• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498613 22418
Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Район: Центральный
Серж
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:07)
Да мне на стих начхать, такого лайна в инете полно. А за высказывания, что мы звери, надо отвечать. Не ставь себя выше других, черевато!

Вы сначала обвиниели меня , что я обосрала Украину, на мою просьбу показать где ответа не было. Теперь Вы меня обвиняете в высокомерии? Так может Вы перегибаете или видите только то, что хотите видеть?
А судьи кто( с)

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:02)
ПОДПИСЬ!?
Вы ее прочли до конца? Вы смысл поняли? Или увидели слово Россия и все,во враги меня записали? А как максимом в ней заложен ОГРОМНЫЙ смысл! "Ширше смотреть надо" (с)

Ссылка, я перед кем-то должна отчитаться? Выложить план написания мною постов на рецензию?!)))
Улыбнуло!
Не пишите ерунду, про оскорбления! Я выложила стих, который тронул меня, мнение, которое я разделяю. Если Вам хочется быть оскорбленной, я же не виновата!

Прочитали до конца и даже несколько раз перечитали-суть всё та же. "ОГРОМНЫЙ" смысл? очередное рашкинское величие?)))

вот именно: стих, который вы выложили и который вас тронул, абсолютно противоположен следующему посту про любовь к Украине и "чёткую жизненную позицию"
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 14:47)
Я скорблю по тем, кого нет сегодня с нами! Это ЛЮДИ! Это чьи-то отцы, сыны и братья! Неужели нужно обьяснять такие вещи!?

Эти люди пришли в мою страну, и убивают наших детей, наших мужей, наших отцов.
А не пошли бы они нахер?! вместе со своим Ху...лом. Мне прискорбно только одно - они продали душу за пару сотен зеленых, Путлеру... Души жалко... Вот и все...

Как вам объяснить простую истину - тот кто взял автомат, направил на безоружных людей и нажал на курок - теряет свою человечность...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:06)
Я вам покажу призывы к насилию. Это братский народ

так что мы ангелы и хотим, что нас все оставили в покое. Мы хотим Мира!

Нет, ну это же путин плохой. А московиты они хорошие, нас любят, правда ведь? И к насилию не призывают. Никогда. А детишек бензином, похоже, любых готовы обливать и поджигать. Они ж ведь детишек спрашивать не будут - твои мама и папа за роиссю или против?
Не мы эту войну начали. И, воздев очи небу, петь псалмы, когда у нас отбирают страну и свободу, мы не будем.

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:12)
Вы сначала обвиниели меня , что я обосрала Украину, на мою просьбу показать где ответа не было. Теперь Вы меня обвиняете в высокомерии? Так может Вы перегибаете или видите только то, что хотите видеть?
А судьи кто( с)

Просьбу я не видела, да и считаю, что показывать бесполезно, почитайте все ваши посты. По моему я никого не оскорбляла в отличии от вас. Почитайте свои посты, а то складывается мнение, что у вас раздвоение личности, одни человек пишет, другой отвечает.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Серж

Серж

Серж
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:10)
Что все звери.

Ну вы же тут все усиленно меня сразу в вражину народа записали! И начали мне обьяснять какие все хорошие, какая я плохая)))
А мне не надо обьяснять) У меня муж украинец, друзья украинцы. Но я НИКОГДА не пониму руку на русского, никогда не подниму руку на украинца. Сама сдохну, но не подниму.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:08)
Мне жаль Вам, просто жаль, простите!

кому это "нам"?)))
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:17)
Ну вы же тут все усиленно меня сразу в вражину народа записали! И начали мне обьяснять какие все хорошие, какая я плохая)))
А мне не надо обьяснять) У меня муж украинец, друзья украинцы. Но я НИКОГДА не пониму руку на русского, никогда не подниму руку на украинца. Сама сдохну, но не подниму.

Ну конечно, а мы тут в ряды выстроились и ждем русских, что бы всех расстреливать. Я вообще то тоже русская...
Не Дай Бог к вам в дом придет такой вот русский зеленый человечек с автоматом и будет угрожать вашим детям, полезете обниматься?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:17)

Интересно, на насильника не поднимите? Паспорт попросите? будете удовольствие получать?

Ведь то, что происходит сейчас с "любимой Украиной " - насилие, ее насилуют, а она должна ручки сложить и радоваться, что на нее такую кривую и косую кто-то позарился?

