• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1494999 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:56)
ну а как такое может воспринимать нормальный человек7 ну хоть немного нормальный7 ну не полном же серьезе.
не знаю. кем надо быть. чтоб не стошнило от таких рекомендаций. и от того. кто их дает

Это прямое указание к тому, что бы этого человека судили и вынесли ему приговор смертную казнь. Очень печально, но такие вот "методички" находят своих пользователей.
Я не осилила этот "стрелкоМайнкамф". Прочла первые предложения и ушла с странички. Но кто ищет подобную инфу, тот будет вознагражден. Где наша интернет цензура?
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
В Донецке банда "батальон восток " штурмует областное УВД. Милиционеры находясь в окружении отстреливаются. Убит один работник милиции, ранены несколько человек. Бойцы отстреливаются, будучи окруженными, зная что никто сейчас не может прийти на помощь. Это я про то что выражение ВСЕ МЕНТЫ -КОЗЛЫ, которое я часто читаю в фб неактуально. Все зависят от человека. Люди есть везде. И "козлы" тоже. Мы же ждем пока артиллерия разье. ... в хлам укрепрайоны которые эти твари понастроили за время перемирия. Потом посмотрим у кого тут "деды воевали"....

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014

Насыщенный событиями день. Как уложить его в один пост? Не представляю.
Утром получила посылочку на НП с футболкой- вышиванкой и сразу ее надела. Мотанула в Севастополь. Там меня ждали журналисты. Ну вот. Машинка- вышиванка, флажки- Украинский и Евросоюза, я в вышиванке- и Севастополь. Вот такая дикая полярность. Россия и Украина встретились на территории зарождения христианства на Руси.
И что?
И ничего!!!
Остановилась возле Нахимова. Прошлась вокруг Нахимова. Нахимов стерпел, родная ведь. Гайцы отворачиваются. Военные не видят. Полисмены улыбаются, вежливые....однако...
Встретилась с журиками. Сочетание моей футболочки, машинки и флажков вызвало у них неподдельное чувство восторга. Я предупредила их сразу, чтобы не обольщались, что я- ФЕЙК. Меня нет на самом деле, но тень отбрасываю. А то, что они видят- это мираж с госдеповским привкусом. Короче, согласились, чтобы Мираж их покатал по ЮБК. Отправились в Симеиз. По дороге болтали о том- о сем. Чем ближе подъезжали к пляжу, тем меньше было туристов. Машины в-основном крымские, донецкие и луганские. Беженцы осваивают территорию. Любопытно то, что сбежали из ДНР представители мелкого донецкого бизнеса на Лексусах, Мерсах, Тойотах и т.д. На гужевом транспорте никого не видела. Это уже, видимо- мельчайший, микроскопический, нанобизнес в Донецке так ездит. Машины с российскими номерами рассматривали под лупой. Ну вот, когда подъехали к аквапарку, оказалось, что к пляжу пройти не так просто. Семейная пара, что чудом приехала отдыхать, любезно рассказала, что напротив поворота направо, где вывеска Александрия, если пройти еще 10 шагов и повернуть налево и чуточку назад, то можно найти дырку, в которую влезть достаточно трудно, но извернувшись можно. Затем надо будет спуститься практически по веревке. Главное не раскачиваться. И вот он- долгожданный пляж. Мы все выслушали и решили посмотреть на пляж с высоты птичьего бреющего полета - 5 метров над уровнем теплого моря. ПУСТЫНЯ!
Алупка: Дворец. Когда я была там зимой несколько раз, я видела людей в шубах, куртках, в пальто. Сегодня я даже не видела курток и пальто. Наверное, лето. Мы шли не торопясь. И тут вдруг, навстречу шла молодая семья. И как назло попала к нам в кадр. Она была одета в желтую футболку и голубые шорты. Он был в трусах красно- черной боевой раскраски. Поравнявшись, я, подумав, что сделаю людям приятное, сказала громко: " То є Слава Україні, чи ні???" Женщина подозрительно глянула и промолчала. Я, как профессор Плейшнер, поняла, что это- провал. Мы шли и шутили, что теперь эта дама от негодования выбросит наряд, а он- пошматует свои трусы на немецкие кресты.... И тут она нас догнала........ Это надо было видеть. Ее губы посинели и тряслись как у эпилептика. Она требовала стереть всю информацию о ней. Что это был вызов с нашей стороны. Что она не переживет, если ее увидят в Европе (?!). Я спросила:"Вам угрожают?"- "Вы!!!!"- ответила она. Я попыталась объяснить, что она одета в цвета украинского флага..... И тут: "Дааааа, я- я одета как хочу. Я украинка. Да. Не россиянка, а украинка. А вы мне про флаг. Откуда я знаю, что за флаг и какие цвета? Вы все врете! Сотрите немедленно. Я в опасности! Вы мне жизнь испортили!" Тут подбежал муж. Он все еше был одет в трусы от Правого Сектора. Но я уже молчала. Думала: "Не мое это- приветствовать людей! Буду молчать, что есть сил!"
Ялта. Ореанда. Эспаньола. Обед. Народу было- завались! Я и еще двое. Мы сели за столик. Официант- прелесть. Он обслуживал нас потрясающе. Гений золотого подноса. В процессе общения выяснилось. что он из Донецка. Вы 100% угадали. БЕЖЕНЕЦ!!!! Но с ним конкретно нам повезло. Это не нахлебник. Он честным трудом уже аж 2 недели зарабатывает на жизнь, вывезши в Ялту семью из Донецка. Я не стала интересоваться, почему не в Джанкой, т.к. он обслуживал нас гениально. На вопрос, согласен ли он с аннексией Крыма, он ответил: ВНИМАНИЕ: " Я не согласен ни с российским, ни с ДНРовским правительством. Все они бандиты. Я- за Единую Украину. Поэтому обслужу вас по высшему разряду!" Это было- как стакан виски залпом. Неожиданно и тепло.
Вот так: дама, готовая на себе разорвать украинский флаг, да какой там украинский... Она и не знает. как он выглядит- ее национальный флаг, мужик ее в трусиках невесть каких. Он и не слышал, видать о красно- черном Правом Секторе!!! Но его боится паче жизни!!! И донецкий беженец, который при прощании с нами шепотом произнес :"Слава Украине!".
Крым! Ты прекрасен! Ты- СТРАНА ПАРАДОКСОВ!!!!!

