• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498512 22418
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:00)
Правий сектор туди постійно давно вже відправляє свої групи. Готують швиденько ("вишкіл" у них це називається), і знову чергову групу відправляють, координуючи свої дії з Нацгвардією, міліцією і т.д. А Ярош, відповідно, у них і головний в плані організації цього всього.
Просто піаритись хлопці не вміють, як той же Ляшко. Мовчки роблять справу, ну і плюс огрібають весь негатив на себе.

Ярош щей начебто казав десь в інтерв'ю, що відмовляється від предвиборчих перегонів/агітацій, через ситуацію на сході, та заходи по стабілізації.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (14 Май 2014 23:28)
так а Ярошу за что? Правый сектор таки что-то там предпринимал?

я про те що там правий сектор робив нічого не знаю.
Мене окремі, не підпорядеовані міліції чи армії, збройні формування не надихають. Наче бандити з бандитамі воюють.

знаю що ярош вивозив людей, жителів, з регіону
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   15 May 2014
луганда:

Нашу машину забрали на блокпосту в Свердловске. Луганская область.

Машина в лизинге в Приватбанке, поэтому номера Днепропетровские. Но мы уже кредит почти выплатили и теперь остались без машины. На машине стоит датчик и можно проследить, где она находится. Сегодня на ней целый день катаются, но приезжают в одно место. Муж туда поехал с друзьями, вышли люди с битами и просто послали. Когда он отъезжал, еще и начали таранить машину. Куда обращаться не знаю, милиция ведь туда не сунется....
Ссылка
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   15 May 2014

Ахметов: Донбассу не нужна Донецкая народная республика

Бизнесмен заявил, что в статусе ДНР регион ожидают западные санкции, которые приведут к упадку производства

Самопровозглашенную «Донецкую народную республику» (ДНР) никто в мире не признает, а ее присоединение к Российской Федерации не нужно ни России, ни Донбассу. Об этом заявил украинский предприниматель, владелец компании СКМ Ссылка. «…Донецкая народная республика. Ее никто в мире не признает. А структура нашей экономики – это угольная промышленность, это металлургия, это энергетика, это машиностроение, это химическая промышленность и это сельское хозяйство. И все смежные предприятия, которые с этим связаны. Мы попадем под огромные санкции, мы не сможем ни продавать, ни производить. Это значит остановка производства, это значит безработица, это значит бедность», – отметил Ахметов. По его мнению, присоединение Донбасса к РФ не нужно ни Ссылка, ни Донбассу. «От этого не выиграет ни Россия, ни Донбасс. Мы попадем под огромные санкции, и точно так же мы не сможем ни продавать, ни производить свою продукцию. Это значит экономический спад, безработица и бедность», – подчеркнул Ахметов. Он считает, что единственный правильный путь – изменение в Конституции, децентрализация власти.
Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:26)
луганда:

Нашу машину забрали на блокпосту в Свердловске. Луганская область.

Машина в лизинге в Приватбанке, поэтому номера Днепропетровские. Но мы уже кредит почти выплатили и теперь остались без машины. На машине стоит датчик и можно проследить, где она находится. Сегодня на ней целый день катаются, но приезжают в одно место. Муж туда поехал с друзьями, вышли люди с битами и просто послали. Когда он отъезжал, еще и начали таранить машину. Куда обращаться не знаю, милиция ведь туда не сунется....
Ссылка

от сволота. на жаль, це не поодинокий випадок. сьогодні сестра чоловіка сказала (на Сандорі працює), що в них в Слов'янську в торгового представника також машину відібрали.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:56)
от сволота. на жаль, це не поодинокий випадок. сьогодні сестра чоловіка сказала (на Сандорі працює), що в них в Слов'янську в торгового представника також машину відібрали.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   15 May 2014
може нарешті "горді та непочуті мешканці сходу" отямляться після такого явного бєспєдела і зрозуміють. що ворог не міфічні бандеровці. а ці "освободітєлі-защитнікі"
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   15 May 2014
і знову луганда

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:23)
я про те що там правий сектор робив нічого не знаю.
Мене окремі, не підпорядеовані міліції чи армії, збройні формування не надихають. Наче бандити з бандитамі воюють.

