• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497274 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   21 April 2014
Вчера в Коппенгагене на одной из улиц в центре города появилась огромная надпись, которая шокировала русских туристов. На электронном табло высветилось, что думают датчане про Путина. В течении дня многочисленные жители города и туристы фотографировались на фоне необычного лозунга.http :/ / Ссылка
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   21 April 2014
Стала известна личность убитого сегодня ночью на блок-посте в Славянске.
Ссылка Ссылка Ссылка
Убитый - Повелко Павел. Местный житель из с. Александровка Славянского района. Сегодня днем его родственники ходили по селу, собирали деньги на похороны. У него осталась жена с двумя маленькими детьми. Ночью он ехал на автомобиле. Его остановили на блокпосту и расстреляли. Машину сожгли. Все односельчане, с кем общался наш источник, говорят что Павла подставили и убили ради инсценировки нападения "Правого сектора" и сюжета для новостей на российских каналах. Вот какие кровавые новости создаются для российского ТВ...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   21 April 2014
Неужели началось?

Челябинскую прокуратуру забросали бутылками с коктейлем Молотова

Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 10:44)
Неужели началось?

Челябинскую прокуратуру забросали бутылками с коктейлем Молотова

Ссылка

скорее бы ,надо путлера изнутри начать будоражить!!!может отвлечётся хоть немного от нас :-)))

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 April 2014
Готовая аргументация для международного суда
— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 April 2014
Повернення блудного попугая, т.е. федырыча :-)))

Александр Меланченко
14 ч. ·

Срочно. Появилась достовернючая информация ночной перестрелки под Славянском.
Оказывается, как и обещали, инкогнито в Донбасс въезжал Федырыч на четырех джипах с вооруженной охраной. Заходили не с Бердянска где ждали, а с Белгорода. Потому пришлось маскироваться под "Правый сектор". Сам федырыч на всех блок-постах представлялся Ярошом. А так как Яроша никто никогда не видел, то верили без разговоров. При том раздавались визитки "Правого сектора" и Яроша. Уже в Донецкой области решили передвигаться не по трассе, а проселочными дорогами. Со стороны Былбасовки пытались въехать в Славянск. Визитки Яроша не "проканали". Федырыча узнали местные жители и открыли прицельный огонь по вору и трусу, как они кричали. По машине федырыча стреляли. И хотели люстрировать. Но охрана отбилась, потеряв две машины. Пока не известно жив ли наш федырыч. Будем ждать известий из Ростова...
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   21 April 2014
Ссылка
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   21 April 2014
Целый автобус боевиков так называемой крымской самообороны в понедельник, 21 апреля, приехал в офис Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе, чтобы снять со здания украинский флаг, сообщает ВВС.
По словам пресс-секретаря Меджлиса Лейлы Муслимовой, бойцы установили лестницу и заменили флаг Украины на флаг Крыма, когда в офисе почти никого не было.
ЧИТАЙТЕ:
"Самооборона" Аксенова "по ошибке" задержала автомобиль Чубарова
"Наша дежурная залезла на подоконник второго этажа, и сбросила этот флаг. "Самообороновцы "угрожали нам тюрьмой, ругались, говорили, что наше место в Узбекистане, а не в российском Крым, заломили мне руки, когда я попыталась помешать замене флага", - рассказала Муслимова.
По ее словам, крымскотатарский флаг бойцы не трогали, а украинский забрали с собой.
ЧИТАЙТЕ:
Аксенов - крымским татарам: не нравится - уезжайте
Напомним, на здании Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе в субботу, 19 апреля, был вывешен флаг Украины.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Беляночка (21 Апрель 2014 11:59)
Повернення блудного попугая, т.е. федырыча :-)))
Александр Меланченко
14 ч. ·

Срочно. Появилась достовернючая информация ночной перестрелки под Славянском.
Оказывается, как и обещали, инкогнито в Донбасс въезжал Федырыч на четырех джипах с вооруженной охраной. Заходили не с Бердянска где ждали, а с Белгорода. Потому пришлось маскироваться под "Правый сектор". Сам федырыч на всех блок-постах представлялся Ярошом. А так как Яроша никто никогда не видел, то верили без разговоров. При том раздавались визитки "Правого сектора" и Яроша. Уже в Донецкой области решили передвигаться не по трассе, а проселочными дорогами. Со стороны Былбасовки пытались въехать в Славянск. Визитки Яроша не "проканали". Федырыча узнали местные жители и открыли прицельный огонь по вору и трусу, как они кричали. По машине федырыча стреляли. И хотели люстрировать. Но охрана отбилась, потеряв две машины. Пока не известно жив ли наш федырыч. Будем ждать известий из Ростова...

происшествие обрастает все более невероятными подробностями. таки визитка Яроша - магический артефакт.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   21 April 2014
Играли сегодня в петанк (кстати, зря вы не приходите), пришёл и давний наш приятель, петанкист из Белоруссии. Рассказал, как в Минске восприняли "Крымнаш" и вообще украинскую историю.
В общем, Белоруссию Россия потеряла. Настроение у большинства белорусов такое: этак скоро и к нам "вежливые люди" придут, разорвут страну на части.
"Крымнаш" ещё и удивительным способом сплотил ранее непримиримую демократическую оппозицию и лукашенковских тиранистов (такое ещё и полгода было немыслимо).
Говорит, деваться некуда - придётся Белоруссии идти к полякам и литовцам. При этом Польшу не любят (а вот к литовцам большое расположение), но всё равно выхода нет.
PS да, про Украину тоже говорят, что failed state, и на этом фоне хвалят Лукашенко, что "умно, постепенно конструирует госнационализм".
PPS Никаких оценочных суждений тут нет, просто записал высказывания этого белоруса.