lilu*

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Заводской
Телефон: 0934598338
lilu*
Пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 11:45)
А про санкции что-то тишина. То до 27 числа говорили, что введут, потом 30-го. И молчат.

наши молчат, зато Ссылка уже отписались((( Сколько же можно откладывать принятие санкций ???
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Район: Центральный
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:41)
Ага, видать не солодко батюшке стало, прозревать начал или актерское мастерство свое оттачивает на "верю-не верю"?
Я прочла интервью с Басилашвили и до сих пор под впечатлением хожу. Всем бы российским (советским) прийти к такому пониманию ситуации на Украине....

Ссылка

Президент Международного московского кинофестиваля Никита Михалков обратился к Владимиру Путину с просьбой освободить украинского режиссера Олега Сенцова, арестованного в Крыму по сфабрикованному делу и обвиняемого в подготовке терактов.

это как, потихонечку отбелиться пытаются?

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 15:0
это как, потихонечку отбелиться пытаются?
Это прям отзеркаливание какое-то. Дядька Пу сказал ТАК и все ТАК поддержали, Дядька Пу попросил отозвать/отменить постановление, так и деятели благородствовать пытаются. Ей богу так и не иначе, отбеливание.

Дописано. Не не отбеливание, а продолжение манипулирования сознанием людей. потому как после слов "надеюсь меня услышать и поддерживаю, чтоб отпустили" красноречиво выдает "Я выражаю солидарность с украинскими деятелями культуры, которые из-за диктата политиков не приехали в Москву. Мы не политики - мы художники, мы должны быть независимы от политиков. Надеюсь, в следующем году выразить свою солидарность лично", - сказал Михалков.

Козел

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 10:13)
мне с недавних пор такие обороты про отличия сильно режут слух.... это москали вечно любят говорить о своей особенности. загадочно умалчивая. в чем же она заключается. а потом куски страны пропадают.

)) 18+
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   01 July 2014
Путин

в мире, в том числе и в Украине действует принцип вседозволенности

К сожалению, президент Порошенко принял решение возобновить военные действия

Мы не смогли убедить Порошенко, что пусть к миру не лежит через войну. Порошенко взял на себя политическую ответственность

Обнародована Конституция, но ее не обсуждали нигде, даже внутри Украины. С востоком ее точно никто не обсуждал

Наша страна будет и впредь отстаивать права русских за рубежом

Украина шантажирует РФ по газу

о реверсе газа в Украине: они там "нахимичили", но мы все видим

важно чтобы Ливийский, Иракский и Украинский прецеденты не перекинулись к нам

мы всегда стремились быть предсказуемыми партнерами"

Путин удалил из зала прессу и вещает теперь только для ушей послов"

добавлено: вже навіть язик не повертається шизою назвати його маячню.

В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   01 July 2014

Франка

Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
Ссылка

Украина возобновила контроль над погранпунктом "Должанский"

Возобновление АТО приносит первые результаты.

