- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
18 May 2014
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 May 2014
наши УМНИЧКИ!!! наши ГЕРОИ!!!!
Розвідка доповіла, що ми знищили до сотні терористів, - учасник бою під Слов `янськом (відео) Ссылка -----
Розвідка доповіла, що ми знищили до сотні терористів, - учасник бою під Слов `янськом (відео) Ссылка -----
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
18 May 2014 Слава Героям Украины ,главное ,чтоб наши были живы !!!!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 13:21)
до речі, про збори коштів. будь ласочка, у кого є можливиість, хоч маленька підтрмати наше військо сюди заглянте Ссылка
крім професійних військових там мобілізовані цивільні, звичайні миколаївці, і їхній особистий захист- це наша пряма зацікавленість, залишити живими та неушкодженими якомого більше наших рідних, наших сусідів, наших колег, наших друзів. Яка б не була політична ситація зараз, вирішити її можуть тільки ті хто живий
ось на нашому форумі створили тему:Ссылка
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 12:07)
Ссылка - мне кажется тут не надо лишних слов....хотите повторения этого мракобесия,защищайте и дальше своих бандеровцев.....
дурня кремлёвская !!! фу-фу-фу
мне вообще кажется ,что пора бы уже их ленина земле предать ,т.к. уж слишком "душа" его не спокойна ,вот и страдают рашисты ленинизмом до сих пор
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 13:35)
наши УМНИЧКИ!!! наши ГЕРОИ!!!!
дівчата, це не сьогоднішнє, це вчорашня ніч.
Знімав, до речі, російський журналіст, я за ним слідкую на фейсі Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 May 2014
Шах Ахметову ?
Арсений Яценюк заявил, что страна должна быть единым унитарным государством с широкими полномочиями регионов, пообещал особый статус русскому языку и амнистию для большинства протестующих. А также выступил за проведение "экономического эксперимента" в Донецкой и Луганской областях, где сепаратисты Ссылка.
"А может, нам стоит подумать и провести до момента внесения изменений в конституцию, в бюджетный кодекс определенный экономический эксперимент в отдельных областях Украины? Например, провести экономический эксперимент в Донецке и Луганске", - сказал он в ходе второго общеукраинского круглого стола национального единства в субботу в Харькове. (Цитата по Ссылка.)
"Давайте честно сядем и посчитаем, только чтобы потом не вышло так, что вы сами будете просить о том, чтобы поменять этот экономический эксперимент. Поэтому давайте обсудим этот вопрос, и я обращаюсь к восточным областям: если вы готовы на то, чтобы пойти на повышенную степень экономической самостоятельности - мы готовы к этому тоже", - сказал премьер. По его оценке, из центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров в двух областях ежегодно выделяется 34 млрд гривен (около 3,3 млрд долларов).
Ссылка
Арсений Яценюк заявил, что страна должна быть единым унитарным государством с широкими полномочиями регионов, пообещал особый статус русскому языку и амнистию для большинства протестующих. А также выступил за проведение "экономического эксперимента" в Донецкой и Луганской областях, где сепаратисты Ссылка.
"А может, нам стоит подумать и провести до момента внесения изменений в конституцию, в бюджетный кодекс определенный экономический эксперимент в отдельных областях Украины? Например, провести экономический эксперимент в Донецке и Луганске", - сказал он в ходе второго общеукраинского круглого стола национального единства в субботу в Харькове. (Цитата по Ссылка.)
"Давайте честно сядем и посчитаем, только чтобы потом не вышло так, что вы сами будете просить о том, чтобы поменять этот экономический эксперимент. Поэтому давайте обсудим этот вопрос, и я обращаюсь к восточным областям: если вы готовы на то, чтобы пойти на повышенную степень экономической самостоятельности - мы готовы к этому тоже", - сказал премьер. По его оценке, из центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров в двух областях ежегодно выделяется 34 млрд гривен (около 3,3 млрд долларов).
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 13:39)
дівчата, це не сьогоднішнє, це вчорашня ніч.
Знімав, до речі, російський журналіст, я за ним слідкую на фейсі Ссылка
а сегодня ночью говорят ,что 4 раненых украинца ,а ссылки не могу найти :-(,надеюсь раны не страшные ,дай Бог им сил и избегать пуль
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
18 May 2014 Украина стремительно движется к хаосу — помощник генсека ООН
Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Симонович считает, что Украина еще не ступила на путь гражданской войны, но стремительно движется навстречу хаосу. Об этом он заявил в эфире BBC.
