- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 July 2014 Европейский суд по правам человека вынес решение по иску Грузии к России по делу о массовой депортации грузинских граждан.Страсбургский суд постановил, что в 2006 году Россия нарушила ряд статей Европейской конвенции о правах человека. В частности, статью 3, которая запрещает пытки и бесчеловечное и унижающее достоинство обращение; статью 5 о праве на свободу и личную неприкосновенность; статью 13 о праве на эффективные средства правовой защиты; статью 4, которая запрещает коллективную высылку иностранцев.У сторон будет год, чтобы представить свои позиции по поводу выплаты компенсации и уведомить суд о возможном мировом соглашении.Иск был подан Грузией еще в марте 2007 года, а процесс начался два года назад. Тбилиси обвинил Россию в "незаконных арестах и масовой депортации во время антигрузинской кампании 2006-2007 годов".Следует напомнить, что в ответ на задержание в сентябре 2006 года пятерых российских военнослужащих на территории Грузии Москва начала тотальную проверку легального статуса граждан, проживающих на территории России. В иске, в частности, указывается, что по меньшей мере 2380 граждан Грузии при высылке на родину "содержались в плохих условиях".Напомним также, что Украина подала в Европейский суд два крупных иска против России: по результатам аннексии Крыма и за нарушение прав детей, которые были вывезены террористами на территорию РФ.
tatyana-koro
Семья:
tatyana-koro
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
tatyana-koro
Активный пользователь
03 July 2014 Каждый день Петр Порошенко делает ошибки, которые убивают его перспективу. Каждый день он ухудшает свои позиции, которые еще три недели назад выглядели очень внушительно.Позиция президента относительно остановки АТО оттолкнула от него многих сторонников. И СсылкаПочему?
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
03 July 2014
Опубликовано: 2 июля 2014 г.
Авиаудар по Станице-Луганская. ул.Островского. 02.07.2014г.
Ссылка 18+
<q> Анечка 02.07.2014 18:57
Ссылка 18+
<q> Анечка 02.07.2014 18:57
Летчики нацгвардии боятся летать в зоне боевых действий. Авиаудары наносятся по жителям поселений, расположенных на большом отдалении от ополченцев. Очередное военное преступление (в последнее время они совершаются десятками ежедневно) совершено нацгвардией сегодня: нанесли авиаудар по поселку Старая Кондрашовка, рядом со Станицей Луганской (к северо-востоку от Луганска). По разгромленной улице ходят обезумевшие контуженные старухи, некоторые из них воют от отчаяния, глядя на погибших и разрушенные дома. Разрушен газопровод. Многие развалины еще горят. Летчик после бомбометания прошел еще по людям из бортовой автоматической пушки. . </q>
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
03 July 2014
Ссылка
От лидера боевиков Славянска сбежали три командира Трое командиров, подчинявшиеся лидеру террористов Славянская Игорю Гиркину («Стрелку»), дезертировали со своих позиций, передает Ссылка. В частности, командиры «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали из позиций в Енакиево. Помощник «Стрелка» также пообещал обнародовать настоящие имена дезертиров и приказал их подразделениям выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, предателей арестовать и доставить туда же.
Кроме того, боевик сообщил, что командир «Моторола» получил ранения во время боя в Николаевке, что под Славянском.
От лидера боевиков Славянска сбежали три командира Трое командиров, подчинявшиеся лидеру террористов Славянская Игорю Гиркину («Стрелку»), дезертировали со своих позиций, передает Ссылка. В частности, командиры «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали из позиций в Енакиево. Помощник «Стрелка» также пообещал обнародовать настоящие имена дезертиров и приказал их подразделениям выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск, предателей арестовать и доставить туда же.
Кроме того, боевик сообщил, что командир «Моторола» получил ранения во время боя в Николаевке, что под Славянском.
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 13:25)
Киев, Июль 03 (Навигатор, Михаил Рябов) – Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей после принятия присяги на трибуне Верховной Рады сымитировал, что оставил подпись на документе.
Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 15:19)
Летчики нацгвардии боятся летать в зоне боевых действий.
нацгвардія- це ж підрозділ мвс, тобто міліція, у них що, є військова авіація?
Селище Станиця Луганська обстріляли з "Граду", - РНБО
Ссылка
Цитата:
Захопили установку "Град" і документально підтверджено, що саме з неї обстріляли Станицю. Є ідентифіковані деталі від цих снарядів. Є бойові завдання нашим льотчикам та артилеристам задокументовані. Там очевидно, що Станиця не була ціллю, тобто в українських військ не було ціллю стріляти в цей бік.
Міноборони: Росія поставила терористам 10 установок "Град"
Ссылкафото та відео зі Станиці дивитися не рекомендую, там жах
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 15:44)
Киев, Июль 03 (Навигатор, Михаил Рябов) – Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей после принятия присяги на трибуне Верховной Рады сымитировал, что оставил подпись на документе.
Ссылка
Ссылка
Не, ну мне нравится ваш неутомимый энтузиазм добавить перчика или подсолить в эту темку
. А то что человек использовал ручку вместо указки, т.к. в ответственный момент чтения присяги боялся сбиться, вам не пришло в голову?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 15:44)
Ссылка
Ссылка
тю.. а навіщо7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 15:19)
Опубликовано: 2 июля 2014 г.
Авиаудар по Станице-Луганская. ул.Островского. 02.07.2014г.
Ссылка 18+
Ссылка 18+
Цитата:
Анечка 02.07.2014 18:57
Летчики нацгвардии боятся летать в зоне боевых действий. Авиаудары наносятся по жителям поселений, расположенных на большом отдалении от ополченцев. Очередное военное преступление (в последнее время они совершаются десятками ежедневно) совершено нацгвардией сегодня: нанесли авиаудар по поселку Старая Кондрашовка, рядом со Станицей Луганской (к северо-востоку от Луганска). По разгромленной улице ходят обезумевшие контуженные старухи, некоторые из них воют от отчаяния, глядя на погибших и разрушенные дома. Разрушен газопровод. Многие развалины еще горят. Летчик после бомбометания прошел еще по людям из бортовой автоматической пушки. .
Саратовские журналисты , что могут как-то иначе эту информацию преподносить? Нет .Конечно же хунта истребляет жителей юго-востока , больше некому.
Да ладно с теми россиянами , вот я не пойму почему Вам , жителю Украины , так хочется верить в то , что наши военные - фашисты?Почему?
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 15:51)
А то что человек использовал ручку вместо указки, т.к. в ответственный момент чтения присяги боялся сбиться, вам не пришло в голову?
Судя по фото, в той части документа - пустое место! Что он там "указывал"? в чем "боялся сбиться"? ;)
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:01)
Саратовские журналисты , что могут как-то иначе эту информацию преподносить? Нет .Конечно же хунта истребляет жителей юго-востока , больше некому.
Да ладно с теми россиянами , вот я не пойму почему Вам , жителю Украины , так хочется верить в то , что наши военные - фашисты?Почему?
НАОБОРОТ - хочется верить, что НЕТ, что совесть и честь еще не потеряны и они прекратят бомбить простых жителей!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:05)
НАОБОРОТ - хочется верить, что НЕТ, что совесть и честь еще не потеряны и они прекратят бомбить простых жителей!
а ви знаєте у який спосіб звільняла червона армія захоплені фашистською германію наші міста7 чи розказати7
і чомусь ветеранів ВВВ ви ані фашистами, ані людьми без совісті чи честі, як я помітила з дописів на форумі не вважаєте
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:10)
в ви знаєте у який спосіб звільняла червона армія захоплені фашистською германію наші міста7 чи розказати7
і чомусь ветеранів ВВВ ви ані фашистами, ані людьми без совісті чи честі, як я помітила з дописів на форумі не вважаєте
Это - "дела давно минувших дней" и не мне (да и не ВАМ) судить ветеранов ВВВ!
А те чудовищные преступления против своего же мирного населения, что творятся сейчас на Востоке - это НЕПОСТИЖИМО и НЕМЫСЛИМО!
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:05)
а я як ви вважаєте чи є ЧЕСТЬ і СОВІСТЬ, у тої нечисті ,яка пришла на чужу землю і гасить свої кредити ціною життя мирних жителів та українських військових?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:15)
А те чудовищные преступления против своего же мирного населения, что творятся сейчас на Востоке - это НЕПОСТИЖИМО и НЕМЫСЛИМО!