Украинские силовики во вторник восстановили контроль над Ссылка на границе с Россией в Луганской области. Об этом сообщает российский Ссылка со ссылкой на источник в силовых структурах. "Мы возобновили контроль в пункте пропуска "Должанский", - сказал собеседник агентства.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:41)
Всем бы российским (советским) прийти к такому пониманию ситуации на Украине....
не сподівайтеся((

Часто спрашивают "А почему почему, все-таки, они там стали такими %бнутыми?" А вы попробуйте посмотреть эти 13 секунд телепередачи из РФ. В такой короткий промежуток времени уместилось:
1) утверждение, что Украина - это проект;
2) утверждение, что Украина - это проект, задуманный не внутри, а снаружи;
3) утверждение, что Украина - это квази-государство;
4) утверждение, что Украина - это буфер;
5) утверждение, что Украина - это дорогой проект за деньги Запада;
6) утверждение, что украинский национализм - это инструмент.
...
Бред полнейший!
И это за 13 секунд!!! И подобное крутят каждый день! И крутят в прайм-тайм! Почти четверть века (на минуточку!)
"...и мозг превращается... и превращается мозг в колорадскую вату!":)

за посиланням те саме відео з ватного 1каналу
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Франка

Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
Ссылка

ЕС отложил новые санкции против РФ

Дипломаты пока решили отслеживать ситуацию в восточной Украине
На состоявшемся сегодня в Брюсселе заседании Совета ЕС на уровне послов не было принято решения о введении против России новых санкций, передает «Ссылка», ссылаясь на агентство Reuters."Решено продолжить отслеживать ситуацию. Картина происходящего пока не ясна. В то же время подготовка к возможному введению санкцию будет усилена", - заявил высокопоставленный европейский дипломат.Еще двое его коллег информацию подтвердили.Напомним, что в конце прошлой недели участники прошедшего в Брюсселе саммита ЕС дали России время до 30 июня, чтобы использовать свое влияние на террористов и остановить поток вооружения и вооруженных людей через границу."Мы может предпринять дальнейшие шаги, если условия не будут выполнены", - отмечалось в заявлении.Власти ЕС настаивали на том, что к 30 июня должен быть создан механизм прекращения огня и восстановления контроля над российско-украинской границей.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 15:59)
"Я выражаю солидарность с украинскими деятелями культуры, которые из-за диктата политиков не приехали в Москву. Мы не политики - мы художники, мы должны быть независимы от политиков. Надеюсь, в следующем году выразить свою солидарность лично", - сказал Михалков.

Козел

усе вірно сказав.
тільки можна сказати. що через диктат одного лише політика.
от як доберуться наші хлопці до москви та скинуть того політика - тоді діячи культури там і побратаються.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   01 July 2014
Когда Россия вступит в ЕС и НАТО?

"«Легкость бытия». Черт возьми, верно как, подумал я. Именно что легкость бытия. За исключением карикатурного тоталитаризма в медиа все же нормально, слишком нормально. Ты сыт, одет, спокоен. Знаешь, кто будет твоим президентом завтра и через десять лет.

Нет никакого движения истории, истории нет как таковой. История, которая подразумевает хаос и разрушения, происходит где-то за границей. В нашей же стране — могильный покой. Бери собянинский велосипед, езжай домой смотреть новый сериал, привезенный Эрнстом, ставь хэштег. Легкость, которая чересчур легка"
Ссылка

Красиво, черт возьми, написано

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   01 July 2014

УКРАЇНСЬКІ СИЛОВИКИ РОЗГРОМИЛИ ТРЕНУВАЛЬНИЙ ТАБІР ТЕРОРИСТІВ ПІД СЛОВ'ЯНСЬКОМ

Убито щонайменше 250 терористів
Ссылка

Франка

Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
Цена человеческих слов.
Вначале Украину перестало интересовать то, что говорят "братские" СМИ. Какой смысл спорить, если их ложь чудовищна? Потом Украина перестала спорить со своими "братьями" и даже родственниками, которые уверовали в святость Х@йла и потеряли любые признаки адекватности.
Сегодня Украина уже не реагирует за страшные заявления плешивого Фюрера, хотя то, что он сегодня нес на весь мир, могло еще вчера повергнуть мой народ в ужас. Завтра, похоже, мы будем плевать на подлых и трусливых западных дипломатов. Хватит. Перебоялись. Новая нация рождается на глазах удивленного мира.

Inna.Inna

Заходил(а): 31.05.2024
Телефон: 093 55 444 63
Inna.Inna
Активный пользователь
   01 July 2014
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 16:11)

Я этот клип уже пару месяцев просматриваю с удовольствием )))

Франка

Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
Спецпідрозділи нацгвардії в ході операції по знешкодженю бойовиків ввійшли і взяли під контроль населенний пункт Закотне, що поблизу Слов'янська, в ході спецоперації поранено троє бійців Нацгвардії, втрат з нашого боку немає. Бої тривають. Командувач Нацгвардії генерал-лейтенант Полторак поставив завдання взяти під контроль Старий Караван та Брусівку.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 July 2014
я так бачу виступ Х@ла вже розтягнули на цитати.
Запис не дивилась і не впевнена, що буду, але судячи із новин - цар сусідньої держави остаточно з"їхав з глузду і тепер живе приблизно в одному світі з відомим українським марсіанином.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Франка

Франка
VIP пользователь
   01 July 2014
Ссылка добавил 2 новые фотографии.
Частное мнение, где-то под Славянском. Солидаризуюсь!

Просматривают эту тему:

Forum