“Это видео для всех жителей Украины, а в особенности для жителей Славянска, которые вынуждены были переехать, но надеемся, что скоро снова смогут вернуться. Долгое время российские СМИ кричали о том, что город уничтожен силами АТО, что украинская армия и Нацгвардия превратили его в руины. Как видите, Славянск стоит. Бойцы батальона “Донбасс”, те, кто родился, вырос, жил в этом городе увидели здесь свои школы, дома, места прогулок, прощаний и новых встреч”, – говорится в сообщении на странице батальона в Facebook
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
08 July 2014
Опубликовано разведывательное видео батальона “Донбасс”, снятое беспилотником над освобожденным от террористов Славянском за несколько часов до входа украинских бойцов в город.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014
Сябри, під гербом Великого князівства Литовського, допоможуть нам очистити землю від ворогів з РФ
Ссылка
----------------------------------------
Ссылка
----------------------------------------
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 15:33)
там об это не расскажешь ).
Зато здесь можно долго об этом рассуждать и вопить про военную тактику, насмотревшись американских боевиков . Стивен Сигал, помнится, крутой вменяемый военный был...
Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 13:23)
эти методы известны вменяемым военным!
но это же нужно собой рисковать,заниматься этим-разведать обнаружить,обезвредить-гораздо легче стрелять и бомбить без разбора!
но это же нужно собой рисковать,заниматься этим-разведать обнаружить,обезвредить-гораздо легче стрелять и бомбить без разбора!
Зато здесь можно долго об этом рассуждать и вопить про военную тактику, насмотревшись американских боевиков . Стивен Сигал, помнится, крутой вменяемый военный был...
Ні, Чак Норріс Крутий Уокер наше все.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 16:22)
сначала ногу оторвали, а теперь удивляются, что за эпидемия у нас такая.... братья блин...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 July 2014
Командир батальона "Донбасс" Семён Семенченко в ответ на обвинения телеканала "Россия 24" в том, что он торгует органами в Германию, просит Россию не присылать боевиков-алкоголиков с плохой печенью.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
08 July 2014
КРАМАТОРСК СНОВА УКРАИНА...
Друзья, пару дней назад вернулся из Краматорска и хотел бы вам изложить свои впечатления от увиденного.Суть последних двух дней в Краматорске можно описать одним словом — «нормально».
В городе больше нет споров о том кто хороший, а кто плохой, в маршрутках больше не вещает «Радио ДНР», возбуждая неокрепшие умы своими офигительными историями, а улицы более не наводнены чумазыми бомжами с гей-оргиевскими ленточками и автоматами на груди. Больше не будет убийств за транспорт на нужды ДНР, не будет разорванных минами людей во дворах собственных домов, не будет рэкета и вымогательств.
Друзья, пару дней назад вернулся из Краматорска и хотел бы вам изложить свои впечатления от увиденного.Суть последних двух дней в Краматорске можно описать одним словом — «нормально».
В городе больше нет споров о том кто хороший, а кто плохой, в маршрутках больше не вещает «Радио ДНР», возбуждая неокрепшие умы своими офигительными историями, а улицы более не наводнены чумазыми бомжами с гей-оргиевскими ленточками и автоматами на груди. Больше не будет убийств за транспорт на нужды ДНР, не будет разорванных минами людей во дворах собственных домов, не будет рэкета и вымогательств.
Случилось то, что должно было — украинская армия вошла в город.
Осознание того факта, что творившийся последние три месяца беспредел закончился, сделало свое дело. И как все-таки приятно воочию наблюдать, как тает вся та грязная, фальшивая, лицемерная оболчка гнусной лжи, которая с таким остервенением плелась российскими недобитками, по ошибке называющими себя журналистами. Вате внезапно стало нечем крыть, аргументы закончились. Если спросить вчерашнего сторонника босяцких республик «Хочешь ли ты возвращения ДНР?», то, не смотря на вероятные попытки увильнуть, ответом будет «Нет». А спросишь «за каким хером ты поперся на "референдум"?» — ответ будет «все ходили».
