• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всемирные новости

Аннушка   
Администратор   
22 марта 2016 1341 4

В Брюсселе после серии терактов в аэропорту произошли еще три взрыва. На этот раз в метро.

Об этом сообщает сайт государственной телерадиокомпании Бельгии Ссылка.

Взрывы произошли на станциях метро Площадь Шумана и Мальбек, сообщает Euronews. В первом районе находятся европейские институты, железнодорожная платформа. Во втором районе несколько дней назад был арестован организатор взрывов в Париже Абдельхамид Абаауд. Третий взрыв в метро Брюсселя прогремел на станции Arts-loi возле посольства США.

По последней информации в результате взрыва метро погибло не менее десяти человек. Об этом сообщает Ссылка. Кроме того, тридцать человек получили ранения; их везут в близлежайший госпиталь.

Взрыв в метро Брюсселя произошел в вагоне поезда между станциями Маэльбек и Арт-Луа примерно в 10:11 утра по киевскому времени. Об этом сообщили представители Транспортной компании Брюсселя, передает канал Ссылка.

По словам журналиста Эвана Ламоса, пассажиров поезда эвакуировали из задымленного тоннеля между станциями Шумана и Маэльбек.

СсылкаСсылкаСсылка

Вместе с тем, по информации Le Soir, со станции выходят раненые люди.

Все станции метро в Брюсселе прекратили работу. Об этом сообщает в своем Twitter «Общество межкоммунного транспорта Брюсселя», являющееся местным оператором городского транспорта.

Напомним, утром 22 марта в аэропорту Брюсселя во вторник, произошли два взрыва, в результате чего есть раненые и погибшие.

Аннушка

Аннушка

Имя: Анна
Группа: Администратор
Сообщений: 15378
Регистрация: 20.10.2009
Заходил(а): 06.01.2021
Город: Николаев
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   21 февраля 2017

Российский дипломат, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке, сообщили в министерстве иностранных дел.

Он ушел из жизни на рабочем посту.

Скоропостижно скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин

Тяпа

Тяпа

Имя: Наталия
Группа: Хранитель форума
Сообщений: 14438
Регистрация: 10.01.2011
Заходил(а): 07.05.2024
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   21 февраля 2017
Когда эта новость пришла еще двумя словами с "подробности позже", готова была побиться об заклад, что причиной смерти будет сердечный приступ и в каком-то укромном месте. Ну а место оказалось не просто укромным, а шпионской резиденцией.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))


Админ

Имя: Главный
Группа: Разработчик
Сообщений: 48
Регистрация: 23.08.2010
Заходил(а): 09.11.2018
Город: Николаев
Район: Центральный
Телефон: 02
Админ
Разработчик
   21 июня 2017

На Фарерских островах стартовал традиционный массовый забой китов, воды вокруг островов окрасились кровью.

Когда начинается миграция, то животные близко подходят к берегу, где их поджидают местные жители на лодках, которые загоняют китов на мелководье.

У берега млекопитающих убивают, а туши вытаскивают на берег для разделки. В результате этого в летние месяцы погибают около тысячи животных.

Жители Фарерских островов едят китовое мясо, но убивают животных значительно больше, чем нужно для пищи. В результате тонны мяса остаются гнить на складах.

Забой китов является местной традицией и не запрещен законами. Однако против жестокого обычая выступают защитники прав животных.

Защитники несколько раз пытались предотвратить бойню, выходя в море, но их задерживает полиция.

Просматривают эту тему:

Forum