• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1503094 22418
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   17 May 2014
Цитата: Ссылка (17 Май 2014 20:37)
Корованы, это когда много коров и все при бабле?)))

Типа того, ога)))

(а если серьезно, это очень старый мем с именно таким написанием: Ссылка)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   17 May 2014
Не помню, давали ли тут ссылку на "Путинскую бензоколонку"
Цитата:
Как они уже задолбали своей тупой пропагандой. Они нам все время кричат, что мы не состоялись. Нас нет. Зато они, бляха муха, состоялись. У нас куда ни поедешь: Львов, Днепр, Киев, Харьков, Луцк, Черновцы, Одесса... все живут более-менее одинаково, разницы особой нет. А попробуй в России куда-то отъехать от Москвы - везде разруха. И эти люди, сидя на трубах, ничего не сделав для страны, теперь во всем винят нас и только потому, что мы хотим жить лучше.

Полный текст со ссылками и видео тут: Ссылка
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Kitoka
Активный пользователь
   17 May 2014

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   17 May 2014
Ссылка

Террористы собираются вывозить трупы убитых в Россию

17 мая 2014, 20:56 | Ссылка
В ночь на 18 мая террористы в Донбассе готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен. Проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области, сообщает Дмитрий Тымчук. Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.

В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.

По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.

Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   17 May 2014
Цитата: Ссылка (17 Май 2014 21:08)

про.поедание.москальских.младенцев.больше.не.шутим....
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 May 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   18 May 2014
Цитата: Ссылка (17 Май 2014 21:08)

я не дуже зрозуміла для чого там потрібні були серветки? щоб рота витерти після "поєданія человєчіни"?
а ще мені ціково ті. хто в студії представлені. як одесити-це дійсно мешканці Одеси?

onp2008

onp2008
Рукодельница
   18 May 2014
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   18 May 2014
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)

Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)

Ссылка
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   18 May 2014
Ссылка

Миссия США при ОБСЕ: Ответ Российской Федерации по ситуации в Украине

Выступление посла Дэниела Бэера
на заседании Постоянного совета в Вене
15 мая 2014 года

Очень жаль, что наш уважаемый коллега, посол Российской Федерации, покинул зал, потому что я хотел ответить на некоторые из вопросов, которые он поднял, но я надеюсь, что его делегация передаст ему суть сказанного.

Этот ответ не будет полным, но позвольте мне кратко остановиться на четырех пунктах. Во-первых, в числе его других ложных обвинений, посол России говорил о “наемниках из США”, якобы действующих в Украине. Это категорически неверно. Нам удалось проследить этот слух к серии спонсируемых Кремлем веб-сайтов, выложивших фотографию, на которой действительно изображены сотрудники полиции или подрядчики частного охранного предприятия.

Интернет – замечательная вещь, и в конечном итоге можно выяснить, откуда берутся фотографии; так что очень быстро кто-то нашел оригинальный снимок, сделанный на самом деле в Новом Орлеане (штат Луизиана) и измененный, чтобы удалить вывески закусочных и сделать так, чтобы было похоже на улицу в неназванном городе. Но утверждения о том, что в Украине действуют какие-то “наемники из США”, являются ложными.....

...
И каждый раз, когда мы слышим что-то хорошее из России, за этим следуют действия, которые превращают это в очередную ложь. Президент Путин заявил, что, на его взгляд, референдум 11 мая следует отложить, а затем Кремль организовал кампанию в социальных СМИ – которая развернулась на полную катушку в выходные, – призывавшую людей выйти на улицу и “проголосовать”. Они даже организовали “голосование” в Москве! Как можем мы доверять этому человеку или этому правительству?
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

onp2008

onp2008
Рукодельница
   18 May 2014
’Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна… остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого «трудно» выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения…
Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку — рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ — дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен. Ты даже не задумывался — справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел… а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться — почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется — рабству конец, а ты в панике — как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ?
И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь — их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут — говори, ты замолчишь.Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина «федерализация»? «Что?» (с) То-то же…
Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и что бы её вылечить всей стране нужно потратить много денег, усилий и времени. Это когда-ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел.
Донбасс, тебе обидно — как же так — все так хорошо начиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят — давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше… а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое «меня услышьте… меня услышьте».
Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься — тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь — что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А?
Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому «услышьте меня» намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают… Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, это жестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг… Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе…
Просто сделай тоже самое.
Донбасс, очень важно что бы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей… важно что бы голосом Донбасса были писатели и преподаватели… Люди, которые вместо истерики «Россия!», возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь — приходи — только тогда тебе будет что сказать.
И самое главное, вместо «Донбасс хочет что бы его услышали», ты скажешь "Донбасс готов"
И самое главное, вместо «Донбасс хочет что бы его услышали», ты скажешь «Донбасс готов слышать всех… Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны… Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну». Поверь — эти слова услышат все.
Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная… Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь — приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать.
А пока, Донбасс, ты не достоин, что бы тебя слышали остальные 23
И самое главное, вместо «Донбасс хочет что бы его услышали», ты скажешь «Донбасс готов слышать всех… Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны… Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну». Поверь — эти слова услышат все.
Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная… Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь — приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать.

