• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1495206 22418
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   04 July 2014

Взгляд с другой стороны границы

Беженцы из Новороссии: "Россия - дерьмовая страна, продукты - г*вно, люди -уроды, Путин - козел"
Ссылка
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   04 July 2014

«Состояние Путина оценивается уже за сотню миллиардов долларов. Это не коррупция...»

Ссылка

Многабукв, но интересная статья

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   04 July 2014

Добро пожаловать на дно

В каких условиях будут жить в Екатеринбурге беженцы с Украины

Поток беженцев с юго-востока Украины, где идут боевые действия, в Россию увеличивается с каждым днем. Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова недавно докладывала президенту Владимиру Путину, что беженцы добрались даже до Екатеринбурга. Свердловские общественники при поддержке омбудсмена открыли пункт временного размещения переселенцев и беженцев с Украины. Он расположен в Екатеринбурге по адресу улица Попова, 16. По этому же адресу ведется сбор гуманитарной помощи. Президент городского общественного фонда содействия беспризорникам Бек Манасов рассказывал Znak.com, что под пункт временного размещения выделено помещение площадью около 70 квадратных метров, в котором можно поселить 20-25 человек. Пока непонятно, обратился ли кто-нибудь за помощью в размещении. Однако условия, в которых придется жить беженцам, ужасают. Зданию требуется капитальный ремонт, в нем нет электричества. Помещение же больше смахивает на ночлежку.

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   04 July 2014
они хотели жить в россии? ну так мечты ж бываются!!!)))
вот и самая настоящая россия) настоящей не бывает)
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Не понимаю, почему он не в дурке? Или специально в России таких дебилов делают, что бы поменьше думали...

Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 12:08)
Не понимаю, почему он не в дурке? Или специально в России таких дебилов делают, что бы поменьше думали...

Медики б'ють на сполох: у більшості росіян вражений правий сектор мозку.

oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 00:58)
Меня сегодня назвали фашисткой, когда я сказала, что я за Украину и "Слава Украини". Девочка 12 лет, дочка подруги. О как! У них другое мнение. Шок :(

Прилетели только из Египта, чудесно отдохнули, но русские реально доставали, украинцы для них все фашисты. Сначала так заиграно спрашивали, а как у нас в Украине, и услышав не тот ответ, сразу куча бреда. Самый большой бред, что наши самолеты оказывается сбивали не в Славянске, а над Ростовом, будто бы наши нарушали границы. Потом, одна дебилка доказывала, что в ее городе Дмитрове 200 тысяч беженцев, при населении 60 тыс. Удивило, что все белорусы тоже против Украины, я считала по другому. Спасибо полякам, они умнички, помогали усмирять рашистов. Многие наши патриоты ходили в футболках с украинской символикой. У одного парня на футболке было написано "Д якую Боже, что я не москаль", вот к нему никто и не приставал))).
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 12:17)
Медики б'ють на сполох: у більшості росіян вражений правий сектор мозку.

147 тыс!!!!!!! Это скольким больным деткам можно помочь? Во истину православный человек
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   04 July 2014
мда... шиза все прогесує. в нього ж навіть сина немає. от навіщо йому "царство"?:))))

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   04 July 2014
Ссылка

Николаевские десантники под Славянском попали под обстрел: двое убитых, пять тяжело раненых

Сегодня, 4 июля, бойцы Николаевской отдельной 79 аэромобильной бригады под Славянском попали под минометный обстрел. Об этом сообщил отец одного из десантников, - пишут «Ссылка» По его данным, в результате обстрела погибли двое военнослужащих. Еще пятеро получили тяжелые ранения. За их жизни борются врачи. Сколько всего раненых, неизвестно.

intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 14:31)
Ссылка

Николаевские десантники под Славянском попали под обстрел: двое убитых, пять тяжело раненых

Сегодня, 4 июля, бойцы Николаевской отдельной 79 аэромобильной бригады под Славянском попали под минометный обстрел. Об этом сообщил отец одного из десантников, - пишут «Ссылка» По его данным, в результате обстрела погибли двое военнослужащих. Еще пятеро получили тяжелые ранения. За их жизни борются врачи. Сколько всего раненых, неизвестно.

Храни Боже наших ребят и дай сил восстановиться.
Вот и к нам в город двухсотый направляется(((
Нет сил уже это выносить(((

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 14:31)
Ссылка

жах , Господи бережи всіх
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 July 2014
Императора всероссийского. Чо б тогда уже не наместника Бога на земле?
Я очень стесняюсь спросить, а куда он денет здравствующую линию Романовых? Георгий Михайлович и Карл-Эмих не одобряют - они как бы говорят: нет, это не наш бро))) И они ж там не одни.
Лида-Лида, Боже-Боже...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Порадуемся за россиян.
Дело намного хуже: регистрация на любом сайте, который не размещен на территории России теперь будет невозможна, так как регистрация - это всегда "размещение личных данных".