знаю що ярош вивозив людей, жителів, з регіону

Ярош багато разів наголошував. що всі їхні дії координуються з міліцією та нацгвардією. вся їх зброю офіційно зареєстрована. тобто бандитами їх нема за що називати. просто вони самі набирають и тренують людей. згодна з Ссылка. що хлопці просто не вміють піаритись і мовчки роблять свою справу. Ви ж розумієте. що це трохи складніше. ніж просто піти і вбити сепаратиста. є.ще.розвідка.патрулювання.діверсії...ну.я.не.знаю.всіх.подробиць.це.я.сама.собі.так.думаю

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:04)
ясно! А я думала что они молча ждут чего-то....

Та чого ж чекати? Так можна дочекатися, поки від України один Львів і залишиться. Навпаки, ця війна відвернула їх сили та увагу від основної їх задачі - реальної зміни системи, - бо зараз є більша небезпека, взагалі втратити країну. А так, вони і далі дотискують систему, ту ж люстрацію суддів чи викриття корупціонерів і так далі, багато що роблять, просто зараз сил на це менше стало. Ну і плюс більше роблять, а менше говорять, тому їх справи особливо і не розпіаріваються. Чи Ви думали, вони на Майдані коктейлями Молотова покидались, і все на тому? Навпаки. Я навіть майже впевнена, що тому з Правого сектору і зробили таке страшидло і козлів відпущення, що їх реально боїться стара-нова влада, що вони таки не відступлять, і з ними не можна буде там чи зуби заговорити, чи підкупити, чи ще щось таке, щоб зберегти й далі старе, лише з новими ж..-ами в кріслах.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Донбасс кормит не Украину! Донбасс "кормит" – Ахметова. И кто-то явно переедает.
Ахметов продолжает считать нас за быдло? Ахметов продолжает кормить Украину этими дешевыми текстами, написанными в роскошных кабинетах.
Ссылка

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 00:00)
Правий сектор туди постійно давно вже відправляє свої групи. Готують швиденько ("вишкіл" у них це називається), і знову чергову групу відправляють, координуючи свої дії з Нацгвардією, міліцією і т.д. А Ярош, відповідно, у них і головний в плані організації цього всього.
Просто піаритись хлопці не вміють, як той же Ляшко. Мовчки роблять справу, ну і плюс огрібають весь негатив на себе.

А, что там правый сектор делает? Как помогает? Я просто не слышала такого, не читала. Вроде бы ж недавно они говорили, что на востоке их людей нет.

Франка

Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Ссылка.

В Славянске спецназ зачистил боевиков возле телевышки, — журналист
Группа сотрудников спецназа УГО вступив в бой провела зачистку местности на горе Карачун Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Артем Шевченко, информирует еizvestia.com. «Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение», — написал он. «Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УДО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно. Скоро — комментарий об этом бое и его результатах начальника УГО генерал-полковника Валерия Гелетея, который сам принимал участие в операции», — подчеркнул Шевченко.

Дикобразка

Дикобразка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:22)
А, что там правый сектор делает? Как помогает? Я просто не слышала такого, не читала. Вроде бы ж недавно они говорили, что на востоке их людей нет.

Не пам'ятаю, щоб вони саме так говорили, це коли було?
Конкретні деталі вони не розкривають (імена та чисельність груп, конкретні точки, які саме дії) зі зрозумілих причин. А так - наскільки я розумію, в основному точечні локальні акції по вилову сепаратистів, руйнування їх блок-постів, евакуації жителів, патрулювання, тобто нічого такого дуже масштабного не роблять, очевидно. Просто підсоблюють у дрібницях. Тим паче, що зброї ж їм не можна, доводиться якось викручуватися. Раніше ще багатьох терористів виловлювали та здавали в міліцію, але після того, як міліція тих постійно відпускала, перестали здавати. Тут я трохи плутаюсь, але начебто почали обмінювати їх на наших, яких захоплюють з тієї сторони. Ну і постійно ведуть набір і підготовку бойових груп (вчать дуже класно, в цьому якраз вони досвід десятиліть вже мають, Ярош цим давно займався ж), а ці групи, можливо (це вже моя особиста гіпотеза), в тому числі і під керівництвом вже офіційним працюють. Там зараз стільки різних підпорядкувань (Нацгвардія, міліція, якісь спецпідрозділи, якісь місцеві батальони по типу самооборони, ще купа інших), що я тут трохи гублюся вже, якщо чесно.
Може, десь трохи я і помилилася, бо ніде не описано чітко так, це я постійно моніторю інформацію про них, і з різних окремих джерел так от собі знаю (в тому числі не тільки на їх сайті чи сторінці вконтакті, а звертала увагу, що треті особи про них пишуть в конкретних якихось подіях, в тому числі офіційні особи). Так що прошу вибачення, посилань не можу дати ніяких, так щоб були якісь докази.

