• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498619 22418

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:00)
вот поэтому уже заполненные бюллетени везут...

Оцените, ДНР так заботится о своих жителях, что даже сама за них голосует. Им ведь некогда, столько ещё магазинов ограбить нужно.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:11)
А коментарі які...

ничего нового... империя у них головного мозга. Если страна меньше, то это не страна.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:22)
ничего нового... империя у них головного мозга. Если страна меньше, то это не страна.

угу, і всі інші народи-не люди...

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 21:53)

Наверное это больно.

Считать себя вице-премьером великой страны и возвращаться из заграничной командировки "обманными" путями в общем самолете с простыми молдаванами, которых ты искренне ненавидишь.

Дима Рогозин, ты главное виду не подавай и продолжай всем рассказывать что "санкции тебя не волнуют", руководство "великой" державы не должно показывать волнения из за происков "мелочной западной хунты и злостных бандеровцев захвативших власть в Украине".

Трудно быть дебилом. Я ему не завидую
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:08)
і я завжди прошу не приписувати півдню сепаратиських закидів
а тепер бачу, що нас таких багато

И я ))
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 19:14)
Ну хоть распечатали бланки и галочки поставили, а то думала что так от балды назовут процент явки и результаты(

власне так і планувалося

хто такий баркашов Ссылка

сторінка вк його поплічників Ссылка

їхні мотиви Ссылка

і хтось розказує що донбас сам повстав7 що у донетчан є вибір7 та їх просто використовують як витратний матеріал у своїх цілях, а ті і раді відчути себе кимось, борцем за правду, захисником, на зброю кидаються.
не тих боїтеся

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014

люд-мила, ось глянте, перші обличчя держави російської що мелють. буде вам привід поспівчувати і моїй юності
дружина олігарха

Слава Україні!
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:36)
власне так і планувалося

їхні мотиви Ссылка

і хтось розказує що донбас сам повстав7 що у донетчан є вибір7 та їх просто використовують як витратний матеріал у своїх цілях, а ті і раді відчути себе кимось, борцем за правду, захисником, на зброю кидаються.
не тих боїтеся

Я в шоке.... много прочитать не смогла - нервишки сдали. И они еще нас фашистами называют.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   10 May 2014

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:46)
Я в шоке.... много прочитать не смогла - нервишки сдали. И они еще нас фашистами называют.

мало того, вони зараз по нашій країні з гранатометами вільно гуляють
дружина олігарха

Слава Україні!
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   10 May 2014
Я в шоке и носит же земля таких уродов!!!!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   10 May 2014

Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:36)

їхні мотиви Ссылка

Да. Я на днях имела "счастье" посетить его страничку. Это просто нелюди.

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 22:46)

Там много и не надо. Я ссылку на баркашова давала - это тот, что обещал убивать всех, даже малолетних, футбольных болельщиков и обещался за каждого своего сторонника повесить по 100 украинцев.

Т.е. человек открыто говорит, что сейчас в Мариуполе, Луганске - его люди действуют. Официально признанные неонацисты. Но бендеровцы - они куда хужей. И еще ни один сторонник "русской весны" никак не прокомментировал тут тот факт, что в их рядах - неонацистские отморозки. Что от этого - что на вашей стороне неонаци, которые сегодня убивают украинцев, с какой бы то ни было стороны - вы никуда не денетесь. Зато как кричать "Правый сектор атакуэ!" и "Вы звери" - это да.

Это, как тут сегодня заметили, весьма удобно для собственной совести.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 May 2014
В Макеевке террористы похитили родителей активиста: угрожают их убить, если "свободовец" не придет сдаватьсяПод угрозой убийства родителей террористы требуют от него приехать завтра в Донецк и сдаться.В Макеевке боевики похитили родителей активиста ВО «Свобода» 18-летнего Юрия Бенедюка, который успел покинуть Донецкую область.

Как сообщили УНИАН активисты Евромайдана, члены ВО «Свобода», 9 мая в село Буроз (пос. Ханжонково г. Макеевки) в квартиру родителей Юрия Бенедюка - супругов Елены Бенедюк и Юрия Мясоеда якобы ворвались сотрудники милиции в сопровождении нескольких вооруженных боевиков Донецкой народной республики с битами. Забрали, не предъявив никаких документов, Юрия Мясоеда по обвинению, что он якобы напился и буянил, передаетЦензор.НЕТ.

10 мая около 19.00 приехали уже одни вооруженные боевики на другой адрес в село Калтновое г. Макеевки, где прописан и проживает Юрий Бенедюк. По этому адресу в доме находилась в это время мать парня Елена Бенедюк и другие родственники. Боевики позвонили сыну Юрию, потребовали, чтобы он к ним явился и заявили, что они забирают как заложницу еще вдобавок и мать

что то ссылки не открываются ,взяла с ОК

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   10 May 2014
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   10 May 2014
Докладная записка группы «ИС». Относительно ситуации на востоке Украины на 10 мая

Относительно хода АТОВчерашние события в Мариуполе показали, что действия силовиков наконец входят в русло адекватной реакции на происходящие события.

Руководство силовиков, задействованных в АТО, демонстрирует способность оперативно принимать решения и отдавать соответствующие тактической обстановке приказы.

