• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497251 22418

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   21 April 2014

саме через Бердянськ чекали повернення януковича на батьківщину вніч з 19 на 20 квітня, місто підготувалося: виставили блок-пости, прикрасили вулиці національною символікою, провели автопробіг за єдину Україну, а янукович не з"явився...

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014
Крупнейшие японские банки — Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC) и Bank of Tokyo — Mitsubishi UFJ (BTMU) в последние несколько недель сократили Ссылка, рассказали Financial Times несколько банкиров и менеджеров, пишут "Ссылка".«Японцы более осторожны, чем все остальные», — говорит московский банкир.Действие санкций почувствовали на себе не только бизнесмены и чиновники из санкционного списка, но и российский рынок в целом. По оценке Dealogic, размещение облигационных займов российских компаний на внутреннем и внешнем рынке снизилось на 74% до $9,1 млрд.
Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014
із фб:

Надоело. Донбасс ТРЕБУЕТ, чтобы русскому языку был дан статус государственного. Похоже пора выдвинуть требования ОСТАЛЬНОЙ Украины Донбассу. Я, русскоязычный украинец с севера, из Чернигова, ТРЕБУЮ, чтобы в Украине никогда, ни при каких обстоятельствах, не давался государственный статус языку государства, которое развернуло войну против Украины. Я ПРОТИВ государственного статуса русского языка. Предлагаю показать всем, что Украина против этого требования Донбасса. Кто поддерживает - расшаривайте, лайкайте, в коментах указывайте город. Политики часто бывают в ФБ, они увидят это движение. Вот так, думаю, пора уже и всей Украине свои требования Донбассу выдвигать. А то дотации получать от всей Украины - они не отказываются, а тут, видите ли, требования у них. У моей кумы родные в Донецке и Мариуполе, разговаривают на укр языке и смотрят на происходящее сегодня как на цирк. Надеются, что клоуны уйдут вместе с цирком....далеко и навсегда.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014

На будівлю Меджлісу кримськотатарського народу повернули український прапор.

Про це Ссылка повідомили в Меджлісі.За словами співрозмовника, сьогодні об 11.00 близько 40 представників самооборони Криму приїхали в автобусі і, “поставивши драбину зняли український прапор та зламали його”.Він зазначив, що в час нападу в будівлі меджлісу були лише жінки, які вчинили опір.“Наразі там (на будівлі Меджлісу) знову український прапор”, — повідомив представник Меджлісу.
Ссылка

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014
багатолюдний мітинг в Харькові: вимагають референдум 11 травня і "янукович, на роботу"
300         11
Ссылка

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   21 April 2014
Что бы лучше понять Россию

В ближайшее время Минобрнауки РФ опубликует федеральный перечень рекомендованных учебников, и в нем не будет пособия Людмилы Петерсон по математике для первых-четвертых классов. Второе по популярности в стране учебное пособие по математике не прошло государственную экспертизу. Эксперт Российской академии образования (РАО) Любовь Ульяхина указала, что «содержание учебника не способствует формированию патриотизма».Из экспертного заключения: «Содержание учебника не способствует формированию патриотизма. Герои произведений Дж. Родари, Ш. Перро, братьев Гримм, А.А. Милна, А. Линдгрен, Э. Распе, гномы, эльфы, факиры со змеями, три поросенка вряд ли призваны воспитывать чувство патриотизма и гордости за свою страну и свой народ».
Вот буквы старославянского алфавита небрежно изображены синими чернилами. Это где в наших древних книгах синими чернилами писали?Ссылка

Безвизовый въезд в страны Латинской Америки для россиян под угрозой.СсылкаСсылка пишет в СсылкаСсылка20 апреля, 1:21
Канцелярии стран Латинской Америки, которым обеспечен безвизовый въезд в Шенгенскую зону, на прошлой неделе получили ноты с практически одинаковым содержанием:

Что в связи с тем, что Российская Федерация не только не показывает никакого намерения решить разразившийся конфликт в связи с нелегальной аннексией Крыма, а интенсифицировала свое вмешательство с целью дестабилизации ситуации в Украине, Исполнительный комитет Шенгенского договора призывает ужесточить условия въезда и ограничить выдачу виз для длительного пребывания, для граждан РФ.

Страны Шенгкнского договора подтверждают свой неотъемлемый компромисс с ценностями свободы, демократии, защиты прав человека, а также принципу непрекосновенности границ, принцип, на котором построена вся структкра современного международного права. Исполнительный комитет Шенгенского договора, для заключения двустонних договоров, в первую очередь, разделяют ли наши партнеры эти ценности.

