А тут тоже Россия виновата? :
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
tata2
|
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.11.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
tata2
Новичок
18 May 2014
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 15:00)
в тому що це брехня, винен той хто бреше
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 May 2014
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 May 2014
"БАБУШКА, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ УМЕРЛИ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ"СсылкаГульнара Бекирова, gazeta.ru 17.05.2014 г.
11 мая 1944 года, вскоре после освобождения Крыма советскими войсками, Сталин подписал постановление Госкомитета обороны о выселении всех татар с территории Крыма. В ночь на 18 мая операция началась.
Ссылка
Гульнара Бекирова о литературных и документальных свидетельствах депортации крымских татар
11 мая 1944 года, вскоре после освобождения Крыма советскими войсками, Сталин подписал постановление Госкомитета обороны о выселении всех татар с территории Крыма. В ночь на 18 мая операция началась.
Ссылка
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 May 2014 
Facebook новий логотип на честь вшанування 70-річчя насильницької депортації кримських татар. Ссылка
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мята
|
Мята
VIP пользователь
18 May 2014
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
18 May 2014
Почему россияне и даже некоторые украинцы думают, что Украина ничего не
производит. Когда вас в очередной раз россиянин упрекнет в том, что
почему вы вместо того, чтобы производством заниматься стоите на
майданах, у вас будет, что ему ответить. Наша страна является одной из
наиболее развитых индустриальных держав мира, даже несмотря на
многолетнее уничтожение ее промышленного потенциала.
Сало, пшеница, сахар, конфеты, сыры, танки, самолеты, вертолеты, двигатели для ракет и вертолетов, металлопрокат, електрокабели, железнодорожные шпалы и трубы, газовые турбины для морских кораблей и судов, для электроэнергетики и газотранспортных магистралей, двигатели для привода судовых механизмов (вентиляторы, насосы, кондиционеры, компрессоры), серии двигателей повышенной частоты вращения ДЧР, ДМЧ, ДЧР, ДЧРУ на частоту 400 Гц для привода вентиляторов, насосов, компрессоров и других вспомогательных механизмов, конденсаторы и трансформаторы, изделия из пластика, гражданские и военные суда вплоть до крейсеров и подводных лодок, яхты, лодки, микропроцессоры.
Дорожно-строительную технику, бурый уголь марки БР-1, кормовые и биодобавки, топливные брикеты, кожевенные полуфабрикаты и обувь, керамическую плитку, мазуты, керосины, коксы, углеводородный газ, микробиологические препараты, компьютерные программы и игры. Бордюры и поребрики, колбасы, танкеры, краны и буксиры, сладкую кукурузу и турбокомпрессоры, джемы и кислоты
Буровые установки, бумагу, ячменя, овса, семечки подсолнуха, тыквенной семечки, сои, рапсовой семечки, кукурузы, разновидности круп и бобовых культур (нут, горох, фасоль), а также продуктов их переработки: подсолнечного масла, рапсового масла, муки, шрота. Продукты переработки птицы и мяса, яичные и сухо-молочные. Майонез и горчицу, спирт и виноградые вина, вафли и печенье, карамель, постная продукция, торты вафельные, халва, драже, вафли, продукты здорового питания, зефир, техника для изготовления продтоваров. Крахмалы и контрольно-измерительные приборы.
Ароматизаторы, дрожжи, экстракты, семена. Железно-дорожные и трамвайные вагоны, лекарственные препараты, краски всех типов, автомобили и автозапчасти
Текстиль и одежду, светодиодные светильники и электро-техническое оборудование, фотоприемники, двери с применением натурального шпона и полимерных пленок. Горно-шахтное оборудование, каучуки, технический углерод, полипропилен, мел, кальций, известь, огнеупорные глины, пирогенные кремнеземы, медицинское оборудование.
Комбайны, культиваторы, грейдеры, линолиум. Фарфоровая посуда и керамика, травяные сборы и настойки, медный купорос и мед. Соль и гидрокостюмы, рыбные консервы, любые стройматериалы, станки и оборудование для ресторанов, гальваническое оборудование, холодильники и морозильники (бытовые и промышленные), цирконий и гафний, муфельные электропечи, бронежилеты и стрелковое оружие, 16 крупных морских портов принимают и отправляют грузы по всему миру.
Производитель растворителей, масел, охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей для любых автомобилей, промышленных насосов, украшений из золота с натуральными высококачественными бриллиантами, сапфирами, изумрудами, жемчугом и другими драгоценными камнями.ГП Антонов - это полный цикл создания современного летательного аппарата – от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.