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014
Круизный лайнер ARTANIA вместо Ялты прибыл из Одессы в Констанцу.
560jpgОб этом сообщает BlackSeaNews.
20 апреля 2014 года около 07:10 мв в акваторию румынского порта Констанца прибыл из Одессы хорошо известный в Черном море 230-метровый немецкий круизный лайнер ARTANIA. Вечером этого же дня лайнер уйдет из Констанцы в Стамбул.

Стоит отметить, что 17 апреля стало окончательно известно, что заход лайнера в Ялту отменен в связи с рекомендациями ООН, касающимися признания международным сообществом факта оккупации Крыма Россией (в расписании на сайте компании вместо Ялты указан заход в румынский порт Констанца).
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 13:24)
Круизный лайнер ARTANIA вместо Ялты прибыл из Одессы в Констанцу.560jpgОб этом сообщает BlackSeaNews.
20 апреля 2014 года около 07:10 мв в акваторию румынского порта Констанца прибыл из Одессы хорошо известный в Черном море 230-метровый немецкий круизный лайнер ARTANIA. Вечером этого же дня лайнер уйдет из Констанцы в Стамбул.
Стоит отметить, что 17 апреля стало окончательно известно, что заход лайнера в Ялту отменен в связи с рекомендациями ООН, касающимися признания международным сообществом факта оккупации Крыма Россией (в расписании на сайте компании вместо Ялты указан заход в румынский порт Констанца).

А це 1500 туристів
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   21 April 2014
Помогите найте этого парня. Награда, как для славных мариупольцев, ждет его. Пишите в личку.Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 13:35)
А це 1500 туристів

И заметьте, это только начало туристического сезона!!!..
Скоро Путлер сам скажет, что зачем ему этот нищенский регион...
По уровню изоляции Крым теперь можно будет сравнить, простите, только с Чернобылем.... Только жителей Чернобыльской зоны расселили, а крымчанам в большинстве деваться некуда...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 April 2014
зато никто не ущемляет великую русскую культуру....
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 13:58)
зато никто не ущемляет великую русскую культуру....

зато ущемляют украинскую и татарскую.... Путлер только о великой русской думает.... остальные для него - мусор... хотя по сути, сами россияне для него тоже мусор и средство для насыщения его карманов.... только, к сожалению, мало кто из них это понимает...
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: katenochek (21 Апрель 2014 14:09)
зато ущемляют украинскую и татарскую.... Путлер только о великой русской думает.... остальные для него - мусор... хотя по сути, сами россияне для него тоже мусор и средство для насыщения его карманов.... только, к сожалению, мало кто из них это понимает...

да я с сарказмом написала. путлер и о русской не думает. и вообще о культуре.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 14:19)
да я с сарказмом написала. путлер и о русской не думает. и вообще о культуре.

я поняла) просто у меня это уже плач души....
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014

Вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин поручил назначенному в понедельник, 21 апреля, руководителю Росграницы Константину Бусыгину проверить обустройство российско-украинской «границы» в Крыму.

«Нужно посмотреть, что там происходит, как обустроена граница, прежде всего, сухопутная граница в тех местах, где мы ее принимаем, куда будут приезжать иностранные туристы», – сказал г-н Рогозин, представляя сотрудникам Росграницы нового руководителя.

По его словам, Крым – это теперь Россия навсегда. «Пункты пропуска должны соответствовать всем российским стандартам», – отметил вице-премьер.

интересно, какие иностранные туристы приедут в Крым? да он оптимист...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   21 April 2014
Сімферополь – Проект Євросоюзу з розвитку туризму в Криму з бюджетом у 5 мільйонів євро припинив свою діяльність. Експерти проекту розчаровані тим, що, маючи реальні перспективи перетворення півострова на привабливий для світового туристичного ринку регіон, Крим фактично перетворюється на внутрішню російську базу відпочинку.

У 2012 році в Криму Ссылка свою діяльність проект Євросоюзу, спрямований на розвиток туристичної галузі Криму. Загальний бюджет проекту, який мав тривати три роки, становив майже 5 мільйонів євро. Чималі кошти європейських платників податків мали на меті допомогти півострову подолати головні проблеми туристичної галузі та підвищити його привабливість, зробивши ринок послуг якіснішим і більш різноманітним.

Експерт із туризму Ельвіра Кізілова протягом останніх років розробляла систему класифікації для малих готелів Криму. Вона каже, що відчуває розчарування, адже проект перервався саме тоді, коли очікувалися перші суттєві його результати.

«Я маю певний досвід, 15 років у цій галузі, для мене було важливим застосувати свої знання, перевести їх у практичну площину, побачити, як проекти втілюються у життя. Я розчарована, що все це зупинилося і напевне вже не буде розвиватися в Криму, принаймні найближчим часом», – зазначає експерт Кізілова.

Роль Криму переберуть на себе Одещина і Миколаївщина

Як розповів в інтерв’ю Радіо Свобода екс-керівник проекту Джеффрі Луббі, програма під назвою «Диверсифікація та підтримка туристичного сектору Криму» мала сприяти розвитку як державного, так і приватного секторів туризму, сприяти відповідальному туризму, розробляти нові його напрямки. Наприклад, було створено унікальну пропозицію медичного «велнесу», тобто туристичного продукту, побудованого на концепції здорового способу життя. І у ньому вже була серйозна зацікавленість з боку туристичних ринків Німеччини, Австрії та Швейцарії.
Просматривают эту тему:

Forum