Вообще складывается впечатление, что за всю современную историю Украины, эксклюзивное право творить любой беспредел закреплено именно за Донбассом. Только здесь могли наплодить столь большое количество криминала, что он в буквальном смысле делает статистику всей Украине. Только этот регион мог дать нам таких замечательных политиков и прокуроров как Янукович, Пшонка, Богатырева, Поклонская. Только тут могли боготоворить икону ментовского беспредела «Беркут», а освободителями назвать вчерашних членов различных ОПГ. В очередной раз Донбассу дают шанс. В очередной раз за наличием этого шанса — кровь настоящих украинских патриотов и защитников Родины. Надеюсь, Донбасс, ты не упустишь свой шанс хотя бы в этот раз. Потому что этот раз - последний. Ну а что Краматорск? Краматорск снова Украина и теперь уже навсегда!
Orange
Осознание того факта, что творившийся последние три месяца беспредел закончился, сделало свое дело. И как все-таки приятно воочию наблюдать, как тает вся та грязная, фальшивая, лицемерная оболчка гнусной лжи, которая с таким остервенением плелась российскими недобитками, по ошибке называющими себя журналистами. Вате внезапно стало нечем крыть, аргументы закончились. Если спросить вчерашнего сторонника босяцких республик «Хочешь ли ты возвращения ДНР?», то, не смотря на вероятные попытки увильнуть, ответом будет «Нет». А спросишь «за каким хером ты поперся на "референдум"?» — ответ будет «все ходили».
Вообще складывается впечатление, что за всю современную историю Украины, эксклюзивное право творить любой беспредел закреплено именно за Донбассом. Только здесь могли наплодить столь большое количество криминала, что он в буквальном смысле делает статистику всей Украине. Только этот регион мог дать нам таких замечательных политиков и прокуроров как Янукович, Пшонка, Богатырева, Поклонская. Только тут могли боготоворить икону ментовского беспредела «Беркут», а освободителями назвать вчерашних членов различных ОПГ. В очередной раз Донбассу дают шанс. В очередной раз за наличием этого шанса — кровь настоящих украинских патриотов и защитников Родины. Надеюсь, Донбасс, ты не упустишь свой шанс хотя бы в этот раз. Потому что этот раз - последний. Ну а что Краматорск? Краматорск снова Украина и теперь уже навсегда!
Orange
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 13:58)
вы читаете посты? ВЫШЕ ПИСАЛОСЬ, ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ НЕ БОМБЯТ ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ! ну а если вы в это не верите, то не дай Бог, нам с вами увидеть это собственными глазами.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
так посмотрите СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! НЕРВНЫМ не смотреть!
КАК можно было ЭТО допустить?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 16:55)
Ви так пишете, наче військові від нема чого робити поперли на той довбаний Карачун і від нудьги стріляють.
Я вже написала і ще раз напишу. Кожен, хто взяв в руки автоматичну зброю без відповідних повноважень - терорист.
Наші військові наносять удари по терористах, які переховуються всюди, в тому числі і в жилих кварталах.
В тому, що сталось 100% провина терористів та тих, хто їх підтримував і підтримує.
До речі, а Ви кого підтримуєте? Терористів?
Не твоя вина – що ти батька свого син
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
08 July 2014
люд-мила (зло), що ви намагаєтеся довести ?
Люд-мила
|
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 834 Регистрация: 14.08.2011 Заходил(а): 24.01.2015 |
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:03)
Ви так пишете, наче військові від нема чого робити поперли на той довбаний Карачун і від нудьги стріляють.
Ссылка
Славянск. Артиллерийский обстрел с горы Карачун 02/07/14.
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:03)
До речі, а Ви кого підтримуєте? Терористів?
НЕТ террористов я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Я переживаю за то, что гибнут ЛЮДИ!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 July 2014 Может хватит постить российские новости. Тупость зашкаливает... Уже доказано много раз, что террористы использует «Грады» в для постановочных репортажей.
Хотите войны тогда уезжайте из нашего города, не нужно думать только о себе, о своих личных амбициях. Не нравится страна, украинцы, что вы тут еще делаете?
