• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497221 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:16)
а знаете, я так смотрю (форум их читаю), что крымчане (севастопольцы особенно) к нам не хотят, да еще и нагло требуют присоединения юго-восточных областей, дабы им были и электро- и водоснабжение, и ж-д сообщение... а может ну их!!! сделать воду и электричество пподороже, за транзит газа повысить оплату, да так все повысить, чтобы нам газ окупался ))))) нас рассея шантажирует, ну и получи фашист гранату в ответ )) а крымчане пусть кавкают, жабы в рассейском болоте ))) и они нас называют окраинцами и каклами, и рагулями.. а они у нас пусть будут предатели . Не надо называть их крымчанами, татары только и те, кто отказался от расейского гражданства крымчане, а остальные - предатели. Как читаю о том, что их Украина мучила 23 года, так плеваться хочется на этих закатованных свиней

+ 100 %
если ещё учесть ,что Украине надо теперь как-то расселить сбежавших с Крыма НОРМАЛЬНЫХ крымчан,и предоставить какую-то работу

и выглядит всё как -то так : в мою квартиру ворвались ,меня выгнали или предложили жить вместе с захватчиками ,предлагают оплачивать коммуналку со своего кармана с предоплатой ,и ещё просят за их деньги кормить 3 раза в день .как-то так
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:25)
+ 100 %
если ещё учесть ,что Украине надо теперь как-то расселить сбежавших с Крыма НОРМАЛЬНЫХ крымчан,и предоставить какую-то работу

и выглядит всё как -то так : в мою квартиру ворвались ,меня выгнали или предложили жить вместе с захватчиками ,предлагают оплачивать коммуналку со своего кармана с предоплатой ,и ещё просят за их деньги кормить 3 раза в день .как-то так

так я еще читала "теперь не услышим на пляже "Мааам , купи морозыва з родзинкамы". Неужели их до такой степени раздражал украинский и те украинцы, которые разговаривали по-украински? блин, так обидно, много же с Западной Украины к ним приезжали летом... неужели они такие лицемеры, деньги драли втридорога за жилье и еду, типа улыбались и радовались, а на самом деле ненавидели нас я когда-то хотела в поход в Крым, но после нынешних событий я туда еще долго не захочу ехать.
А с другой стороны, хотелось бы забрать Крым, только депортировать всех тех рассеян из севастополя, как татар когда-то, ввалиться с автоматом в их дома, и гнать всех на выход в товарный вагон, довезти до границы и там выгрузить, не дать даже чемодан собрать!!! я сейчас такая злая на них, ненавижу!!! НЕНАВИЖУ этих предателей!!!! от них надо очистить нашу землю!! я теперь понимаю бандеровцев, почему они ненавидели страну советов. Ввалились, навели свои порядки, а несогласных расстреляли. Почему мы так не можем сейчас делать? ну не расстрелять, но хотя бы на каторгу ссылать. Вон пусть бесплатно уголь добывают!!

Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   22 April 2014

так я еще читала "теперь не услышим на пляже "Мааам , купи морозыва з родзинкамы". Неужели их до такой степени раздражал украинский и те украинцы, которые разговаривали по-украински? блин, так обидно, много же с Западной Украины к ним приезжали летом... неужели они такие лицемеры, деньги драли втридорога за жилье и еду, типа улыбались и радовались, а на самом деле ненавидели нас я когда-то хотела в поход в Крым, но после нынешних событий я туда еще долго не захочу ехать.
А с другой стороны, хотелось бы забрать Крым, только депортировать всех тех рассеян из севастополя, как татар когда-то, ввалиться с автоматом в их дома, и гнать всех на выход в товарный вагон, довезти до границы и там выгрузить, не дать даже чемодан собрать!!! я сейчас такая злая на них, ненавижу!!! НЕНАВИЖУ этих предателей!!!! от них надо очистить нашу землю!! я теперь понимаю бандеровцев, почему они ненавидели страну советов. Ввалились, навели свои порядки, а несогласных расстреляли. Почему мы так не можем сейчас делать? ну не расстрелять, но хотя бы на каторгу ссылать. Вон пусть бесплатно уголь добывают!!

