• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498657 22418

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   09 May 2014
В мінтопенерго повертаються одіозні люди ТимошенкоСсылка --
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   09 May 2014
Ссылка

Только что прочитал новость в группе Одесского евромайдана, и как-то расхотелось задавать вопросы, потому что они начинают сбываться.

Цитирую: "Сегодня была предотвращена провокация на железной дороге между Одессой и Южным. Там не ходят пассажирские поезда, только поезда с опасным грузом (нефть и пр.) Около 10 утра в ходе регулярного обхода обходчики обнаружили "раскрученные болты и смещённые накладки" на повороте рельс. Если бы проехал поезд - катастрофа была бы неизбежна!

Действовали утром ,между проходом поездов (человек в курсе расписания!). Кто и на кого потом бы всё это списали - неизвестно. Информация непосредственно от рабочих депо."
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   09 May 2014

Так зараз виглядає будівля ГУМВС Маріуполя

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   09 May 2014

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   09 May 2014

Ані Лорак - Мальви

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   09 May 2014
  • Ссылка

Очень тяжелый день сегодня. Бессмысленная жестокость, тупость и смерти.. Печальнее всего, что это заводит спираль зомбирования и противостояния все дольше.. Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров.. снайпер стрелял с верхних этажей больницы. В солдат , в людей.. Сумрак поглощает пространство. Сумрак, что принес нам русский "патриот" Путин..
    Нет сил слушать доклады, смотреть отчеты и видео. Это наша Украина? До чего ж довел страну Янык-сотоварищи.. Тяжело. Но не время слабости. Собираемся. Будем сильными!

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   09 May 2014
Цитата: Ссылка (09 Май 2014 22:11)
Літак Путіна більше не пускатимуть до Європи Ссылка -

но это ведь еще не официальный запрет..... ((( а предположение...
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   09 May 2014
  • Ссылка
    По Славянску:

...Сьогодні отримав мейл від свого давнього знайомого з Краматорська, бувшого прапорщика РА.
    Ось декілька цікавих фрагментів (орфографія збережена):

… Проблема появляется с едой, деньги есть еды нет. Телефон не могу пополнить, возле меня нет киосков и терминалов, а магазин в моем доме закрыт.
    … Сначала приходили с жека предлагали за 500 гривней ити на барикаду, сейчас приходят с райсовета, но дают 200 за то чтобы встречали украинцев криками – пошли вон фашисты! Маше предлагают 300, так всем женщинам предлагают. Машка ходит, я дома сижу.
    … а, украинцы зашли в город и вышли. Ненаших в городе мало, в основном наши. Алкаши и сидевшие заправляют да и малолетки на побегушках. Очень много с оружием. Народ пока нетрогают,но уже грабят магазины и банки.
    … Все надоело. Если это незакончиться, будем уезжать к Машкиным в Полтаву или к тебе если примешь. Немогу уже на это смотреть, иногда хочется выхватить у этих уродов Калаш, поставить на колени и спросить –чего тебе сука нехватает в Украине?

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 May 2014
Цитата: Ссылка (09 Май 2014 23:23)
  • Ссылка По Славянску:

...Сьогодні отримав мейл від свого давнього знайомого з Краматорська, бувшого прапорщика РА.
    Ось декілька цікавих фрагментів (орфографія збережена):

… Проблема появляется с едой, деньги есть еды нет. Телефон не могу пополнить, возле меня нет киосков и терминалов, а магазин в моем доме закрыт.
    … Сначала приходили с жека предлагали за 500 гривней ити на барикаду, сейчас приходят с райсовета, но дают 200 за то чтобы встречали украинцев криками – пошли вон фашисты! Маше предлагают 300, так всем женщинам предлагают. Машка ходит, я дома сижу.
    … а, украинцы зашли в город и вышли. Ненаших в городе мало, в основном наши. Алкаши и сидевшие заправляют да и малолетки на побегушках. Очень много с оружием. Народ пока нетрогают,но уже грабят магазины и банки.
    … Все надоело. Если это незакончиться, будем уезжать к Машкиным в Полтаву или к тебе если примешь. Немогу уже на это смотреть, иногда хочется выхватить у этих уродов Калаш, поставить на колени и спросить –чего тебе сука нехватает в Украине?
в мене одне з одним не стикується:
"Маше предлагают 300, так всем женщинам предлагают. Машка ходит, я дома сижу." і " Немогу уже на это смотреть, иногда хочется выхватить у этих уродов Калаш, поставить на колени и спросить –чего тебе сука нехватает в Украине?"

