- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Miledi
Семья:
Miledi
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 13.04.2020 |
Miledi
Активный пользователь
04 May 2014
Читаю все посты и понимаю странную закономерность, если ты Русский и любишь Россию то ты патриот,а если Украинец любит свою страну то сразу ФАШИСТ!!!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
04 May 2014
В Одесі пограбували АЗС, забрали 146 тисяч грн.Ссылка ----
Серж
Награды:
Серж
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1640 Регистрация: 28.02.2010 Заходил(а): 29.03.2019 |
Серж
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:41)
Читаю все посты и понимаю странную закономерность, если ты Русский и любишь Россию то ты патриот,а если Украинец любит свою страну то сразу ФАШИСТ!!!
Точно! Но добавлю, после общения в этой теме)))
Если ты русский и любишь Украину и Россию, то у тебя раздвоение личности!))))
Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:32)
В Одессе сепаратисты штурмуют здание горУВД, избили милиционераСсылка
да там по фото видно ,что в основном зэки ,пока они в кучку собраны ,надо их всех разом БРАТЬ ,а тех кто с оружием УБИВАТЬ ,либо хотя бы по ногам гадов стрелять
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:38)
А логика простая - я не давала жизни людям этим не мне ее отнимать.
И не дай Бог ни мне, ни Вам задуматься и принимать действия, когда направлено дуло автомата на нас. Вы ведете речь про самооборону? Я веду речь про убийства. Видите как узко все воспринимается. Я написала :"Но я НИКОГДА не пониму руку на русского, никогда не подниму руку на украинца. Сама сдохну, но не подниму. ". а Вы сразу про удовольствие, что задеть?) А насилую Украину, как Вы выразились, только потому, что ее некому защищать, я не про оружие, не про армию - это отдельная тема, я про тех, кто ее, Украину, предал и предает.
И не дай Бог ни мне, ни Вам задуматься и принимать действия, когда направлено дуло автомата на нас. Вы ведете речь про самооборону? Я веду речь про убийства. Видите как узко все воспринимается. Я написала :"Но я НИКОГДА не пониму руку на русского, никогда не подниму руку на украинца. Сама сдохну, но не подниму. ". а Вы сразу про удовольствие, что задеть?) А насилую Украину, как Вы выразились, только потому, что ее некому защищать, я не про оружие, не про армию - это отдельная тема, я про тех, кто ее, Украину, предал и предает.
Кто кого убивал? Люди, в которых стреляли из-за щитов ментов защищались. Люди, в которых палили автоматными очередями - защищались. Страна, на которую нападают - ЗАЩИЩАЕТСЯ!!! Мы что ли в рашу приперли? Кусок территории у них отхапали? мы строили коварные планы их поработить? Что-то не заметила. Так что это? Если не самооборона?
А предали и продают Украину как раз те, кто вот такие памфлеты пишет, как Вы тут запостили - это и есть предательство. Кричать "бедный Беркут" - предательство своей страны, мечтать стать "малоросами" - предательство своей страны, сотрудничать с оккупантами - предательство своей страны...
Действительно, зазеркалье какое-то, честное слово...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Серж
Награды:
Серж
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1640 Регистрация: 28.02.2010 Заходил(а): 29.03.2019 |
Серж
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:38)
да это элементарный ''слив'', когда ответить нечего
Точно, у меня низкий уровень развития, раздвоение личности, к сожалению, не помню. что там еще приписали "врачи" форума.
Могу только сливать))) Какая Вы проницательная) Или проницательная - это оскорбление?)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:45)
Точно! Но добавлю, после общения в этой теме)))
Можно любить Россию, можно души в ней не чаять, но одобрять ее теперешние действия на территории Украины и при этом любить Украину - это точно за гранью реальности.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 13:32)
в числе этих экстремистов? девушка медик (она только окончила медучилище) 21 год, Юлия Зотова.... помогала на блок постах
раненым...
я, правда, так и не поняла - в Краматорске или под Костантиновкой погибла... хотя от этого совсем не легче ее родным(
я, правда, так и не поняла - в Краматорске или под Костантиновкой погибла... хотя от этого совсем не легче ее родным(
я думала ,что только террористы убиты ,ведь сказали ,что гражданские не пострадали.:-(
Серж
Награды:
Серж
|
Серж
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:49)
Кто кого убивал? Люди в которых стреляли из-за щитов ментов защищались. Люди в которых палили автоматными очередями - защищались. Страна, на которую нападают - ЗАЩИЩАЕТСЯ!!! Мы что ли в рашу приперли? Кусок территории у них отхапали? мы строили коварные планы их поработить? Что-то не заметила. Так что это? Если не самооборона?
А предали и продают Украину как раз те, кто вот такие памфлеты пишет, как Вы тут запостили - это и есть предательство. Кричать "бедный Беркут" - предательство своей страны, мечтать стать "малоросами" - предательство своей страны, сотрудничать с оккупантами - предательство своей страны...
Это да, такие , как я предают, такие , как, Вы защищают! Честь и хвала Вам! Позор мне!