а их гордость - черноморский флот проржавевший затопить торжественно посреди черного моря и дать в честь этого по всем городам салют!

о еще придумала: а севастополь переименовать в Херсонес - он будет не город русских моряков, а город крещения Руси

Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   22 April 2014
Венецианская комиссия не признает легитимность крымского «референдума». Соответствующее решение комиссия приняла единогласно.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:51)
Венецианская комиссия не признает легитимность крымского «референдума». Соответствующее решение комиссия приняла единогласно.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:37)
так я еще читала "теперь не услышим на пляже "Мааам , купи морозыва з родзинкамы". Неужели их до такой степени раздражал украинский и те украинцы, которые разговаривали по-украински? блин, так обидно, много же с Западной Украины к ним приезжали летом... неужели они такие лицемеры, деньги драли втридорога за жилье и еду, типа улыбались и радовались, а на самом деле ненавидели нас
да не надо обращать внимания ,как они к нам относились или относятся ,просто многие в Крыму знают ,что без Украины их Крыму придёт КОНЕЦ ,вот и бесятся ,надеюсь наши у власти не позволят захватчикам жить в своё удовольствие в Крыму,ПРИЖИМАТЬ надо,и со светом и с газом ,турнуть их от туда ,залупить огромные цены за транзит ,посмотрим как им потом заживётся !а то ведь убийства офицера и солдата в Крыму безнаказанны ,а тут воду им блин дай ,может ещё что-то???
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:59)
да не надо обращать внимания ,как они к нам относились или относятся ,просто многие в Крыму знают ,что без Украины их Крыму придёт КОНЕЦ ,вот и бесятся ,надеюсь наши у власти не позволят захватчикам жить в своё удовольствие в Крыму,ПРИЖИМАТЬ надо,и со светом и с газом ,турнуть их от туда ,залупить огромные цены за транзит ,посмотрим как им потом заживётся !а то ведь убийства офицера и солдата в Крыму безнаказанны ,а тут воду им блин дай ,может ещё что-то???

а, кстати, что там с убийством? виновные будут наказаны? расследование идет?
а прижимать надо, чтобы им невыгодно там жить стало и было проще и выгоднее уехать из Крыма и не портить нашу украинскую атмосферу своими грязными выхлопами ))

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   22 April 2014
Ссылка

Николаевский «антимайдан» заявил о «зачистке русскоязычного населения города» (ФОТО)
В Группе николаевского "Ссылка" в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, в котором пророссийские активисты просят прийти под памятник Ольшанцам горожан. Они сообщают, что в день рождения Ленина, 22 апреля начнется "полная зачистка русскоязычного населения города Николаева". "Все, кто готов как и я воевать с фашистами до конца, огромная просьба прийти завтра на 9.30 возле памятника Ольшанцам!", - сообщают в группе.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 10:11)
Ссылка
Николаевский «антимайдан» заявил о «зачистке русскоязычного населения города» (ФОТО)
В Группе николаевского "Ссылка" в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, в котором пророссийские активисты просят прийти под памятник Ольшанцам горожан. Они сообщают, что в день рождения Ленина, 22 апреля начнется "полная зачистка русскоязычного населения города Николаева". "Все, кто готов как и я воевать с фашистами до конца, огромная просьба прийти завтра на 9.30 возле памятника Ольшанцам!", - сообщают в группе.

))) Это они собираются что бы компактнее их зачистили ? А как быть с теми кто говорит на 2х и больше языках ? И какой план мероприятий - пришли и что ? Ехать искать фашистов ? Так все уже знают где они - на восток, если смотреть из Николаева то северо-восток. А чуть западнее пункты приема этих самых фашистов. А, я поняла, так это хантеры и собираются ! Просто так поехать ловить диверсантов за деньги как-то не кошерно, а вот с лозунгом, с идеей - совсем другое дело.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Мята

Мята
VIP пользователь
   22 April 2014

Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:39)
а их гордость - черноморский флот проржавевший затопить торжественно посреди черного моря и дать в честь этого по всем городам салют!
Ссылка

...С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш.

Красиво. Впечатляет.

Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы.

Так что, про Севастополь я не понимаю. Если доблесть в том, что там всё кровью залили, так у нас пол-страны такие. А если задумка состояла в том, чтоб матросы в своих белых штанах на зеленой траве светились, то в других армиях для этого пехоту используют и штаны выдают зеленые. Матрос, как мне кажется, он для другого. Он, вроде бы, для флота, а не для армии.
Но и про знаменитый черноморский флот мне ничего не понятно. Кто-нибудь в курсе, какие у этого флота победы были за всю его историю?

Это когда он при Петре сгнил весь на рейде?

Или когда при Екатерине не смог со штормом справиться и дружно к туркам в плен попал?

Говорят, Нахимов под Синопом турок победил. Точно, было! Так не худо бы посмотреть, какой флот тогда был у Нахимова и какой у турок. Просто сравнить соотношение пушек — 716 против 472. Пятьдесят лет строили фрегаты, съездили на тот берег разгромить турок и вернулись. И куда эти фрегаты сразу же делись?

А вот про то, куда делись, почему-то мало кто говорит. Вообще стараются не вспоминать. Победил Нахимов и всё, дальше знать необязательно! Потому, что дальше было хреново. И очень хреново. Потопил адмирал свои корабли. Прямо у Севастополя и потопил.

И тем самым положил начало самой главной традиции черноморских моряков — после него они, чуть что, сами свои корабли топят от греха подальше. Хоть кол им на голове теши, сразу фрегаты — на дно, сами — на берег.

Люди, вы ж, вроде орали, что у вас лучшие линкоры, броненосцы, крейсера, эсминцы и шаланды! Самые круглые ядра! Самые смышлёные матросы. Самые сиреневые торпеды! Снаряды самые бронебойные! Чё ж вы с супостатом не сражаетесь?!

Они говорят: «На фиг! На фиг! - «лучше лежать на дне, в тёплой прохладной мгле». А то слава уйдёт и традиция рухнет.

Не рухнула традиция. И после Нахимова флот топили. В революцию, например. Половину кораблей кайзеру отдали, половину какой-то мичман на дно пустил. Очень ему это дело нравилось.

Тут главное, вовремя поднять флаги «Погибаю, но не сдаюсь!» Мичман сказал, чтоб обязательно подняли для красоты. Ну и лупанул потом торпедами. Не сдались русские корабли русскому мичману. Печально опустились к барабулькам, но не сдались.

Или вот, последнюю войну взять. Не ту, что сейчас, а ту, когда о вежливости еще и речи не шло. Хотя, что значит, не было вежливости? - еще как была! Например, когда Гудериан с комбригом Кривошеиным в Бресте парад в тридцать девятом принимали. Тогда что мы с немцами, что немцы с нами — вежливость аж зашкаливала!

А потом куда-то всё делось. И давай мы их ждать в Севастополь. С моря почему-то. Никому, правда, и в голову не приходило, что у того же Манштейна был всего один торпедный катер. Но не до того было начальству, чтоб думать. Флот пора топить было, чтоб традицию не прерывать. А тем, кто успеет, тем в кавказские порты смываться, чтоб стоять там до конца войны безвылазно.

Так объясните мне теперь, в чем же слава черноморского флота. Именно как флота. А не как вечного поставщика смертников в пехоту.

Кстати, в городе русской морской славы корабли не только топили, но еще и взрывали. Только вот не мы. Этим как раз враги, суки, занимались обычно. То линкор «Императрица Мария» взорвут, то линкор «Новороссийск», который раньше был «Giulio Cesare». Очень врагам нравилось наши линкоры на дно пускать под носом у штаба непобедимого флота.

