- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
19 April 2014
Ссылка
«Есть войска в районе украинской границы. Одни войска дислоцированы там на постоянной основе. Другие — направлены для усиления, в связи с тем, что происходит в самой Украине — … стране, где только что произошел военный переворот», — заявил Песков.
Читать полностью на Ссылка
А более ранняя версия: У нас просто проходят учения. Они хоть иногда будут следить за тем, что говорят?...
«Есть войска в районе украинской границы. Одни войска дислоцированы там на постоянной основе. Другие — направлены для усиления, в связи с тем, что происходит в самой Украине — … стране, где только что произошел военный переворот», — заявил Песков.
Читать полностью на Ссылка
А более ранняя версия: У нас просто проходят учения. Они хоть иногда будут следить за тем, что говорят?...
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
19 April 2014
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
19 April 2014
Масовий мітинг сепаратистів в Харкові. Народу - не проштовхатись

belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 April 2014 В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться. В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани
получения 300 голосов в парламенте, собираемых с помощью массовой скупки
тушек. А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. И 4
года его президентства стали 4 годами грабежа, узурпации власти,
торговли Родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны. Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать донбасс, а донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
Но я не хочу слушать крики "беркут! беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
Я не хочу слушать донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен. Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ес. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Если донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути? Так что не нужно нас шантажировать отделением донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать донбасс его отделением.
2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны. Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать донбасс, а донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его опять им прищемил неизвестным образом.
Но я не хочу слушать крики "беркут! беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток сознания про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
Я не хочу слушать донбасс. Я его слушал 19 лет из 23 лет независимости. Результат известен. Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ес. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Если донбасс хочет стать частью цивилизованного мира - велкам, пройдем этот путь вместе. Но если донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может нам просто не по пути? Так что не нужно нас шантажировать отделением донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать донбасс его отделением.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 22.03.2026 |
татьяна 1
Активный пользователь
19 April 2014 Крик моей бандеровской души:
Как хорошо встать с утренней зорею,
Умыть лицо бандеровской водою,
Бандеровской овсянки наварить
И чай не черный, а бандеровский попить.
Бандеровского разбудить ребенка,
Бандеровские постирать пеленки,
Бандеровского сына покормить,
Бандеровский подузник заменить.
Прибрать в бандеровской квартире
И, окна распахнув пошире,
Впустив бандеровских ветров,
Полить бандеровских цветов.
После всех дел, сесть почитать сынишке
Естественно бандеровские книжки,
Бандеровские кубики сложить,
Бандеровские мультики включить.
На улицу ребенка повести
С бандеровскими поиграть детьми.
Прити, приготовить бандеровский ужин,
Пришедшему с работы бандеровскому мужу.
И после всех дневных бандеровских побед,
Взять чашку чая, сесть за интернет,
И почитать… как снова убивали,
Как снова украинцев унижали,
Как врали и толкали на войну.
На части рвали вновь ожившую страну.
И не захочешь ни чаек, ни кренделек.
Набросишь куртку, выйдешь за порог.
Смахнешь со щек бандеровские слезы
Свечу поставишь в церкви, купишь розы
Возложишь за героев молодых
Попросишь Господа прозренья для слепых
И как бы нас они не называли,
Как бы не били, как не унижали,
БЕндеровци, фашисты, идиоты…
Бог им судьба… Мы – люди, патриоты!
Как хорошо встать с утренней зорею,
Умыть лицо бандеровской водою,
Бандеровской овсянки наварить
И чай не черный, а бандеровский попить.
Бандеровского разбудить ребенка,
Бандеровские постирать пеленки,
Бандеровского сына покормить,
Бандеровский подузник заменить.
Прибрать в бандеровской квартире
И, окна распахнув пошире,
Впустив бандеровских ветров,
Полить бандеровских цветов.
После всех дел, сесть почитать сынишке
Естественно бандеровские книжки,
Бандеровские кубики сложить,
Бандеровские мультики включить.
На улицу ребенка повести
С бандеровскими поиграть детьми.
Прити, приготовить бандеровский ужин,
Пришедшему с работы бандеровскому мужу.
И после всех дневных бандеровских побед,
Взять чашку чая, сесть за интернет,
И почитать… как снова убивали,
Как снова украинцев унижали,
Как врали и толкали на войну.
На части рвали вновь ожившую страну.
И не захочешь ни чаек, ни кренделек.
Набросишь куртку, выйдешь за порог.
Смахнешь со щек бандеровские слезы
Свечу поставишь в церкви, купишь розы
Возложишь за героев молодых
Попросишь Господа прозренья для слепых
И как бы нас они не называли,
Как бы не били, как не унижали,
БЕндеровци, фашисты, идиоты…
Бог им судьба… Мы – люди, патриоты!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 April 2014 Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 16:13)
Сегодня обратила внимание, что в городе столько машин с украинскими флагами. Так приятно видеть.
Так, дійсно багато! Вікна на проспект. Буває, що через одну автівку по 3-4 їде з прапорцями. Буває, що БТРи з великими прапорами))) А сьогодні 2 машини поверталися з ралі Ссылка - всі в наліпках національних.