Виталий Гайдукевич
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   18 May 2014

В результате нападений боевиков под Изюмом пострадали четверо военнослужащих

Пострадавших среди мирного населения нет

Полномасштабные бои в ночь на воскресенье, 18 мая, на востоке Украины не происходили, сообщает управление прессы и информации Министерства обороны Украины со ссылкой на данные пресс-секретаря начальника Генштаба Вооруженных сил Алексея Дмитрашкивского.В то же время, по данным ведомства, украинские военнослужащие отбили два нападения боевиков у г.Ссылка Харьковской области и г.Славянска Донецкой области, в ходе которых получили ранения четыре человека.Лагерь военнослужащих возле Изюма был обстрелян из стрелкового и снайперского оружия, а также подствольных гранатометов. "В результате противостояния получили ранение двое военнослужащих Национальной гвардии", - говорится в сообщении.Читайте также:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Этой же ночью были обстреляны 4 блокпоста вокруг Славянска, где несут службу военнослужащие Ссылка, подразделения которых входят в состав антитеррористической операции. "Военные дали отпор боевикам. Один из военнослужащих легко ранен, его товарищ получил ранение средней степени тяжести. Для предоставления помощи прибыл вертолет с военными медиками", - рассказали в Минобороны.При этом в ведомстве отметили, что пострадавших среди мирного населения нет. "Украинские военные выполняют задание с целью защиты мирного населения от террористов", - подчеркивается в сообщении.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   18 May 2014

У центр Сімферополя зігнали автозаки та ОМОН, рух перекрито

Неділя, 18 травня 2014, 11:15
фото

Прокремлівська влада в день траурних заходів до річниці депортації кримськотатарського народу зігнала у центр Сімферополя до площі Леніна та прилеглих вулиць автозаки та ОМОН, рух транспорту перекрито, прохід заборонено.
Про це повідомляють очевидці з місця подій.Разом з тим над центром Сімферополя періодично пролітають вертольоти.Представники силовиків на питання, до якого часу центральну площу міста буде очеплено, відповісти не змогли та порадили "звертатися до начальства".Разом з тим місцеві мешканці на питання журналістів, чи вони схвалюють такі заходи "безпеки" у центрі Сімферополя з боку влади, відповідають схвально, зауважуючи, що "кримські татари - миролюбний народ, але ми очікуємо провокацій".Як повідомили у ході прямої трансляції з Сімферополя журналісти, наразі до Ак-Мечеті у Сімферополі, де запланований на 13:00 траурний мітинг, збираються люди. Незважаючи на дощ, люди пішки прямують вздовж дороги до місця проведення акції. Дорогою їх супроводжують співробітники спецпідрозділу ОМОНу. Учасники ходи скандують "Мілет! Ватан! Крим!". Дорогою до Ак-Мечеті журналісти також побачили на трасі автобуси та автозаки, у яких перебувають представники спецпідрозділу ОМОН, також прямуючи до місця проведення траурного молебня. За непідтвердженою інформацією, колону кримських татар з прапорами, які прямують на мітинг, не пускають на вул.Воровського.У центрі Сімферополя - техніка, автозаки, автобуси, ОМОН. Фото з Instagram edem_kishveev Фото з Instagram katy_katy936 Фото з Instagram katy_katy936 Фото з Instagram andy_michaelФото Фото з Instagram cortique Фото з Instagram edem_kishveev Фото з Instagram nyashi4kaЯк відомо, 18 травня з 8 ранку над Бахчисараєм, Сімферополем і прилеглими селищами, де проживають кримські татари, Ссылка16 травня самопроголошений прем'єр Криму Сергій Ссылка - начебто через "ситуацію на південному сході України". Кримські татари у відповідь на це заявили, що 17 та 18 травня масові заходи у Сімферополі до 70-ї річниці депортації кримськотатарського нароу будуь скасовані, однак вони відбудуться у місцях компактного проживання кримських татар - містах та селищах, за погодженням з місцевою владою. Ссылка, який провів на площі Леніна навчання.
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   18 May 2014
Народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал соотечественников отстаивать свои права и прийти 18 мая на площадь Ленина, передаетСсылка"Меджлис опасается за безопасность соотечественников, поэтому они приняли решение проводить мероприятия в городах и районах. Но я думаю, народ будет все равно выходить на площадь Ленина, и они правильно сделают - свои права нужно отстаивать. Во времена СССР нам тоже многое запрещали ", - отметил народный депутат.
ЧИТАЙТЕ:
Джемилев выразил сожаление, что не сможет лично присутствовать на площади и поддержать свой народ."Запрет не снят, а ехать до границы просто так, терять день - я не могу сейчас себе позволить", - подытожил Джемилев.Меджлис крымскотатарского народа на внеочередном заседании в субботу принял решение провести 18 мая молебен и памятные мероприятия у заложенных камней и памятных досок, посвященных жертвам депортации, по всем регионам полуострова.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   18 May 2014
Цитата: Ссылка (18 Май 2014 12:07)
Ссылка - мне кажется тут не надо лишних слов....хотите повторения этого мракобесия,защищайте и дальше своих бандеровцев.....