Личный состав переступает через психологический барьер применения оружия в случаях вооруженного противостояния террористам (исходя из интересов силовых ведомств, мы ранее не упоминали об этой проблеме, хотя она являлась одной из наиболее вопиющих в ходе АТО).Особо стоит отметить эффективность Национальной гвардии/Внутренних войск (и, в особенности, спецназа ВВ). На сегодня это единственное формирование, к действиям которого вопросов практически не возникает.

Также впечатлила эффективность действий добровольческих подразделений (в данном случае имеется в виду батальон территориальной обороны "Днепр", сформированный из добровольцев Днепропетровской области и прибывший в Мариуполь 8 мая). Боевой дух добровольцев оказался на высоте. Стоит также отметить профессиональные действия их командования, сумевшего очень быстро сориентироваться в обстановке и организовать взаимодействие подразделений.

Слабым звеном в силах, противостоящих террористам, остаются местные правоохранители. Саботаж и предательство в их рядах имеет глобальный масштаб. Это одна из самых актуальных проблем, очевидных путей решения которой на данный момент нет.

Очень сложной остается ситуация на границе Украины с Россией. Для эффективного противодействия проникновению на территорию Украины российских диверсионных групп и оружия Госпогранслужба Украины, по нашим данным, остро нуждается в дополнительных силах и средствах, а также эффективной поддержке со стороны других силовых министерств и ведомств Украины. Особенно плачевной выглядит в этом плане ситуация на госгранице в Луганской и Донецкой областях.

Относительно сил террористов
На протяжении как минимум двух последних недель в террористических формированиях на востоке мы наблюдаем повсеместную замену военнослужащих спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на наемников, прибывающих из России. Это, прежде всего, военнослужащие запаса, в большинстве своем имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях (в частности, на Кавказе).

Набор таких достаточно профессионально подготовленных наемников российские власти проводят практически по всей территории РФ. По данным группы «Информационное Сопротивление», даже в Хабаровском крае России на протяжении последних 3 недель в местные военкоматы вызываются военнослужащие запаса, служившие в спецназе ГРУ, где им предлагается за хорошую плату в составе формирующихся групп убыть в Украину для участия в террористической деятельности. Наиболее же активно подобная работа ведется в Южном федеральном округе РФ.

Одновременно идет мощный процесс переброски с территории России оружия для террористических групп на Донбассе.Весьма опасным процессом является прекращение деятельности предприятий и резкий рост безработицы на Донбассе на фоне дестабилизации ситуации. Для многих местных жителей участие в акциях террористов за довольно высокую для региона плату (от 100 долл. в день) является совершенно приемлемым средством заработка.

Эффективная российская пропаганда (раздувание мифической угрозы «Правого сектора», навязывание стереотипов Украины как «бандеровского» и «фашистского» государства, рассказы о «нелегитимности» нынешней украинской власти, дискредитация украинских силовиков и АТО как «кровавого подавления народного восстания» и пр.) также является серьезным фактором по дестабилизации ситуации в регионе. Особый рост эффективности таких лживых образов российской пропаганды мы наблюдаем после трагических событий в Одессе 2 мая.

Как мы указали выше, изучение ситуации в регионе в целом (и в первую очередь в Донецке) показало, что остаются большие вопросы к местной милиции. К сожалению, в большей своей части местные правоохранители – саботажники и предатели, живущие за счет народа, интересы которого они совершенно открыто предают.

Данные "правоохранители" являются серьезным ресурсом для экстремистских сил. В случае продолжения службы в рядах МВД Украины эти предатели представляют собой огромную угрозу для интересов страны. Вместе с тем, в случае их массового увольнения мы прогнозируем моментальное пополнение этими предателями террористических группировок, где они продолжат свою антиукраинскую деятельность, теперь уже за деньги Москвы.
Ссылка

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   10 May 2014
не знаю, было или нет
Молдаване спёрли из самолета Рогозина 4 коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с РФ )))
Они, оказывается, еще и утруждаются такие вещи самолетами возить, а не в Москве штамповать.
Ссылка

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 23:38)
не знаю, было или нет Молдаване спёрли из самолета Рогозина 4 коробки с подписями приднестровцев за воссоединение с РФ )))
Они, оказывается, еще и утруждаются такие вещи самолетами возить, а не в Москве штамповать.
Ссылка

Отакої, шо значить "сперли"?
Не "сперли", а заарештували незаконні документи. Не варто забувати, що Придністров"я офіційно є частиною Молдови, тож збирати там якісь підписи за приєднання до РФ, я так розумію, не зовсім законно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 04.05.2026
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 23:49)
Отакої, шо значить "сперли"?
Не "сперли", а заарештували незаконні документи. Не варто забувати, що Придністров"я офіційно є частиною Молдови, тож збирати там якісь підписи за приєднання до РФ, я так розумію, не зовсім законно.

ну они как бы не имели права лазить в самолет правительственной делегации, хоть даже и российской, но на то они и молдаване )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   11 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 23:53)
ну они как бы не имели права лазить в самолет правительственной делегации, хоть даже и российской, но на то они и молдаване )))

а що, рашка хіба поважає якісь міжнародні норми та закони?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum