- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
01 May 2014
яку красу створили!
треба й нашому місту взяти за ідею
треба й нашому місту взяти за ідею
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
01 May 2014 Цитата: Ссылка (30 Апрель 2014 23:17)
поки так звані силовики ждуть наказів або саботують, жінки починають і виграють
ги-ги, я собі можу тільки уявити ту "емоційну розмову, в результаті якої вдалося переконати сепаратистів піти"
ги-ги, я собі можу тільки уявити ту "емоційну розмову, в результаті якої вдалося переконати сепаратистів піти"
Смішно, але й плакати хочеться. Дожили, жінки вже фізично захищають країну.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
01 May 2014 Цитата: Ссылка (01 Май 2014 07:36)
Смішно, але й плакати хочеться. Дожили, жінки вже фізично захищають країну.
а по всей видимости, нам придется все расхлебывать.... пока мужчины будут телиться и разглагольствовать, женщины выиграют войну. построят новую хорошую экономику и еще успеют сварить борщ))))
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
01 May 2014
Сегодня, 1 мая, канцлер ФРГСсылка вылетает в Вашингтон. Ее визит в США считается рабочим, а не официальным. Так, главу правительства ФРГ не будут принимать с военными почестями. Вместе с тем, программа пребывания Меркель в Вашингтоне заметно шире, чем это обычно бывает в ходе рабочего визита.Запланирована, в частности, большая пресс-конференция лидеров двух стран по итогам переговоров, а не просто краткие заявления для печати перед их началом. Кроме того, Меркель будет встречаться с американскими конгрессменами, представителями деловой и политической элиты США, с директором Международного валютного фонда Кристин Лагард.Но самое главное отличие, подчеркивают в Берлине, это необычайно долгое для рабочего визита время, отведенное на общение с президентом Ссылка - четыре часа. Речь в первую очередь пойдет об Украине.Как отмечают представители немецкого правительства, Берлин и Вашингтон тесно координируют свои действия, что, в частности, выразилось в синхронном введении Соединенными Штатами и Европейским Союзом дополнительных санкций против России в начале этой недели.Поддерживают США и ФРГ также триединый подход к урегулированию украинского кризиса: политический диалог с участниками конфликта, экономическая помощь Украине и, в-третьих, сохранение угрозы дальнейших куда более чувствительных санкций против России.Что касается политического аспекта, то Берлин настаивает на выполнении договоренностей, достигнутых 17 апреля на четырехсторонних переговорах в Женеве, которые, как отмечают представители канцлера, "указывают путь к возможному политическому решению кризиса".При этом, однако, волю к реализации женевского заявления Германия видит только со стороны Украины, "правительство которой приняло меры по разоружению нелегальных вооруженных групп и освобождению занятых общественных зданий". Россия же, по оценке официального Берлина, пока ничего не делает для деэскалации обстановки на востоке Украины, разоружению пророссийских сепаратистов и освобождению захваченных ими в заложники военных наблюдателей ОБСЕ.США и ЕС согласны в том, что в случае дальнейшего обострения ситуации против России будет введена третья ступень санкций, предусматривающая меры экономического воздействия, то есть экспортно-импортные ограничения или фактически эмбарго, передает Ссылка.Меркель и Обама намерены в ходе своих переговоров обговорить детали. Американцы в отношении санкций вообще настроены более решительно, чем европейцы.Напомним, что ЕС и США уже ввели дополнительные санкции в отношении России. Так, ЕС огласил список из 15 человек, подпадающих под действие санкций ЕС в связи с нарушением Россией территориальной целостности Украины. Также дополнительные санкции США коснутся семи российских чиновников и 17 компаний.
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
01 May 2014
Россиянам придется забыть о поездках в Крым по материковой Украине. Потому что вскоре им понадобится специальное разрешение, предусмотренное законом о временно оккупированных территориях, говорится в сюжете Ссылка.Поэтому для них разработали маршрут в объезд: поездом следует попасть в Краснодар или Анапу, там пересесть в автобус и доехать до паромной переправы. Затем переправиться морем до Керчи, снова сесть в автобус и доехать до вожделенного курорта.В Ялту, например, автобус из Керчи будет ехать часов шесть. Чтобы малокомфортное путешествие не отпугивало потенциальных туристов и они не выстаивали очередей в кассах, на все выше перечисленные виды транспорта вводят единый билет. Также из Москвы в Симферополь можно долететь самолетом.
ЧИТАЙТЕ:
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
01 May 2014 Украинцы начинают понемногу "партизанить" против лидеров сепаратистов
Автомобиль "народного мэра" города Николаева Дмитрия Никонова был расстрелян 30 апреля.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Олег Царев, передает Ссылка.
"Ночью около 3:00 был расстрелян автомобиль лидера ополченцев, народного мэра Николаева Дмитрия Никонова. Кто-то ночью выстрелил в стекло его машины", - написал Царев.
В результате покушения "народный мэр" Никонов не пострадал, поскольку в момент обстрела его в автомобиле не было.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины Олег Царев, передает Ссылка.
"Ночью около 3:00 был расстрелян автомобиль лидера ополченцев, народного мэра Николаева Дмитрия Никонова. Кто-то ночью выстрелил в стекло его машины", - написал Царев.
В результате покушения "народный мэр" Никонов не пострадал, поскольку в момент обстрела его в автомобиле не было.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
01 May 2014
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
01 May 2014 Цитата: Ссылка (01 Май 2014 09:41)
Проблемы жителей Крыма (сайт Совет при Президенте РФ)
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley...
Цитата:
Продовольствие и продукты
В силу сложившегося устройства промышленности и ведения сельского хозяйства Крым самостоятельно обеспечивает собственные потребности лишь на 70 %, остальное завозилось с Украины. До последнего времени наблюдалась разная ценовая политика на продукты и товары: цены на товары в Симферополе гораздо ниже, чем в России. После ликвидации пограничной таможни предприниматели из Краснодара стали скупать продукты и товары для продажи в материковой части России.
Для предотвращения роста цен на продовольствие и продукты необходимы срочные меры по сохранению товарного и продовольственного баланса и в целом переориентация продуктоснабжения и товарооборота в Крым с Украины на Россию.
В силу сложившегося устройства промышленности и ведения сельского хозяйства Крым самостоятельно обеспечивает собственные потребности лишь на 70 %, остальное завозилось с Украины. До последнего времени наблюдалась разная ценовая политика на продукты и товары: цены на товары в Симферополе гораздо ниже, чем в России. После ликвидации пограничной таможни предприниматели из Краснодара стали скупать продукты и товары для продажи в материковой части России.
Для предотвращения роста цен на продовольствие и продукты необходимы срочные меры по сохранению товарного и продовольственного баланса и в целом переориентация продуктоснабжения и товарооборота в Крым с Украины на Россию.
ну-ну...
ось так гнобили російську мову:
Цитата:
Образовательные учреждения
На весь Симферополь была одна-единственная украинская гимназия, в которой обучение проводилось на украинском языке. Сейчас она переориентируется на обучение на русском языке. По существу единственный специализированный Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете тоже закрывается. Необходимо восстановить обучение в украинской гимназии и вышеназванном факультете на украинском языке.
На весь Симферополь была одна-единственная украинская гимназия, в которой обучение проводилось на украинском языке. Сейчас она переориентируется на обучение на русском языке. По существу единственный специализированный Факультет украинско-татарской филологии в Таврическом федеральном университете тоже закрывается. Необходимо восстановить обучение в украинской гимназии и вышеназванном факультете на украинском языке.
а далі ще сумніше
избы горят 

Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
01 May 2014
На Донеччині терористи напали на пост ДАІ, побили міліціонерів та відібрали зброю - ЗМІ Ссылка
когда же начнут уже разбираться с этим сепаратистами?
когда же начнут уже разбираться с этим сепаратистами?
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
01 May 2014 asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
01 May 2014
чем больше читаю такие новости, тем больше создается впечатление, что юго-восток просто сливают :( или в МВД просто колоссальный саботаж приказов сверху.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
01 May 2014
Вибачте, не по темі, приємне вчора: бачила на капоті іномарки національний орнамент.)))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 May 2014 Цитата: Ссылка (01 Май 2014 09:26)
Украинцы начинают понемногу "партизанить" против лидеров сепаратистов
Автомобиль "народного мэра" города Николаева Дмитрия Никонова был расстрелян 30 апреля.
так "расстрелян" чи "вистреліл в окно" (і чи вистрелив? може камінь кинув? і взагалі, які шанси, що о 3 годині ночі в порожній машині хтось в темряві непомітно сидить - якись просто не кілер, а дебіл)?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
01 May 2014 Цитата: Ссылка (01 Май 2014 10:44)
так "расстрелян" чи "вистреліл в окно" (і чи вистрелив? може камінь кинув? і взагалі, які шанси, що о 3 годині ночі в порожній машині хтось в темряві непомітно сидить - якись просто не кілер, а дебіл)?
У нас ровно 3 года назад (в ночь на 1 мая) разбили боковое стекло в машине, стоявшей под домом. Мы-то с мужем думали, что у нас просто магнитолу сперли, а оказывается это покушение на нас было! Спорим щас с мужем на кого покушались - на меня или на него ) Притягивают за уши факты и не стесняются.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Ан_нА
VIP пользователь
01 May 2014 Цитата: alisa (01 Май 2014 10:44)
так "расстрелян" чи "вистреліл в окно" (і чи
вистрелив? може камінь кинув? і взагалі, які шанси, що о 3 годині ночі в порожній машині хтось в темряві непомітно сидить - якись просто не кілер, а дебіл)?
Зараз в Миколаєві багато грабують машини, розбивають скло і далі що можуть, то виймають. У нас в дворі перестали машини залишати на ніч.
Так що може просто люди вирішили поділитися награбованим/чесно заробленим (викреслити непотрібне) майном, а не "расстрелян". Ті ще мейкери новин ))))
избы горят 

Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 May 2014
не відносно нашої країни, а так, для наочності
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 May 2014
і Санкт-Петербург

дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
01 May 2014
я б на місці колорадів зараз до раші приєднуватися пострьомалась би, чого доброго і там євромайдан назріє з хунтою. а російські націоналісти, вони не бандерівці що гімн своєї країни змушують співати, рашисти можуть і портфель з піском на плечі вдіти
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
01 May 2014 Без комментариев ((
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
01 May 2014
а нацикі живуть тільки в Україні, правда ж7
москва зараз:

москва зараз:

дружина олігарха
Слава Україні!