• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498645 22418
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   10 May 2014

17 мая 2014 года, в субботу, с 12.00 до 19.00 на летней площадке галереи «На Спасской 45» группа художников в реальном времени создаст коллективное полотно (2х5 метров) на тему «Николаев – это Украина!».

Процесс будет заснят на видео для создания видео-ролика, который в ускоренном режиме покажет процесс создания работы от чистого холста до окончательного результата.

Участники мероприятия: Яков Булавицкий, Алексей Маркитан, Рустам Мирзоев, Дмитрий Молодованов и Виктор Покиданец.

Также 16-31 мая 2014 года в галереи «На Спасской 45» будет проходить выставка «Посвящение Николаеву». Открытие выставки 16-го мая, в пятницу, в 18.00.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 14:55)
Можно я отвечу ? расссия 24

ФЕЙК ДНЯ. «Карательная операция» в Мариуполе

Россия 24 сообщает, что национальная гвардия открыла огонь по колонне детей. В сюжете применены классические приемы пропаганды.Подмена факта мнением. Неизвестный человек комментирует события, при этом не подкрепляя это реальной картинкой с места событий. Нам, в частности, тоже не удалось найти свидетельств не то, что бы стрельбы по колонне детей, но и колонны детей в целом.
Ссылка
Если смотреть такие новости , то реально будешь ненавидеть украинцев ( они же бандеровцы) , ни за что ,ни про что жгут мирных жителей и детей а яяяй.

поэтому удивляться и тем более обижаться на таких людей не стоит! Это нормальная реакция - ненавидить тех кто убивает детей! Только вот загвоздочка в том, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА! Но они же этого не знают..... ТОЧНЕЕ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   10 May 2014

Российские хакеры украли у Бельгии материалы об Украине

Российские шпионы вторглись в информационную систему Министерства иностранных дел Бельгии. По данным местных СМИ, информационное нападение было осуществлено на прошлых выходных – в связи с событиями в Украине.Сегодня бельгийский МИД подтвердил вторжение, подчеркнув, что внедренный шпионами «компьютерный вирус копировал информацию и документы, связанные с украинским кризисом». После того, как стало известно о деятельности российских шпионов, ведомства и министерства Бельгии провели ряд экстренных совещаний. Личности людей, которые осуществили кибератаку, пока не установлены – продолжается анализ и расследование инцидента.Примечательно, что ранее правительство Бельгии выделило 10 млн евро на укрепление кибернетической безопасности страны, но пока что средства не выделены.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   10 May 2014

Рогозин решил вылететь в Румынию, несмотря на имеющийся запрет

Инф. «ФАКТОВ»10.05.2014
Размер текста: Ссылка Абв Ссылка
Вице-премьер, спецпредставитель президента РФ Дмитрий Рогозин решил вылететь в Румынию, несмотря на имеющийся отказ властей этой страны пропускать его самолет через свое воздушное пространство. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.«Вылетаю несмотря на запрет», — написал он.При этом министр культуры РФ Владимир Мединский на своей странице в Twitter сообщил, что он также будет находиться на борту с Рогозиным. По его словам, они будут добираться в Россию другим маршрутом, отличающимся от того, которым они попали в Приднестровье.Ранее 10 мая Рогозин сообщил, что Румыния не пропускает его борт через свое воздушное пространство. Он утверждает, что Румыния предприняла такие меры по «требованию» США. Кроме того, он заявляет, что Украина также отказывается пропускать его самолет.«В следующий раз полечу на ТУ-160 (стратегический бомбардировщик-ракетоносец — Ред.)», — отметил в этой связи российский вице-премьер.Отметим, Рогозин посещал непризнанную Приднестровскую республику. Для посещения этого образования ему пришлось лететь в Кишинев через Болгарию и Румынию, так как Украина не пропустила его борт. По данным, которые Рогозину сообщил пилот самолета, диспетчеры Болгарии и Румынии запрашивали его, есть ли на борту «запрещенный пассажир». Якобы власти «собирались поднимать перехватчики».В свою очередь, Мединский предоставил карту маршрута, по которому он вместе с Рогозиным следовал в Приднестровье. Видно, что самолет российских чиновников не стал лететь через Крым.Отметим, в отношении Рогозина Западом введены визовые и финансовые санкции.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014
мені здається Олена про ненависть написала до того, аби було зрозуміло що за контингент. Там живуть люди що в очі смерті дивляться щодня(в сенсі шахтарі), вони грубі, донбас-не осередок культури та освіти і раша тим в своїх цілях користується. а наші мало того що проморгали цю злочинну пропаганду, так проти неї щє й танки вивели.

Я підтримую проведення ато, не маю ілюзій на рахунок того що відбувається, і вбивати, викрадати та катувати нікого не можна+ вже не секрет що там громадяни іншої держави бойовими діями керують, але я вже здається писала що до цих людей потрібно стукати довше. Чому не видно щоденних спроб налагодити контакт, можливо б жертв серед населення стало хоч на трохи, хоч на одну людину, але менше
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 14:52)
я теж все дитинство чула що хохли придуркуваті, євреї- то не люди, німці-то переможена фашистська нація, а американці тупі

Вєро. ну я теж все життя таке чула. я все знаю. знаю звідки воно береться. але ж дитинство скінчилось. вже можна замислитись. а що там за цією ненавистю.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 13:31)
да.. плохие-плохие сепаратисты.. ужас.. отличаем их только по признаку того, что это донбасс и по суровым лицам..а нацгвардия правильно все делает. молодцы мальчики... защитники

Не знаю, кто вам дал ссылку, но это конец одного видео, весь ролик я только вчера смотрела - народ просто напрашивался на приключения, я смотрела и не могла понять, то ли эти "мирные" обкуренные, то ли просто психологически обработаны или компьютерных стрелялок пересмотрели. Идет спецоперация, все по взрослому - бойцы в снаряге, с настоящим оружеем и т.д. "Мирные" граждане, вместо того, что бы быстренько из зоны поражения бежать (как сделала бы я и вы), идут к солдатам и начинают им рассказывать свое виденье ситуации, провоцируя резкими движениями, идя на бойца, крича стреляй, перемежая все это матом. Еще один бросался наперерез бтру. Вот скажите, что он хотел сделать ? Остановить бетер голыми руками ? Быть раздавленный им ? Застреленным ? И такой себе кремовой розочкой на торте за толпой бегали неприметные люди с оружием в руках. В кого они стреляли ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

pep22

Заходил(а): 22.09.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
pep22
Новичок
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 13:31)
да.. плохие-плохие сепаратисты.. ужас.. отличаем их только по признаку того, что это донбасс и по суровым лицам..а нацгвардия правильно все делает. молодцы мальчики... защитники

по требованию предупреждаю : кровь , смерть. о чем и говорит название

Ссылка

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 15:02)
мені здається Олена про ненависть написала до того, аби було зрозуміло що за контингент. Там живуть люди що в очі смерті дивляться щодня(в сенсі шахтарі), вони грубі, донбас-не осередок культури та освіти і раша тим в своїх цілях користується. а наші мало того що проморгали цю злочинну пропаганду, так проти неї щє й танки вивели.
Я підтримую проведення ато, не маю ілюзій на рахунок того що відбувається, і вбивати, викрадати та катувати нікого не можна+ вже не секрет що там громадяни іншої держави бойовими діями керують, але я вже здається писала що до цих людей потрібно стукати довше. Чому не видно щоденних спроб налагодити контакт, можливо б жертв серед населення стало хоч на трохи, хоч на одну людину, але менше

налагодити контакт з ким7 яким чином7 я згодна. що там непростий регіон і путлер цим скористався. так. треба було їх довго переконувати. що в києві не хунта. а бандеровець - це не такий різновид матюків. але як це має виглядати у реальності7 в нас тільки втік яник. ще всі у шоці були після подій у києві. а тут одразу крим. а потім одразу донецьк та й весь схід та південь. як і коли тут щось пояснювати7 телеканали у всіх працюють - справжні новини можна подивитись. як ще переконувати7 я саме про мирних жителів кажу. а не про терористів. хоча ж і з ними намагалися домовитись.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 14:23)
девочки. знаете просто как больно. я сама из донецка. у нас большинство воспитано на лютой ненависти к бандеровцам. у меня лично в семье матов не употребляли, но это было самое лютое слово, которым можно было обозвать. когда уже по самое не могу..
и когда говорят, что это герои и эти герои приезжают на нашу территорию и творят.. вы не представляете что в душе творится. и когда тут такими словами все это поливается.. и это считается нормой для всех..

Я вас понимаю, моя мама родом из Донецкой области, все родственники по маминой линии там, и знаю, что там думают о бандеровцах. А мама здесь живет уже много лет. Так вот там их до сих пор боятся, а мама уже давно нет. Понимаете, произошел такой хитрый финт, если очень коротко, "фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (приписывается У. Черчиллю). Т.е. те бандеровцы, которых так боятся наши люди, уже давно умерли, и мир изменился и люди изменились, нельзя дважды войти в реку. В 90х гг пугали руховцами, сейчас кто-то помнит о них или боится ? А очень много лет назад боялись печенигов и монгол. то, что девочки называют себя бандеровцами - это смех сквозь слезы, т.к. бандеровец сейчас это любой человек (независимо от национальности) который любит Украину.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   10 May 2014
Я вот тоже не понимаю чего эти так сказать мирные протестующие ждут? Что их с цветами встречать будут? А когда вокруг стреляют, а люди пытаются остановить бронетехнику, они что себя супергероями возомнили?

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   10 May 2014

Мешканці Херсону готові відстрілювати сепаратистів (ФОТОФАКТ)

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   10 May 2014

Сепаратисти Донецька уже розпочали «референдум»

Фото: У Донецьку голосування на референдумі відбувається вже нині
Джерело: Ссылка

У Донецьку вже відбувається «голосування» на «референдумі», який самопроголошена влада так званої «Донецької республіки» анонсувала на завтра, 11 травня.

Про це повідомляє видання «Новости Донбасса» на сторінці у Ссылка.«На дільниці, яка розміщена в школі № 32 Ленінського району м. Донецька, «голосування» на референдумі відбувається вже сьогодні (10 травня, – ред.)», – йдеться в повідомленні.Нагадаємо, раніше в ДонОДА зазначили, що в Донецьку 10 травня готують Ссылка понад 80 навчальних закладів (шкіл) у всіх районах міста для проведення 11 травня так званого «народного референдуму».
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   10 May 2014
Вчера говорила с подругой она живет в Крыму. От того что услышала с начало шок был потом смех. Так вот она считает что с Путиным все девушки хотят переспать, а знаете почему? Потому что он мужик! Он нагнул весь Запад! Он ИМПЕРАТОР! Вот! А я ее всегда адекватной считала! Теперь даже не знаю... Это Зомби ТВ или им что то в еду подсыпают?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 14:55)

ФЕЙК ДНЯ. «Карательная операция» в Мариуполе

а скажіть, тільки у мене враження що початок вчорашніх подій в маріуполі був спланований так само як і 2 травня в одесі7

качали-качали той маріуполь і наступу правого сектору чекали, палили його цілу ніч, а люди все одно не піднялися сепаратистів підтримувати, так нате вам правокацію отримайте.
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 15:19)
налагодити контакт з ким7 яким чином7 я згодна. що там непростий регіон і путлер цим скористався. так. треба було їх довго переконувати. що в києві не хунта. а бандеровець - це не такий різновид матюків. але як це має виглядати у реальності7 в нас тільки втік яник. ще всі у шоці були після подій у києві. а тут одразу крим. а потім одразу донецьк та й весь схід та південь. як і коли тут щось пояснювати7 телеканали у всіх працюють - справжні новини можна подивитись. як ще переконувати7 я саме про мирних жителів кажу. а не про терористів. хоча ж і з ними намагалися домовитись.

я не знаю як, але точно якби щось робилося б там на місті, то ми б це побачили. Кожні 5 хвилин включення зі зверненям давали б, гелікопиером би до них на зібрання б прилітали з пропозицією діалогу. Рухи опру створювати добровольці ж знаходяться, шукали б дипломатів в компанію до них. Нафіга нам 450 депутатів, які нічого крім бойових дій не придумали.
дружина олігарха

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 15:02)
мені здається Олена про ненависть написала до того, аби було зрозуміло що за контингент. Там живуть люди що в очі смерті дивляться щодня(в сенсі шахтарі), вони грубі, донбас-не осередок культури та освіти і раша тим в своїх цілях користується.

Ось відео з двома гірниками, які на пропаганду не повелися і ПС та утисків російської не бачили та не відчули.

А це ще гірники, які побували у заручниках:

Якщо чесно, то я не думала, що аж настільки виховували відразу до всього українського на сході України, про що пише Нонконформіст.
І це робили виродки комуняко-ригіоналівські, яким гірники зараз в очі плюють і посилають сепаратистів на йух.
Скажіть мені, чому волонтери Червоного Хреста, місія ОБСЄ, журналісти, гірники, місцеві депутати у заручниках? Чому розстрілюють родину місцевих мешканців та місцевого священника? Не ПС, не бандерівців міфічних, яких вже кілька місяців на Сході чекають, перетворюючи регіон на Сомалі якесь.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 14:23)
девочки. знаете просто как больно. я сама из донецка. у нас большинство воспитано на лютой ненависти к бандеровцам. у меня лично в семье матов не употребляли, но это было самое лютое слово, которым можно было обозвать. когда уже по самое не могу..
и когда говорят, что это герои и эти герои приезжают на нашу территорию и творят.. вы не представляете что в душе творится. и когда тут такими словами все это поливается.. и это считается нормой для всех..

Людина у 18 років і та ж сама людина у 30 - це насправді дві абсолютно різні людини. Змінюються пріоритети, уподобання, навіть певні моральні принципи. І що приємно, завжди є місце для розвитку, самоосвіти, можливості дізнатись і сприйняти щось нове. Ми маємо можливість змінюватись і при цьому не зраджувати собі. Це прекрасно!

Я розумію, про що Ви говорите - я бачу це у власному батьку, якого я особисто завжди вважала і вважаю розумною і поміркованою людиною. Є певні установки, певні переконання, які насправді не мають підґрунтя, але відмовитись від них або хоча б переглянути дуже складно. Але спробувати можна завжди.

Прошу Вас, подумайте над тим, що там, де, на розповсюджену думку, воїни УПА чинили розбій і вбивства мирного населення, нащадки цього самого населення називають їх героями. Хіба таке можливо? Просто спробуйте почитати доводи іншої сторони і, можливо, Ви зможете подивитись на все це іншими очима.

Те, що відбувається зараз на Сході - для мене це страшна трагедія. Стільки, скільки за останні півроку, я, мабуть, за попередні 30 років життя не плакала. Я плачу від болю, від люті, від безсилля. Я не розумію, як люди можуть вірити в неіснуючі загони бойовиків правого сектору та бЕндерівців. Не розумію, як хтось може бажати відродження срср. Не розумію, як українські військові та міліціонери масово могли виявитись такими .... я навіть слова не доберу... падлюки це практично комплімент.
Чому так сталось? Чому люди на Сході настільки не готові сприймати зміни? Чому безпросвітна жебрацька стабільність совку приваблює людей більше, ніж широкі можливості при необхідності брати на себе відповідальність? Чому Європи бояться ті, хто в очі її не бачив? Чому в срср хочуть ті, хто взагалі там ніколи не був і народився після його розвалу? І таких чому, які лишаться без відповіді, в мене тисячі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   10 May 2014
Ссылка

Українські винищувачі не пустили в Україну літак російського віце-прем'єра

Українські військові розвернули у небі літак російського віце-прем'єра Дмитра Рогозіна. Не маючи змоги пролетіти над територією України, той повернувся у аеропорт Кишинева.
Раніше сам Рогозін, котрий на День перемоги відвідував Тираспіль – столицю невизнаного Придністров'я – поскаржився у соцмережах, що його літаку, начебто, заборонили вхід у повітряний простір України і Румунії.
Згідно із даними сайту Flight-Radar, котрий дозволяє відстежувати переміщення літаків у реальному часі, повітряне судно із Рогозіним на борту таки вилетіло із Кишенева і перетнуло кордон України, однак буквально через кілька десятків кілометрів літак розвернувся і полетів назад, до столиці Молдови.
Українське МЗС зараз перевіряє інформацію про можливе закриття повітряного простору країни для літака, яким летів Рогозін. А джерела "Інтерфаксу" у Державіаслужбі повідомляють, що жодних заборон на проліт російського урядовця там не видавали.
Тим часом, у Міноборони "5-му каналу" повідомили, що нині з'ясовують подробиці інциденту з літаком Рогозіна.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   10 May 2014
Цитата: Ссылка (10 Май 2014 16:26)
Ссылка

Українські винищувачі не пустили в Україну літак російського віце-прем'єра

Українські військові розвернули у небі літак російського віце-прем'єра Дмитра Рогозіна. Не маючи змоги пролетіти над територією України, той повернувся у аеропорт Кишинева.

Історія насправді цікавіша:

Віце-прем'єр Росії погрожує прилетіти в Румунію на бомбардувальнику

Повертаючись з Придністров’я віце-прем’єр-міністр Росії Дмитро Рогозін зіткнувся з тими ж проблемами, що й по дорозі туди, - повітряний простір України та Румунії закритий для його лі
така
Про це він написав у своєму «Твіттері», пригрозивши, що наступного разу летітиме через Україну та Румунію на борту бомбардувальника ТУ-160, передає Еспресо.TV.

«Румунія на вимогу США закрила моєму борту повітряний простір. Україна знову не пропускає.
Наступного разу полечу на ТУ-160», - написав Рогозін.

Просматривают эту тему:

Forum