• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1494249 22418
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Вот Киркоров и "На-на" совсем не пошлость...

Всеволод Непогодин о феноменальной популярности на Украине группы «Океан Эльзы»

Ссылка
«Океан Эльзы» - это фальшак, залипуха и полова. И если Украина клюет на столь очевидную подделку как Вакарчук, то нет ничего удивительного в том, что населению запросто впаривают Майдан, «либеральные ценности», «демократические свободы» и прочие симулякры, за которыми на самом деле, лишь пустота и обнищание. Если стадо молодых украинских барашков можно за деньги заставить слушать этот захолустный поп-рок, то их можно запросто согнать забесплатно на любую политическую акцию. Есть правда в Украине популярная группа, которая еще противнее чем «ОЭ» - «Бумбокс», но они в последнее время не мозолят глаза и не царапают слух как вакарчуковские балалаечники.

Я знаю пытающуюся казаться модной молодую одесскую семью, назвавшую свою дочь Эльзой потому, что они познакомились на концерте Вакарчука. Узнав об этом выборе имени ребенка, я навсегда их занес в бесперспективных провинциалов. Свою двоюродную сестру я еще четыре года назад навсегда удалил из друзей за восторженные отзывы о концерте «ОЭ». Пошлость должна быть всегда под порицанием общества. Даже в примитивных песенках Стаса Михайлова есть душевные нотки, а вот в голосе Вакарчука есть только имитация переживаний.
Поклонники «ОЭ» и составляют бескрайний океан украинской пошлости.

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 21:52)
Подборка по беженцам: теперь и россия услышит голос Дамбасса.Ссылка

Там є дійсно хороший комент, звернений до тих, хто поливає лайном "українських" біженців - хохлів (ну, так їх називають в кращому випадку).
Хто написав, що це ж ті, за кого ви так переживали, ваші справжні брати, бо в рашку біжать тільки біженці-рускіе, а українці біжать на Західну.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:08)
Вот Киркоров и "На-на" совсем не пошлость...

Ссылка
«Океан Эльзы» - это фальшак, залипуха и полова. ... лишь пустота и обнищание. ... стадо молодых украинских барашков ... этот захолустный поп-рок, ... вакарчуковские балалаечники.... бескрайний океан украинской пошлости.

Фу, вонь какая. Об украинцах - или плохо или ничего. Дебилы. Людей, способных сказать хоть одно доброе слово в наш адрес, можно по пальцам пересчитать.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   04 July 2014

простите - Донбасс правильно
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 July 2014

Катю, як не соромно, "дамбаса".
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:08)

Ой, тримайте семеро. "Индикатор нравственной деградации". Ху из непогодин? Зрозуміло, чого його так крючить. На Валерію/Газманова/Кіркорова і Ко з національними прапорами не ходять.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Алина Патрекеевна (04 Июль 2014 23:22)
простите - Донбасс правильно

Есть Донбасс, а есть Дамбас. И это - две большие разницы.
Выше опечатки нету.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   04 July 2014
Почекайте, так все-таки Дамбас чи Дамбасс?
Ні, я розумію, що саме це явище дуже тимчасове, але треба ж якось визначитись із написанням.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:27)
Есть Донбасс, а есть Дамбасс. И это - две большие разницы.
Выше опечатки нету.
Вибачаюся, в варіаціях різне))))
Ну просто нова місцина, не визначилися.

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   04 July 2014
Ссылка

Фух! Липистричество дали.Все живы. Настроение, правда, было дрянь, но после кофе, созерцания сада, аромата роз и общения с лилиями, вернулось в прежнее состояние: "Врешь, не возьмешь!"....

Да, война пришла и к нам, обдав наш город своих холодом. Поэтому, начну с не очень приятных, но важных новостей, так как судя по письмам, многих интересует главный вопрос, что у нас происходит.

Хотя, все же нет, начну с главного:
Спасибо, даже нет, низкий поклон, всем, кто молился о нас...

МЫ-ЖИВЫ! Сидеть в темноте (свет включать ночью нельзя-стреляют), слышать взрывы, перестрелку, видеть зарево на полнеба -СТРАШНО, даже отъявленному оптимисту. Холод войны сковывает мысли, чувства, эмоции, разум. Понимание того, что каждый взрыв, выстрел-это чья -то жизнь, неимоверно тяжело.

Я сидела под столом, подсвечивая себе телефоном и , чтобы не боятся, разговаривала с теми, кто был тут. Я знала, что те, кто со мной говорил, стуча по клавишам, чувствовали мой страх, страх моего города, поселка. В какой-то момент, на очередном стуке в личку "Мы молимся за вас!" я почувствовала это. Я поняла- вокруг меня стена: молитв, веры, света, чистоты. Это были вы и ваши молитвы....

...Все мы должны держать эту нить, держать друг друга. Я точно чувствую, что включился генный код украинцев. Верите, но , те, кто за Украину, так сплотились, занимаются работой, сосредоточены, жестко принимают решения, не слушают сплетен и слухов. На вопрос почему не бежим, отвечают: "все будет хорошо", а те, кто в теме) - "Все будет Украина!".

