А я не пойму - на что жаловаться-то? Кнопка "жалоба" и так в последнее время в этой теме заменяет собой кнопку "мне не нравится \я обиделась".
Другие взгляды на происходящее - ну полно же групп типа антимайдан, идите туда, обнимайте друг друга, плачьте наперебой о зверствах кровавой хунты \ фашизм не пройдет \ проганда укросми \ ненавижу свидомитов...что там еще в ходу ныне из штампов? Там все ваши единомышленники, братья по разуму, можно сказать. К чему приходить сюда и с упорством, достойным лучшего применения, талдычить мирумирное "надо быть ДОБРЕЕ, мы против войны". Теория непротивления злу насилием тут не работает, неужели это все еще непонятно?
Ну а в качестве безусловных доказательств - "видео очевидцев! скандалы-интриги-расследования!!! увидьте все своими глазами". Еще б экстрасенсов сюда напихали - еще бы достовернее смотрелось.
И конечно же, все немедленно должны устрашиться, увериться в чужой правоте и, непременно посыпая повинную главу пеплом, стать верным последователем идей "Путин, Партия, Коммунизм" (второе и третье слово легко заменяются на нужные) - еще бы, видео очевидцев решают.
Сейчас в ответ прилетит "а вы не указывайте нам, что делать \ где хочу, там и пишу \ мое мнение - как хочу, так и выражаю". Предсказуемо.