«Я действительно опасаюсь того, что страна достигнет “точки невозврата”, если не будут приняты срочные адекватные меры», — сказал Симонович.Он отметил, что процессы, происходящие сейчас на юго-востоке Ссылка, напоминают ему отделение Хорватии от Югославии в начале 1990-х годов, в ходе которого погибли сто тысяч человек, и выразил надежду, что в Украине удастся достичь политического согласия без таких ужасных жертв.Помощник генсека ООН добавил, что «окно возможности» сохранить единую Украину еще есть, но оно медленно закрывается.
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014
)))
А потім у Голівуді знімуть про це все кіно. Розкішну таку повнометражку з сіквелом (частина перша "Майдан: зима, що нас змінила" та продовження "Гаряча весна Донбассу"). Нова якась Софі Марсо в ролі Лесі Оробець, Мел Гібсон - в ролі Яроша. Мільйонні збори, з десяток "Оскарів", шаленна популярність, по всьому світу хлопці голять оселедці, дівчата відрощують коси, дизайнери створюють коллекції з вишиванок, а справжні модниці носики крутять "Фуууу, американська підробка. От у мене справжня, з Полтави".
Тільки українці плюються! По-перше, що це за фігня з романом Оробець та Яроша? Ні, постільна сцена з голим Мелом Гібсоном це, звісно, +100500 до касових зборів, але ж і в Лесі родина, і в Яроша - що за наклепи? Далі: чому у них вже в грудні на Йолці висить ВізиткаЯроша і пуляє в беркут файерболами? І головне: чому Ляшко - негр? Ні, "чорні чоловічки" - це не в тому сенсі!
В Россії фільм, звісно, буде заборонений. Спалений, проклятий та підданий анафемі. За словами патриарха Кирила, кожного, хто подивився цей фільм, буде відлучено від церкви, води, газу та інтернету "чебурашка". Але найпродвинутіші російськи дисиденти дивитимуться його вночі під ковдрою з флешки, таємно провезеної з Америки через Узбекістан.
Круте буде кіно. Колись.Головне - що з хеппі ендом.
А потім у Голівуді знімуть про це все кіно. Розкішну таку повнометражку з сіквелом (частина перша "Майдан: зима, що нас змінила" та продовження "Гаряча весна Донбассу"). Нова якась Софі Марсо в ролі Лесі Оробець, Мел Гібсон - в ролі Яроша. Мільйонні збори, з десяток "Оскарів", шаленна популярність, по всьому світу хлопці голять оселедці, дівчата відрощують коси, дизайнери створюють коллекції з вишиванок, а справжні модниці носики крутять "Фуууу, американська підробка. От у мене справжня, з Полтави".
Тільки українці плюються! По-перше, що це за фігня з романом Оробець та Яроша? Ні, постільна сцена з голим Мелом Гібсоном це, звісно, +100500 до касових зборів, але ж і в Лесі родина, і в Яроша - що за наклепи? Далі: чому у них вже в грудні на Йолці висить ВізиткаЯроша і пуляє в беркут файерболами? І головне: чому Ляшко - негр? Ні, "чорні чоловічки" - це не в тому сенсі!
В Россії фільм, звісно, буде заборонений. Спалений, проклятий та підданий анафемі. За словами патриарха Кирила, кожного, хто подивився цей фільм, буде відлучено від церкви, води, газу та інтернету "чебурашка". Але найпродвинутіші російськи дисиденти дивитимуться його вночі під ковдрою з флешки, таємно провезеної з Америки через Узбекістан.
Круте буде кіно. Колись.Головне - що з хеппі ендом.
@Iryna Zhurakovska
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 13:48)
Украина стремительно движется к хаосу — помощник генсека ООН
Помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Симонович считает, что Украина еще не ступила на путь гражданской войны, но стремительно движется навстречу хаосу. Об этом он заявил в эфире BBC.
«Я действительно опасаюсь того, что страна достигнет “точки невозврата”, если не будут приняты срочные адекватные меры», — сказал Симонович.Он отметил, что процессы, происходящие сейчас на юго-востоке Ссылка, напоминают ему отделение Хорватии от Югославии в начале 1990-х годов, в ходе которого погибли сто тысяч человек, и выразил надежду, что в Украине удастся достичь политического согласия без таких ужасных жертв.Помощник генсека ООН добавил, что «окно возможности» сохранить единую Украину еще есть, но оно медленно закрывается.
читайте менше радянських газет.
Вчора "стілок" звернення давав, дивилися7 Не зі змі інформація, він зі свої ініціативи звернення записав.
