• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мобилизация!!! Или у кого забрали мужа, брата, папу, дядю и т. д. на учения, что кому известно???

illussion   
Рукодельница   
12 March 2014 130615 1783

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   22 June 2014
Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 19:30)

Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 22:50)

Ссылка
natalita

natalita

Заходил(а): 24.09.2015
Район: Центральный - Соляные
natalita
Пользователь
   23 June 2014
Цитата: Ссылка (21 Июнь 2014 18:10)
Мені от що цікаво. А мамкам, які на цю саму проїзжу частину під сильний і холодний дощ повивозили і поставили візки з малюками і просто дітей не соромно?Не соромно маніпулювати дітьми, плюючи на їх безпеку(а хто його знає, а як якийсь невріноважений протаранить цю стіну живу своєю машиною?) і здоров,я(дощ, холодний дощ ллє на малюків)?Не соромно, блін?

Представьте себе не соромно!!!! дай Бог вам не оказаться в такой ситуации, думаю тогда и мыслей таких не возникало... у нас ведь как,пока человек на своей шкуре не прочувствует ситуацию ни очем не задумается и ничего не поймет... надеюсь ваше любопытство удовлетворено
natalita

natalita

Заходил(а): 24.09.2015
Район: Центральный - Соляные
natalita
Пользователь
   23 June 2014
о собрании 20 числа писали здесь
Ссылка
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   23 June 2014
Цитата: Ссылка (23 Июнь 2014 19:10)
не соромно!!!!

Я за Вас рада.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

Vanille

Заходил(а): 11.04.2019
Район: Заводской
Vanille
Новичок
   24 June 2014
Ссылка Как прошла Ваша встреча с мэром?

Natali_smile

Natali_smile
Активный пользователь
   24 June 2014
Цитата: Ссылка (24 Июнь 2014 14:04)
Ссылка Как прошла Ваша встреча с мэром?

Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Natali_smile

Natali_smile
Активный пользователь
   24 June 2014
Девоньки! Результата пока нет никакого. Наших ребят все хвалят и благодарят, но нам от этого не легче! Поэтому собираемся в субботу на 10 часов возле части на Школьной. Нужно собрать максимум людей для демонстрации и будем решать наши дальнейшие действия. Просьба ко всем распространить эту информацию и приходите с родными, друзьями, плакаты приветствуются!
alen4ik_77

alen4ik_77

Заходил(а): 12.10.2017
Район: Центральный
Телефон: 0986339100
alen4ik_77
Активный пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (23 Июнь 2014 19:31)
Я за Вас рада.

а вам уважаемая "не соромно" умничать тут, радоваться чужому горю и учить людей жизни, людей у которых мужья ( сыновья, отцы) на ВОЙНЕ, за которых они переживают каждую минуту и борются, как могут. А Вы не можете помочь или поддержать, так хоть масла в огонь не подливайте. Прежде чем судить кого-то – возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 16:04)
а вам уважаемая "не соромно" умничать тут

І Вам добридень. Ні, не соромно. І не "умнічать", а висловлювати свою думку, яка, якщо б Ви хоч трошки читали і вдумувалися, ніяк не стосується чоловіків і їх служби.

радоваться чужому горю

Слідкуйте за своїми обвинуваченнями.

возьми его обувь и пройди его путь

Звідкіля Вам знати, як я живу, і яке "взуття" ношу?

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
alen4ik_77

alen4ik_77

alen4ik_77
Активный пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 16:15)
І Вам добридень. Ні, не соромно. І не "умнічать", а висловлювати свою думку, яка, якщо б Ви хоч трошки читали і вдумувалися, ніяк не стосується чоловіків і їх служби.

Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 16:15)

не читайте, между строк, мне все равно как вы живете, и в чем вы ходите, но не плюйте в душу тем людям, которым и без Вас не сладно, а даже очень очень горько. Да поддержите чем можете, а если нет такого желания, то просто молчите. Кому НУЖНА ваша думка, кому? Кому от нее легче, кому? С какой целью вы ее высказываете? Не от нечего же делать мамы с колясками дорогу перекрыли. А вы уж если так переживаете за чужих детей, так помогите советом,делом а не ОСУЖДЕНИЕМ. И я Вас ни в чем не обвиняю, а констатирую факт, Вы сами написали, " я за Вас рада". Чему можно радоваться в такой ситуации? Можете мне не отвечать, ваш ответ мне не интересен. Не "добивайте" людей, которым и без Вас тяжело.
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 16:38)

От що мені "нецікаво", так це Ваші висновки про те, "кому нужна ваша думка". Кому потрібна, той прочитає, зробить висновки, і вступить в нормальний, конструктивний діалог. Та це не Ви. Мене соромити не треба. Я нічого протизаконного і аморального не зробила. Поцікавилася навіщо дітей під дощ на проїзжу частину витягнули. І все. Та відповіді не почула. Та мені вже й не треба. Вже й так зрозуміло.

До речі, в наступний раз, коли будете перекривати дорогу з вимогою повернути своїх мужчин-подумайте, а чи не втрачаєте Ви час дарма, адже командування саме цієї частини нічого не вирішує. Вам би в Київ. В мін.оборони. Але сумніваюсь, що вас почують. Всім на всіх начхати. От у цьому біда.

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 16:45)
От що мені "нецікаво", так це Ваші висновки про те, "кому нужна ваша думка". Кому потрібна, той прочитає, зробить висновки, і вступить в нормальний, конструктивний діалог. Та це не Ви. Мене соромити не треба. Я нічого протизаконного і аморального не зробила. Поцікавилася навіщо дітей під дощ на проїзжу частину витягнули. І все. Та відповіді не почула. Та мені вже й не треба. Вже й так зрозуміло.

До речі, в наступний раз, коли будете перекривати дорогу з вимогою повернути своїх мужчин-подумайте, а чи не втрачаєте Ви час дарма, адже командування саме цієї частини нічого не вирішує. Вам би в Київ. В мін.оборони. Але сумніваюсь, що вас почують. Всім на всіх начхати. От у цьому біда.

Лілічка, я сама принимала участие в этой акции, перекрывали дорогу... Было много моих подруг и знакомых - это просто надо пережить этот ад, когда знаешь, что муж находится на Востоке без брони, каски ещё и голодный, достало всё это , поэтому и приняли решение начать акцию с нашей части, а не с Киева. По вопросу мам с колясками: тех, кого я знаю, просто не с кем было оставить деток, поэтому жены были вынуждены взять малышей с собой (как ты сама понимаешь, в Киев с таким "детским садом" ехать проблемно). По поводу Киева: наше письмо оперативно было доставлено в Министерство обороны - сейчас мы все ждём ответа.

Очень хочется верить, что всё это мы делали не зря , нас услышат и помогут.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
alen4ik_77

alen4ik_77

alen4ik_77
Активный пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:04)
Лілічка, я сама принимала участие в этой акции, перекрывали дорогу... Было много моих подруг и знакомых - это просто надо пережить этот ад, когда знаешь, что муж находится на Востоке без брони, каски ещё и голодный, достало всё это , поэтому и приняли решение начать акцию с нашей части, а не с Киева. По вопросу мам с колясками: тех, кого я знаю, просто не с кем было оставить деток, поэтому жены были вынуждены взять малышей с собой. По поводу Киева: наше письмо оперативно было доставлено в Министерство обороны - сейчас мы все ждёт ответа.

сил Вам и терпения! и скорейшего возвращения всех ваших мужчин домой целыми и невредимыми!

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:10)
сил Вам и терпения! и скорейшего возвращения всех ваших мужчин домой целыми и невредимыми!