Сами мы там если что и взорвали, то только БПК «Отважный» в 1974 году. Учения у нас тогда были. Ну и взорвались на «Отважном» ракеты с бомбами. И керосин взорвался. Утонул «Отважный». Опять люди погибли. Всё как всегда.

А тут читаю недавно: «Черноморский флот РФ потопил два свои корабля, заблокировав тем самым выход украинского ВМФ». Во, блин, думаю! - снова за старое взялись!

То есть, остались, оказывается, еще на Черном море настоящие геройские русские моряки! Взяли и потопили. А как ты еще врага с помощью флота остановишь? Чем его еще на Черном море напугать можешь? Только этим!
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 09:59)

что-то я сомневаюсь, что наше "сердобольное" правительство повысит им расценки... там же ведь живут наши соотечественники.
у меня там живет сестра. она вынуждена там жить, так как замужем за крымчанином. но она сказала, что пусть все отрежут: и газ, и свет, и воду, чтоб эти гады поняли, что без Украины они обгадятся... а она как-нибудь потерпит... и думаю, что татары и те крымчане, которые за Украину, в своем большинстве думают так же.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   22 April 2014
Ссылка

Джемилеву запретили въезд в Крым до 2019 года

Лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года. На границе Крыма с Украиной М.Джемилеву вручили акт уведомления о неразрешении въезда в Россию. Об этом сообщила его пресс-секретарь Лиля Муслимова. "Рано утром, 22 апреля 2014 года, лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев совместно с заместителем главы Меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев. При пересечении административно-территориальной границы Крыма с Украиной, Мустафе Джемилеву вручили «Акт уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию». «Мы, нижеподписавшиеся, составили настоящий акт о том, что, на основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», - говорится в указанном акте", - заявила Л. Муслимова. По словам самого Джемилева, если в течение последнего времени на территорию Крыма был запрещен въезд представителям многих авторитетных международных организаций и дипломатам, то врученное ему «решение» – это ничто иное, "как показатель того, с каким «цивилизованным» государством мы имеем дело".
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев также заявил, что несмотря ни на какие «постановления» приедет в Крым.

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   22 April 2014
Віце-президент США Джо Байден у понеділок приїхав в Україну на переговори, тоді як Сполучені Штати готують кроки щодо задоволення енергетичних потреб України і обмірковують нові санкції проти Росії, пишеСсылка, підкреслюючи , що після укладення минулого тижня угоди з Москвою про зниження напруженості заворушення тривають.Прибуття Байдена збіглося з приїздом групи американських енергетичних експертів, які працюють у Києві над забезпеченням України короткострокових постачань, сказав високопоставлений представник адміністрації, який поінформував журналістів про поїздку віце-президента.США не задоволені прогресом за женевською угодою. "Ми спостерігали деякі прикрі дії", - сказав представник адміністрації. У найближчі дні США змусять Росію розплачуватися, якщо нічого не зміниться."Це не безстроковий процес , - сказав він. - Це буде ситуація , в якій ми підіб'ємо підсумки і визначимо у відносно короткі терміни, яким має стати наш наступний крок".У ході зустрічей з українськими чиновниками, зокрема з прем'єр-міністромАрсенієм Яценюком, Байден, найбільш високопоставлений представник США, який відвідав Україну з початку кризи, обговорить питання безпеки, політики, економіки та енергетики, пише Керол Лі.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   22 April 2014
Работающие на полуострове компании столкнулись с новыми экономическими правилами, которые значительно отличаются от действовавших ранее. Власти Крыма не признают налоговые обязательства, установившиеся до аннексии. В результате предприятия рискуют потерять миллионы гривен налогового кредита.

14 апреля верховный совет Крыма принял постановление «Об утверждении положения об особенностях применения законодательства о налогах и сборах на территории Республики Крым в переходный период», в котором разъясняет особенности применения налоговых норм на полуострове.