во-первых. здесь полно беременных и кормящих - ставьте предупреждение.
во-вторых....ну опять про ужасы бандеровцев пишут только на сайтах .ru
тут вон выше видео показывали. на котором взрослые серьезные люди на полном серьезе обсуждали каннибализм на основании того. что у человека в руках были салфетки. так и хотелось спросить - если такие культурные. что даже салфеточки припасли. то где ножи и вилки7 где соль. специи7 гарнир. в конце концов7
прости меня Господи за такие шутки. а беременным я таки настоятельно не рекомендую открывать эту ссылку.
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   18 May 2014
Ссылка - мне кажется тут не надо лишних слов....хотите повторения этого мракобесия,защищайте и дальше своих бандеровцев.....

А вы все еще защищаете своих фашистов, то мы идем к вам... Из Североморска виднее кого надо защищать?

Мы мало знаем Бандеру как человека. По сегодняшний день не написанная его в меру объективная биография. Существуют или коммунистические пасквили, или националистические иконы. С 1942 года Бандера сидел в концлагере в Заксенхаузен. В действительности он не имел непосредственной связи с истреблением поляков на Волыни в 1943 году, за что его часто осуждают, да и он не был непосредственно причастен ни к созданию УПА в 1942 году, ни к ее деятельности.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   18 May 2014
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :-)))

"Спаси страну - забери у бабушки паспорт!!! " - Несколько лет назад в Польше огромной популярностью пользуется слоган "Zabierz babci dowód". Переводится: забери у бабушки паспорт. Таким сообразительным способом польская молодежь протестовала против того, чтобы их бабушки определяли, в которой Польше жить им - молодым, образованным, современным полякам.Сегодня, обращаясь к каждому из вас, я хочу написать этот слоган большими буквами: забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ!Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, которое прожило в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своего арифметического большинства мое будущее сводило на нет старшее советское поколение, которое приучено к безграничному терпению и угрюмому молчанию. Я не хочу, чтобы бывшие советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕЙ, а не их жизни. Так, поколение, обращеное на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое.Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости.А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека.Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить."

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   18 May 2014
У Горлівці побились сепаратисти - не поділили владу (відео) Ссылка ------------------------------------------------------
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   18 May 2014

давайте поіменно прізвища нині існуючих бандерівців.

Захищати7
Вам не здається дивним що нам на своїй землі потрібно когось захищіти від сусідів7 Ми прекрасно жили і розмовляли різними мовами і на свята були у нас загальні і з розмахом, доки якомусь кремлівському падлюці української крові не схотілося.

Право святкувати перемогу ВВВ вони сюди прийшли з раші виборювати вбиваючи наши військових7
По-перше такого права хтось когось лишив7 по-друге- святкувати 70 річчя перемоги на кістках нині вбитих- це якась витончена садистьска ублюдочна забава7

Ми всім миром на засоби захисту від російських найманців своїм військовим збираємо, а воно з североморську прийшло когось закатованим гітлером бандерою лякати.

до речі, про збори коштів. будь ласочка, у кого є можливиість, хоч маленька підтрмати наше військо сюди заглянте Ссылка

крім професійних військових там мобілізовані цивільні, звичайні миколаївці, і їхній особистий захист- це наша пряма зацікавленість, залишити живими та неушкодженими якомого більше наших рідних, наших сусідів, наших колег, наших друзів. Яка б не була політична ситація зараз, вирішити її можуть тільки ті хто живий

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   18 May 2014
Цитата: Ссылка (18 Май 2014 13:21)

до речі, про збори коштів. будь ласочка, у кого є можливиість, хоч маленька підтрмати наше військо сюди заглянте Ссылка

перепостила!!!
Просматривают эту тему:

Forum