• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497130 22418

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   19 April 2014
19.04.14 20:18 Над зданием Меджлиса в Симферополе поднят флаг Украины. ФОТО
Сегодня крымская полиция пришла в Меджлис крымских татар в Симферополе по звонку "неравнодушных граждан".Причиной вызова стал украинский флаг на фасаде здания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крымские новости.
"Почему в течение 23 лет здесь на митингах, на зданиях были флаги России, и для вас это не было причиной для визитов, а теперь вас смущает украинский флаг?" - спросил у полицейских Риза Шевкиев, член Меджлиса и руководитель благотворительной организации "Фонд "Крым".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Студенты севастопольского ВУЗа во время поднятия флага оккупантов показали яркий пример патриотизма. ВИДЕО
Сотрудники полиции сказали, что должны составить протокол о поступившем сигнале и предупредили Шевкиева, что он имеет право отказаться от предоставления информации. Риза Шевкиев воспользовался этим правом. Также сотрудники полиции предупредили о том, что флаг может стать причиной провокаций и нападений на здание. Шевкиев ответил, что задача полиции - бороться с провокаторами.
Напомним, Меджлис крымских татар - это аналог правительства. 20 марта Верховная Рада Украины признала крымских татар коренным народом Крыма, а также узаконила Курултай и Меджлис. Источник:Ссылка
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 21:50)
зачем так злорадствовать? ведь всё возвращается на круги своя.

я не злорадствую... моя сестра, которая живет там, сама, например этого хочет.... может тогда товарищи поймут, что России они совсем не нужны
я же не говорю, чтобы отключить совсем, а так, на день-два....

Kifetka

Заходил(а): 07.03.2022
Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 21:56)
я не злорадствую... моя сестра, которая живет там, сама, например этого хочет.... может тогда товарищи поймут, что России они совсем не нужны
Если вдуматься хорошо, то никому, к огромнейшему сожалению, мы не нужны.
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   19 April 2014
Дмитрий Токарчук

Где Янукович? - в России. - Где бывший министр МВД? - в России. - Где бывший Глава СБУ? - в России. - Где бывший министр обороны? - в России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - Россия. - Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.

А виновата во всем Америка) (с)
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   19 April 2014

ага ,если ещё учесть то,что за воду ,за газ ,за свет Крымские аксёновские власти не отдают Украине деньги ,которые уже оплачены жителями по тарифам.Будем как газ ,через месяц не погасят долги ,перейдём к оплате наперёд
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:12)
Если вдуматься хорошо, то никому, к огромнейшему сожалению, мы не нужны.

мы нужны нашей Родине, мы нужны нашим единомышленникам, мы нужны нашим родным. близким и друзьям) А если сядем и будем плакать, что никому не нужны... то...так оно и будет! Ко всему надо относиться с оптимизмом и верой в будущее!!!! И все зависит только от нас!
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014

Ссылка

• 16 апр, 2014 в 18:32
Ссылка в России местного самоуправления Ссылка Государственной Думой в первом чтении. Принят, несмотря на единодушные протесты со стороны ВСЕХ политических сил страны, кроме "Единой России" - в конце концов, в поддержке законуСсылка не только КПРФ и СР, но даже верные союзники власти из ЛДПР.
Однако, благодаря "волшебнику" Чурову, у "Единой России" в нынешней Думе сохранилось арифметическое большинство. Поэтому она имеет возможность принимать любые законы самостоятельно, полностью игнорируя возмущение остальных. Чем мои бывшие однопартийцы на этот раз и воспользовались.

Как правило, оценки Алексея Навального кажутся мне излишне резкими и огрубленными. Однако в данном случае я считаю его резкость оправданной и готов сам присоединиться к его комментарию:
Ссылка
От себя добавлю только то, что, помимо прочего, это голосование выглядело особо цинично в сегодняшнем внешнеполитическом контексте. Когда в русскоязычных регионах Украины развернулось активное противостояние сторонников вхождения в Российскую Федерацию и тех, кто предпочитает остаться в составе Украины.

Очевидно: новость о том, что в РФ жители Краматорска, Славянска, Енакиево, Донецка, Луганска и прочих городов, постоянно фигурирующих сейчас в новостных сводках, будут лишены возможности самостоятельно избирать себе мэров (а в случае Донецка с Луганском, похоже, и горсоветы), способна резко увеличить число вторых за счет первых! Про действующих глав этих городов и говорить нечего. Никто из них не захочет уступать свое теплое место "сити-менеджеру", присланному из Москвы (или вообще из Осетии, как уже произошло в Севастополе). Поэтому теперь они всеми силами будут держаться за единую Украину и бороться с "сепаратистами".

Таким образом,
неожиданная поддержка киевской власти пришла оттуда, откуда они совсем не могли ожидать - из стен Государственной Думы ФС РФ. Такой сильный удар по "Русской весне" ни один БТР не смог бы нанести! Но для наших депутатов, похоже, нет ничего невозможного.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
только вчера говорила с крымчанином на эту тему. говорит. что сильно чувствовал давление на свой родной язык и культуру. фильмы только на украинском. радио совсем мало на русском. вот из-за этого крым и отделился. не лезли бы со своей насильственной украинизацией. то и не было бы такого. это мой хороший знакомый. приглашал меня потом в гости летом с детьми.... что за зазеркалье у некоторых в голове - мне не понять. надо трогать. еще как надо трогать.
блин, у меня по Крыму ностальгия. Так хочется туда поехать отдохнуть, сказать "привет, родной. давно не виделись". Но я слышала, что кто туда поедет тот будет считаться изменником Родины, и за это могут посадить. Это правда или всё слухи?
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно - наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:16)
ага ,если ещё учесть то,что за воду ,за газ ,за свет Крымские аксёновские власти не отдают Украине деньги ,которые уже оплачены жителями по тарифам.Будем как газ ,через месяц не погасят долги ,перейдём к оплате наперёд

правильно, будем брать пример с наших "дружественных" соседей!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Kifetka (19 Апрель 2014 22:20)
блин, у меня по Крыму ностальгия. Так хочется туда поехать отдохнуть, сказать "привет, родной. давно не виделись". Но я слышала, что кто туда поедет тот будет считаться изменником Родины, и за это могут посадить. Это правда или всё слухи?

та ну что за бред
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:20)

конечно, это все слухи. только какой разумный человек туда сейчас поедет? там самим крымчанам страшно находиться.... по вечерам никто не ходит по улице... хотя жара у них сейчас, хоть на пляж отправляйся...

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:17)
мы нужны нашей Родине, мы нужны нашим единомышленникам, мы нужны нашим родным. близким и друзьям) А если сядем и будем плакать, что никому не нужны... то...так оно и будет! Ко всему надо относиться с оптимизмом и верой в будущее!!!! И все зависит только от нас!

Это само собой разумеется. Я другое имела в виду.

Kifetka

Kifetka
Активный пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:25)
конечно, это все слухи. только какой разумный человек туда сейчас поедет? там самим крымчанам страшно находиться.... по вечерам никто не ходит по улице... хотя жара у них сейчас, хоть на пляж отправляйся...

Та ладно. У меня немного другая информация. Родственник мужа в Каче живет, так по его словам там нарадоваться не могут. А где Ваша сестра живёт?
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   19 April 2014
Я лично не хочу жить в Великой Державе. Я хочу жить среди людей, которые себя уважают потому, что они не голодны, у них есть работа... Война – это знак равенства с Путиным, потому, что и Путин – знак равенства с войной. Он был избран на волне мощнейшего военного пиара», – Анна Политковская!
и ее убил ПУТИН .
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   19 April 2014
Кажется вчера никто не выкладывал итоги дня от ИС.

Братья и сестры, по итогам 18 апреля:

Из плохого:

1. Мой вчерашний скепсис по поводу Женевских соглашений, увы, оказался оправдан.
Я очень рад был бы ошибаться. Но когда имеешь дело с шулером вроде Путина, ошибиться невозможно. Его сущность – ложь. Все договоренности с ним – пустой звук.

Сегодня МИД России «пояснил» смысл соглашений. Мол, в случае с разоружением незаконных формирований речь идет о «Правом секторе». А в случае с освобождением захваченных зданий речь о Киеве и сторонниках Майдана.

Москва говорит: разоружите «своих», а тогда мы подумаем, разоружать ли нам наших шавок на востоке Украины, отзывать ли российский спецназ и освобождать ли захваченные админздания в Донецкой области.У кого-то еще есть иллюзии по поводу возможности переговоров с Москвой? Давно ясно любому: по уровню доверия к Путину можно смело определять уровень умственного развития.

2. Коммунисты сорвали подписание соглашения глав фракций Рады по стабилизации ситуации на востоке.Это дикость. Фактически идет война против Украины. Сапог врага топчет нашу землю. Мы уже лишились части территории. В нормальных странах в этих условиях тех граждан (и политики не исключение), которые мешают работать на победу, как минимум отправляют за решетку. А у нас диверсанты противника сидят в парламенте и жрут икру за налоги проданных ими украинцев. Не вижу логики.

3. Этот пункт касается нас, группы «Информационное Сопротивление». Я давно ждал этого, и оно случилось. Зная наших чинуш, прогнозировать было несложно.Суть в том, что в госструктурах проснулись отдельные дяди и тети, которым мы вдруг стали очень мешать. Они полтора месяца с начала марта, пока захватывали Крым, ковырялись в носу и занимались решением непонятных вопросов, а тут решили лихо попиариться на антитеррористической операции (АТО).Но вот незадача: оказалось, их пиару мешает своей активностью и предоставлением оперативной информации группа «Информационное Сопротивление».

Сейчас идет закулисная возня с тем, чтобы нас заткнуть.Я пока обойдусь без имен и должностей. Все же адекватных людей, понимающих важность нашей работы, в тех же госструктурах намного больше.
Но я также ранее обещал представителям высокого руководства: если руководители силовиков скажут, что мы мешаем, - мы тут же свернем нашу работу. На прекращение деятельности группы «ИС» нужно 2 минуты 20 секунд. Из них по 1 мин. – на переговоры по телефону с двумя другими координаторами, и 20 сек. на выключение компьютера.Надеемся, в госструктурах победит здравый смысл, а не личные амбиции и зависть отдельных бюрократов.Из хорошего:

1. Представители СБУ сегодня заявили, что проводимая на востоке Украины антитеррористическая операция приостановлена «в связи с Пасхальными праздниками и Женевскими соглашениями».Заявление прозвучало странно. Ну как можно останавливать «боевые действия» без заключения перемирия? Просто «по случаю праздника», когда противник этого делать не намерен? А чего стоят Женевские соглашения – я уже упомянул.

Спешу успокоить. Суть в том, что Украина в выполнение своей части Женевских соглашений действительно приостанавливает активные действия силовиков. Но это вовсе не значит, что они все выходные будут исключительно расслабляться и закусывать пасхальными яйцами и колбаской, разложенной на ксерокопии Женевских соглашений.Операция продолжается – блокируются отдельные группы экстремистов, берутся под контроль территории и автодороги.

Как уверили нас сегодня силовики, операция только вошла в тот формат, когда при выдвинутых жестких ограничениях (отсутствие жертв среди «мирного населения») могут быть приемлемые результаты. Пожелаем им удачи!

2. Сегодня глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский, как сообщили СМИ, заплатил первое вознаграждение за пойманного российского диверсанта - 10 000 долларов.Могу сказать одно – браво! Назначение вознаграждения - отличная мотивация. И серьезный удар по активности экстремистов. Им вряд ли стоит спать спокойно.

3. Житомирские десантники из 95-й отдельной аэромобильной бригады отбили под Краматорском у экстремистов 2 боевые машины десанта, ранее захваченных противником.

Как рассказывают наши эмиссары, бой был коротким и жестким. Если бы ребятам дали приказ стрелять на поражение, ряды террористов сильно бы поредели. А так стреляли в воздух и по ногам. Но и этого хватило, чтобы очень быстро отбить охоту у этих дегенератов играть в войнушку.Вывод один. С врагом можно и нужно бороться. За слабостью и высокими политическими соображениями – поражение. За решительностью – победа.

И еще одно. Друзья, в выходные и праздничные дни все координаторы группы «ИС» будут работать в регионах. Давать информацию будем может реже, но – самую важную и оперативную. С наступающим праздником Пасхи всех вас! Храни вас Господь.

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:31)
Та ладно. У меня немного другая информация. Родственник мужа в Каче живет, так по его словам там нарадоваться не могут. А где Ваша сестра живёт?

В Саках
Там тоже больных хватает, но очереди в банках по три с половиной часа и прочие прелести голову быстро отрезвляют

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   19 April 2014
Ссылка

Сепаратистів переконали віддати захоплені БМД

Чотири одиниці бронетехніки Збройних Сил України (бойові машини десанту), які були захоплені в Краматорську 16 квітня озброєними екстремістами, будуть повернуті Збройних Силам України. ​Рішення було прийнято в результаті переговорів ветеранів повітряно-десантних та аеромобільних військ з активістами, так званої, «Донецької самооборони» за участю керівництва громадських організацій - повідомляє прес-служба Міністерства оборони. Нагадаємо, що в Донецькій області, в рамках антитерористичної операції, військовослужбовці 95-ї окремої аеромобільної бригади повернули дві із шести одиниць бронетехніки, яка була захоплена екстремістами 16 квітня, в місті Краматорськ. Внаслідок професійних дій «крилатої піхоти» спецоперація пройшла без жертв і постраждалих.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   19 April 2014

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:34)
Давно ясно любому: по уровню доверия к Путину можно смело определять уровень умственного развития.

Свята правда.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   19 April 2014
Цитата: Ссылка (19 Апрель 2014 22:20)

А что вам мешает поехать ? Едьте, такой бред, что посадят могли придумать только в "очень дружественной стране". Но Путин на прямой линии ( или что там у него было за общение с аудиторией) сказал, что русским там нехоже отдыхать, сильно грязно. Их граждане в Крыму пока отдыхать не будут. А раньше там отдыхали только шахтеры, а им что - стакан водки выпили и в море.
Я бы не поехала и одной из очень весомых причин было бы непонятное мне минирование "зелеными человечками". А если по чьей то дури рванет и что .... нет уж пусть Крым пока без нас живет.
Думаю теперь там будут рады всем приехавшим. Но выбирать вам.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Просматривают эту тему:

Forum