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
08 July 2014
Зло, а к диалогу не готовы? я скажу проще - мало стреляли. надо было решительней и четче, начинать сразу, без этапов перемирия и
самоубийственного одностороннего прекращения огня. быстрее б выбили мразь - больше мирных жизней сохранилось бы. Страна единая, неделимая,
имеет границы и патриотическин астроенное население. ежели кто хоччет жить в другой стране - до свидания. а кто решил воевать тут, - тот
преступник. Израиль очень эффективно борется с террористами, пора у них учиться!
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:05)
люд-мила (зло), що ви намагаєтеся довести ?
Смотрю ВАС ни как не отпустит мой бывший ник(( Печалька(
Простите за ОФФ - отвечу наиболее "беспокоящимся" - мой ник ЗЛО происходит от моего прошлого интереса к он-лайн РПГ играм (надеюсь что ЭТО такое не надо пояснять?!). При регистрации на сайте МАМА взяла "по привычке" ЭТОТ ник. Потом поняла свою "ошибку" когда некоторые мамочки мне на нее "тактично" потыкали пальцем! Еще есть вопросы?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 July 2014
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
08 July 2014
мені зовсім байдуже які у вас були ніки і з якої причини, питання було не про нік. а
що ви намагаєтеся довести своїми постами з посиланнями на російські змі?
що ви намагаєтеся довести своїми постами з посиланнями на російські змі?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
08 July 2014 Дмитро Снегирёв сообщает, что инфа, выброшенная в СМИ на опережение, позволяет обезвредить одну из самых мощных частей российской армии - её агитационное СМИ. Так бандитов, окопавшихся в районе 4-й больницы и пулявших в украинских военных, а затем захвативших перинатальный центр, с крыши которого они лупанули в сторону аэропорта в надежде получить ответный удар по больнице, должна была снимать гореизвестная АННАньюз, мать её раз так ети. Военные аэропорта подтвердили факт обстрела с крыши перинатального центра. Слава Богу нашим хватает выдержки и ума не лупить в ответ. Но как показывает сегодняшний случай миномётного (а не из тяжёлой артилерии) случай, о котором говорилось уже ранее, бандиты в состоянии и сами рисовать кровавые картинки для российских СМИ. Для наивных, которые спрашивают зачем это им надо (да, есть и такие в Луганске): Путин созывает экстренное заседание ОБСЕ по Украине. Ему остро необходима картина кровавой бойни в самом Луганске с оторванными головами и разлетевшимися кишками. И головы эти должны принадлежать прежде всего мирным луганчанам. Путина взволновали успехи АТО, а ему нужен долгоиграющий конфликт без победителей и побеждённых. Ему нужен медленный огонь дестабилизации на котором будут жариться наши с вами задницы.
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:11)
Может хватит постить российские новости. Тупость зашкаливает... Уже доказано много раз, что террористы использует «Грады» в для постановочных репортажей.
Хотите войны тогда уезжайте из нашего города, не нужно думать только о себе, о своих личных амбициях. Не нравится страна, украинцы, что вы тут еще делаете?
1. Не российские новости а видео очевидцев!
2. Не ХАМИТЕ - вам это не идет)
3. Не стоит верить всему что вам преподносят укрСМИ
4. Не домысливайте - я не хочу войны!
5. Это моя страна и мои дети - УКРАИНЦЫ!
5. Я перед вами не обязана отчитываться, что я "тут еще делаю"!
Люд-мила
|
Люд-мила
Активный пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:12)
Зло, а к диалогу не готовы? я скажу проще - мало стреляли. надо было решительней и четче, начинать сразу, без этапов перемирия и
самоубийственного одностороннего прекращения огня. быстрее б выбили мразь - больше мирных жизней сохранилось бы. Страна единая, неделимая,
имеет границы и патриотическин астроенное население. ежели кто хоччет жить в другой стране - до свидания. а кто решил воевать тут, - тот
преступник. Израиль очень эффективно борется с террористами, пора у них учиться!
Просматривают эту тему:
Forum