• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1493408 22418
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   08 July 2014
Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 22:54)
Ну а теперь можно жать кнопку "пожаловаться".

А я не пойму - на что жаловаться-то? Кнопка "жалоба" и так в последнее время в этой теме заменяет собой кнопку "мне не нравится \я обиделась".

Другие взгляды на происходящее - ну полно же групп типа антимайдан, идите туда, обнимайте друг друга, плачьте наперебой о зверствах кровавой хунты \ фашизм не пройдет \ проганда укросми \ ненавижу свидомитов...что там еще в ходу ныне из штампов? Там все ваши единомышленники, братья по разуму, можно сказать. К чему приходить сюда и с упорством, достойным лучшего применения, талдычить мирумирное "надо быть ДОБРЕЕ, мы против войны". Теория непротивления злу насилием тут не работает, неужели это все еще непонятно?
Ну а в качестве безусловных доказательств - "видео очевидцев! скандалы-интриги-расследования!!! увидьте все своими глазами". Еще б экстрасенсов сюда напихали - еще бы достовернее смотрелось.
И конечно же, все немедленно должны устрашиться, увериться в чужой правоте и, непременно посыпая повинную главу пеплом, стать верным последователем идей "Путин, Партия, Коммунизм" (второе и третье слово легко заменяются на нужные) - еще бы, видео очевидцев решают.

Сейчас в ответ прилетит "а вы не указывайте нам, что делать \ где хочу, там и пишу \ мое мнение - как хочу, так и выражаю". Предсказуемо.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   08 July 2014
Ссылка

Брати й сестри, за підсумками 8 липня.

З невтішного:

1. Співробітниками СБУ затримано п’ятеро членів диверсійної групи, що планували підірвати залізничну колію у Запорізькій області. Горе-диверсанти пройшли спецпідготовку з підривної справи в учбовому таборі в Ростовській області РФ.

«Мінна терористична війна», оголошена проросійськими бойовиками українському народу, охопивши Донбас, розповзається за його територію.

Дуже сподіваюся, що після того, як ми придушимо та виженемо цю мерзоту з України, вона займеться улюбленою справою там, звідки приповзла – у Ростовській області. А краще у Підмосков’ї.

2. У луганських терористів сталося сезонне загострення. Вони заявили (слід на секунду задуматися над цим злетом хворобливої фантазії) про те, що… розглядають можливість «заморожування депозитів» українців на всій підконтрольній їм території. Мовби, потім повернемо з відсотками, коли гроші будуть.

Мені одному здається, що цією придумкою клоуни з «ЛНР» тонко знущаються над луганчанами? Це ж треба: зупиняє вас вночі у підворітті якесь чмо з автоматом, відбирає всі гроші, а потім каже: це, мов, братан, я твої депозити заморозив. Як розкручуся – віддам з відсотками.

З уст грабіжників та ґвалтівників такі пісні - не інакше, як чорний гумор. Було би смішно, коли б не так сумно.

З доброго:

1. В РНБО сьогодні підрахували: з початку АТО удвічі зменшилася територія, яку контролюють терористи.

Я б сказав, це втішна, але разом з тим і дуже обережна заява. Бо у бойовиків немає стільки сил та засобів, щоб повністю контролювати всю територію, яку їм «приписують».

Кільце навколо терористів стискається. Погано лише те, що суцільним його все ж не назвати: бойовики мають прямий вихід до кордону України з матінкою-Росією. Як тільки ця диявольська пуповина буде перетята, й кільце зімкнеться, до нашої перемоги залишиться лише крок.

2. Президент П.Порошенко пообіцяв не застосовувати авіацію та артилерію у Донецьку. «Кавказькі методи» росіян, коли навсю застосовується тактика випаленої землі – не для України.

Тут хочу додати, що заява РНБО щодо планів сил АТО блокувати Донецьк та Луганськ викликала нездоровий ажіотаж у ЗМІ – перш за все, іноземних. Усім ввижається блокада.

Ніхто не збирається влаштовувати «блокадний Ленінград». Мова йде лише про запобігання надходження у ці міста найманців та зброї. Адже без такого блокування головних розсадників тероризму (з одночасним повним блокуванням держкордону) АТО може продовжуватися віками.

3. У Верховного представника ЄС з питань спільної зовнішньої політики та політики безпеки сьогодні заявили: Україна має право і обов’язок захищати суверенітет, закон і порядок у межах своїх кордонів.

Це відповідь Брюсселю на заяву МЗС Росії про необхідність різкої реакції ЄС у відповідь на «силові дії української армії» на сході України.

Я (думаю, як і багато хто з вас) щодня слухаю заяви європейських чиновників та політиків зі змішаними відчуттями. Вони то під Путіна присядуть, то совість візьме гору, і підтримають Україну. Відверто кажучи, я вже стомився то критикувати європейців, то знімати капелюха перед ними. Вони б вже якось визначилися, нарешті, чи що. Але за сьогоднішню відповідь ЄС – звичайно ж, спасибі.

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   08 July 2014
"Воскресный вечер". Ау, любители видео:
Ссылка
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   08 July 2014
Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 23:45)
А я не пойму - на что жаловаться-то? Кнопка "жалоба" и так в последнее время в этой теме заменяет собой кнопку "мне не нравится \я обиделась".

Так эту фразу я специально для провокаторов написала... Легкий троллинг)
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 23:58)
Так эту фразу я специально для провокаторов написала... Легкий троллинг)

Я уже не знаю, как троллить, чтобы эти провокаторы наконец обиделись и ушли)
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   09 July 2014
"Воскресный вечер". Ау, любители видео:Ссылка

за відео, яки триває менше хвилини, стає очевидним що:
донбас воює проти української армії, а не навпаки
війна йде і розв"язана на користь раші
що українцям немає в тому потреби і терористами є кацапи,
що крим у нас таки вкрадений
що терористи кинути туди вмирати
що ідейним натхненником новоросів є феєричний довбойоб

російські найманці-вбивці з очима Христа взагалі поза межами...

а з якою метою це показано російським глядачам- знижують градус і кінець сепаратистській свистоплястці вже скоро7
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 00:12)
Я уже не знаю, как троллить, чтобы эти провокаторы наконец обиделись и ушли)

Це безнадійно. Я вже навіть прямим текстом писала - не образились і не пішли.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 00:14)
а з якою метою це показано російським глядачам- знижують градус і кінець сепаратистській свистоплястці вже скоро7

Причем в прайм-тайм показано... и по лицам приглашенных гостей читается недоумение. Текстовки забыли раздать?
Я рыдала возле экрана. Казалось бы, "што?" и "Волынская резня" - просто nec plus ultra. Зря казалось...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   09 July 2014

треба було його добивати
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   09 July 2014
Фу, противно... Кто еще может назвать нормальным человека поддерживающий режим Путина?

У Москві туалет Київського вокзалу "прикрасили" фотографіями зірок, які підтримали українців
Більше читайте тут: Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 00:36)
Фу, противно... Кто еще может назвать нормальным человека поддерживающий режим Путина?
У Москві туалет Київського вокзалу "прикрасили" фотографіями зірок, які підтримали українців

Ну так духовність жеж, "скрепи"
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: oksi (09 Июль 2014 00:36)
Шендерович уже и прокомментировал:

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 00:36)

от тупі там на раше , мені б було соромно жити у такій країні

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 23:45)

ну це як подивитись , от дивлюсь я на сторінки всіх патриотів ,і розумію що я напевно чимось більше за всіх досадила рашистам ,у вас дівчата від однієї жалоби до 7 ,а у мене ці комуняки аж 17 жалоб на сторінку натикали ,а всього лише за вільну Україну виступала ,мабудь рашистам легче стає коли вони жалоби тикають , шкода що модератори ці жалоби приймають і не можливо навіть оскаржити їх ,люди які в мене щось хотіли купити з товарів жахаються ці жалоби ,бо не можуть навіть прочитати за що вони ,вважають що з товаром щось не те .
тому вимушена була майже все видалити ,а я б хотіла оскаржити ці "жалоби" так як нікого не образила ,хіба що тим не вгодила ,які чекають путлера війська у нашій Україні і радіють вбивствам наших хлопців .

до речі більш за все жалоб з'явилось коли вступилась за дівчину в якої дитинку образили ,де справедливість???що треба було мовчки спостерігати за образами???
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 July 2014

Царев - мой кумир!!!)))))))))))))))))))) Спасибо за настроение) Теперь на весь день хватит улыбки)
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   09 July 2014
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   09 July 2014
В Израиле сейчас проходит операция схожая с той, что предстоит пройти на Донбассе. Палестинские террористы, как и их рашистские побратимы запускают ракеты из районов с плотным гражданским населением. Более 70 ракет выпущены по территории Израиля за последние 24 часа. Глядя на это становится понятно, у кого учились промосковские доМбасяне. А Израиль противодействует этой агрессии. И теперь палестинойды довыпендривались.
Армия Обороны Израиля призвала в свои ряды сегодня 40 000 резервистов. А значит будет полномасштабная зачистка и уничтожение террористической инфраструктуры в ПА.
Ну что я могу сказать. Видимо из поэзии Ху@ло помнит только "Мы, на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем". Сценарист тот же, что и у нас - кремляди. И они уже осуждают и уже негодуют. Европа вовремя подключится и выскажет свою озабоченность. В ООН рашисты постараются протолкнуть гневную резолюцию и расскажут о том, что какие бяки израилитяне. Такие же, как и украинцы. В общем все по одному и тому же плану.
По Израилю сегодня "мирные граждане" из Палестинской Автономии, которую точно так же, как ДНР и ЛНР поддерживает эрефия, саданули несколькими десятками ракет. Главное то, что целили и в аэропорт Бэн-Гурион. В МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт. Который принимает десятки тысяч иностранцев. Но повезло и Израиль сбил ракеты летящие в сторону Тель Авива.
Теперь же Израиль принял решение жестко и агрессивно противодействовать террористам.
«ХАМАС избрал путь эскалации напряженности. Мы должны быть готовы к любым опциям и к любым неожиданностям. Возможно, будут теракты, не исключены непредвиденные трудности. Мы не должны этого бояться, нам нужно сохранять решительность и хладнокровие. Мы будем продолжать нынешнюю военную операцию столько времени, сколько потребуется, исходя из наших реальных возможностей», - цитирует слова генерала Бени Ганца израильские СМИ.
Нашему руководству армии надо поучиться не только риторике, но и решительности идти до конца у генералитета Израиля. Так как ситуации очень схожи и имеют много общих моментов.

Ссылка : "И теперь просьба .
Ребята украинцы .
Я знаю вам нелегко сейчас . Но помогайте нам тоже - расшаривайте ссылки , которые ставят израильтяне .
А то сегодня Россия уже осудила (заранее) действия Израиля .
Сейчас за руки будут держать нашу армию .

Каждый перепост о том , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в Израиле - это еще час времени для нашей армии , пока ей это долбанное "мировое сообщество " не начало выкручивать руки своими долбанными фантазиями о несчастных "мирных" палестинцах
Мониторинг израильских новостей : Ссылка "

katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 08:37)
ну це як подивитись , от дивлюсь я на сторінки всіх патриотів ,і розумію що я напевно чимось більше за всіх досадила рашистам ,у вас дівчата від однієї жалоби до 7 ,а у мене ці комуняки аж 17 жалоб на сторінку натикали ,а всього лише за вільну Україну виступала ,мабудь рашистам легче стає коли вони жалоби тикають , шкода що модератори ці жалоби приймають і не можливо навіть оскаржити їх ,люди які в мене щось хотіли купити з товарів жахаються ці жалоби ,бо не можуть навіть прочитати за що вони ,вважають що з товаром щось не те .
тому вимушена була майже все видалити ,а я б хотіла оскаржити ці "жалоби" так як нікого не образила ,хіба що тим не вгодила ,які чекають путлера війська у нашій Україні і радіють вбивствам наших хлопців .

до речі більш за все жалоб з'явилось коли вступилась за дівчину в якої дитинку образили ,де справедливість???що треба було мовчки спостерігати за образами???

а почему бы модераторам не печатать причину жалобы?.. ведь интересно почитать доводы жалующейся стороны))) видалено

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 09:40)
а почему бы модераторам не печатать причину жалобы?.. ведь интересно почитать доводы жалующейся стороны))) видалено

мені теж цікаво , я би хотіла почитати
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   09 July 2014
Цитата: Ссылка (09 Июль 2014 09:51)
мені теж цікаво , я би хотіла почитати

когда в моих сообщениях тыцают кнопку "пожаловаться", всегда интересно, что я такого оскорбительного написала))))
Просматривают эту тему:

Forum