Вот Киркоров и "На-на" совсем не пошлость...Всеволод Непогодин о феноменальной популярности на Украине группы «Океан Эльзы»
Ссылка
«Океан Эльзы» - это фальшак, залипуха и полова. И если Украина клюет на столь очевидную подделку как Вакарчук, то нет ничего удивительного в том, что населению запросто впаривают Майдан, «либеральные ценности», «демократические свободы» и прочие симулякры, за которыми на самом деле, лишь пустота и обнищание. Если стадо молодых украинских барашков можно за деньги заставить слушать этот захолустный поп-рок, то их можно запросто согнать забесплатно на любую политическую акцию. Есть правда в Украине популярная группа, которая еще противнее чем «ОЭ» - «Бумбокс», но они в последнее время не мозолят глаза и не царапают слух как вакарчуковские балалаечники.
Я знаю пытающуюся казаться модной молодую одесскую семью, назвавшую свою дочь Эльзой потому, что они познакомились на концерте Вакарчука. Узнав об этом выборе имени ребенка, я навсегда их занес в бесперспективных провинциалов. Свою двоюродную сестру я еще четыре года назад навсегда удалил из друзей за восторженные отзывы о концерте «ОЭ». Пошлость должна быть всегда под порицанием общества. Даже в примитивных песенках Стаса Михайлова есть душевные нотки, а вот в голосе Вакарчука есть только имитация переживаний.
Поклонники «ОЭ» и составляют бескрайний океан украинской пошлости.