Среди них, в частности, есть положение, которое обнуляет задолженность перед компаниями по НДС из сумм, уплаченных за товары, необходимые при производстве. «Опубликованным постановлением крымские власти устанавливают специальные переходные правила применения налога на добавленную стоимость для плательщиков НДС до 31 декабря 2015 года. Согласно этим переходным правилам, с 1 марта 2014 года крымские плательщики НДС не относят к налоговому кредиту суммы НДС, предъявленные плательщикам Украины. Такие предъявленные суммы НДС включаются в расходы, увеличивая себестоимость продукции», – разъясняет Андрей Сидоренко, юрист ЮФ «Ильяшев и Партнеры».

Наибольшие суммы кредита накоплены у компаний с длинным циклом производства, в частности, винодельческих, которые покупают сырье в начале сезона. «Речь идет о сумме свыше 10 млн гривен. Это огромные деньги, которые сегодня у нас попросту отбирают», – подчеркивает руководитель от одного из крупных крымских предприятий, специализирующихся на производстве винодельческой продукции, поясняя требование анонимности тем, что он еще рассчитывает решить возникшие проблемы.

Он отмечает, что нормы постановления № 201-6/14 полностью обнуляют налоговый кредит, и при этом сохраняют все налоговые обязательства. «В итоге мы вынуждены оплачивать НДС в размере 18% (согласно российскому законодательству), без учета суммы налогового кредита. В этом случае налог на добавленную стоимость переходит в разряд налога с оборота», – объясняет собеседник Forbes.

В сложившейся правовом поле какие бы финансовые операции ни проводило предприятие – приобретение сырья, комплектующих и т.д., – оно получает 0% налогового кредита и 18% НДС при продаже продукции. «Это не сопоставимо даже с условиями, которые были ранее, при 20% украинского НДС, который удавалось частично перекрывать за счет средств налогового кредита», – поясняет он.

Текущий период – наиболее неблагоприятный для такого налогового сюрприза, поскольку отрасль вступила в сезон весенних полевых работ. «Каким образом их проводить, если все необходимые ресурсы (ГСМ, приобретение удобрения, средств защиты и т.д.) необходимо оплачивать живыми деньгами, а мы не в состоянии выделить ни одной тысячи, поскольку вынуждены изымать оборотные деньги на погашение налоговых обязательств?» – задается он вопросом.

«Согласно постановлению, ввоз товаров на территорию Крыма подлежит обложению НДС. Можно предположить, что в базу налогообложения ввозного НДС включится и НДС, предъявленный плательщиками Украины. Таким образом, товары от плательщиков Украины подорожают минимум на 20% (за счет украинского НДС)», – говорит Сидоренко.

Крымский предприниматель жалуется, что, с одной стороны, бизнес блокирован с материка, а с другой – Российская Федерация неповоротлива в решении насущных проблем на полуострове. В частности, перестав де-факто быть участниками экономической системы Украины, к российской де-юре компании еще не приобщились.

На сегодняшний день механизм перерегистрации предприятий не разработан, и когда будут предприняты хоть какие-то конкретные действия в этом направлении, неизвестно. «Росалкогольрегулирование молчит. Соответственно, получить федеральную акцизную марку РФ мы не можем», – констатирует винодел. А украинская налоговая служба уже прекратила поставку акцизной марки на полуостров, и когда будет выработана последняя партия, маркировать продукцию будет нечем. Поэтому через несколько недель поставки продукции на материк будут приостановлены.

Кроме того, каждый производитель алкогольной продукции в РФ должен установить на производстве оборудование по учету готовой продукции и подключить ее к ЕГАИС (Единой государственной автоматизированной информационной системе). Это требует серьезных капиталовложений и времени – купить, установить, поставить на учет и обучить персонал. А российские банки не готовы вести серьезные переговоры о предоставлении кредитов с крымскими предприятиями на этапе переходного периода.

