• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1497340 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   25 April 2014
Ссылка
В Николаеве перед мэрией собрались агрессивно настроенные русофилы - происходят перепалки
Ссылка
Ссылка
В пятницу, 25 апреля, перед сессией Николаевского городского совета возле мэрии собрались

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 13:36)

Фейсбук
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 13:41)
Ссылка
В Николаеве перед мэрией собрались агрессивно настроенные русофилы - происходят перепалки
Ссылка
Ссылка
В пятницу, 25 апреля, перед сессией Николаевского городского совета возле мэрии собрались

Знакомый говорил, что уже никого там нет, разогнали. Было около 10 мужчин или еще около 30 оголтелых пенсионерок.
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   25 April 2014
Dmitry Borko

Проведя два года в московской тюрьме, один из первых арестованных "болотников", абсолютно невиновный (мы это исчерпывающе доказали в суде) Михаил Косенко отправился сегодня на бессрочное принудительное лечение в сумасшедший дом.
Этому способствовали следователи Габдуллин и Пумырзина, прокуроры Иванова и Белов, судьи Карпов, Дударь и Москаленко, эксперты-психиатры Цветаева, Ушакова и Осколкова и некоторые другие. Мне многое похрену уже в той стране, что по инерции еще зовется моей родиной, но одна из моих жизненных задач - дожить до того дня, когда я смогу предъявить им счет. И я доживу и предъявлю.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   25 April 2014
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   25 April 2014
Улыбнуло))) , вот такой в России фашизм. Так вот они какие, настоящие русские)))

Обращение к бойцам Новороссии

Ссылка

Наверное на фоне психбольницы снимались...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
татьяна 1

татьяна 1

Заходил(а): 22.03.2026
Район: Ленинский
Телефон: +380687475715
татьяна 1
Активный пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 09:34)
Вчера в Коппенгагене на одной из улиц в центре города появилась огромная надпись, которая шокировала русских туристов. На электронном табло высветилось, что думают датчане про Путина. В течении дня многочисленные жители города и туристы фотографировались на фоне необычного лозунга.http :/ / Ссылка
Это 100% фейк! Сведения из самого Копенгагена.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   25 April 2014
Ссылка

Луганські комуністи готували провокацію на українському кордоні

Інцидент трапився вчора поблизу пункту пропуску "Довжанський" неподалік від міста Антрацит Луганської області, повідомив виконувач обов'язки глави Адміністрації президента України Сергій Пашинський. "Так, дійсно, якась кількість бронетехніки Російської Федерації, розмальованої в білий колір, з використанням емблеми миротворців, так, дійсно, частина військовослужбовців, одягнутих у голубі каски, вчора на пункті пропуску "Довжанський" з боку міста Антрацит. Була собі така акція під прапорами Комуністичної партії - пропустити на територію України розмальовану кольорами ООН російську бронетехніку і солдатів", - зазначив Серій Пашинський. Він наголосив, що у випадку перетину кордону військами іноземної держави, такі війська будуть знищуватись.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 14:03)
Знакомый говорил, что уже никого там нет, разогнали. Было около 10 мужчин или еще около 30 оголтелых пенсионерок.

я с мелким гуляла в это время, мимо шли, были действительно практически одни пенсионеры , больше 30 точно...орали "референдум"и те колорады, которые в палатках жили, их мордахи примелькались уже, руководит ими одна ссыкуха, довольно подуставшего печального вида, одну тетку из толпы выдрали и инструктаж ей проводила что и как и где орать нужно, потом пришли ребята с желто-голубыми повязками на рукавах и стали на защиту горадминистрации вместе с милицией.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 14:40)
Улыбнуло))) , вот такой в России фашизм. Так вот они какие, настоящие русские)))

Ссылка

Ааааа, меня порвало. Где вы такую прелесть откопали? Это ж надо было такие дебильные морды поставить для фона. О чем говорят не слышу, т.к. пока нет колонок, но без звука это - клоуны, особенно пухленький и худенько-черненький. Аааа, насмешили! Дурка клиническая!
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   25 April 2014

Путин. Триумф быдла.

Вот почему не крутят такие ролики по тв?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   25 April 2014
Вот она правда!

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014
Ссылка

Підприємства Криму заборгували "ДТЕК Крименерго" 741 мільйонів гривень.

Про це у п'ятницю, 25 квітня, повідомили у прес-службі енергохолдингу ДТЕК, який продає електрику на півострові через компанію "Крименерго"."Борги за електроенергію в Криму ставлять під загрозу електрозабезпечення всіх споживачів. Рівень розрахунків за електроенергію Ссылка у березні став рекордно низьким. Водоканали розрахувалися лише на 18%, бюджетні організації - на 32%, підприємства ЖКГ - на 63%", - поінформували у відомстві.Також речники компанії заявили, що загальна сума заборгованості споживачів перед "ДТЕК Крименерго" становить 741 млн грн, а це учетверо більше, ніж "ДТЕК Крименерго" платить щомісяця "Енергоринку" за електроенергію для півострова.Найбільше заборгували "Вода Криму" (надає послуги централізованого водопостачання та водовідведення в 86 населених пунктах Криму) - 50,2 млн грн, "Кpимтеплокоммуненеpго" - 17,6 млн грн, "Виробниче підприємство водопровідно-каналізаційного господарства Південного берега Криму" - 8,3 млн грн."ДТЕК Крименерго" не має ні права, ні можливості відпускати електроенергію споживачам без оплати, тому що це ставить під загрозу енергопостачання Криму. Щоб зберегти енергетичну стабільність на півострові, ми закликаємо всіх наших клієнтів вчасно та в повному обсязі оплачувати рахунки за світло згідно договірних умов", - наголосив директор з продажу компанії Дмитро Гонтар.Енергопостачання Криму зараз майже повністю залежить від материкової України. Станції, які працюють на півострові, виробляють лише 10-30% з 1400 МВт, необхідних регіону.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014
Ссылка

Директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнисзаявил, что в Донецкой области пропала связь с членами мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.«Только что мы получили информацию, что в Донецкой области пропала связь с членами военной верификационной миссии ОБСЕ, которая находилась в Украине согласно Венскому документу», — сказал он на брифинге журналистам.При этом спикер МИД не исключил, что представители миссии ОБСЕ были захвачены террористами. В данное время эта информация проверяется.В случае подтверждения похищения наблюдателей этот факт будет «вопиющим преступлением со стороны террористов», подчеркнул Перебийнис. Он пообещал, что возможный захват получит «адекватную реакцию со стороны Украины и международного сообщества».Отметим, мониторинговая миссия ОБСЕ работает в Украине с 21 марта. Планируется, что срок ее работы составит полгода. Глава центра предотвращения конфликтов ОБСЕ Адам Коберацки сообщал, что в составе миссии будут принимать участие только гражданские наблюдатели.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014
Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош звернувся до в.о. президента України Олександра Турчинова із закликом до термінового озброєння громадян. Відповідний текст заяви оприлюднила прес-служба організації 25 квітня.
Приводом для надзвичайних рішень Дмитро Ярош називає високу вірогідність військової агресії Росії проти України.
"До широкомасштабного військового вторгнення Росії в Україну можуть лишатися лічені дні. В цій ситуації єдиною можливістю змусити агресора відмовитися від своїх намірів є загроза загальнонародної партизанської війни проти окупантів", - зауважив Ярош.
Він висловив впевненість, що зараз українська влада має негайно розпочати масове озброєння громадян, "зокрема добровольчих патріотичних формувань" .
Також лідер "Правого сектора" поклав відповідальність на державне керівництво України за кількість жертв російської агресії в разі якщо громадяни лишаться беззбройними.
"Сьогодні виключно від Вашого рішення залежить, ціною якої крові буде оплачена наша боротьба та перемога українського народу, - зауважив Ярош Турчинову, - Саме сьогодні, залишивши партійні амбіції та символіки і взявши до рук зброю, ми всі свідомі громадяни, маємо стати єдиним організмом, єдиною Українською народною армією."

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 14:40)

Ссылка

блин ,даже больше 7 сек не выдержала ,это же надо такой сброд насобирался ,вот бы их всех разом в другую страну депортировать

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   25 April 2014
Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 14:46)
Это 100% фейк! Сведения из самого Копенгагена.

понятно
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014
Достоевский о Евромайдане 136 лет назад:

«…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

Особенно приятно будет для \"освобожденных\" славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае».
Из дневника Федора Достоевского сентябрь - ноябрь 1877 года, гл. III

ПУТЛЕР, ЧТО ДОСТОЕВСКОГО ПЕРЕЧИТАЛ????
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014

Журналістів російського телеканалу LifeNews депортували з України

Журналістів телеканалу LifeNews Юлію Шуструю і Михайла Пудовкіна депортують з України. Про це повідомив у п'ятницю на телеканалі.
За інформацією LifeNews, Шустрая вийшла на зв'язок і повідомила, що співробітники СБУ відвезли її та оператора Пудовкіна до російсько-українського прикордонного пункту Успенка.За даними журналістів, їх депортують з країни, оскільки їх "перебування на території України загрожує її цілісності і безпеки".Канал повідомляє, що журналістів затримали вдома і відвезли на кордон.При цьому раніше LifeNews з посиланням на сепаратистів повідомив, що журналістів затримали 30 невідомих, коли вони їхали на запис інтерв'ю з сепаратистом "Топазом", який переховується від слідства.Нагадаємо, нещодавно самооборона Дніпропетровська Ссылка Білорусі з посвідченнями журналістів через підозру в шпигунстві. Один із них - працівник російської продюсерської компанії, що робить програми для НТВ Степан Чирич.

Давно пора!!!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   25 April 2014

Пашинский: Вторжение российских войск может произойти в любой момент

Сегодня, в 16:40
Временно исполняющий обязанности главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский не исключает вторжения российских войск на территорию Украины в любой момент, но украинские военные готовы к такому варианту. Об этом он заявил сегодня на брифинге.«Это может произойти, к сожалению, в любой момент. В случае пересечения российскими войсками украинской границы, мы это будем квалифицировать как военное вторжение и будем уничтожать нападающих», - сказал Пашинский, которого цитирует пресс-служба главы государства.Он подчеркнул, что «никакие лживые заявления о какой-то гуманитарной миссии» от российских властей Украины не воспринимаются в качестве аргумента. В то же время Пашинский отметил, что украинские военные готовы к возможному нападению России.«Полтора месяца назад мы приняли армию в полных руинах. На сегодняшний день все небогатые ресурсы нашего государства были направлены на ее модернизацию и вооружения. Я бы не советовал господину Путину экспериментировать с жизнью своих военных», - отметил он.
Просматривают эту тему:

Forum