Украина — единственная в мире страна, которая производит стволовые противотанковые ракеты всех калибров для пушек бронетехники. Кроме ствольных ПТУР «Укроборонпром» производит противотанковые управляемые ракеты для стрельбы из пусковых установок, в том числе калибра 107 мм — для переносного легкого ПТРК «Корсар», калибра 130 мм — для переносного ПТРК «Скиф», который устанавливается на бронетехнике ПТРК «Бар Регби «и вертолетного ПТРК «Барьер-В».
«Мотор Сич» является основным производителем двигателей и для ряда самолетов, эксплуатирующихся российскими военными и гражданскими авиаторами. В частности, для самолетов радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы Ил-18/Ил-20, противолодочных Ил-38, военно-транспортных Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-32, Ан-72, Ан-124, а также самолетов-амфибий Бе-200 и все еще состоящего на вооружении самолета морской авиации Бе-12, самолета аэрофоторазведки Ан-30, гражданских Ан-74, Ан-140, Ан-148, Як-40 и Як-42.
Помимо этого, специально для российских ближнемагистральных самолетов Ту-334-100 и Ту-334-200 (серийное производство которых «туполевцы» никак не наладят) был сделан двухконтурный турбореактивный двигатель Д-436Т1. Помимо прочего, именно «Мотор Сич» основной производитель еще и разного рода авиационных вспомогательных двигателей — для подачи воздуха, питания электроэнергией бортовой сети самолетов, обогрева салонов вертолетов и самолетов, запуска их основных двигателей.
Это очень краткий список, но думаю для начала хватит.
Сало, пшеница, сахар, конфеты, сыры, танки, самолеты, вертолеты, двигатели для ракет и вертолетов, металлопрокат, електрокабели, железнодорожные шпалы и трубы, газовые турбины для морских кораблей и судов, для электроэнергетики и газотранспортных магистралей, двигатели для привода судовых механизмов (вентиляторы, насосы, кондиционеры, компрессоры), серии двигателей повышенной частоты вращения ДЧР, ДМЧ, ДЧР, ДЧРУ на частоту 400 Гц для привода вентиляторов, насосов, компрессоров и других вспомогательных механизмов, конденсаторы и трансформаторы, изделия из пластика, гражданские и военные суда вплоть до крейсеров и подводных лодок, яхты, лодки, микропроцессоры.
Дорожно-строительную технику, бурый уголь марки БР-1, кормовые и биодобавки, топливные брикеты, кожевенные полуфабрикаты и обувь, керамическую плитку, мазуты, керосины, коксы, углеводородный газ, микробиологические препараты, компьютерные программы и игры. Бордюры и поребрики, колбасы, танкеры, краны и буксиры, сладкую кукурузу и турбокомпрессоры, джемы и кислоты
Буровые установки, бумагу, ячменя, овса, семечки подсолнуха, тыквенной семечки, сои, рапсовой семечки, кукурузы, разновидности круп и бобовых культур (нут, горох, фасоль), а также продуктов их переработки: подсолнечного масла, рапсового масла, муки, шрота. Продукты переработки птицы и мяса, яичные и сухо-молочные. Майонез и горчицу, спирт и виноградые вина, вафли и печенье, карамель, постная продукция, торты вафельные, халва, драже, вафли, продукты здорового питания, зефир, техника для изготовления продтоваров. Крахмалы и контрольно-измерительные приборы.
Ароматизаторы, дрожжи, экстракты, семена. Железно-дорожные и трамвайные вагоны, лекарственные препараты, краски всех типов, автомобили и автозапчасти
Текстиль и одежду, светодиодные светильники и электро-техническое оборудование, фотоприемники, двери с применением натурального шпона и полимерных пленок. Горно-шахтное оборудование, каучуки, технический углерод, полипропилен, мел, кальций, известь, огнеупорные глины, пирогенные кремнеземы, медицинское оборудование.
Комбайны, культиваторы, грейдеры, линолиум. Фарфоровая посуда и керамика, травяные сборы и настойки, медный купорос и мед. Соль и гидрокостюмы, рыбные консервы, любые стройматериалы, станки и оборудование для ресторанов, гальваническое оборудование, холодильники и морозильники (бытовые и промышленные), цирконий и гафний, муфельные электропечи, бронежилеты и стрелковое оружие, 16 крупных морских портов принимают и отправляют грузы по всему миру.