Франка

Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 08:50)
Так що прошу вибачення, посилань не можу дати ніяких, так щоб були якісь докази.

Мне доказательства не нужны. Просто не слышала вообще о их деятельности на востоке. Хотя они ж не будут всё рассказывать.

Франка

Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Ссылка

Славянск больше не перечисляет налоги в Киев – самопровозглашенный "мэр" города

Славянск перестал перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд.
Об этом заявил лидер местных террористов, самопровозглашенный мэр города Вячеслав Пономарев на пресс-конференции в среду. По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов. "Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд", — сказал Пономарев. Говоря о возможности переговоров с Киевом, Пономарев отметил, что диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. "С Нацгвардией и "Правым сектором" ополчение разберется самостоятельно", — сказал он.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 May 2014
еще в защиту правого сектора хочу добавить. что они принимают активное участие в защите нашего города. те же блок-посты. та же защита административных зданий. когда колорады у нас пытались захваты устраивать-все это при активном участии правого сектора. так что не стоит их в бандиты записывать. это враги наши хотят их выставить в таком виде.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   15 May 2014
Цитата: Ссылка (15 Май 2014 09:19)
еще в защиту правого сектора хочу добавить. что они принимают активное участие в защите нашего города. те же блок-посты. та же защита административных зданий. когда колорады у нас пытались захваты устраивать-все это при активном участии правого сектора. так что не стоит их в бандиты записывать. это враги наши хотят их выставить в таком виде.

да, я тоже об этом слышала. у нас на Кирова они стояли в ночь с 8 на 9 мая....

Франка

Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Ссылка

"Казаки" с автоматами захватывают ОИК в Красном Луче - Черненко

Вооруженные "казаки" пытаются захватить окружную избирательную комиссию №109 в Красном Луче (Луганская обл.)
В эти минуты осуществляется попытка захвата окружной избирательной комиссии в Красном Луче (Луганская обл.). Об этом на своей странице в Facebook Ссылка глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко. "Прямо сейчас вооруженные автоматами "казаки" захватывают ОИК №109 в Красном Луче", - написал он, не сообщив другие подробности происходящего. Напомним, 14 мая Черненко Ссылка о захвате ОИК №111 в Антраците. По его словам, членам комиссии и их семьям угрожали расправой, а в Красном Луче технические работники ОИК обзванивают участковые комиссии, предлагая приостановить разноску именных приглашений на выборы президента Украины.

Франка

Франка
VIP пользователь
   15 May 2014
Ссылка
Донецькі терористи дали 24 години військовим на пакування валіз

Народне ополчення Донбасу збирається через 24 години почати силову операцію, якщо за той час українські військові не покинуть захоплені в Донецькій області блокпости.
Про це заявив Ссылка у середу заступник командувача так званого "народного ополчення Донбасу" Сергій Здрилюк, повідомляє Ссылка "Якщо не буде відігнана бронетехніка, не будуть прибрані блокпости так званої законної влади, у мене вистачить сил і засобів, командувач мене сьогодні підтримав, усе це буде знищено й спалено", - сказав він. "Розвідувально-диверсійні групи готові до руху й деякі вже стоять на позиціях", - наголосив Здрилюк. "Двадцять чотири години даю на відведення усіх військ, усіх сил", - додав він.

Просматривают эту тему:

Forum