- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014
В Краматорську знову зникли всі телеканали - терористи захопили телевежу,- МВС
Ссылка
Ссылка
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:26)
Хотелось бы увидеть заголовок: Саудовская Аравия обвалила цены на нефть.... а так все они угрожать и махать пальчиком могут....
это да ,НО лилипупкин вдруг захотел с нами оговаривать цену на газ ,думаю из-за этого ,нам бы хотя бы поставщика сменить ,а то с рашкой думаю долго нельзя будет сотрудничать ,слишком наглые
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
14 May 2014
Читаю крымский форум , смотрю новоиспеченные расияне в шоке от банков. Они то думали , что трудности с оплатами и выплатами в мае будут решены , а оказалось, показалось.Стоят в очередях и не один день , чтобы за сад оплатить и комунальные.Украинские банки продолжают уходить , расейские к ним не собираются.Но зато на аватарках почти у всех аквафрешовские флаги .
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
14 May 2014
Ссылка
Под Краматорском идет бой между армией и террористами
Под Ссылка (Донецкая область) идет бой между украинскими силовиками и террористами. Об этом сообщает "Громадское TV".В настоящее время бой идет в 30 км от города.Сообщается, что задействованы вертолеты и бронетехника.Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:41)
Читаю крымский форум , смотрю новоиспеченные расияне в шоке от банков. Они то думали , что трудности с оплатами и выплатами в мае будут решены , а оказалось, показалось.Стоят в очередях и не один день , чтобы за сад оплатить и комунальные.Украинские банки продолжают уходить , расейские к ним не собираются.Но зато на аватарках почти у всех аквафрешовские флаги .
ну ничего ,ведь как говорится -от любви до ненависти один шаг???
подождёмС !!!
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
14 May 2014 Коломойский вещает
сегодня в 12:37
Ловите еще порцию позитива!"Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Губернатора Днепропетровской области Игоря Валерьевича Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье 283 «Разглашение государственной тайны".
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 21:39)
это да ,НО лилипупкин вдруг захотел с нами оговаривать цену на газ ,думаю из-за этого ,нам бы хотя бы поставщика сменить ,а то с рашкой думаю долго нельзя будет сотрудничать ,слишком наглые
путлеру верить нельзя... как всегда наобещает гору, а потом от всего открестится.... толку то от его обсуждений... в Женеве уже дообсуждался
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 11:19)
будуть згадувти з якого боку мох росте7
В связи с запретом системы GPS на территории Российской федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе российской системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: "Мох растет с южной стороны дерева".
АПД. Государственный центр навигации РФ сообщает: "Надежда - наш компас земной".
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 May 2014
Харьков - Путину: "! Тю Та ви шо Харьков - это Украина" (відео) Ссылка ---
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 May 2014
Сегодня в банке видела интереснейшую парочку. Люди в возрасте около 50-60 лет. Сразу как-то они мое внимание привлекли, женщина очень дергалась, орала на кассиршу (милейшую девушку, знаю ее не один год, всегда оч приветлива и внимательна к клиентам), а тут такой ор на нее стоял, я аж удивилась. Говор рАсийский, но так как мне уже везде шпиЕны мерещатся, сначала подумала "показалось". На мою попытку вежливо узнать, есть ли нужная мне валюта в кассе, чтобы зря не ждать с 3-мя детьми, эта особь устроила такой крик, что пришлось ей рот затыкать и быстро и грубо.
Они снимали бабки, со всех карт, по 1000 грн или эквивалент с каждой. При этом женщина ну жутко психовала за каждые 10 центов, 5грн.
Так вот, когда эта чудная парочка отошла через 40 минут от кассы, я увидела ксерокс их паспортов - Севастополь их дом родной! Так что с банками траблы, да такие, что народ до Николаева добрался, чтобы карты свои почистить.
Они снимали бабки, со всех карт, по 1000 грн или эквивалент с каждой. При этом женщина ну жутко психовала за каждые 10 центов, 5грн.
Так вот, когда эта чудная парочка отошла через 40 минут от кассы, я увидела ксерокс их паспортов - Севастополь их дом родной! Так что с банками траблы, да такие, что народ до Николаева добрался, чтобы карты свои почистить.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
14 May 2014
"Сегодня ми хотим поблагодарить за защиту Донецка и Донбасса тех, кто
не бросил нас в тяжелую минуту, кто не позволил хаосу и терроризму
захлестнуть нашу землю. Все изменилось", - пишет в блоге на
novosti.dn.ua Наталья Кашкевич, председатель общественной организаци
Союз строителей Донбасса.
"Конечно, у нас еще не порядок. Конечно, основная ударная сила террористов — заявления Ахметова и его структур. Еще играют на две руки местные власти, но перелом налицо — сепаратисты в панике, дончане гордо ходят по городу.
