• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498729 22418
alenchik27

alenchik27

Заходил(а): 26.11.2018
Телефон: 0637270107
alenchik27
Активный пользователь
   07 May 2014
Діалог або "відмазка": Політолог назвав дві версії раптової зміни риторики Путіна

Український політолог припустив, що раптова зміна риторики російської влади може бути як хорошим, так і поганим знаком для України.

Сьогоднішня риторика президента Росії Володимира Путіна про необхідність діалогу і заклик перенести намічений на 11 травня «референдум» про самовизначення регіонів може свідчити про те, що він хоче відвести всі звинувачення від Москви у разі проведення «референдуму» або, навпаки, шукає контактів з новою українською владою.

Таку думку в коментарі УНІАН висловив директор Інституту глобальних стратегій Вадим Карасьов.

На його думку, пояснити риторику Путіна можна за допомогою двох версій.

“Перше — необхідно показати, що Росія хоче діалогу, але якщо сепаратисти проведуть «референдум», то Росія може сказати, що вона на них не впливає, і всі звинувачення на адресу РФ з приводу того, що вона інспірує злочини і ці «референдуми» - помилкові, неправдиві і не мають під собою підстав. Таким чином вони відведуть від себе будь-які звинувачення, підозри, відповідальність за ці «референдуми», - сказав він.

“Очевидно, (Путін) розуміє, що не вийде там ці «референдуми» (провести), юридично вони нікчемні, політично теж будуть нікчемні... Тим більше що влада потихеньку бере під контроль ситуацію (на Сході): і Слов'янськ, і Маріуполь. Тому Путін, напевно, розуміє, що все-таки силовики там поступово наводять лад і зачищають регіон... Розуміє, що справа йде до виборів, і що потрібно шукати контакти з новою владою. По-друге, показати, що Росія миролюбна, що готова до діалогу. Це така замануха для київської влади, яка повинна зупинитися, до кінця не йти, не проводити до кінця АТО, а намагатися домовлятися з народними губернаторами, мерами іншими”, - вважає Карасьов.

Як повідомляв УНІАН, сьогодні Путін за підсумками переговорів з чинним головою ОБСЄ Дідьє Буркхальтером заявив, що Москва закликає прихильників федералізації на південному сході України перенести намічений на 11 травня референдум про самовизначення регіонів.

Він також зазначив, що Росія підтримує пропозицію провести міжнародний «круглий стіл» щодо ситуації в Україні.

Крім того, Путін заявив, що президентські вибори в Україні, заплановані на 25 травня, є рухом у правильному напрямі, але громадяни країни повинні наперед знати, яка буде конституційна реформа.
Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   07 May 2014
Россияне и сейчас будут утверждать, что у нас нет российских зеленых человечков?
Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Район: Центральный
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   07 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 23:34)
Россияне и сейчас будут утверждать, что у нас нет российских зеленых человечков?Ссылка

почитала коменти: хворі люди.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 May 2014
із інтернету:
Путин пошел на попятную? - фиг ВАМ!
’Моня, как ваще здоровье? - Не дождетесь!’ - Известный анекдот, который ярко иллюстрирует что означает сегодняшнее выступление Путина.
Его выступление - это сигнал, что эта гэбистская *** перешла к следующему ЗАПАСНОМУ плану.

ПЛАН А - военный захват всей Украины - провалился. Янукович как трусливая собака сбежал и поставил крест на этом плане Барбаросса. Майдан скомкал стройную линию невидимого захвата всей Украины.

ПЛАН В - анексия Юго-Восточной части Украины через референдум и спонсирование терроризма по шаблону Чечни и Южной Осетии. Со слов Путина сегодня, что то пошло не так. Поэтому он отменил референдум. Цели просты и ясны как день - добиться передышки, чтобы вывести своих спецназовцев со Славянска. Иначе их либо перебьют либо возьмут в плен - что еще хуже. Британцы имеют доказательства что войска РФ воюют на стороне сепартистов - это фактически нехилый повод попасть под следующую волну санкций. Ему и его людям в Славянске, Краматорске и Горловке нужна передышка. Передышка чтобы уйти. Также стало понятно, что референдум провести хоть как то, чтобы он был похож на референдум не получится. Не дадут. Нет поддержки у населения ибо 300 человек юрбящихся на избирательном участке в единственно чистом туалете в Донецкой ОГА - это не то. Переходим к плану С.

ПЛАН С - что это?
Судя по тому, что Путин (о чудо!!!) сказал что выборы Президента - это единственно верный путь, которым нужно идтить нам всем и, судя по оптимизму, ему тоже туда по пути. Плохой знак, на самом деле. Значит его ПЛАН С связан с тем, что он знает как привести к власти своего Человека. Оглядываясь назад на Чечню, Беслан, Березовского, Литвиненко можно сделать вывод что Вова вряд ли будет изобретать велосипед. Хотя бы потому что нет времени.
Кого можно назвать человеком Путина кто ближе всех к финишу и идет вторым номером? Вопрос скорее риторический... А кто менее всего выгоден Путину и за кого играет Обама? Тоже все знают...
Боюсь предположить, но учитывая что против нас играет исчадие ада, можно сделать вывод, что будет покушение на выбор Обамы и номер один. Не обязательно открытое. Способов у товарищей с КГБ могут быть вагон и маленькая тележка. От запугивания до обострения диабета приведшего к летальному исходу. Такая развязка автоматически подбрасывает второй номер гонки на первое место. Я полагаю это и есть ПЛАН С.
Будем посмотреть, но резвый оптимизм Пу может внушать только страх.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   07 May 2014
А может все-таки яйца защемили? Может бабло в швейцарских банках побеждает зло? Уже не знаешь, что и думать, теперь все затаят дыхание...
Kitoka

Kitoka

Kitoka
Активный пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 23:55)

Кого можно назвать человеком Путина кто ближе всех к финишу и идет вторым номером? Вопрос скорее риторический... А кто менее всего выгоден Путину и за кого играет Обама? Тоже все знают...
Боюсь предположить, но учитывая что против нас играет исчадие ада, можно сделать вывод, что будет покушение на выбор Обамы и номер один. Не обязательно открытое. Способов у товарищей с КГБ могут быть вагон и маленькая тележка. От запугивания до обострения диабета приведшего к летальному исходу. Такая развязка автоматически подбрасывает второй номер гонки на первое место. Я полагаю это и есть ПЛАН С.
Будем посмотреть, но резвый оптимизм Пу может внушать только страх.