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   09 May 2014
9 мая около 19.00 неизвестные напали на офис международной благотворительной организации "Красный крест", расположенный в центре Донецка на проспекте Втатутина.Как сообщили сотрудники организации журналисту "Новости Донбасса", неизветсные взяли в заложники 7 сотрудников благотворительной организации. Все семеро - мужчины. Женщин, которые присутствовали в офисе, отпустили.Трое из похищенных - волонтеры организации из Киева, 1 француз, 3 - дончане. Все они прибыли в донецкий офис с целью доставки медикаментов. Сепаратисты забрали все медикаменты и увезли в неизвестном направлении.Заложники сейчас находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, которое захвачено представителя незарегистрированной общественной организации "Донецкая республика".
Ссылка
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   09 May 2014
Цитата: Ссылка (09 Май 2014 23:36)
в мене одне з одним не стикується:"Маше предлагают 300, так всем женщинам предлагают. Машка ходит, я дома сижу." і " Немогу уже на это смотреть, иногда хочется выхватить у этих уродов Калаш, поставить на колени и спросить –чего тебе сука нехватает в Украине?"

ага. скорее всего фейк, либо абсолютное отсутствие серого вещества и "день до вечера"... в голове не укладывается все это
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   09 May 2014
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   09 May 2014
Цитата: Ссылка (09 Май 2014 23:36)
в мене одне з одним не стикується:"Маше предлагают 300, так всем женщинам предлагают. Машка ходит, я дома сижу." і " Немогу уже на это смотреть, иногда хочется выхватить у этих уродов Калаш, поставить на колени и спросить –чего тебе сука нехватает в Украине?"

300грн не хватает явно
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   10 May 2014

Ссылка

Удивляют жители Донбасса... Мариуполь тот же сегодня. Они поверили постановочным новостям российских СМИ, что в Киеве власть захватила некая хунта и некий Правый сектор и Ярош объявили им войну и вот-вот приедут убивать за русский язык. Да в Правом секторе ПОЛОВИНА русскоязычных. Вы что?! Сдурели? Оторвитесь от телеэкранов, оторвитесь от сообществ Антимайдана! Раззуйте, наконец, глаза и посмотрите на реальность! Вы три месяца уже ждете приезда в свои города биндеровцев и Правого сектора. Ну и что - приехали? Нет? Отож.

А кто приехал? Кто вас убивает? Кто разрушает ваш регион? Правильно, российские террористы, бандиты и криминалитет, которые рвутся к власти. Понятно вам хотя бы это? Или вы продолжаете верить в киевскую хунту? Включите мозги! Какая, нахрен, хунта? Вы попробуйте в России, вооружившись гранатометами и автоматами захватить здания. Что с вами будет? Чечню помните? Подгонят реактивную артиллерию и в два счета расхерачат захваченное здание вместе с захватившими его террористами. И что вы тогда будете кричать: московская хунта убивает мирных жителей? Вы головой, вообще, думаете? Или тупо повторяете постановочное вранье, которым вас кормят российские СМИ?

