- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
08 July 2014
Гуляла с детьми сегодня...
Увидела свору собак - штук 10-15 не меньше. И вдруг поняла, что мне напоминает этот спор о "обстреле мирных жителей" - наш извечный спор о бездомных собаках. Некоторым жалостливым объясняешь-объясняешь об опасности бездомных собак, о том, что это уже совсем не те милые собачки, которых выбросили безжалостные хозяева на улицу, что это переродившиеся дикие опасные для общества псы, которых не возможно уже в приемники запихнуть всех, что чипирование тут не поможет, что кастрация тут уже бессильна...
А в ответ - "жалко собачек", и жалостливые фотки милых песиков... и никакие аргументы не берут.
Так и тут, объясняешь - на страну напали, раша агрессор, раша спонсор этого террора, что амбиции путлера и есть первопричина всех бед бедных мирных жителей, а в ответ видео, которые должны у нас дикий приступ жалости вызвать.
Увидела свору собак - штук 10-15 не меньше. И вдруг поняла, что мне напоминает этот спор о "обстреле мирных жителей" - наш извечный спор о бездомных собаках. Некоторым жалостливым объясняешь-объясняешь об опасности бездомных собак, о том, что это уже совсем не те милые собачки, которых выбросили безжалостные хозяева на улицу, что это переродившиеся дикие опасные для общества псы, которых не возможно уже в приемники запихнуть всех, что чипирование тут не поможет, что кастрация тут уже бессильна...
А в ответ - "жалко собачек", и жалостливые фотки милых песиков... и никакие аргументы не берут.
Так и тут, объясняешь - на страну напали, раша агрессор, раша спонсор этого террора, что амбиции путлера и есть первопричина всех бед бедных мирных жителей, а в ответ видео, которые должны у нас дикий приступ жалости вызвать.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
08 July 2014
Зажеванное "Я хочу мира и чтобы не гибли мирные жители" мне напоминает мои мечты в пятилетнем возрасте:
"Хочу, чтобы везде был мир, чтобы ни у кого не болели зубы, чтобы бабушка никогда не умирала и синее платье с пышной юбкой".
Мило и неконструктивно.
"Хочу, чтобы везде был мир, чтобы ни у кого не болели зубы, чтобы бабушка никогда не умирала и синее платье с пышной юбкой".
Мило и неконструктивно.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 19:27)
Гуляла с детьми сегодня...
ты прямо по Чепуноге ) только он не заморачивается по поводу цензурности своих постов )
Один
із головних і найдебільніших аргументів "ватніков": откуда у вас
сколька ненависти к своим же братьям славянам?...
Передбачається, що ми на цих словах должні засмущаться і застидиться...
Ніяк не поймуть, шо ми абсолютно клали х*й (незалежно від статі) на дві вещі: 1. На так називаєме братство. 2. На славянську єдність...
Не брати ви нам, підараси, і не сестри... І вообще, - не родичі, ідітє нах*й з своїм "славянським братством"... Для нас "друг степей калмик" рідніший ніж ви в стопіцсот разів...
Передбачається, що ми на цих словах должні засмущаться і застидиться...
Ніяк не поймуть, шо ми абсолютно клали х*й (незалежно від статі) на дві вещі: 1. На так називаєме братство. 2. На славянську єдність...
Не брати ви нам, підараси, і не сестри... І вообще, - не родичі, ідітє нах*й з своїм "славянським братством"... Для нас "друг степей калмик" рідніший ніж ви в стопіцсот разів...
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
08 July 2014
Думающие люди остались и в Славянске, как оказалось
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:29)
1. Не российские новости а видео очевидцев!
про органы ,наверное, это тоже видео очевидцев...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 16:55)
Так от і спитайте тих екзальтованих бабів, які так боялись, так боялись українську армію, що аж під БТРи наших солдат кидалися, які з квітами і криками: РАССЕЯ!!!! привели у свої міста терористів.Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 17:07)
НЕТ террористов я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Я переживаю за то, что гибнут ЛЮДИ!
Як Ви гадаєте, якби наша держава віддала дамбас з лугандоном, наші війська не прийшли звільняти їх від теерористів, а просто блокували б ці дві області, люди б не гинули? Якби наша армія не показала б, що не віддасть нашу Україну, найманці з рашки не прийшли б у Миколаїв до нас з Вами?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
08 July 2014
StankoNastya: Бойовики луплять з житлових масивів Луганська з градів аж по Щастю. 3 загиблих в Айдара, 2 загиблих цивільні
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 20:58)
StankoNastya: Бойовики луплять з житлових масивів Луганська з градів аж по Щастю. 3 загиблих в Айдара, 2 загиблих цивільні
и это мы убиваем мирных жителей?.... и это наша армия бомбит жилые кварталы?... и это мы собираемся расползтись по мирным населенным пунктам юга Украины, чтобы продолжать свою омерзительную деятельность?....
и у некоторых пишущих здесь еще язык поворачивается в чем-то нас и нашу армию обвинять...(((
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 19:27)
)) щур теж на прикладах з життя фауни теж намагався роз"янити ситуацію
Всі бачили7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
08 July 2014
Летчица Савченко, которая стала известна после обнародованияСсылка, исчезла около недели назад - о его местонахождении не было никакой информации.Как сообщает ТСН, удалось установить, что в настоящее время женщина находится в следственном изоляторе российского Воронежа.Ее подозревают в убийстве российских журналистов. Завтра там состоится первое судебное заседание, рассказала сестра Надежды.Российский адвокат Савченко заявляет, что обвинения ей пока не предъявлены, и заверил, что Надежда чувствует себя хорошо и условия ее содержания удовлетворительные.
Яким чином наш офіцер опинився в російській тюрьмі? Росія не воює, ніні
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
08 July 2014
Хочете правду від очевидців? З перших вуст? мій чоловік зараз воює на дамбасі у складі 79 бригади. Коли вони йшли колоною по Українській землі, у них над головою летів рашистський літак, супроводжував їх військову колону. Потім на колону напали. Тоді було 2 загиблих і 13 поранених.
Потім вони билися з "мирними ополченцами", взяли 12 полонених. З них 5 громадян рашки з паспортами, 1 чеченець, 6 місцевих довбанів.
Сьогодні вночі їх обстріляли з мінометів, теж "мирні ополчєнци", коли наші відповіли на обстріл, бандити розбіглися. Наші знайшли їх місце стоянки, ті покидали свої речі. Речі з бірками і нашивками військової частини в Рязані.
Це мала частина тго, що мій чоловік бачив на власні очі. Не з новин, не з чуток, не від подруги. На власні очі.
Потім вони билися з "мирними ополченцами", взяли 12 полонених. З них 5 громадян рашки з паспортами, 1 чеченець, 6 місцевих довбанів.
Сьогодні вночі їх обстріляли з мінометів, теж "мирні ополчєнци", коли наші відповіли на обстріл, бандити розбіглися. Наші знайшли їх місце стоянки, ті покидали свої речі. Речі з бірками і нашивками військової частини в Рязані.
Це мала частина тго, що мій чоловік бачив на власні очі. Не з новин, не з чуток, не від подруги. На власні очі.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84
Семья:
ленька84
|
ленька84
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 21:38)
Летчица Савченко, которая стала известна после обнародованияСсылка, исчезла около недели назад - о его местонахождении не было никакой информации.Как сообщает ТСН, удалось установить, что в настоящее время женщина находится в следственном изоляторе российского Воронежа.Ее подозревают в убийстве российских журналистов. Завтра там состоится первое судебное заседание, рассказала сестра Надежды.Российский адвокат Савченко заявляет, что обвинения ей пока не предъявлены, и заверил, что Надежда чувствует себя хорошо и условия ее содержания удовлетворительные.
Блін, Україна стільки брехливих рашистських журналістів відпустила, які порушували на ші закони, а нашу льотчицю викрали з України і збираються її несправедливо засудити. Прекрасна держава: викрадає наших дітей (адже незаконне вивезення українських дітей у рашку - це викрадення). викрадає наших військових, наших патріотів, катує їх. Але ж головне чтобінебіло войні
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 14:00)
я НЕ поддерживаю никого
Извините, но в эту тему Вы пришли не по адресу. Здесь, знаете ли, клуб по интересам образовался. А интерес у нас сегодня один-единственный...
Здесь собираются те, кто поддерживает единство и мир в Украине. Те, кто понимает, что любая нормальная страна защищает свою государственность. Те, кто осознает, что война есть война и - да, на войне, случается, гибнут мирные люди. И лучший способ избежать этих жертв, как было ранее сказано, - это не начинать войну. И начали ее не мы, да будет Вам известно.
А Ваша позиция "я не поддерживаю никого, но я за мир" - абсолютно неконструктивна. Если Вы "не поддерживаете никого", значит, Вы льете воду на мельницу наших врагов. Вы и все, кто думает так же, как Вы, автоматически и безусловно поддерживаете тех, кто хочет уничтожить Украину как государство, а всех нас - как ее граждан.
В нынешних условиях можно быть либо за Украину, либо против нее. Вы уж определитесь, пожалуйста. Кто не с нами - тот против нас. В данном случае это правило подходит как нельзя лучше.
Ну а теперь можно жать кнопку "пожаловаться".
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 14:43)
дай бог, что б все нейтральные осознали, что нейтралитет в стране во время войны означает не 50% патриотизма, а 50% сепаратизма!!!!!!! и крайние формы проявления любви к родине есть чисто охранительные действия!
Да. Равнодушие убивает.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
08 July 2014
Молодцы ,есть же люди в России , понимающие происходящее.
И говорят , что таких все больше и больше
Ссылка
И говорят , что таких все больше и больше
Ссылка
ленька84
Семья:
ленька84
|
ленька84
VIP пользователь
08 July 2014 Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 23:14)
Молодцы ,есть же люди в России , понимающие происходящее. И говорят , что таких все больше и больше
Ссылка
Ссылка
Якась паралельна реальність. Як ці мєнти хапають людей похилого віку - жах. Як можна так жити, щоб за вихід на площу з плакатом,тебе тягнули до буцигарні?