Разве после последних событий, леди Каравай все еще номер два?

добавлено: весьма рисковано сейчас делать ставки, видать таки прищемили...
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 22:34)
Бдительность нашу усыпить...

Вот-вот (( КГБшники бывшими не бывают...
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 00:06)
Разве после последних событий, леди Каравай все еще номер два?

добавлено: весьма рисковано сейчас делать ставки, видать таки прищемили...

каравай номер 2. тигіпко- третій

onp2008

onp2008
Рукодельница
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 23:58)
А может все-таки яйца защемили? Может бабло в швейцарских банках побеждает зло? Уже не знаешь, что и думать, теперь все затаят дыхание...

більше схоже на підготовку до свого останнього стрибка ...
не знаю. якого саме але впевнена. щось дуже погане
Kitoka

Kitoka

Kitoka
Активный пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 00:33)
більше схоже на підготовку до свого останнього стрибка ...
не знаю. якого саме але впевнена. щось дуже погане

Не дай Бог!!! От жеж х...о!!
Не падать духом! Как говорится: "Да прибудет с нами сила!"

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 00:31)
каравай номер 2. тигіпко- третій

Може і на Тигіпка поставити, там відрив від Юлі невеликий.
Схоже, з Порошенка треба пилинки здувати зараз. Бо якщо буде вибір між Юлею та Тигіпком....

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 07:33)
Схоже, з Порошенка треба пилинки здувати зараз. Бо якщо буде вибір між Юлею та Тигіпком....

скорее бы уже эти выборы прошли !!! да и в президенты чтоб прошёл НАШ кандидат ,а не предатель кремлёвский !!!!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   08 May 2014
33-річний терорист із Горлівки Ігор Хакмізянов, який називав себе "міністром оборони Донецької республіки", вже в тюрмі. Сподіваюся, що він там залишиться до кінця свого поганого життя, бо на руках цього убивці - кров багатьох українців
СсылкаСсылкаСсылкаСсылкатаки сдал его Ляшко в милицию ,а я думала ,что этот трофей он будет ещё долго за собой тягать

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   08 May 2014
фу какая гадость !!!бедный НАШ Крым !!!

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   08 May 2014
Arseniy Yatsenyuk ‏@Yatsenyuk_AP Ссылка Росія просить перенести якийсь референдум 11 травня. Треба зауважити, що в Україні ніякого референдуму в цей день і не було заплановано.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 07:33)

Я не пойму как каравай занимает 2 место???? У нее репутация что среди нашего населения, что среди русских, мягко не выразишься...
Ой, словила себя на ассоциации Янык-батон, Юлька-каравай... все же есть параллели даже в кличках.

...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   08 May 2014
Магазини російського одягу тікають з України: продажі впали на 70% Ссылка

ГЫ-ГЫ!!!
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (07 Май 2014 22:53)
Российские фашисты создали сайт, где собирают данные активистов за Единую Суверенную Украину! УДАЛЯЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И, ТЕМ БОЛЕЕ ФОТО С АККАУНТОВ!!! Эта твари готовы убывать патриотов!!! Россия - фашистская страна!!! Ссылка

а что это за сайт такой, кто-нибудь знает? или это очередной фейк для запугивания?..
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   08 May 2014

Теперь узнаем, кто идейный, а кто по долгу службы

Александр Шмелев

О! Похоже, в ближайшее время мы сможем легко узнать, кто из активных сторонников и пропагандистов "Русской весны" и российского военного вторжения на Украину был идейным, а кто - лишь по долгу службы! Первые должны будут сейчас уйти в жесточайшую оппозицию к действующей в РФ власти, требовать свержения "национал-предателя Путина" и поносить его самыми последними словами. А вторые - как ни в чем не бывало начать доказывать, что донецкие референдумы - плохая идея, главное спокойно провести 25 мая президентские выборы, и вообще да здравствует единая Украина.Ну что ж, запасаемся попкорном и начинаем следить пофамильно. ПС: При этом сам я пока не могу поверить, что ла-ла-ла-ла ла-ла-ла не врет. Может, это всего лишь попытка усыпить бдительность, чтобы все расслабились, и вот тогда долбануть? Или все-таки, паче чаяния, у него проснулись остатки разума? Было бы круто, конечно! Хотя пока, повторюсь, не верится.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   08 May 2014
Цитата: Ссылка (08 Май 2014 08:39)
Я не пойму как каравай занимает 2 место???? У нее репутация что среди нашего населения, что среди русских, мягко не выразишься...

А я знаю??? За останніми опитуваннями ще й зріс рейтинг. Знайшла свіженьке опитування, зараз в темі про вибори президента розміщу.

P.S. Все, розмістила. До речі, в тому опитуванні не лише про вибори були запитання, а й багато інших, в тому числі і про зовнішню політику.
Просматривают эту тему:

Forum