Или вы верите в то, что украинская армия, спецназ и спецслужбы - это и есть переодетый Правый сектор? Раззуйте глаза и включите мозги! Армия и спецслужбы действуют на СВОЕЙ территории. В СВОЕЙ стране. Правительственный объект в с стране захвачен - что должна делать власть? Освобождать его. Что бы делала российская власть? То же самое - освобождала бы его. Так какого хера вы кричите, что "Киевская хунта расстреливает мирных жителей"? Где вы видели мирных жителей с автоматами? Где вы видели мирных жителей, которые умеют пользоваться Переносными Зенитно-Ракетными Комплексами и сбивать вертолеты, которые сбрасывают тепловые ловушки для ПЗРК? Тебе, вот конкретно тебе щас дай ПЗРК - сумеешь сбить вертолет, обойдя тепловые ловушки? Где вы видели мирных жителей, которые стреляют из гранатометов? Вы в своем уме? Неужели не ясно, что это российский спецназ? Неужели не ясно, что вы, люди, России абсолютно до лампочки? Вас используют как пушечное мясо. Вы не нужны России, нужна только ваша территория. Неужели так сложно это понять?

Посмотрите на Харьков. И сравните со своим регионом. Харьковчане вышли и показали - русских террористов они не ждут. Они раскрасили каждый столб в своем городе в жовто-блакитнi цвета. Они не поверили русской пропаганде, что Правый сектор приедет их убивать за русский язык. Они все в Харькове говорят на русском. ВСЕ ДВА МИЛЛИОНА ДО ЕДИНОГО. Но никто не приезжает их убивать. Никто не навязывает им "гейропейские" ценности. Они живут мирно и спокойно. Так, как они хотят. Никакая киевская власть им ничего не диктует. Власть в стране поменялась, а жизнь в Харькове как шла так и идет. Ничего не поменялось.

И только вы купились на постановочные российские новости и поверили в весь этот бред про Правый сектор, Киевскую хунту и биндеровцев. И теперь страдаете из-за этого.

Скажете "а вон в Одессе Яценюк, Турчинов и Аваков сожгли людей"? А что в Одессе? Футбольные фанаты шли, никого не трогали. Люди идут, это их дело. Хотят - идут. ОНИ КОГО-ТО ТРОГАЛИ? Они вас, конкретно вас, трогали? Нет. Но на них напали. Включите мозги, ок? Кто погиб бы, если бы на них не напали? Нахрена вообще нападать на кого-то? Если ты на меня нападешь - ты , что, ожидаешь, что я тебе не отвечу? Да я те челюсть сломаю! Или давай я на тебя нападу и застрелю твоих друзей? Что ты со мной сделаешь? Поблагодаришь за это? Или дашь мне в рыло?!

Теперь начало хоть что-то проясняться? Чуваки, перечитайте написанное еще раз и очнитесь. Никакие биндеровцы, никакой Правый сектор не приедет вас убивать. Все проблемы, которые вы сейчас имеете - они от российских террористов, которых вы, купившись на пропаганду, пустили в свой регион. Думайте.

Ссылка

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   10 May 2014

Город-герой: Харьков отказался от «референдума» 11 мая

В Харькове не будет референдума-опроса по вопросу федерализации 11 мая, заявил член координационного совета движения «Юго-Восток» Юрий Апухтин.

«Мы реально не готовы провести референдум 11 мая. Мы не согласовали вопросы, которые будут общие для Ссылка, Луганска и Донецка, К сожалению, разошлись (в формулировках). Поэтому приняли решение 11-го не проводить референдум», — объяснил Апухтин в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина. Ранее Апухтин заявлял о намерении провести в Харькове референдум 11 мая, в один день с Ссылка и Луганском. По его словам, на референдум планировалось вынести вопросы о федерализации Украины, о создании Юго-Восточной автономии и государственном статусе русского языка, и проводить его в форме опроса «на улицах и площадях города».
Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 May 2014
В Слов `янську терористи викрали онкохвору матір 22-річного хлопця, що приїхала просити відпустити з полону його сина Ссылка ---

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   10 May 2014
Допу все читали? Ссылка

Ах, красота какая. "Каждая украинская мать, каждая украинская жена, как бы они ни любили Украину, не хотят отпускать своего мужа или сына на войну. И высшая мудрость политиков - этой войны не допускать. Хватит искать и придумывать себе внешних и внутренних врагов. Пора заниматься созиданием, а не разрушением" - сказал Михаил Добкин.

Вот с этими чудесными словами - вперед в Славянск и Мариуполь. Так и скажи героям-ополченцам с колорадскими ленточками: "Хватит искать и придумывать себе внешних и внутренних врагов!". И после этого они все за тебя дружно проголосуют. Возможно, ногами.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   10 May 2014
Це журналіст пише, в понеділок була в Маріуполі:

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   10 May 2014
Ссылка

"Странное и непонятное общество агрессивных маргиналов" - донецкий регионал о "Донецкой республике"

Неожиданное для представителей Ссылка Донецкой области заявление опубликовал на своей страничке в "Фейсбуке" руководитель торезской городской организации Ссылка Виталий Кропачев, бизнесмен и депутат облсовета, сообщает Ссылка со ссылкой на Ссылка Газета Ссылка приводит это заявление полностью:

Людям нужны мир и покой

Ситуация, которая сложилась в стране, области, моем родном городе, ужасает любого нормального человека.

Согласитесь, никто из нас даже в самом кошмарном сне не мог никогда даже вообразить, что может случиться подобное. Но, увы, реалии таковы: общество расслоилось, причем серьезно, политики играют в понятные только им игры, информационная война достигла своего апогея, а в это время на улицах ряда городов идут самые настоящие бои.

Давайте не будем говорить о причинах, приведших к трагедии для многомиллионного народа. Какие-то нам уже известны, о каких-то мы, возможно, узнаем спустя десятилетия. Факт неоспорим: в душах и умах хаос. А бардак, как известно, порождает бардак. Это я говорю на языке, который воспринимает та часть населения, до какой достучаться весьма тяжело.

Остановитесь, господа-товарищи! Пока не поздно. Хотя вы уже такого натворили - оторопь берет. Не раскачивайте тонущую "лодку". Кровь, разруха, страх - вы всего этого уже добились. Что дальше?

Среди тех, кто горячо поддерживает Донецкую народную республику (странное и непонятное общество агрессивных маргиналов), много пожилых людей, исправно получающих пенсии от государства, которое так ненавидят. Немало и тех, кто имеет работу (хотя еще больше безработных) и, соответственно, зарплату. А как быть с милицией, которую мы все содержим (она в лучшем случае не мешает сепаратистам, в худшем - полностью на их стороне), и со всеми остальными коллаборационистами, отнюдь не гнушающимися деньгами налогоплательщиков и этих же налогоплательщиков предающих?

Знаю точно, что большинство шахтеров даже слышать не хочет ни каких отделениях, присоединениях к другой стране и прочем бреде, усердно насаждаемом людям. Уж кто-то, а они прекрасно понимают, что произойдет в этом случае. Это осознают и металлурги, и энергетики, и врачи, и учителя, и журналисты (их ужасает сама мысль оказаться в стране, где понятия не имеют о свободе слова), не говоря о нашей умной и продвинутой молодежи. А еще знаю, что нас большинство. Мы умный и миролюбивый народ. И у нас нет иного варианта, кроме сохранения любимой страны. Иначе (даже произносить такое не хочу!) мы будем отброшены назад на десятилетия.

Что вам предлагают предводители ДНР? Есть ли у них программа, внятное видение перспектив, вообще какие-то планы, кроме захвата власти? Они вопят на митингах о референдуме, после которого настанет "всеобщее счастье", о самостоятельной радостной жизни, о федерализации, о которой не имеют ни малейшего представления. Приведу только один факт. В Боснии и Герцеговине с населением чуть больше трех миллионов граждан около 130 министров, чуть ли не в каждом селе своя конституция. Если вы считаете, что это нормально, добро пожаловать в ДНР.

Избиратели просили высказать мою позицию. Заявляю четко и однозначно: я за единую неделимую страну, которую очень люблю. И верю, что мы все преодолеем, справимся, выстоим. Людям нужны мир и покой, достойные зарплаты и пенсии, главное - будущее для наших детей, которые - уверен! - обязательно будут гордиться тем, что живут в сильной, процветающей европейской Украине.

Виталий Кропачев, депутат Донецкого областного совета.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   10 May 2014
Просматривают эту тему:

Forum