Производитель растворителей, масел, охлаждающих, тормозных и стеклоомывающих жидкостей для любых автомобилей, промышленных насосов, украшений из золота с натуральными высококачественными бриллиантами, сапфирами, изумрудами, жемчугом и другими драгоценными камнями.ГП Антонов - это полный цикл создания современного летательного аппарата – от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.
Украина — единственная в мире страна, которая производит стволовые противотанковые ракеты всех калибров для пушек бронетехники. Кроме ствольных ПТУР «Укроборонпром» производит противотанковые управляемые ракеты для стрельбы из пусковых установок, в том числе калибра 107 мм — для переносного легкого ПТРК «Корсар», калибра 130 мм — для переносного ПТРК «Скиф», который устанавливается на бронетехнике ПТРК «Бар Регби «и вертолетного ПТРК «Барьер-В».
«Мотор Сич» является основным производителем двигателей и для ряда самолетов, эксплуатирующихся российскими военными и гражданскими авиаторами. В частности, для самолетов радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы Ил-18/Ил-20, противолодочных Ил-38, военно-транспортных Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-32, Ан-72, Ан-124, а также самолетов-амфибий Бе-200 и все еще состоящего на вооружении самолета морской авиации Бе-12, самолета аэрофоторазведки Ан-30, гражданских Ан-74, Ан-140, Ан-148, Як-40 и Як-42.
Помимо этого, специально для российских ближнемагистральных самолетов Ту-334-100 и Ту-334-200 (серийное производство которых «туполевцы» никак не наладят) был сделан двухконтурный турбореактивный двигатель Д-436Т1. Помимо прочего, именно «Мотор Сич» основной производитель еще и разного рода авиационных вспомогательных двигателей — для подачи воздуха, питания электроэнергией бортовой сети самолетов, обогрева салонов вертолетов и самолетов, запуска их основных двигателей.
Это очень краткий список, но думаю для начала хватит.
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
18 May 2014
Класс!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
18 May 2014
Ссылка
Отдельные цитаты выглядят так:
"Сегодня будет зачистка Донецка силами Ахметова и Порошенко, кому страшно, можете уехать"
"Журналисты накидали мне такой текст, что вообще непонятно на кого они работают"
"Я хочу освободить родную Винницу от "Правого Сектора", а мне мои родственники говорят, что нет никаких правосеков, и все свои"
Диверсант Абвер: "Сегодня будет зачистка Донецка, кому страшно можете уехать..." (видео)
Диверсант под псевдонимом Абвер (настоящая фамилия Здрилюк) записал видеообращение о текущей ситуации в регионе. Он предупредил о запланированной зачистке Донецка силами Ахметова и Порошенко.Отдельные цитаты выглядят так:
"Сегодня будет зачистка Донецка силами Ахметова и Порошенко, кому страшно, можете уехать"
"Журналисты накидали мне такой текст, что вообще непонятно на кого они работают"
"Я хочу освободить родную Винницу от "Правого Сектора", а мне мои родственники говорят, что нет никаких правосеков, и все свои"
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
Информация у Вершинина по 10 убитыми военнослужащих Украины:
Повторяю свой пост в этой теме. Тата, это про вас. Человек, который ссылается на авторитетность вершинина (фашиста и скотины), сам недалеко от него ушел.
Разберетесь со своими выродками - потом из Североморска будете указывать, что делать гражданам другой страны.
03 Май в 23:45
просмотр сообщения Ссылка
И вот еще.
У нас тут есть пламенные почитатели льва рэмовича (легко гуглится, если кто еще не знает). Ссылки на него дают. Авторитетом считают. Вон и сегодня кто-то в чатике на него ссылался. Г-н (сокращение понимайте как кому нравится) вершинин, сидя в Испании, отличненько разбирается в этих ваших майданах и охотно разоблачает бендеровцев оптом и в розницу. Из эмиграции ему прекрасно понятно, что происходит на бывшей Родине. А уж в жж у него такая лютая трэш-пропаганда...я подозреваю, что он киселеву тексты и поставляет, но то такое.
Так вот, господам почитателям я советую пройти по ссылке: Ссылка (ворнинг для слабонервных!) И следующему, кто будет говорить про авторитетность суждений этого г-на (сокращение каждый все еще понимает как ему лично по нраву), я советую показывать этот скрин, прежде чем вступать в дискуссию. Там и тред есть, но журнал некта путника уже заморожен, мало ли что с тредом будет. Если после этого авторитет все еще продолжает быть авторитетом, больше спорить тут не о чем.