Выбивать причитающиеся им средства через суды крымские бизнесмены считают пустой тратой времени и неоправданными рисками, и юристы их в этом не разубеждают. «Шансы на то, что крымские компании, плательщики НДС, смогут отстоять свое право на включение украинского НДС в налоговый кредит, стремятся к нулю. Это обуславливается тем, что суды, которые будут слушать такие дела, по месту нахождения компаний (в Крыму) будут руководствоваться правом Российской Федерации», – резюмирует Андрей Сидоренко.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 10:11)
Ссылка

@анутым нет покоя..

а не знаєте, не можна якось швидких підігнати до пам"ятника і примусово присутніх на осудність перевірити?
реально стрьомно.
одна справа коли пришелепкуваті поліціаї поряд живуть а інша- коли така кількість психічнохворих без нагляду

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   22 April 2014
Ссылка

В Николаеве сторонник Путина, штурмовавший ОГА, грозится расстреливать активистов «Народного ополчения»

Мята

Мята
VIP пользователь
   22 April 2014
Ссылка
Крымчан серьезно взволновала тема сделать игровую зону в Крыму. Живо обсуждаются экономические и неэкономические аспекты:

Игорная зона - высокодоходная штука. Налог на прибыль с казино 75%. Отличная тема, но в Севастополе навряд ли... Вообще эту идею татарам вашим подкинуть. А приедут толстосумы московские. Там деньги шальные. Пускай они их лучше у вас оставят, чем в Европе. Предлагается то игорная зона, а не бандит однорукий в киоске. Медведев утвердил одну из зон на Алтае. ))) Только кто туда поедет???

в педсоюз не вступили, сберегли детей от разврата европейского, сберегли для того чтобы сыновья стали лакеями а дочери шлюхами... для богатых заезжих господ и процветающей мафии....

да игорный бизнес это безусловно очень выгодно, это всегда наполняет бюджет баблом, но бюджет не местных жителей и местных авторитетов и мафиози, ой простите бизнесменов...

короче сделают из нас помойку для отдыха.... ;:(

почему при Украине таких проблем и вопросов не возникало? как то жили без игорного бизнеса и вроде как всем худо бедно на жизнь хватало, а как в Россию вступили так оказалось, бедный несчастный Крым, убыточное и не прибыльное место... и нет никаких других способов его спасти, кроме как превратить в помойку для заезженных мажоры, сделать из нас лакеев и шлюх, нищету и наркоманов...

( Ссылка )
почему до референдума об этом умалчивалось? почему бендеровцы и фашисты в бедной нищей Украине, не опускались до этого, а хорошие люди из богатой России вдруг решили "помочь", аж противно как то...

Открыть то можно, но потом попробуй закрой... . Наркота, пьянство ит.д. И потом где гарантия, что эти деньги пойдут в бюджет, зная наш менталитет-можно очень хорошо поставить этот бизнес, но в бюджет ничего не пойдёт..

Насчет сравнений Вегаса и Крыма- просто смешно. При нашем уровне коррупции это будет что то страшное.

Короче, поздравляю всех. Мы будем гадюшником со всеми вытекающими последствиями описаными выше в постах.

Для того, чтобы "богатенькие иностранцы из Европ" приезжали и оставляли денежки - нужно, как минимум, чтобы мир перестал считать Крым аннексированной территорией. Иначе туристы будут только российские. Ну еще из следующих стран: - Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве.

Правда в том, что если захотят сделать игровую зону, никто нас про это спрашивать не будет, возьмут и сделают, под каким соусом это нам преподнесут, уже не важно.

задам вопрос, как Крым выживал до этого? если он такой нищий и убыточный? кто его кормил? - нищая Украина? выходит что так, а богатая Россия значит кормить его не в состоянии поэтому нужно здесь сделать сосредотачение зла и разврата? это то чего мы хотели, мы все были возмущены евроинтеграцией, европейскими "ценностями" их развратом. а теперь нам хотят сделать тоже самое...

В силу российских реалий места организации игорного бизнеса обладают свойством притягивать и концентрировать криминальный контингент. Оно нужно крымчанам? Особенно сейчас.

Нужно совершенно четко понимать, что играющая публика в Вегасе и в Крыму будет представлять из себя две очень большие разницы.