За то, что начали АТО, за то, что докричались до «договорившихся», за то, что не позволили превратить нас в Крым СПАСИБО:
Народному депутату Игорю Мирошниченко,
Народному депутату Олегу Ляшко,
Народному депутату Олегу Тягнибоку
Экс-народному депутату Михаилу Волынцу
Министру МВД Арсену Авакову, Главе СБУ Валентину Наливайченко, всему руководству украинской армии и нацгвардии.
И, конечно, Дмитрию Ярошу, который не бросил Донецк, не оставил нас один на один с гидрой российских террористов.
Спасибо Вам всем! Вы победили. Вас очень мало, но Ваших сил хватило, чтобы спасти страну. А наведение порядка — это дело техники и слаженной работы украинских силовиков, что, я думаю, в сложившейся ситуации — не проблема".
Ссылка
"Конечно, у нас еще не порядок. Конечно, основная ударная сила террористов — заявления Ахметова и его структур. Еще играют на две руки местные власти, но перелом налицо — сепаратисты в панике, дончане гордо ходят по городу.
За то, что начали АТО, за то, что докричались до «договорившихся», за то, что не позволили превратить нас в Крым СПАСИБО:
Министру МВД Арсену Авакову, Главе СБУ Валентину Наливайченко, всему руководству украинской армии и нацгвардии.
И, конечно, Дмитрию Ярошу, который не бросил Донецк, не оставил нас один на один с гидрой российских террористов.
Спасибо Вам всем! Вы победили. Вас очень мало, но Ваших сил хватило, чтобы спасти страну. А наведение порядка — это дело техники и слаженной работы украинских силовиков, что, я думаю, в сложившейся ситуации — не проблема".
Ссылка
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
14 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:24)
"Сегодня ми хотим поблагодарить за защиту Донецка и Донбасса тех, кто
не бросил нас в тяжелую минуту, кто не позволил хаосу и терроризму
захлестнуть нашу землю. Все изменилось", - пишет в блоге на
novosti.dn.ua Наталья Кашкевич, председатель общественной организаци
Союз строителей Донбасса.
Ссылка
Ссылка
так а Ярошу за что? Правый сектор таки что-то там предпринимал?
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:28)
так а Ярошу за что? Правый сектор таки что-то там предпринимал?
Правий сектор туди постійно давно вже відправляє свої групи. Готують швиденько ("вишкіл" у них це називається), і знову чергову групу відправляють, координуючи свої дії з Нацгвардією, міліцією і т.д. А Ярош, відповідно, у них і головний в плані організації цього всього.
Просто піаритись хлопці не вміють, як той же Ляшко. Мовчки роблять справу, ну і плюс огрібають весь негатив на себе.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:00)
Правий сектор туди постійно давно вже відправляє свої групи. Готують швиденько ("вишкіл" у них це називається), і знову чергову групу відправляють, координуючи свої дії з Нацгвардією, міліцією і т.д. А Ярош, відповідно, у них і головний в плані організації цього всього.
Просто піаритись хлопці не вміють, як той же Ляшко. Мовчки роблять справу, ну і плюс огрібають весь негатив на себе.
ясно! А я думала что они молча ждут чего-то....
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
15 May 2014
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
15 May 2014
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
15 May 2014
Народ, внимание! В ближайшее время в информационное пространство будет вбрасываться особенно много дезинформации. Об этом пишет Dmitry Tymchuk у себя в ФБ: "В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих".
Для предотвращения паники и недопущения нагнетания истерии есть пара простых приёмов, которые в наших условиях необходимо знать всем.
Во-первых, сначала надо посмотреть, откуда, собственно, исходит информация (пойти по ссылке). Если это российский ресурс (расширение .ru), то уже на этом этапе можно перевести дух и наполовину успокоиться - даже если в доменной зоне Ру пишут, что солнце встаёт на востоке, верить этому не следует. Внимания в этом секторе заслуживают только официальные заявления МИДа РФ, Путина и его ̶б̶а̶н̶д̶ы̶ випов, Госдуры.
Во-вторых - часто бывает, что какой-нибудь ̶р̶у̶п̶о̶р̶ ̶Т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶й̶х̶а̶ ИТАР-ТАСС ссылается в своей новости на украинское информационное агентство. В теле сообщения в таких случаях обязательно ставится ссылка на источник. Кликайте на эту ссылку, не стесняйтесь. Если Вы сразу не попадаете в тот же смысловой контент, а просто оказываетесь на главной странице, допустим, УНИАНа, где Вам предстоит самостоятельно искать новость, можете успокоиться окончательно - значит, событие, действительно имевшее место в Украине, совершенно перекручено и переврано москалями. Чтобы докопаться до истины, можно поискать его через поисковую строку, забив ключевое предложение из российского ресурса.