Логика где?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 11:25)
а был добрый активно развивающийся форум пока не приобрел политическую окраску!

так політичний тут тільки один розділ. Не заходте в нього, хто заважає. Теми про дитячі какашки, про прикорм, про пологові та нежить нікуди не поділися.

Чи це вас обурює що ми зараз в одному й тому самому розділи тусуємо, і не розвиваємо для вас інші? Ну такі у мене поки-що цікавості, зі стрічки новин рідко визвраю. Хоча і раніше теми про "покращєння" з топів не ховались

Хтось заважає, я не розумію, інші розділи читати, писати, теми там піднімати?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   04 May 2014
Інтернет, особливо одна його частина, сповнена виразів, накшталт: "больше нет доверия к майдану, нет энтузиазма, нельзя одобрять то, что заканчивается сожжением четырех десятков человек."
Хоча у цієї частини ніколи довіри, поваги, співчуття до майдану ніколи не було. Ні в листопаді, коли їх просто побили. Ні в січні-лютому, коли людей викрадали, катували, вбивали.

Загибель 40 людей - величезна трагедія, але що в ній ображає ідеї майдану? Що паплюжить цілі, за які майданівці боролися?
Ніхто ніколи не казав, що українці будуть терпіти, немов Ганді.
Люди стали стріляти, розв'язали бій - що дивного в тому, що вони отримали відсіч? Вони хіба стріляли в конгрес пацифістів або в буддистську ходу?

Звичайно, з найсуворішою точки зору - християнської - давати відсіч не слід було. Слід було, подібно до Христа, дати себе вбити. Але, вибачте, вимагати святості від іншого неприпустимо, аморально. Саме в цьому аморальність всієї політики Росії відносно України. Собі заздалегідь дозволяють будь-яку гидоту, іншому не прощають нічого.
Однак, оце все волання та
обурення одеською трагедією є лукавством, обманом або самообманом, і за більш простої причини. Емоційно - так, «спалили сорок чоловік» приголомшує. Але коли з'ясовується, що ці сорок чоловік вчаділи під час пожежі, що пожежа почалася при далеко не зрозумілих обставинах, потрясіння вже не так обов'язково. А з'ясовувати - треба. Якщо людина так вже морально чуйна, то чому вона не обурюваласья раніше - наприклад, під час загибелі одного-єдиного українського військового в Криму?
Для нормальної свідомості загибель шести мільйонів, сорока чоловік або одного абсолютно рівноцінна. «Загибель у вогні» - це важливо для шоу, для ескалації. Тут вже не важливі люди, долі, набагато цікавіші обставини. Декорації.

Невже було б інакше, якби ці сорок людей було вбито кожен окремо на дуелі? Звичайно, ні. Було б гірше, якби кожного з цих сорока окремо обливали бензином і підпалювали? Звичайно, ні! Трагедія не знає градацій ні в обставинах, ні в кількості, ні у віці, ні в нації.

Звісно, головна задача людини сповідувати ненасильство. Однак вимагати такого від іншої групи, виставляючи себе білим та пухнастим, теж не нормально.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   04 May 2014
Серж

Серж

Серж
VIP пользователь
   04 May 2014
Девочки, не захлебнитесь от гнева и ненависти!
О каком раздвоении личности вы все пишите? Я понимаю, что у вас тут круговая порука, кумовские связи и т.д. и т.п.
Стих вызвал у Вас массу негодования, как же кто-то, не мы пришел и отписался в "авторскую тему"" закрытого форума"!
И все сразу:" Вон отсюда, нас оскорбили, унизили. У тебя раздвоение личности. Пиши сразу за кого ты!")))
Я давно поняла, что все надо по полочкам, под циферками) 1, 2, 3 ... А иначе не поймут)

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:02)
ПОДПИСЬ!?
Вы ее прочли до конца? Вы смысл поняли? Или увидели слово Россия и все,во враги меня записали? А как максимом в ней заложен ОГРОМНЫЙ смысл! "Ширше смотреть надо" (с)