Растите своих детей правильно в своей Москве, там же сделайте себе правильный игорный бизнес. А мы тут как-нибудь сами разберёмся. Короче, добро пожаловать отсюда!

А ещё давайте построим улицу красных фонарей, организуем ежегодные гей-парады и легализуем лёгкие наркотики!!!!!Да, что там лёгкие, ВСЕ!!!!!!!! Надо ж туристов привлекать!!!! А я ещё думал о том, что первым делом будут думать о развитии судостроения, пищевой и лёгкой промышленности, туризма...а тут тебе ВО КАК))))))

Ссылка И мечтая, что вернувшись в РФ Крым вернется в СССР, крымчане немножко неправильно понимали современную РФ. Точнее не немножко. Да и РФ, считая, что крымчане пиздец пророссийские, тоже "немножко" ошиблись. Сейчас эти две реальности начали понимать, что где-то затаилась наёбка. Интересно дальнейшее развитие взаимоотношений современных россиян, и совка в голове у крымчан.
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 10:23)
Ссылка
...С детства меня вводила в шок картина «Оборона Севастополя». И до сих пор вводит. Красками, фигурами, образами. Дейнека вообще мастер. У него штыки по линейке, матросы гранаты на три метра от себя кидают, немцы с иголочки. И еще на заднем плане — танк подбитый. Явно не наш.

Красиво. Впечатляет.

Только неправда. Не было у Манштейна танков. Вообще ни одного. А крепость он взял. Со всеми ее корабельными батареями и казематами, природными укреплениями и бетонными шахтами. Мы на эти укрепления бетона угрохали больше, чем на Днепро-ГЭС, а он просто взял и всё. За что и получил фельдмаршала, хотя даже не заикался, что Севастополь — город фашистской воинской славы.

Так что, про Севастополь я не понимаю. Если доблесть в том, что там всё кровью залили, так у нас пол-страны такие. А если задумка состояла в том, чтоб матросы в своих белых штанах на зеленой траве светились, то в других армиях для этого пехоту используют и штаны выдают зеленые. Матрос, как мне кажется, он для другого. Он, вроде бы, для флота, а не для армии.
Но и про знаменитый черноморский флот мне ничего не понятно. Кто-нибудь в курсе, какие у этого флота победы были за всю его историю?

потрясающе правдивая статья! читала много о Петре первом, о крымских войнах, и действительно не припоминаю невообразимых побед, кроме победы адмирала Нахимова. А вот ассоциируется у меня черноморский флот с сгниванием и затапливанием в бухтах )))))
Да и вообще победы российской армии и советской у меня вызывают чувства неоднозначные. С одной стороны солдаты молодцы, герои, отдавали жизни за свою страну. А с другой стороны главнокомандующие вызывают у меня презрение. Талантливый главнокомандующий старается сохранить как можно больше людей, надеется преимущественно на тактику и стратегию, а наши мясники побольше людей старались уложить, лишь бы взять определенный пункт или город, или высоту ((((
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   22 April 2014
Дмитрий Гетьманцев
"- Объявление к «Народному ополчению»: если 8 мая вечером не будут сняты блокпосты, лично я и мои друзья в большом количестве людей будем убирать их таким же радикальным способом, как они убрали наши палатки, будем также само стрелять их, как они стреляли нас, бить голову также само, - заявил он, выступая на митинге возле памятника Героям-ольшанцам 21 апреля."

Интеллект так и прет...

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   22 April 2014
Цитата: Ссылка (22 Апрель 2014 10:04)
а, кстати, что там с убийством? виновные будут наказаны? расследование идет?
а прижимать надо, чтобы им невыгодно там жить стало и было проще и выгоднее уехать из Крыма и не портить нашу украинскую атмосферу своими грязными выхлопами ))

никто не расследует ,дело даже не открывали ,ну рашка такая ,она приветствует убийства ,ДОСТАЛИ
Просматривают эту тему:

Forum