Так нормально? Так понятней?
Ваше любопытство удовлетворено?)))
Это сарказм ( так , на всякий случай, разьясняю)
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
04 May 2014
да, гражданские там страдают давно, потихоньку сепары постреливают
Серж
Награды:
Серж
|
Серж
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:51)
Можно любить Россию, можно души в ней не чаять, но одобрять ее теперешние действия на территории Украины и при этом любить Украину - это точно за гранью реальности.
Наша песня хороша, начинай сначала, да?
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:52)
я думала ,что только террористы убиты ,ведь сказали ,что гражданские не пострадали.:-(
сидела на форуме мамочек из Донецка, а там вспыла эта инфа, подтверждения в сми вряд ли будет(((
но проверить можно из комментариев на странице
Ссылка
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:57)
сидела на форуме мамочек из Донецка, а там вспыла эта инфа, подтверждения в сми вряд ли будет(((
Ссылка
Ссылка
підтвердження в змі було щє вчора
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Серж
Награды:
Серж
|
Серж
VIP пользователь
04 May 2014
Знает о чем я подумала, как хорошо, что у вас нет оружия, меня б, реально б, уже престрелили б)))
И каждый нашел бы себе оправдания, прикрываясь любовью к Украине! Было бы мило меня, любящую и защищающую её, пристрелили бы те, кто тоже ее любит!))) Так и хочется сказать: " За любовь!")))
И каждый нашел бы себе оправдания, прикрываясь любовью к Украине! Было бы мило меня, любящую и защищающую её, пристрелили бы те, кто тоже ее любит!))) Так и хочется сказать: " За любовь!")))
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:54)
Это да, такие , как я предают, такие , как, Вы защищают! Честь и хвала Вам! Позор мне!
Неужели Ваша цель - только ёрничать?
Поймите, тут никто салюты 2 мая не запускал от радости. Гибель людей - это трагедия. Но есть огромная разница между "я от души радуюсь" и "мне не жалко". По погибшим плачут одинаково, в скорби нет правых больше и меньше. Все, что можно - попросить, чтобы там, где они сейчас, всех рассудили по милосердию, а не по справедливости. По милосердию.
Это достойно того, чтобы называть нас "вы звери, господа", пусть и цитатно? Тогда мне не понять.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 15:59)
підтвердження в змі було щє вчора
а можно, пожалуйста, источник, а то народ найти не может. все переискали и не нашли почему-то.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 16:03)
а можно, пожалуйста, источник, а то народ найти не может. все переискали и не нашли почему-то.
пошукаю.
а спитайте їх на рахунок цього, готуються7 голосуватимуть7 як настрої в місті7
Цитата:
В Донецке идет подготовка к референдуму
Обстановка в Донецке в настоящий момент спокойная, город готовится к проведению референдума о статусе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил по телефону сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
Обстановка в Донецке в настоящий момент спокойная, город готовится к проведению референдума о статусе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил по телефону сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 14:03)
мне смешно вас читать у меня муж вне органов и политики и неплохо обеспечивает семью поэтому я имею возможность проводить время с ребенком где хочу а не сидеть др.. на форуме как вы а пишу с телефона о очень неудобно писать с айфона у кого есть поймут пишу когда есть минутка а вы пишите побольше и поострее живите в нищете проводите целый день за написанием постов Пс а в школе все учились только кто что достиг это др вопрос
земля круглая - сегодня богатая, а завтра нищая!!! хвастаться тут нечем, разве что только невоспитанностью и отсутствием головного мозга в Вашей голове!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 16:03)
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Серж
Награды:
Серж
|
Серж
VIP пользователь
04 May 2014 Цитата: Ссылка (04 Май 2014 16:00)
Неужели Ваша цель - только ёрничать?
Поймите, тут никто салюты 2 мая не запускал от радости. Гибель людей - это трагедия. Но есть огромная разница между "я от души радуюсь" и "мне не жалко". По погибшим плачут одинаково, в скорби нет правых больше и меньше. Все, что можно - попросить, чтобы там, где они сейчас, всех рассудили по милосердию, а не по справедливости. По милосердию.
Это достойно того, чтобы называть нас "вы звери, господа", пусть и цитатно? Тогда мне не понять.
А Вас мои цели интересуют?
Знаете, можно было написать, что я не права, что мы, тут, тоже скорбим и все в таком духе. Но тут же сразу пошли "наши на городских", как я не права, как можно такие цитаты писать, а на фороме по ходу куча выкладывается цитат, гораздо худшего содержания, но они же Свои) Так? Вот Вы, вся такая интеллегентно-образованная, в начале этого поста тоже сочли нужным поддеть меня, а попробуйте найти щадящий синоним к слову "Ерничать" или заменить это слово более нежным, не несущую в себе подтекст унижения собеседника и Ваш пост уже бы воспринимался иначе. Но зачем, Вы хотели именно так, чтоб зацепить, чтоб показать, что тоже против меня!))) Я ошиблась? Нет! Тогда и мне не понять - зачем!
Просматривают эту тему:
Forum