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Ana Paola
VIP пользователь
08 July 2014 Сводки из зоны АТО. Это не относится к рассказам, это страшная правда нашей жизни.
Сегодня сходка улиц была молчаливой. Просто пришли, потому что уже привыкли,что вечером сбор, отчет, новости, сводки...но говорить было не чего, да и не хотелось.
Сегодня вечером на проселочной дороге за поселком погиб молодой 30-летний парень, тракторист, который ехал с уборочной домой на тракторе и...подорвался на мине. Ее установили местные, знающие проселочные дороги ополченцы, террористы, вернее, просто дебилы, которые продолжают уничтожать соседей, город, поселок, воюя с иллюзорным врагом и надеясь на помощь иллюзорного друга.
Они бежали с места преступления (их видели люди), понурив головы и опустив глаза. В глазах был страх и тупость. Они понимали. что убили своего, поселкового, поэтому бежали, как нашкодившие псы. Ждавшая их во дворах машина, тоже с местными номерами..
Рашатв для картинки о зверствах хунты не успела (приехали, их бы порвали на месте), так как взрыв был фактически в огородах, на глазах у людей. И люди, увидев трагедию, вызвали скорую помощь. В милицию дозвонится не возможно, вероятнее всего, она в другой стране или галактике. Так как в городских газетах вместо милиции печатают телефоны местного ополчения (читай террористов), как единственных защитников города, то , люди позвонили и туда, их выслушали, пообещали разобраться с кровавой хунтой, рассказали страшную историю об органах, и посоветовали следить, чтобы их не украли у умершего.
Слов нет. Парень не пьющий, трудяга, селянин, работал на уборочной. Подорвался не доехав одной улицы домой. В моей мирной стране, моем мирном городе...созрели хлеба...пропитались кровью...
Сегодня сходка улиц была молчаливой. Просто пришли, потому что уже привыкли,что вечером сбор, отчет, новости, сводки...но говорить было не чего, да и не хотелось.
Сегодня вечером на проселочной дороге за поселком погиб молодой 30-летний парень, тракторист, который ехал с уборочной домой на тракторе и...подорвался на мине. Ее установили местные, знающие проселочные дороги ополченцы, террористы, вернее, просто дебилы, которые продолжают уничтожать соседей, город, поселок, воюя с иллюзорным врагом и надеясь на помощь иллюзорного друга.
Они бежали с места преступления (их видели люди), понурив головы и опустив глаза. В глазах был страх и тупость. Они понимали. что убили своего, поселкового, поэтому бежали, как нашкодившие псы. Ждавшая их во дворах машина, тоже с местными номерами..
Рашатв для картинки о зверствах хунты не успела (приехали, их бы порвали на месте), так как взрыв был фактически в огородах, на глазах у людей. И люди, увидев трагедию, вызвали скорую помощь. В милицию дозвонится не возможно, вероятнее всего, она в другой стране или галактике. Так как в городских газетах вместо милиции печатают телефоны местного ополчения (читай террористов), как единственных защитников города, то , люди позвонили и туда, их выслушали, пообещали разобраться с кровавой хунтой, рассказали страшную историю об органах, и посоветовали следить, чтобы их не украли у умершего.
Слов нет. Парень не пьющий, трудяга, селянин, работал на уборочной. Подорвался не доехав одной улицы домой. В моей мирной стране, моем мирном городе...созрели хлеба...пропитались кровью...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
08 July 2014
Слiдкую за новинами Тимчука та Коломойського в контактi, з'явилося дуже багато людей, що пiдтримують Украiну саме зi Слов'янська, з'явилися ще навiть до його звiльнення.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Ana Paola
VIP пользователь
08 July 2014 Когда Путин решит, что пора возвращать Крым, это мудрое решение поводыря поддержит 70 процентов россиян.
Да, и 90 процентов крымчан тоже поддержит - как же не доверять Путину?
А вот и доказательство дня:
МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Две трети граждан РФ выступают против ввода российских войск на юго-восток Украины. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на своем сайте.
"Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск на юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта", - сообщает ВЦИОМ, отмечая, что такое мнение в большей степени разделяют пожилые люди и жители крупных и средних городов.
При этом "о необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных", отмечается в сообщении.
Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявили, что России не следует этого делать ни при каких условиях.
Да, и 90 процентов крымчан тоже поддержит - как же не доверять Путину?
А вот и доказательство дня:
МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Две трети граждан РФ выступают против ввода российских войск на юго-восток Украины. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на своем сайте.
"Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск на юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта", - сообщает ВЦИОМ, отмечая, что такое мнение в большей степени разделяют пожилые люди и жители крупных и средних городов.
При этом "о необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных", отмечается в сообщении.
Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявили, что России не следует этого делать ни при каких условиях.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Просматривают эту тему:
Forum