А вы не видели обращения того же мирного населения Востока , которое просит власть делать хоть что-то , а не сопли жевать . Т.к. у людей сил уже нет смотреть на мародерство и насилие со стороны любителей расии. На Востоке творятся непостижимые и немыслимые вещи , это да . Военные делают все для того , чтобы у нас с вами такого не было и эта зараза путлеровская не расползлась по всей территории Украины. А вы продолжайте смотреть киселева.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:17)
а я як ви вважаєте чи є ЧЕСТЬ і СОВІСТЬ, у тої нечисті ,яка пришла на чужу землю і гасить свої кредити ціною життя мирних жителів та українських військових?
на такие вопросы Людмила не отвечает)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:15)

чому ви вважаєте що не мені оцінювати справи минувших часів? це моя історія, історія моєї родини
Ну так а, власне, спосіб, яким вибивали загарбників зі своєї землі можете описати. суто технічно, без моральних оцінок.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:24)
на такие вопросы Людмила не отвечает)
ну звісно, куди важливіше уточнити в якій частині документу тримав Ручку Валерій Гелетей, під час свого виступу
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
03 July 2014 Цитата: Ссылка (03 Июль 2014 16:30)
ну звісно, куди важливіше уточнити в якій частині документу тримав Ручку Валерій Гелетей, під час свого виступу 

это в данный момент ОЧЕНЬ важно и играет большую роль в общей картине будущего
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
03 July 2014
люд-мила, а ви знажєте якийсь практичний спосіб звільнити нашу країну від іноземних військових? про 10денне перемир"я, під час якого не було жодного наступу, терористами пропонувалося скласти зброю? які замість того штурмували військові частини, перли до нас через кордон танками, і розстілювали наших з віами військових, чули7
до речі, ось свіженьке
до речі, ось свіженьке
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum