Заработная плата должна начисляться, только не знаю по полной или по среднему. Брат работает в порту, некоторых ребят с его бригады вызвали на учения, заплатят за все дни, что их не будет по средней зарплате.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???
Рукодельница
12 March 2014
129397
1783
toha
Семья:
toha
|
Имя: toha Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
toha
Новичок
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 15:42)
Да я в курсе что личный состав - это те ребята которые там служили на контрактной основе, просто в сложившейся ситуации не знаешь чего ждать!!! У нас также муж является единственным кормильцем, правда дочке 3 годика. Также не известно что будет с зарплатой. По Закону Украины рабочее место и заработная плата остаются, но я не в курсе выплачивается ли средняя зар. плата во время отсутствия на рабочем месте.
Заработная плата должна начисляться, только не знаю по полной или по среднему. Брат работает в порту, некоторых ребят с его бригады вызвали на учения, заплатят за все дни, что их не будет по средней зарплате.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
12 March 2014
дівчата, а напишіть, що чоловіки беруть з собою, якщо їдуть на навчання. Що саме слід скласти, якщо раптово з речами на вихід?
Мля, як мені хочеться написати "Йдіть на йух, всі російські друзі" ((((((((((((((((((((((((((
Мля, як мені хочеться написати "Йдіть на йух, всі російські друзі" ((((((((((((((((((((((((((
Njasja
Семья:
Njasja
|
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Njasja
Активный пользователь
12 March 2014
Брат мой родной сержант сапер, сказали собрать чемодан и ждать, в любой момент могут забрать. Что брать не сказали. Брат двоюродный уже в части. Подробно не знаю. Звонил сказал что все нормально, много работы, кормят нормально. В случае, не дай Бог, войны папе(как бывшему военному) заберут и маму тоже(она на фабрики числилась как полевая медсестра, проходила постоянно курсы первой помощи на поле боя), папа сказал что в военкомате все данные остались и не смотря на возраст будут вызывать всех, ну и мужа тоже заберут.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
12 March 2014
У меня мужу тоже еще не пришла, хотя он десантник. Трясусь, все жду...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 15:42)
Да я в курсе что личный состав - это те ребята которые там служили на контрактной основе, просто в сложившейся ситуации не знаешь чего ждать!!! У нас также муж является единственным кормильцем, правда дочке 3 годика. Также не известно что будет с зарплатой. По Закону Украины рабочее место и заработная плата остаются, но я не в курсе выплачивается ли средняя зар. плата во время отсутствия на рабочем месте.
КЗПУ Стаття 119. Гарантії для працівників на час виконання державних або громадських обов'язків.
оплата по середньому за останні 2 місяці.
на роботі у мене та у чоловіка це вже роблять, відділ кадрів оформлює, бухгалтера роблять розрахунок.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
illussion
Семья:
illussion
|
Имя: Елена Группа: Рукодельница Сообщений: 73 Регистрация: 30.12.2010 Заходил(а): 06.09.2018 |
illussion
Рукодельница
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 16:33)
Уже не 10, друг звонил сказал, что на 20 дней.
Насчет 20 не знаю, созванивалась, сказал что такой информации не было, но также и не опроверг это. Говорит что все зависит от выборов в Крыму, а от каких именно результатов все зависит никто не знает.
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014
да пусть я лучше мужу буду передачки носить....отсидит срок и выйдет...чем отпустить его под пули
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Имя: Кристина Группа: Silver Сообщений: 332 Регистрация: 03.12.2012 Заходил(а): 30.12.2017 |
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014
и по моему не имеют право забирать единственного кормильца у которого малолетние дети
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 21:50)
да пусть я лучше мужу буду передачки носить....отсидит срок и выйдет...чем отпустить его под пули
А если война, что тоже будете прятать?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
illussion
Семья:
illussion
|
Имя: Елена Группа: Рукодельница Сообщений: 73 Регистрация: 30.12.2010 Заходил(а): 06.09.2018 |
illussion
Рукодельница
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 20:17)
дівчата, а напишіть, що чоловіки беруть з собою, якщо їдуть на навчання. Що саме слід скласти, якщо раптово з речами на вихід?
В военкомате говорили взять вещи, средства личной гигиены, продуктов на пол дня, для офицеров собрать тревожный чемоданчик - это все должно быть написано на обратной стороне мобилизационного приписания (талончик), который они вклеивают в военный билет.
В общем говорит, что условия мягко говоря не ахти - вчера было ночью оооочень холодно, сегодня перевели в какую то другую казарму там потеплее, насчет еды тоже не понравилось.
Одежду выдают, но как я поняла все равно надо положить им в чемодан что то теплое одевать под низ. И с обувью пока напряг.
А так пока что все ок!!!
illussion
Семья:
illussion
|
illussion
Рукодельница
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 21:50)
Не будем заходить так далеко - ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!
Но насколько я помню из истории, то ряды штрафбата формировались из рядов заключенных. (и еще раз не будем так далеко заходить)
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014
я ошибаюсь...оказывается не призывают тех у кого 5 и более малолетних детей.....блин..еще троих не успею родить так быстро...
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014
девочки....может у кого-то уже отбыли мужья 10 дней и вернулись....не поленитесь напишите что и как было....моему мужу 39....он тоже в армии служил...и в гаи 12 лет проработал...могут и забрать...но пока повестки не было....а куда повестка приходит? по месту прописки?
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 22:01)
Не будем заходить так далеко - ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!
Но насколько я помню из истории, то ряды штрафбата формировались из рядов заключенных. (и еще раз не будем так далеко заходить)
да конечно...будем надеяться что политики тоже люди.....
illussion
Семья:
illussion
|
illussion
Рукодельница
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 22:07)
девочки....может у кого-то уже отбыли мужья 10 дней и вернулись....не поленитесь напишите что и как было....моему мужу 39....он тоже в армии служил...и в гаи 12 лет проработал...могут и забрать...но пока повестки не было....а куда повестка приходит? по месту прописки?
По разному, кому через работу сообщают явится в военкомат, а там уже на руки повестку вручают, кому звонят на контактный номер телефона, а потом опять же вручают повестку в военкомате, выше писали что принесли повестку домой. Наверное все зависит какие данные заполняли в военкомате.
Дианочкина мама
Семья:
Дианочкина мама
|
Дианочкина мама
Silver
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 22:11)
По разному, кому через работу сообщают явится в военкомат, а там уже на руки повестку вручают, кому звонят на контактный номер телефона, а потом опять же вручают повестку в военкомате, выше писали что принесли повестку домой. Наверное все зависит какие данные заполняли в военкомате.
так столько лет прошло когда муж был в последний раз в военкомате....он уже давно и квартиру поменял и работу и тедефоны естественно
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 15:04)
Добрый день!!! Не знаю была ли такая тема или нет, если да то прошу меня туда перенаправить (так как я не нашла её) Меня зовут Елена, вчера 11.03.2014 г. моего мужа забрали на учения в Соляные - насколько поняла, то они находятся на территории 79 аэромобильной бригады. Сказали на срок 10 дней. Всё!! Дальше ничего почти не знаю, поговорить толком с ним не могу - постоянно занят. Знаю что ребят таких много. Девочки, я хочу чтобы Вы в этой темке делились информацией о данном вопросе. Попробуем вместе разобраться и успокоится. Спасибо!
Моего мужа вызывали в военкомат (он отслужил срочную службу еще в 2000 году). Уточнили даные, записали дополнительные навыки и т.д. На сборы не забрали, так как у нас ребенку еще нет трех лет. Всеобщая мобилизация ведь не объявлена.
Чтоб немного успокоить, могу сказать, что подобные сборы должны регулярно проходить для военнослужащих запаса. Моего мужа на такие сборы, правда, однодневные, вызывали еще в 2005 году.
illussion
Семья:
illussion
|
illussion
Рукодельница
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 22:13)
так столько лет прошло когда муж был в последний раз в военкомате....он уже давно и квартиру поменял и работу и тедефоны естественно
К сожалению не владею всей информацией как они там находят концы )))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
12 March 2014
Ой, а нам в двери сунули повестку для бывшего жильца нашей квартиры. Я ее естественно выбросила. Тот мужик тут уже больше трех лет не живет. А сегодня звонок в дверь. Открываю, а там два мужика
И таким недобрым тоном, типа нафига прячетесь, от судьбы не уйдешь. Еле доказала, что никакого отношения к раньше проживавшему тут дядьке не имею.))) Блин, серьезно все на самом деле. Кстати моему мужу повестку не приносили. Может старый уже? В 50 еще забирают, кто знает? В армии служил, в горячих точках был. Представить страшно, что будет, если нашего папу тоже пригребут. Мы с голоду помрем.
И таким недобрым тоном, типа нафига прячетесь, от судьбы не уйдешь. Еле доказала, что никакого отношения к раньше проживавшему тут дядьке не имею.))) Блин, серьезно все на самом деле. Кстати моему мужу повестку не приносили. Может старый уже? В 50 еще забирают, кто знает? В армии служил, в горячих точках был. Представить страшно, что будет, если нашего папу тоже пригребут. Мы с голоду помрем.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Forum