только дело как раз в том, что это не "распространенное мнение". по крайней мере в моем случае. единственное ранение моего прадеда, как раз от них. и как бы не было банально и наигранно(для кого-то) - в спину. и не только ранение, а и рассказы о происходящем. знаете, буря возмущения всегда была и она впиталась. ее, наверно, уже не искоренить. одно дело, когда ты воюешь с захватчиками, а другое дело, когда против тебя твой же народ, которого ты защищаешь. пусть с другими убеждениями. но свои же..
обидно когда люди говорят, мол, вот, меня считают бандеровцем за то, что я люблю украину. а на востоке что, украину не любят?? дело ведь не в любви.
если б не любили там, то реально давно б их тут не было. толкьо политика "мы заставим любить,мы заставим говорить по-укр." ни к чему хорошему не приведет.
многие считают эту власть, ту, которая разрешает все это - фашистской. за их лозунги, за их приоритеты, решения.
менять власть, голосовать... ну откровенно говря, мы знаем как это у нас происходит. и на раз-два это не изменишь, как бы то ни было. поэтому крым и восток так отреагировали.
я достаточно пассивный человек в плане политики. много мы не знаем и не понимаем. а если вкладывать душу в это, то сердца не хватит.. а лично мне надо быть сильно, мне положится не на кого.
и мне реально так больно читать тут такие вещи..
свое вмешательство тут я считаю чистыми эмоциями. и лишь один плюс от этого. кто не знал из знакомых о моей позиции - отваливаются сейчас резко. смешно и больно одновременно