Спасибо , для нас с дочкой самое главное, чтобы папа вернулся живым и здоровым. А все эти надбавки, льготы - это ничто по сравнению с человеческой жизнью.
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   26 June 2014
Сейчас военным (на Востоке) начинают рассказывать, что якобы по закону, если не объявлено военное положение, армию не имеют право направлять участвовать во всём этом, следовательно они просто в командировке, и никакие учас. боевых действий им близко не светит.

Девушки, кто с законами на "ты" подскажите так ли это?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:04)
Лілічка, я сама принимала участие в этой акции, перекрывали дорогу... Было много моих подруг и знакомых - это просто надо пережить этот ад, когда знаешь, что муж находится на Востоке без брони, каски ещё и голодный, достало всё это , поэтому и приняли решение начать акцию с нашей части, а не с Киева. По вопросу мам с колясками: тех, кого я знаю, просто не с кем было оставить деток, поэтому жены были вынуждены взять малышей с собой (как ты сама понимаешь, в Киев с таким "детским садом" ехать проблемно). По поводу Киева: наше письмо оперативно было доставлено в Министерство обороны - сейчас мы все ждём ответа.

Не думайте, що я Вам не співчуваю, правда. Мені дуже жаль, що все так складається. Бажаю скорішого повернення Вашого і інших чоловіків додому.

А щодо дітей на дорозі-то тут я категорична. Це дуже небезпечно. Сподіваюсь, Ви розумієте чому.

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:28)
Не думайте, що я Вам не співчуваю, правда. Мені дуже жаль, що все так складається. Бажаю скорішого повернення Вашого і інших чоловіків додому.

А щодо дітей на дорозі-то тут я категорична. Це дуже небезпечно. Сподіваюсь, Ви розумієте чому.

Все всё понимают, что рискуют своей жизнью и жизнью своего ребенка - это были крайние меры, иначе на нас никто не обратил внимание, стояли 2.5 часа ждали и.о. командира воинской части, больше ,чем уверенна, что если бы мы дорогу не перекрыли , к нам так бы и "не спустился Ув. и.о.командира"))))

А то, что девочки резко реагируют на замечания, это не со зла, я изначально тоже на всех, кто меня не до конца понимал - кидалась.
Не обижайся
alen4ik_77

alen4ik_77

alen4ik_77
Активный пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:22)
Сейчас военным (на Востоке) начинают рассказывать, что якобы по закону, если не объявлено военное положение, армию не имеют право направлять участвовать во всём этом, следовательно они просто в командировке, и никакие учас. боевых действий им близко не светит.

Девушки, кто с законами на "ты" подскажите так ли это?

Ссылка исходя из этого участники АТО приравниваются к участникам боевых действий, но думаю ваша задача проверить если приказ о командировке в районы АТО ваших мужчин, думаю Вы вправе спросить об этом у командования части.

*Оленка*

Заходил(а): 03.03.2018
Телефон: 0936951553
*Оленка*
Активный пользователь
   26 June 2014
девочки, не знаю где написать, чтобы предупредить.. какой-то новый развод.. моей маме на телефон пришла смс- мама, нас взяли в плен, цена жизни 2000 грн, номер карточки, и время, до которого нужно скинуть деньги и просьба скинуть смс на этот же номер о времени перевода денег... у моей мамы сына нет, но меня перетипало.. нужно как-то на это реагировать, у кого родные и близкие на передовой - будьте бдительны и внимательны...

wqwqwq

wqwqwq
VIP пользователь
   26 June 2014
Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 18:01)
Ссылка исходя из этого участники АТО приравниваются к участникам боевых действий, но думаю ваша задача проверить если приказ о командировке в районы АТО ваших мужчин, думаю Вы вправе спросить об этом у командования части.

Приказ нам показали, и я сама лично видела Ф.И.О. своего мужа в приказе. Вот только думаю, что всё это для нашего успокоения, изначально насторожило, что в приказе делали исправления ручкой.....можно ли в таких документах ручкой менять ошибку?
Просматривают эту тему:

Forum