...у нас есть крылья, в душе, у каждого, кто несет в себе веру, есть крылья этой веры. Посмотрите на Украину, она, как бабочка, что расправила крылья. Восток и Запад-это два крыла…не обрывайте их…не ломайте…

Крылья…нашей веры, любви всегда несут нас вперед. Посмотрите вокруг: сколько людей бредет, понурив голову, как тяжело они идут по земле…им сломали крылья…или они их потеряли, не смогли поднять…побоялись летать…и как они не понимают летящих , как их злят парящие .

Может поэтому, те, кто не имеет веры, любит не свою землю, а чужую, угрюмы, постоянно в панике, в сплетнях, смотрят на соседей, как на мясо, чтобы украсть, если разбомбят...Они (скажу толерантно- граждане Украины без гражданства в душе) умирают, вымирающий вид, они это чувствуют, у них нет ни надежды, ни веры, ни любви, злоба к друг другу, они даже злятся на нас за то, что Путин не ввел войска, что у них ничего не получилось, чтобы натравить Запад на Восток. Они злятся за наш смех, светлые лица, даже за то, что мы продолжаем работать, жить...

...Я знаю, что Бог ... слышит тех, кто говорит о Любви и Жизни.
Спасибо Вам за единство, молитвы, нить... за разделенные бессонные ночи, страх, боль... за то, что прогнали безверие, и дали надежду. Те, кто погиб в эти дни, простите, и спасибо, за подаренную жизнь, мы,теперь, проживем ее правильно.

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:22)
Людей, способных сказать хоть одно доброе слово в наш адрес, можно по пальцам пересчитать.

проте вони пристойні, інтелекутуальні, порядні)
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:22)
Людей, способных сказать хоть одно доброе слово в наш адрес, можно по пальцам пересчитать.

Це правда. Комент:

Когда пятая колонна состоит из таких неглупых людей, как Ефремов, Серебряков, Гафт, Ахеджакова, Рязанов, Познер, Макаров, Дюжев и т.д., то, по-моему, стоит задуматься о происходящем в этом государстве. Я понимаю, что правда на стороне Украины, когда сравниваю украинскую пятую колонну, состоящую из Ахметова, Повалий, Ефремова, Шуфрича и подобных говнюков, и российскую пятую колонну, состоящую из таких образованных, неординарных людей. (с)
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:34)

як вона зворушливо написала
та вперше без гумору.

скоти ці кацапи, принесли жахіття минулого століття на західну Україну, да такого що каленим залізом з пам"яті не витравиш, тепер на східну. сволота.

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:30)
Почекайте, так все-таки Дамбас чи Дамбасс? Ні, я розумію, що саме це явище дуже тимчасове, але треба ж якось визначитись із написанням.

Правильно - в английском написании, но наверняка ж сочувствующие пожалуются за оскорбление ;)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   05 July 2014

В МОЛДОВЕ ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ-24»

15:48 04 июля 2014 3639 Ссылка
Координационный совет телерадиовещания Молдовы проголосовал за запрет вещания на территории страны телеканала «Россия-24» до 1 января 2015 года. Об этом сообщает Ссылка.
По данным агентства, данное сообщение бегущей строкой появилось в прямом эфире телеканала.Как передает Ссылка, причиной для этого решения властей стало несоответствие программ канала кодексу телевещания в Молдове.Как уточняет «Ссылка», отключение канала было вызвано «предвзятой подачей» в информационно-аналитических программах канала, освещающих события в Молдове.

dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:53)
Правильно - в английском написании, но наверняка ж сочувствующие пожалуются за оскорбление ;)

Для тих, хто співчуває, новина-сюрприз:
Ссылка

Днепропетровский сепаратист может получить 5 лет за призыв создать Украинскую автономную республику в составе России

Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   05 July 2014

Командир сепаратистов ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) покинул территорию города Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщает глава общественной организации «Общее дело» Александр Данилюк.

«По информации нашего источник в штабе террористов, Гиркин только что оставил Славянск», - сообщил Данилюк.

Накануне Стрелков признал, что падение Славянска, а вслед за ним и самопровозглашенных «народных республик» произойдет «в самом скором времени».

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян... Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей», – сказал "министр обороны" ДНР, отмечая, что его соратники вынуждены пребывать в постоянной обороне.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 23:26)
Ху из непогодин?
Это представитель СМИ, считающий себя вправе поднимать руку на женщину, оправдываясь тем, что "пара легких пинков - не избиение" (с); в узких кругах (сильно узких) известен как автор эссе "Говнопоколение". Эстет и прозаек, чо...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   05 July 2014
Цитата: Ссылка (05 Июль 2014 00:25)
эссе "Говнопоколение". Эстет и прозаек, чо...

Автопортрет в прозі?
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   05 July 2014

Просматривают эту тему:

Forum