- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
11 May 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
11 May 2014 пенсионеры решают за молодёжь , жить ли ей в своей стране с европейскими ценностями ,или вернутся на несколько десятилетий НАЗАД ,и дальше жить в чёрной яме ,где нет будущего ,где надо ехать на поиски работы в другие страны , мне противно смотреть на этих "людишек" которые считают себя в праве решать такое
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
11 May 2014
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
11 May 2014
Стоп, стоп, стоп. Так в Донецькій і Луганській області проходить волевиявлення за приєднання до Дніпропетровської в складі єдиної України. Може саме за цим люди й прийшли 
А сепаратисти самі признавались, що їх бюлетні без будь якого ступеню захисту. Роздруковані на ксероксі.

А сепаратисти самі признавались, що їх бюлетні без будь якого ступеню захисту. Роздруковані на ксероксі.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
11 May 2014
про референдум в Славянске с форума:
Референдум медленно но уверенно идет.
Но - 1) списки старые ;
2) проголосовать я думаю можно много раз, поскольку достаточно подойти к отдельному столу и тебя сразу записывают на голосование. не думаю, что будут сверять повторы ;
3) референдный бланк - просто бумажка - ни печати\номера\подписи, таких наштамповать можно челую кучу;
Видел голосавание на блокпосту черевковке - на газельке привезли ящик, вроде как список - и все за столом проголосовали.
Мои предположения по референдуму. Явка 97%, за 96% против 4%. но вот в кол-ве людей наверно цифру не дадут.
Порадовала новость на mail.ru
Четвертый “референдум” уточняет у донетчан, не желают ли они присоединиться к Великобритании, ведь основателем города является британский предприниматель Джон Юз, а город первоначально назывался Юзовка.
да, подобная картина и в Донецке ((( голосовать можно хоть сто раз(
Референдум медленно но уверенно идет.
Но - 1) списки старые ;
2) проголосовать я думаю можно много раз, поскольку достаточно подойти к отдельному столу и тебя сразу записывают на голосование. не думаю, что будут сверять повторы ;
3) референдный бланк - просто бумажка - ни печати\номера\подписи, таких наштамповать можно челую кучу;
Видел голосавание на блокпосту черевковке - на газельке привезли ящик, вроде как список - и все за столом проголосовали.
Мои предположения по референдуму. Явка 97%, за 96% против 4%. но вот в кол-ве людей наверно цифру не дадут.
Порадовала новость на mail.ru
Четвертый “референдум” уточняет у донетчан, не желают ли они присоединиться к Великобритании, ведь основателем города является британский предприниматель Джон Юз, а город первоначально назывался Юзовка.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 11:25)
((((((((( Это было ясно с самого начала. И результат тоже всем ясен.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
11 May 2014 
Запоріжжя, набережна. Сьогодні. Фанатське.
Учасники кажуть - випадкові перехожі підтримували, купляли їм їжу та воду.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 10:58)
не знаю такие ли огромные очереди, но от знакомой из Донецка - Соседка утром пошла на референдум, это 15 школа,людей тьма,и это в 9 утра.
Все тихо и спокойно,надеюсь,что так день пройдет.
обещали в школах не голосовать... а проходит в школах(
Все тихо и спокойно,надеюсь,что так день пройдет.
обещали в школах не голосовать... а проходит в школах(
Есть хоть один город в Украине, где у вас НЕТ родственников или знакомых, которым "можно доверять"(с)?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 01:51)

Понравился комментарий по этому поводу:
Не розумію обурення українських політиків приїздом Путіна до Криму. Він мітить територію, для тварин це нормально.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Николь (11 Май 2014 11:44)
Есть хоть один город в Украине, где у вас
НЕТ
родственников или знакомых, которым "можно доверять"(с)?
очень много.
все время забываю, что наш форум ДЛЯ ИЗБРАННЫХ (((((( и писать тут нужно все в одном ключе(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
11 May 2014
Ссылка
"Флагов "ДНР" на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной", - пишет журналист.
"Псевдореферендум ДНР" никто не проводит. Донбасс голосует за единство с Украиной, - журналист
В большинстве населенных пунктов Донецкой и Луганской областей так называемый "псевдореферендум Донецкой народной республики" никто не проводит.Об этом сообщает журналист и общественный активист Юрий Бутусов, передает Ссылка."Флагов "ДНР" на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство" Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной. Явка избирателей довольно высокая - к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной", - пишет журналист.