До речі, маю кілька автопрапорців від David Braun (це наш відомий вже на всю країну грузинобандеровець), кому подарувати - звертайтеся.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
19 April 2014 
Наші креативні сусіди)
татьяна 1
Семья:
татьяна 1
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 900 Регистрация: 14.12.2011 Заходил(а): 22.03.2026 |
татьяна 1
Активный пользователь
19 April 2014 Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 19:31)

Наші креативні сусіди)
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 April 2014
сейчас новый Вечерний квартал идет по 1+1) Советую посмотреть) Там как раз Юлия Освобожденная на коне приехала
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
19 April 2014 На здании Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе в субботу, 19 апреля, был вывешен флаг Украины, передают "Крымские новости".
Как сообщил член Меджлиса, глава БО "Фонд "Крым" Риза Шевкиев, вывешенный флаг Украины уже стал сегодня причиной визита сотрудников крымской полиции: "Сегодня ко мне пришли сотрудники полиции Киевского района Симферополя (Акмесджита) и сказали, что к ним поступил сигнал о том, что на здании вывешен флаг Украины. Я ответил, что я лично являюсь гражданином Украины, здание принадлежит общественному фонду и не является государственным, и мне не ясно, почему они пришли спрашивать у меня о флаге".
ЧИТАЙТЕ:
Лидеров крымских татар не пускали в Крым
Сотрудники полиции ответили, что причиной визита стал звонок от неравнодушных граждан.
"А почему в течение 23 лет здесь (в Крыму – Ред.) на митингах, на зданиях были флаги России, и для вас это не было причиной для визитов, а теперь вас смущает украинский флаг?" – таков был ответ Шевкиева.
Сотрудники полиции сказали, что должны составить протокол о поступившем сигнале и предупредили Шевкиева, что согласно действующему законодательству он имеет право отказаться от предоставления информации. Риза Шевкиев воспользовался этим правом.
ЧИТАЙТЕ:
Около пяти тысяч татар уже покинули Крым - Джемелев
Также сотрудники полиции предупредили о том, что флаг может стать причиной для различных провокаций и нападений на здание.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
19 April 2014 Цитата:в 90-ых Черновол уже считал, что какие-бы то ни было автономные
республики в составе Украине неприемлемы, т.к. это может привести к
краху государства. В программе партии, утвержденной в том же 1992 году,
высказывается необходимость в "решении вопроса Крымской автономии". В
1996 году Черновол отмечает, что идеи "автономизма" не находят поддержки
и среди украинского народа.
что-то знал уже тогда(((((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
19 April 2014
(ФБ) Тарас Березовец Просто наблюдение. Везде, где снесли памятники Ленину, опасности сепаратизма нет. В Николаеве, Херсоне, Днепре - нет. Там, где сохранили (Харьков, Луганск, Донецк) все наоборот, прямо пороблено. Стоит исправить и все наладится!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
19 April 2014
Крымская хунта, оставшись без воды, начала угрожать Украине
Ссылка
А как же обещания Вовы? Или все таки надеются на присоединения Юго-Востока?
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
19 April 2014 Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 21:26)
Крымская хунта, оставшись без воды, начала угрожать Украине
Ссылка
Ссылка
наконец-то, еще бы газ и свет отключить временно....
Kifetka
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Kifetka
Активный пользователь
19 April 2014 Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 21:14)
(ФБ) Тарас Березовец Просто наблюдение. Везде, где снесли памятники Ленину, опасности сепаратизма нет. В Николаеве, Херсоне, Днепре - нет. Там, где сохранили (Харьков, Луганск, Донецк) все наоборот, прямо пороблено. Стоит исправить и все наладится!
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
19 April 2014 Borys Filatov
1 ч. ·
Батькивщина решила спасать Днепропетровщину. Наверное, это правильно. Только выглядит все так, как будто наши усилия кто-то пытается карикатурно копировать.
Ну да ладно. Главное, чтобы не путались под ногами.
А еще. Еще мы передадим туда пару счетов на снабжение батальона ’Днепр’. Посмотрим как оплатят...
1 ч. ·
Батькивщина решила спасать Днепропетровщину. Наверное, это правильно. Только выглядит все так, как будто наши усилия кто-то пытается карикатурно копировать.
Ну да ладно. Главное, чтобы не путались под ногами.
А еще. Еще мы передадим туда пару счетов на снабжение батальона ’Днепр’. Посмотрим как оплатят...
Kifetka
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 205 Регистрация: 12.07.2011 Заходил(а): 07.03.2022 |
Kifetka
Активный пользователь
19 April 2014 Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 21:37)
наконец-то, еще бы газ и свет отключить временно....
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
19 April 2014 Цитата: Kifetka (19
Апрель 2014 21:42)
как с
Крымом. Если бы его не
трогали, то был бы он сейчас с
нами.
только вчера говорила с крымчанином на эту тему. говорит. что сильно чувствовал давление на свой родной язык и культуру. фильмы только на украинском. радио совсем мало на русском. вот из-за этого крым и отделился. не лезли бы со своей насильственной украинизацией. то и не было бы такого. это мой хороший знакомый. приглашал меня потом в гости летом с детьми.... что за зазеркалье у некоторых в голове - мне не понять. надо трогать. еще как надо трогать.
Просматривают эту тему:
Forum