На весь сьомимільонний донбас та усю сорокавосмимільоону країну не знайшлося і тисчі тих хто хотів би воювати а лавах ДиРи проти самих себе. Жінок закликав воювати.
Про який хаос мова7 перестнуть постачати нам братніх найманців кадирівських- одразу і хаос скінчитьтся
ось звернення Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014
)) Ссылка
Если Жванецкий прав и российская история действительно представляет собой борьбу невежества с несправедливостью, то сейчас несправедливые слились в экстазе с невежественными. Все. Конец истории.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
NUSHA777
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 27.01.2014 Заходил(а): 25.02.2019 |
NUSHA777
Пользователь
18 May 2014
Ссылка (18+)
Ссылка , скажите пожалуйста, а какое отношение то, на что вы ссылаетесь имеет к событиям на Востоке Украины? Насколько я помню, это именно ваши граждане--козаки, чеченцы и прочие негодяи творят подобные бесчинства в НАШЕЙ СТРАНЕ в 21 веке.
Ссылка , скажите пожалуйста, а какое отношение то, на что вы ссылаетесь имеет к событиям на Востоке Украины? Насколько я помню, это именно ваши граждане--козаки, чеченцы и прочие негодяи творят подобные бесчинства в НАШЕЙ СТРАНЕ в 21 веке.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 14:17)
чому тільки казаки, чечнці, росіяни ой які неласкаві є.
ну них навіть журналісти скоти, торгують людськими життями за преміальні
наприклад, позавчора
Вечерние новости. «Вести» телеканал "Россия" (16.05.2014)
Подивилися? А теперь сюди
это оперативная съемка после проведения контртеррористической операции на части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии в РФ (ноябрь 2012 г).
рашисти вбивають, рашисти знімають, рашисти монтують, рашисти коментують, рашисти сіють ненависть, а боятися усім потрібно вбитого 70років тому бандеру. Інформаційні терористи.
коли їм там вже чебурашку проведуть, аби вони своє зло при собі тримали, не несли усім навкруги
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 14:32)
Девочки, где-то читала, что в России запретили GPS, это правда?
ні, але таку пропозицію внесли. Інтернет гуморив щє два дні з цього приводу. Вони потужна держава, мають глонас, навіщо їм піндосівськи розробки))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 14:32)
Девочки, где-то читала, что в России запретили GPS, это правда?
с 01.06.14 грозятся
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 14:44)
с 01.06.14 грозятся
А есть у Вас ссылка, где грозятся? Буду оч благодарна)
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
18 May 2014
Украинская
пропаганда может сколько угодно долго издеваться над воззванием Игоря
Стрелкова с призывом к женщинам браться за оружие. Но это видео воистину эпично и стоит того, чтобы его подвергнуть взвешенному анализу.
Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе.
Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего.
Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и
колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса.
Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с приземленными
желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть
автомобили.
Стрелков
раздает с таким трудом захваченное оружие, а "ополченцы" вместо того,
чтобы направить его против "хунты", предпочитают стрелять в инкассаторов
и предпринимателей. Стрелкову еще повезло, что он ( и его
кукловоды ) выбрали в качестве своей цели умеренный город под
символическим названием Славянск. Думаю, что в Снежном, Торезе или
Шахтерске, распад личности у "главнокомандующего" произошел был
значительно быстрее. Я никогда не жил конспирологией и почти
уверен, что Игорь абсолютно искренен в своем недоумении почему
"угнетенные жители Юго-Востока" не хотят идти освободительным походом на
Киев и погибать за выдуманную Путиным Новороссию, а просто разбегаются
как тараканы при первых выстрелах в воздух ( мутная история с фальшивым
батальоном "Днепр" в Красноармейске яркий тому пример ). Русские
фашисты, добро пожаловать в простые жизненные реалии шахтерского края.
Уникальной территории, где трамадол сильнее русского мира, а три ходки в
зону почетнее участия в приднестровской войне.
P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада". Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...
P.S. И напоследок. Кстати, а вы разве не знали, что Игорь Стрелков ( Гиркин ) на самом деле не русский, а еврей? Да, да, картавый человек с явно семитской внешностью. И зовут его в действительности Игаль Гиркинд. И он полковник "Моссада". Вы думаете я брежу? Нет. Просто деятели ДНР уже всерьез обсуждают, что их опять подставили жиды. И Стрелков - агент сионистов. Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
18 May 2014
А то я с девочкой из России переписываюсь, а она даже не в курсе, что такое обсуждалось. И очень удивляется, что я спрашиваю.
Просматривают эту тему:
Forum