Я ее прочла до конца. Могущество россии меня никак не трогает, она может быть какой угодно, пока это не затрагивает меня.
А вот дальше начинается то, с чем я никак не согласна. "Стравить две части единого народа" - так может писать только человек с имперским синдромом. И соглашаться с этим - такой же проимперец.
Русские - это один народ, отдельный. Украинцы - другой. Тоже отдельный. Точно так же, как - казахи, узбеки, беларусы, кто там еще был в составе СССР? Или шире возьмем - Российскую империю времен самодержавия? Тогда поляков давайте еще сюда включим, в "один единый народ". Так о каком едином народе идет речь? Российский народ - не брат, не сестра и не мать украинскому. Это две отдельных нации. И одна нация хочет слиться в братских объятиях с другой? Насильно, не спросив мнения этой другой? Это называется оккупант, а не брат - какого бы мнения вы там не придерживались.
Так о каком "брат будет убивать брата" речь? О каких предателях национальной элиты? О тех, кто, будучи украинцем, призывает Россию сюда, на чужую территорию? Это - да, предатель.

Или смотреть надо еще ширше? Авторство высказывания в подписи приписывают Отто фон Бисмарку. До сих пор ведутся споры насчет этого самого авторства, ибо точное соответствие в оригинале - очень спорный вопрос. Источник: Ссылка
Вот разбор из "службы утерянных цитат": Ссылка

Куда еще ширше смотреть?

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   04 May 2014
В Одессе сепаратисты штурмуют здание горУВД, избили милиционера
Ссылка

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:29)
Я понимаю, что у вас тут круговая порука, кумовские связи и т.д. и т.п.

Ні, простіше. ХОР і ВІПи.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:24)

Вот в копилку:

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Zemy

Zemy

Zemy
VIP пользователь
   04 May 2014
Девочки, не захлебнитесь от гнева и ненависти!О каком раздвоении личности вы все пишите? Я понимаю, что у вас тут круговая порука, кумовские связи и т.д. и т.п.
Стих вызвал у Вас массу негодования, как же кто-то, не мы пришел и отписался в "авторскую тему"" закрытого форума"!
И все сразу:" Вон отсюда, нас оскорбили, унизили. У тебя раздвоение личности. Пиши сразу за кого ты!")))
Я давно поняла, что все надо по полочкам, под циферками) 1, 2, 3 ... А иначе не поймут)
И, естественно, Ссылка показывать бесполезно, особенно, когда нечего, А!?)))

Я еще раз спрашиваю:
К Вам в дом вломилось чмо с автоматом, ударило прикладом Вашего мужа, пихануло Вашего ребенка и заявило:

- Теперь я тут буду жить! Ты будешь моей женой! Паспорт поменяем по упрощенной системе. Раздевайся!

Вы паспорт у него попросите? Национальность проверите? Стол накроете! Радостно крикните "Ура!!!" (ну просто потому, что муж не совсем идеален и не во всех планах удовлетворял). Или все-таки сопротивляться будете?

Я уже не знаю как объяснить, если на уровне страны не доходит, то может на уровне человека яснее станет?

Не надо ля-ля про любовь к Украине, когда любят - защищают, охраняют, заботятся, поддерживают... а не подстилают под первого встречного, пусть и очень "братского". Нельзя служить и Богу и мамоне...
Серж

Серж

Серж
VIP пользователь
   04 May 2014
Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:21)
Интересно, на насильника не поднимите? Паспорт попросите? будите удовольствие получать?

Ведь то, что происходит сейчас с "любимой Украиной " - насилие, ее насилуют, а она должна ручки сложить и радоваться, что на нее такую кривую и косую кто-то позарился?

Логика где?

А логика простая - я не давала жизни людям этим не мне ее отнимать.
И не дай Бог ни мне, ни Вам задуматься и принимать действия, когда направлено дуло автомата на нас. Вы ведете речь про самооборону? Я веду речь про убийства. Видите как узко все воспринимается. Я написала :"Но я НИКОГДА не пониму руку на русского, никогда не подниму руку на украинца. Сама сдохну, но не подниму. ". а Вы сразу про удовольствие, что задеть?) А насилую Украину, как Вы выразились, только потому, что ее некому защищать, я не про оружие, не про армию - это отдельная тема, я про тех, кто ее, Украину, предал и предает.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   04 May 2014
Девочки, не захлебнитесь от гнева и ненависти!О каком раздвоении личности вы все пишите? Я понимаю, что у вас тут круговая порука, кумовские связи и т.д. и т.п.
И, естественно, Ссылка показывать бесполезно, особенно, когда нечего, А!?)))

да это элементарный ''слив'', когда ответить нечего

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Просматривают эту тему:

Forum