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   04 July 2014
Силы АТО ведут бои с террористами в Николаевке, в непосредственной близости от Славянска. Квартал за кварталом , совместными действиями вооруженных сил, Национальной гвардии и специальных подразделений МВД поселок освобождается от бандитов с оружием. Большая часть Николаевки уже под контролем наших сил. Заслушал доклад генерала Нацгвардии Балана, руководящего операцией, непосредственно с линии боя:
- Работаем уже восьмой час. Нормально идем, хоть и медленно. Зато без потерь! После вчерашнего жесткого столкновения сопротивление террористов ослабло. "Киев-1" - особенно молодцы сегодня, второй день в боях, а ведут себя очень уверенно - доволен, хорошо готовы оказались.
На территории взятой контроль больницы большое количество раненных, как боевиков, так и обратившихся за помощью мирных граждан. Всеми занимаются медики.
Обнаружили сто пятьдесят женщин и детей, скрывавшихся от террористов и войны в подвале центра культуры. Всем оказали первую помощь. Обратился с просьбой к харьковскому губернатору Игорю Балуте - совместно организовали эвакуацию на время боевых действий в Харьковскую область.
- А как люди приняли наших гвардейцев, как настроение?
- Хорошо приняли, были рады и очень доброжелательны. Измучались они крепко. Женщины говорят, что натерпелись в эти дни - попросили на несколько дней в эвакуацию - успокоить детей, отдохнуть от постоянного напряжения. Организовываем для них быстро силами вашей спецгруппы Кабмина из Изюма и силами Харьковсой ОГА..
* *
Несколько дней.. надеюсь этого хватит, что бы в Славянске вернуть людям привычную мирную жизнь.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   04 July 2014
«Океан Ельзи» закуповує медикаменти для поранених військових
Ссылка
-------------------------------------------
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   04 July 2014
Удивительно, что история рассказана россиянкой. Настолько же удивительно, насколько удивлялся ее брат, житель Славянска, тому, что есть еще в Украине люди, у которых не трясутся руки, и земли, на которых не рвутся снаряды.

Впервые за несколько дней смогла дозвониться в Славянск до брата. Оказалось, что вчера он с семьей сумел из города выбраться. Поселился в Днепропетровске у приятеля, с которым когда-то служил в армии на Дальнем Востоке. Мы с мужем предлагали ему перебраться к нам в Москву, он отказался.
Что он рассказывал? В городе местного населения практически не осталось. Зато Славянск превратился в неформальную столицу для бандитов, уголовников, авантюристов, маргиналов и просто психопатов со всей России. «Твари еще в мае останавливали и грабили инкассаторские машины. В результате в городе нет денег, я не знаю, какие платежные средства придется использовать жителям, которые в городе еще остаются. Разве что золотые зубы люди будут у себя вырывать. Твари будут обороняться и ставят укрепленные пункты, причем именно в жилых районах. Я сам видел, как обустраивали огневую точку и сверху в три слоя укладывали плиты, украденные на какой-то стройке. Я не знаю, как придется бить, чтобы раздолбать эту защиту. Твари стреляли из-за водокачки, получили ответ от украинской армии, ответный снаряд попал в водокачку. Тут же набежали из «Лайфньюс», стали снимать про зверства украинской армии. И главное – я видел на улице танк с российской символикой. Старшие братья, блин, приехали! Твари пользуются тем, что за годы воровства и развала при Януковиче наша страна практически осталась без армии, сейчас ее буквально приходится создавать с колес.
Дальше он рассказывал, как с семьей принимал решение все-таки покинуть город, как организовал выезд. «Выбрались из Славянска, едем по дороге. Утро, степь и полная тишина. Я вдруг понял, насколько отвык от нее за это время. Ни выстрелов, ни разрывов. И люди стали попадаться какие-то необычные – ни у кого руки не трясутся».
(Для справки – брат мой вполне русскоязычный. Именно о его интересах Россия на Юго-Востоке Украины так успешно и печется)

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   04 July 2014
Сегодня подразделения Вооруженных сил Украины совместно с Национальной гвардией взяли под контроль Николаевку в Донецкой области.

По данным группы «ИС», сейчас в городе продолжаются мероприятия по фильтрации.

Захвачены в плен большое количество террористов, изъято значительное количество оружия и боеприпасов.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   04 July 2014
Такое впечатление, что в России теперь трудно ступить, чтобы что-то не нарушить... Читаю:

Сегодня депутаты Госдумы России приняли в окончательном чтении закон о введении уголовной ответственности за неоднократное нарушение порядка организации или проведения уличных акций.

И там такие слова:

Документ вводит административный арест за действия или бездействие на территориях, которые непосредственно прилегают к резиденциям президента России, зданиям судов, опасным производственным объектам и пограничной зоне.

То есть если человек стоит возле здания суда, то его загребут? А если он туда идет по делам, то это действие или бездействие? А потом окажется, что он был в кедах и кружевных трусах - дополнительный срок?..
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 July 2014
Цитата: Ссылка (04 Июль 2014 19:10)
А потом окажется, что он был в кедах и кружевных трусах - дополнительный срок?..

И на каблуках же еще! Явно шел хранить вне россии свои личные данные.
Цитата:
Антон Семакин: Как вообще получилось, что стадо слабоумных ******ов за 400 000 р. в месяц целенаправленно ухудшает жизнь граждан России?

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Просматривают эту тему:

Forum