У нас тут есть пламенные почитатели льва рэмовича (легко гуглится, если кто еще не знает). Ссылки на него дают. Авторитетом считают. Вон и сегодня кто-то в чатике на него ссылался. Г-н (сокращение понимайте как кому нравится) вершинин, сидя в Испании, отличненько разбирается в этих ваших майданах и охотно разоблачает бендеровцев оптом и в розницу. Из эмиграции ему прекрасно понятно, что происходит на бывшей Родине. А уж в жж у него такая лютая трэш-пропаганда...я подозреваю, что он киселеву тексты и поставляет, но то такое.
Так вот, господам почитателям я советую пройти по ссылке: Ссылка (ворнинг для слабонервных!) И следующему, кто будет говорить про авторитетность суждений этого г-на (сокращение каждый все еще понимает как ему лично по нраву), я советую показывать этот скрин, прежде чем вступать в дискуссию. Там и тред есть, но журнал некта путника уже заморожен, мало ли что с тредом будет. Если после этого авторитет все еще продолжает быть авторитетом, больше спорить тут не о чем.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
18 May 2014
Ссылка
"Расстрелянные" дезертиры из Нацгвардии вышли на связь
Завтра военные должны дать объяснения своих действий
Все десять "дезертиров", которые якобы решили покинуть Нацгвардию и присоединиться к ополченцам Донбасса, живы и вышли на связь. Об этом Ссылка сообщили в Нацгвардии. "Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Все бойцы, которые решили по каким-то причинам покинуть расположение сил Нацгвардии Донецкой области, вышли на связь. Некоторые из них действительно сказали, что присоединились к боевикам так называемой ДНР. Но большинство - дома. Все эти ребята - жители Донецкой и Луганской областей. И завтра должны прибыть для дачи объяснений своих действий. По факту "дезертирства" прокуратурой возбуждено уголовное производство. Еще раз подчеркиваем - никто никого не расстреливал", - отметили в Нацгвардии. Напомним, ранее пресс-секретарь так называемого "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила, что десять украинских военных Нацгвардии были убиты командирами своих подразделений при попытке перейти на сторону Донецкой народной республики (ДНР).
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
18 May 2014 Кто еще не подписал петицию о признании России спонсором терроризма?
Собрано почти 77 тысяч голосов из 100 тыс., нужно еще 23 тысячи, а сроку осталось 5 днейПодпишите и перешлите друзьям!!
Пошаговая инструкция: Ссылка
P.S. У меня почему-то не получается залогиниться, создаю уже второй аккаунт, но пишет, что Sorry, unrecognized username or password
На почту ничего не приходит (пробовала ukr.net и gmail). У кого получилось?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
Информация у Вершинина по 10 убитыми военнослужащих Украины:
то що там ваш вершинін, бреше, ні7
Цікаво побачити вашу відповідь на питання про те хто в цьому винен.
Брешуть і брешуть ублюдки.
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 17:05)
Кто еще не подписал петицию о признании России спонсором терроризма?
Собрано почти 77 тысяч голосов из 100 тыс., нужно еще 23 тысячи, а сроку осталось 5 днейПодпишите и перешлите друзьям!!Пошаговая инструкция: Ссылка
P.S. У меня почему-то не получается залогиниться, создаю уже второй аккаунт, но пишет, что Sorry, unrecognized username or password
На почту ничего не приходит (пробовала ukr.net и gmail). У кого получилось?
У меня получалось.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 04.05.2026 |
Тяпа
Хранитель форума
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 17:28)
У меня получалось.
Нужно дождаться письма активации на емейл? Мне не приходит ничего, а при попытке повторно регистрировать емейл, говорит, что он уже занят. Восстановление пароля тоже не присылает... короче, не пойму. что ему нужно ((
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 17:59)
Нужно дождаться письма активации на емейл? Мне не приходит ничего, а при попытке повторно регистрировать емейл, говорит, что он уже занят. Восстановление пароля тоже не присылает... короче, не пойму. что ему нужно ((
Почекати емейл. Зате реєстрація дійсна і для інших петицій.
Ксюша68
|
Имя: Оксана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 01.10.2019 |
Ксюша68
Пользователь
18 May 2014 
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
18 May 2014 Цитата: Ссылка (18 Май 2014 17:59)
Вроде получилось... причем так ничего и не поняла. Просто закрыла ту страницу а через какое-то время зашла еще раз, и оно мне сразу показало Sign this petition - логиниться даже не пришлось почему-то ))
а может и не получилось. Написали "Спасибо за то, что вы подписали, ля-ля", а кол-во голосов не поменялось

Короче, жду активации тогда
Просматривают эту тему:
Forum