• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1502005 22418
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   03 May 2014

Шоб ты не проснулся, падло!

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   03 May 2014

MAX RT!! "Гражданская" война по версии Расеюшки! Документы угоревших в Одессе: Краснодар, Новосибирск, Новороссийск Ссылка

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   03 May 2014
Ссылка

Рассказ очевидца.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   03 May 2014
От участников вчерашних событий...Анна Мининкова Оля, я во время вчерашних событий большую часть дня была в городе.
Со времен Институтской ничего не поменялось и никаких теорий заговора тут нет: майдановцы координируются через соцсети, мне абсолютно незнакомые люди передали море медикаментов и воды, а мы с мамой все это развозили на Куликово и Греческую.
И этими медикаментами, btw, на моих глазах оказали помощь не только проукраинским ультрас, но и 2 страшного вида пьяным колорадам, которые выползли из здания профсоюзов на Куликово.
Потому что они как никак тоже живые люди, хоть и говно редкостное и прямо на камеры говорят, что стоят за деньги.
Точно так же люди просили защиту: перчатки, наколенники, шлемы, и ее подвозили. В этом нет вообще ничего удивительного, у нас баррикаду строят за 10 минут, а факт наличия поддержки у обеих сторон (у одной среди населения, а у второй - по большей части в виде привезенного с собой оружия, вот уже есть подтверждения того, что там было крымское и луганское казачество), не является чем-то особенным.
По поводу того, что это наши земляки, - я жила в Одессе до 17 лет, и земляков таких я видела только на Слободке и возле привоза. Никакого отношения вчерашние зековатого вида сепаратисты не имеют к одесским любителям поговорить за федерализацию. Как минимум самые активные участники замеса - чужие неместные люди.Посмотри внимательно вчерашние стримы, если есть желание, и ты увидишь, что толпа бросала в горящее здание веревки, чтобы люди могли спустится, а они в ответ стреляли. И таких мелких моментов было просто море. Я вчера в горячие моменты не увидела на проукраинской стороне никакой адской ненависти, чрезмерной агрессии, вообще ничего подобного, сначала обычный махач (начатый, наверняка, заезжими чуваками с обеих сторон), а потом - выплеснутая злость на бездеятельность ментов, на общую ситуацию, и на то, как вяло наше государство что-то делает для спасения ситуации.И заметь, 38 человек задохнулись по собственной глупости. Земля им пухом, чисто по человечески жалко этих идиотов, но на моих глазах они не пускали внутрь мчсников, которые лезли в окно по лестнице, чтобы их спасти.Убитые с проукраинской стороны - это огнестрелы, серьезные черепно-мозговые травмы. Думаю, выводы можно делать самостоятельно.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   03 May 2014
Коллеги, что же вы делаете? Ссылка

Ссылка

...А на следующее девятое мая по Красной площади пройдет парад "Правого сектора" на единорогах
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 11:53)

Шоб ты не проснулся, падло!

что с этим человеком происходит? или он всегда таким был, просто раньше незаметно было?
что вообще происходит с некоторыми с виду вполне адекватными умными русскими людьми, когда речь идет об Украине?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:05)
Ссылка
Рассказ очевидца.

Цитата:
Пошли в жопу, эти "одесситы". Изначально их предупреждали, что там, на Греческой, ловушка, что майдауны готовились давно, но нет, Одесская Дружина сначала ушла с Куликового, а потом решила блокировать марш майдаунов, хотя оружия у нас никакого не было.

«Калаш» проти каміння: в Одесі сепаратисти стріляли в ультрас із автоматів, 02.05.2014

дивимося уважно відео і оцінюємо ступінь правдивості опусу "очевидця"

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:20)
что с этим человеком происходит? или он всегда таким был, просто раньше незаметно было?
что вообще происходит с некоторыми с виду вполне адекватными умными русскими людьми, когда речь идет об Украине?

Ну как... Он всегда был с придурью. Я думала, что это примета талантливого человека, творческой личности. Оказалось - просто мудак. А украинофобия у них в крови сидит. Да не у всех. Но сейчас не об этом. У многих украинофобия в генетический код записана. Пока мы с ними миндальничали, по-русски разговаривали, были деликатны и уважительно относились к их "тараканам" - они милостиво разрешали нам с ними общаться. Когда мы вдруг оказались украинцами, а не такими лубочными забавными "хохлами" - генетическая ненависть заработала на полную мощь.

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:05)
Ссылка
Рассказ очевидца.

Та невже?
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:24)
Цитата:
Пошли в жопу, эти "одесситы". Изначально их предупреждали, что там, на Греческой, ловушка, что майдауны готовились давно, но нет, Одесская Дружина сначала ушла с Куликового, а потом решила блокировать марш майдаунов, хотя оружия у нас никакого не было.

«Калаш» проти каміння: в Одесі сепаратисти стріляли в ультрас із автоматів, 02.05.2014

дивимося уважно відео і оцінюємо ступінь правдивості опусу "очевидця"

ну і цікаво було б почути нафіга було йти блокувати передфутбольну ходу футбольних фанів? Камінням! в центрі кількасоттисячного міста! у вихідний день! у свято! у день матчу! коли містяни з дітьми та гості міста на вулицях?

звісно ультраси вміють кидати каміння, вони пройшли ад на інститутській. Коротше далі "очевидця" читати не стала, якщо там є що суттєве- дайте цитату.