Должен сказать, что ноту сам держал в руках, но копию мне не дали, поэтому, цитирую и перевожу с пямяти.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   21 April 2014
Янукович вновь вещает из Ростова-на-Дону и требует вывести ВСУ с Востока

Киев, 21 апреля – АиФ Украина. Виктор Янукович выступил с очередным письменным заявлением, сообщает Ссылка.
Янукович призвал украинскую власть отвести Вооруженные Силы в места постоянной дислокации и вывести части Национальной гвардии с востока страны. Он считает, что новые власти должны начать переговоры с восточными регионами и провести референдумы по вопросу федерализации страны. «Немедленно отвести все вооруженные силы Украины в места постоянной дислокации, вывести с востока страны направленные туда отряды так называемой Национальной гвардии, переодетые в военную форму, вооруженные автоматическим оружием и гранатами, а также немедленное начать мирный диалог с выдвинутыми населением восточных регионов лидерами с целью поддержания там систем жизнеобеспечения», - говорится в тексте сообщения. «Применение оружия на востоке Украины уже ничего не изменит. Люди оскорблены. Вы назвали миллионы людей террористами. У людей уже нет другого пути, кроме борьбы за свои права, свою жизнь и своих детей». « Это - единственный путь к сохранению целостности Украины, - говорится в заявлении. - Если этого не будет сделано, нашей стране грозит распад, вряд ли мирный. Скорее - через гражданскую войну. Опомнитесь! Вы толкаете брата на брата, а воспользуются этой бедой другие».

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   21 April 2014
Зверье...

В Рубежном жестоко разогнали мирный митинг за единство Украины. Свидетельства очевидцев.

Ссылка

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014
Рада національної безпеки та оборони України готує звернення до світових медіа з вимогою блокувати брехливі повідомлення російських ЗМІ. Про це в своєму акаунті на Facebook заявила заступник секретаря РНБО Вікторія Сюмар.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 17:30)
Янукович вновь вещает из Ростова-на-Дону и требует вывести ВСУ с Востока

Прикольно, що тепер, в РФ у Яника є ніби план дій....
Злочинний, але план - з референдумами і все таке... А поки був к Києві, то план був лише - грести бабло....
Коли ніде красти виникають плани(
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014

На блокпостах днепропетровских ополченцев идет бойкая торговля русскими диверсантами

На Ссылка уже выплатили деньги за задержание восьми диверсантов - по 10 тысяч долларов за каждого.Об этом сообщил заместитель начальника штаба национальной защиты области Михаил Лысенко, передает Ссылка.По его данным, всего на блокпосты в области сейчас доставлены 11 подозреваемых в диверсионной деятельности: шесть задержаны на территории Донецкой области, четверо - Луганской, один - Харьковской.Как уточнил Лысенко, все они являются гражданами России.По его данным, в ходе проверки информации о задержанных пресекли попытку мошенничества: под видом "диверсанта" люди пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам.
Ссылка
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 April 2014
)))
Теперь и в капсулах...

дружина олігарха

Слава Україні!
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   21 April 2014
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные».
А.И.Солженицын
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   21 April 2014

"Никакой России нам не надо": в Харцызске митинговали за единство Украины

В Донецкой области, в центре города Харцызска на площади перед Дворцом культуры, недалеко от захваченного сепаратистами здания горсовета прошел митинг единство Украины.

По словам участников этого митинга, которых собралось около 400 человек, они все самоорганизовались и пришли на площадь с многочисленными флагами Украины выразить свою позицию и поддержку единству страны,
"Мы пришли без всяких политических лозунгов, от молодежи до пенсионеров, и многие выступали и говорили, что нас достала эта бандитская свора, которая сегодня ходит и командует всеми, достало то, что можно сегодня быть побитым за украинскую символику", - сказали жители Харцызска. Участники митинга заявили, что "никакой России нам не надо, мы будем здесь жить, в Украине". Также митингующие повязали на одежду в виде бантиков желто-голубые ленточки, растянули большой флаг Украины размером 4х2 метра и выпустили в небо желтые и голубые воздушные шарики.

Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   21 April 2014
Ссылка.

Озброєні невідомі захопили краматорську міліцію, начальника міськвідділу викрали

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   21 April 2014

Сегодня в Луганске местные сепаратисты приняли решение о проведении референдума в два этапа. Первый этап пройдет 11 мая, на нем будет поставлен вопрос о сохранении прежнего статуса области или о ее автономии.Второй этап намечен 18 мая. Вопрос будет звучать так: "Независимость или вхождение в состав России".

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   21 April 2014
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   21 April 2014

Дещица ответил на обвинения Лаврова

Глава МИД РФ заявил, что украинская сторона не принимает никаких мер для реализации Женевских договоренностей.

«Я также удивлен тем, что министр Лавров информирует о том, чего не знает. Что делает украинская сторона по имплементации Женевских договоренностей: На самом деле мы, начиная с пятницы, проводим очень конструктивные и эффективные встречи, в том числе — с участием представителя посольства РФ, где обсуждаем конкретные вопросы по имплементации этих договоренностей, и я бы хотел узнать о том, что делает Ссылка, конкретно для имплементации этих договоренностей, вместо того, чтобы делать голословные заявления», – сказал Дещица.

Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   21 April 2014
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 April 2014
.

дружина олігарха

Слава Україні!