• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1501373 22418

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   20 April 2014
Открытки УПА к Пасхе

через столько десятилетий - опять актуальны

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   20 April 2014
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 12:35)
ИНТЕРВЬЮ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ (с 17-летним парнем )

Самі придумали чи рашка підкинула текст?
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   20 April 2014
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 12:40)
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 12:00)
О, спасибо. пойду вставлю ссылку-опровержение на форуме.

Ага, і оце інтерв"ю з начебто хлопцем з начебто з Правого сектора доповніть ремаркою, що його взяв Олексій Івакін, який спить і бачить Одесу в складі Російської Імперії. Народилося, хамло, в Кірові, приїхало жити в Одесу 2 роки тому і тягне тепер одеситів-мешканців міста "русской славы", в рашку. Феєричний олігофрен і натхненник Кулікова поля. Готовий вбивати і померти за російську Одесу. Ось із свіженького: Ссылка
Що він, російський письменник-невдаха, міг навигадувати під виглядом інтерв"ю, можна припустити, але, думаю, нашої фантазії не вистачить.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   20 April 2014
Посередники ОБСЄ розпочинають переговори із сепаратистами про здачу зброї Ссылка -
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 11:19)

Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым.

Насчет Слобожанщины не проверяла, а вот Таганрогом интересовалась. Так вот, нигде в инете не нашла информации о передаче Таганрога в состав УССР в 50-х годах. Вот что говорит Википедия:

В 1918 в город из Ссылка было эвакуировано большевистское правительство Ссылка. В 1920−1925 Таганрог входил в состав Ссылка Ссылка, в 1925 году был возвращён в состав Ссылка.

И все. Так что похоже, мы распространяем недостоверную информацию))

Еще интересный факт из той же Вики:

По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе Ссылка составляли абсолютное большинство — 71,5 %, Ссылка — только 21,9.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   20 April 2014
Девочки, с праздником лучшая часть нашего форума!!!
Света в душе всем, любви, радости! Мира и воскрешения нашей любимой ненечці Україні! Бережи її Боже!
И хорошая штучка для чтения:
Советую почитать:
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
Здесь у нас просто тоже эта самая чашечка кофе, пускай и виртуального!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   20 April 2014
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Народный мер Славянска попросил путина ввести миротворцев((

Ссылка

katenochek

katenochek

Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   20 April 2014
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 14:57)
Девочки, с праздником лучшая часть нашего форума!!!Света в душе всем, любви, радости! Мира и воскрешения нашей любимой ненечці Україні! Бережи її Боже!
И хорошая штучка для чтения:
Советую почитать:
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
Здесь у нас просто тоже эта самая чашечка кофе, пускай и виртуального!

Ну мы же с вами всеми договорились, что когда все будет хорошо, встретиться и выпить и чашечку кофе, и съесть тортика)))) так что виртуал всегда может стать реальностью для группы хороших людей)))
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   20 April 2014
На ТСН була вся серія

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014

Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   20 April 2014

Стычку в Славянске инсценировали спецслужбы РФ — заявление СБУ

Минувшей ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме диверсантов и представителей криминалитета, поддерживаемых со стороны ГРУ России.

Вооруженные правонарушители и диверсанты, терроризирующие местное население в Славянске, в ночь с 19 на 20 апреля прибегли к провокациям. В результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек.

«Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ. Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Ссылка», — сказано в заявлении пресс-службы СБУ.

«Ложная информация, подаваемая в некоторых российских СМИ, однозначно опровергается следователями, которые расследуют это преступление», — добавили в СБУ.
Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
katenochek

katenochek

Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   20 April 2014
Цитата: Ссылка (20 Апрель 2014 15:56)

Гитлер тоже был ярым арийцем и все делал для арийской нации... Так может Путлер считает себя наследником прямым Гитлера?
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   20 April 2014
Немецкий таблоид Bild направил петицию в бундестаг, в которой призвал власти Германии убрать два танка Т-34 периода Великой Отечественной войны, стоящих на пьедесталах рядом с Бранденбургскими воротами в центре Берлина, в знак протеста против действий России в Крыму и на Украине.

Просматривают эту тему:

Forum