ну і от щє один беззбройний очевидець з минулої сторінки

дружина олігарха

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:26)
Ну как... Он всегда был с придурью. Я думала, что это примета талантливого человека, творческой личности. Оказалось - просто мудак. А украинофобия у них в крови сидит. Да не у всех. Но сейчас не об этом. У многих украинофобия в генетический код записана. Пока мы с ними миндальничали, по-русски разговаривали, были деликатны и уважительно относились к их "тараканам" - они милостиво разрешали нам с ними общаться. Когда мы вдруг оказались украинцами, а не такими лубочными забавными "хохлами" - генетическая ненависть заработала на полную мощь.

пожалуй, соглашусь. это что-то генетическое ((

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   03 May 2014
Ссылка

Джемилевым приближаются к крымско-российскому КПП

Около 5 тыс. крымских татар во главе с экс-главой Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым приближаются к крымско-российскому контрольно-пропускному пункту. Об этом в своем Facebook сообщила пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова."Мустафа Джемилев и колонна крымских татар приближается к крымско-российскому КПП. Впереди два ряда из членов Меджлиса во главе с Рефатом Чубаровым и делегатов Курултая, следом идут более 5 тысяч соотечественников", - написала Муслимова.Колонна скандирует "Миллет, Ватан, Къырым!" (Народ, Родина, Крым!).Муслимова отметила, что въезд на территорию Крыма с российской стороны уже заблокирован военной техникой ("Уралами" и БТР), а также военными с щитами."Таким образом, соотечественники, прорвавшиеся на территорию российского КПП, и затем встретившие Мустафу Джемилева на украинском пропускном пункте, а многие из низ без документов (оставили в машинах права и паспорта) - фактически заблокированы с одной стороны", - сообщила она.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:30)
пожалуй, соглашусь. это что-то генетическое ((

+ он же ещё и рос. священник ,а все рос. священники как я вижу -это "люди" призывающие к войне ,у него 9 детей ,пусть всё ,что он желает нашим детям ,пусть пожелает лучше своим.

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   03 May 2014
Ссылка

СБУ задержала ближайшего помощника диверсанта ГРУ РФ "Абвера"

Ссылка (СБУ) задержала ближайшего помощника диверсанта российского Главного разведывательного управления "Абвера". Об этом на брифинге сообщил замглавы Ссылка, руководитель Антитеррористического центра Василий Крутов, передает корреспондент Ссылка."Нами задержан ближайший помощник диверсанта ГРУ "Абвера". Он находится в руках правосудия и мы рассчитываем, что в ближайшее время будем многое знать", - рассказал Крутов.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:34)
Ссылка

Джемилевым приближаются к крымско-российскому КПП

девочки объясните ,что там происходит ,почему они идут к границе?я не очень поняла

Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:42)
девочки объясните ,что там происходит ,почему они идут к границе?я не очень поняла

джимільова не пускають додому.
Він потенційно небезпечна людина.

вчора був перецедент в москві, сьогодні в крим не пускають
дружина олігарха

Слава Україні!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:42)

Ссылка

Крымские татары прорывают КПП в Армянске, чтобы помочь Джемилеву попасть в родной Крым

Дикобразка

Заходил(а): 29.05.2014
Дикобразка
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Май 2014 12:34)
Около 5 тыс. крымских татар во главе с экс-главой Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым приближаются к крымско-российскому контрольно-пропускному пункту.

Це між материковою Україною та Кримом, чи де? Не зовсім зрозуміла, в статті теж не уточнено.

P.S. Все, вже бачу пост вище, питання зняте.
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   03 May 2014
Сколько бы Путин не блефовал, при таком повышении ставок, он или отступит, или потеряет всё.

Я не только люблю Украину но и верю в неё!
------------------------------------------------

Гражданские впереди боевиков - часть плана Путина, как он сам рассказал. Надо действовать, как действовали хорваты против аналогичной тактики Милошевича, сначала призвать мирное население оставаться дома, затем предупредительный выстрел в воздух и после все считаются участниками боевых действий. Пару раз так поступить, и охота закрывать дороги пропадёт.

Украинцы, вам отступать некуда, вы можете потерять всё! Нерешительность сейчас может привести к массовому кровопролитию позже, а также к потере сначала индустриальной Украины, всего выхода на море то есть экономической перспективы, а затем и государственности.

Большинство людей на юге и востоке пока что за Украину, но любая слабость покачнет маятник в другую сторону, так что надо действовать против врагов свободы и будущего наших детей, чтобы им, нашим детям, было не в чем нас укорять и наоборот, чтобы они благодарили что мы не колебались, когда решалась их судьба.

Пока всё шло по плану Путина, который поставил на нерешительность Украины и остального мира, так что решительность Украины сорвёт план Путина и автоматически побудит свободный мир гораздо действеннее прийти на подмогу Украине.

Сколько бы Путин не блефовал, при таком повышении ставок, он или отступит, или потеряет всё.

Я не только люблю Украину но и верю в неё!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2014
Цитата: Ленусик123 (03 Май 2014 12:39)
+ он же ещё и рос. священник ,а все рос. священники как я вижу -это "люди" призывающие к войне ,у него 9 детей ,пусть всё ,что он желает нашим детям ,пусть пожелает лучше своим.

я где-то когда-то видела его высказывания по другому поводу, он тогда сказал, что сам не вникал глубоко в суть вопроса, просто доверяет другим людям, которые вникают, и поддерживает позицию церкви. ну типа как он ее часть, и это "защита интересов семьи" как он выразился. я так подозревала, что и в украинском вопросе он просто озвучивал официальную позицию, не имея по большому счету своей. но одно дело, когда человек не вникает, но и заявлений громких не делает, а когда уже священник, пусть и бывший, мечтает о войне...с братским народом....вот как такое может быть?!
Просматривают эту тему:

Forum