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 11:23)
Стоп, стоп, стоп. Так в Донецькій і Луганській області проходить волевиявлення за приєднання до Дніпропетровської в складі єдиної України. Може саме за цим люди й прийшли
А сепаратисти самі признавались, що їх бюлетні без будь якого ступеню захисту. Роздруковані на ксероксі.В Донецкой области проходят четыре неофициальных референдума «одновременно». Об этом в воскресенье сообщают местные СМИ.
«Первый опрос проводит незарегистрированная общественная организация “Донецкая республика” во время которого у граждан спрашивают, поддерживают ли они независимости так называемой “Донецкой народной республики”, — сообщают “Новости Донбасса”.
Второй “референдум” под названием “За мир, порядок и единство” проводит инициативная группа граждан. Жители территориальных громад Донецкой и Луганской областей ответят, хотят ли они возможного изменения административно-территориального устройства государства с последующим вхождением в состав Днепропетровской области.
Отметим, ЦИК данного “референдума” получил копии обращений более 70 территориальных громад Луганщины и Донетчины к парламенту Украины о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменении их административно-территориальной подчиненности.
Данное проходит в Дебальцево, Енакиево, Ясиноватая, Авдеевка, Волноваха, Новоазовск, Мариуполь Донецкой области.
В Луганской области голосуют Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово.
Третий “референдум” посвящен сохранению целостности Украины.
Уточним, все четыре так называемых “референдума” не имеют юридической силы и не представляют мнение большинства жителей.
Напомним, 10 мая на подступах к Славянску украинские силовики задержали группу вооруженных террористов, которые везли картонные коробки с уже использованными бюллетенями. Во всех были проставлены отметки в графе “Да” за поддержку независимости “Донецкой народной республики”.
Как сообщал НБН, 11 мая сепаратисты проводят так называемый “референдум” о статусе региона.
Ссылка
Франка
|
Франка
VIP пользователь
11 May 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 11:55)
«Первый опрос проводит незарегистрированная общественная организация “Донецкая республика” во время которого у граждан спрашивают, поддерживают ли они независимости так называемой “Донецкой народной республики”, — сообщают “Новости Донбасса”.
Второй “референдум” под названием “За мир, порядок и единство” проводит инициативная группа граждан. Жители территориальных громад Донецкой и Луганской областей ответят, хотят ли они возможного изменения административно-территориального устройства государства с последующим вхождением в состав Днепропетровской области.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 12:23)
робимо ставки хто кого перебреше?
но больше напрягает, что народ идет на этот балаган(((
при этом массово( обещали фотки...
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 12:43)
понятно, что все уже заранее готово(
що ж з результатами робитимуть7 судитимуться7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
11 May 2014
стрим Мариуполя
Ссылка
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
11 May 2014 Цитата: Ссылка (11 Май 2014 12:43)
при этом массово( обещали фотки...
Так массово потому что сократили избирательные участки.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Франка
|
Франка
VIP пользователь
11 May 2014
Ссылка
Луганські сепаратисти вже намалювали 65%-ву явку на "референдумі" 11.05.2014 13:02
Явка на референдум у Луганській області станом на 12:00 склала 65%. Про це повідомив голова Центральної виборчої комісії Луганської області Олександр Малихін на прес-конференції, передає УНН з посиланнім на місцеві ЗМІ. "На 12:00 в Луганській області і Луганську явка склала 65%", - сказав він. У двох населених пунктах Луганської області сьогодні, 11 травня, референдум не почався.
Луганські сепаратисти вже намалювали 65%-ву явку на "референдумі" 11.05.2014 13:02
Явка на референдум у Луганській області станом на 12:00 склала 65%. Про це повідомив голова Центральної виборчої комісії Луганської області Олександр Малихін на прес-конференції, передає УНН з посиланнім на місцеві ЗМІ. "На 12:00 в Луганській області і Луганську явка склала 65%", - сказав він. У двох населених пунктах Луганської області сьогодні, 11 травня, референдум не почався.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
11 May 2014 думала ,что у нас УМНЫХ ЛЮДЕЙ больше ,чем ватников , а нет ,ошибалась ,позорники ,я уже вижу как через пару дней эти "людишки" будут прыгать от счастья с флагами рашки ,и с соплями от радости приветствовать раша -чеченских военных с путлером у себя в городах ,жаль только что это "быдлячество" хочет и наш город прихватить с собой ,не спрашивая.
Просматривают эту тему:
Forum