В-третьих - в тех случаях, когда всё тот же условный ИТАР-ТАСС ссылается на своих корреспондентов или свои источники, проверяйте, сообщает ли о том же событии украинская сторона. Для этого в Гугле (ну, или в другом поисковике) забиваете ключевое предложение новости (или заголовок), и смотрите результат. Если об этом нет никакого упоминания в украинских ресурсах (расширение .сom и .ua), можете со спокойной душой забыть о том, что прочитали.
В-четвёртых - если всё-таки плохая новость подтверждается украинскими сайтами, обратите внимание, какими именно. Такие, как Корреспондент и The Kiev Times, как были до Майдана в собственности коллективных януковичей, так и остались. То же касается и канала 112. Не всё там фейк, но в данном случае в этих сортах, пардон, говна, надо уметь разбираться. Так что проще просто не читать их новости или, как минимум, не верить тому, что они пишут.
Пятое. Даже если какая-то новость подтверждается кучей украинских источников - до тех пор, пока она не появится на авторитетном ресурсе, вроде Лига.нет, Левый берег, Украинская правда, Эспрессо - веры ей нет. То же правило касается новости, о которой говорит единственный источник, даже самый авторитетный. Событие можно считать состоявшимся только тогда, когда о нём сообщают три независимых друг от друга СМИ.
Вот основные правила, которые в условиях информационной войны России против Украины должны знать абсолютно все украинские пользователи. По моему собственному опыту, от 2/3 до 4/5 информации об Украине и событиях в Украине и вокруг неё в сети - это информационные симулякры, московская пурга, которую гонят в своих целях кремлёвские зомбирующие телебашни на нашу страну. Мы пока проигрываем России в этой гнусной войне агитпропа. Но заранее сдаваться в плен московской паранойе явно не стОит. Всё далеко не так плохо, как кажется. Надо только научиться видеть это.
Ссылка
Для предотвращения паники и недопущения нагнетания истерии есть пара простых приёмов, которые в наших условиях необходимо знать всем.
Во-первых, сначала надо посмотреть, откуда, собственно, исходит информация (пойти по ссылке). Если это российский ресурс (расширение .ru), то уже на этом этапе можно перевести дух и наполовину успокоиться - даже если в доменной зоне Ру пишут, что солнце встаёт на востоке, верить этому не следует. Внимания в этом секторе заслуживают только официальные заявления МИДа РФ, Путина и его ̶б̶а̶н̶д̶ы̶ випов, Госдуры.
Во-вторых - часто бывает, что какой-нибудь ̶р̶у̶п̶о̶р̶ ̶Т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶р̶е̶й̶х̶а̶ ИТАР-ТАСС ссылается в своей новости на украинское информационное агентство. В теле сообщения в таких случаях обязательно ставится ссылка на источник. Кликайте на эту ссылку, не стесняйтесь. Если Вы сразу не попадаете в тот же смысловой контент, а просто оказываетесь на главной странице, допустим, УНИАНа, где Вам предстоит самостоятельно искать новость, можете успокоиться окончательно - значит, событие, действительно имевшее место в Украине, совершенно перекручено и переврано москалями. Чтобы докопаться до истины, можно поискать его через поисковую строку, забив ключевое предложение из российского ресурса.
В-третьих - в тех случаях, когда всё тот же условный ИТАР-ТАСС ссылается на своих корреспондентов или свои источники, проверяйте, сообщает ли о том же событии украинская сторона. Для этого в Гугле (ну, или в другом поисковике) забиваете ключевое предложение новости (или заголовок), и смотрите результат. Если об этом нет никакого упоминания в украинских ресурсах (расширение .сom и .ua), можете со спокойной душой забыть о том, что прочитали.
В-четвёртых - если всё-таки плохая новость подтверждается украинскими сайтами, обратите внимание, какими именно. Такие, как Корреспондент и The Kiev Times, как были до Майдана в собственности коллективных януковичей, так и остались. То же касается и канала 112. Не всё там фейк, но в данном случае в этих сортах, пардон, говна, надо уметь разбираться. Так что проще просто не читать их новости или, как минимум, не верить тому, что они пишут.
Пятое. Даже если какая-то новость подтверждается кучей украинских источников - до тех пор, пока она не появится на авторитетном ресурсе, вроде Лига.нет, Левый берег, Украинская правда, Эспрессо - веры ей нет. То же правило касается новости, о которой говорит единственный источник, даже самый авторитетный. Событие можно считать состоявшимся только тогда, когда о нём сообщают три независимых друг от друга СМИ.
Вот основные правила, которые в условиях информационной войны России против Украины должны знать абсолютно все украинские пользователи. По моему собственному опыту, от 2/3 до 4/5 информации об Украине и событиях в Украине и вокруг неё в сети - это информационные симулякры, московская пурга, которую гонят в своих целях кремлёвские зомбирующие телебашни на нашу страну. Мы пока проигрываем России в этой гнусной войне агитпропа. Но заранее сдаваться в плен московской паранойе явно не стОит. Всё далеко не так плохо, как кажется. Надо только научиться видеть это.
Ссылка
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.