- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Ириска
|
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
20 January 2010 Цитата: #2296 Ligress 20 January 2010, 16:40Там вообще то и жизнь лучше, если вы не знали, причем намного. Да ладно девчонки голосуйте, за кого хотите, это были просто мысли вслух. Нам все равно, как говорит мой муж, Польшу 70 лет догонять, если она остановиться в развитии, а Европу и вообще не догнать, я говорю не про новые Европейские страны, а про старую Европу.А надеяться что от того что придет Янукович, жизнь станет лучше глупо. Вообще каждый из нас должен заботиться о благополучии в родной семье, потому что кто бы ни был призедентом, мы для них все статисты, им посрать есть у нас дома. что есть или нет, в чем одеты мы или наши дети, Кстати в Европе тоже полно коррупции, но там люди другие они националисты и любят свою страну, и отстаивают свои права. я вообще считаю, что нам вообщем то ни Европа ни Россия не нужна, просто хочется на кого то равнятса, например на тех у кого дороги получше наших
. И кстати в России тоже классные люди живут, они в отличи от нас тоже националисты, а мы всем жопу пытаемся подлизать, особенно Россиянам, а они нас вечно жалеют и в туда же посылают, в попу типа.
Да, только в благополучии семьи не последнюю роль играют деньги. А вот материальная сторона вопроса зависит от руководства страны - предоставление рабочих мест - работа предприятий, заводов и т.п. А предприятия пока что еле держатся на плаву. Можно было бы привлекать иностранный капитал, но условия такие, что они давно махнули рукой. С такими условиями им в Европе дешевле строить.
А пока что у нас все едут зарабатывать за границу, другого способа нет, разве что в единичных случаях.
Ведь прежде всего от человека зависит. Если цель - набить карманы, а там хоть трава не расти. разве его будет волновать развитие экономики? Разве что перед выборами, в предвыборных обещаниях.
Пока не изменится менталитет народа, такие и будут президенты и в лучшую сторону ничего не изменится.
В той же Польше, облагораживали территорию и оставили инструменты на скамейках, не знаю как они называются. За ночь они никуда не исчезли, у нас бы через 5 минут уже не было.
Ну и о чистоте все граждане заботятся, а не только дворники.
Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
20 January 2010
.....а смешон то анекдот...........
....( вот только какой именно......????))))))))) Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
20 January 2010
.....как и всем остальным претендентам на заветное кресло......
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
20 January 2010
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Барбузяка
|
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
20 January 2010
Страшно как-то перед этим вторым туром... Надо выбрать из двух зол меньшее, а эти два зла как раз такие крупненькие и упитанные попались, что прям теряюсь
Наверное все-таки Тимошенко мне больше ненравится и пойду голосовать за Яныка. За ним хоть наши миллионеры стоят, а Юлька сама себе дура.... Надеюсь, хоть без майдана обойдется, а то сине-белые там уже все места позанимали на всяк случай ;)
Наверное все-таки Тимошенко мне больше ненравится и пойду голосовать за Яныка. За ним хоть наши миллионеры стоят, а Юлька сама себе дура.... Надеюсь, хоть без майдана обойдется, а то сине-белые там уже все места позанимали на всяк случай ;)
KSU
Семья:
KSU
|
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
20 January 2010
ой, блин.. как то глупо получается, что голосовать то приходится не "ЗА",а "ПРОТИВ"...в первом то хоть Тигипко был....а счас... два сапага -пара((((((
grada1976
|
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
grada1976
Активный пользователь
20 January 2010 Цитата: #2296 KSU 20 January 2010, 23:36ой, блин.. как то глупо получается, что голосовать то приходится не "ЗА",а "ПРОТИВ"...в первом то хоть Тигипко был....а счас... два сапага -пара((((((
причем один сапог женский а второй мужской)
понять бы еще какой из них правый,а какой левый)))
Светусик
|
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
21 January 2010 Цитата: #2296 lenchik 20 January 2010, 23:19А кто говорил что Тимошенко ничего по бумажкам не читает, а всё с головы берёт
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8...feature=related
Ленчик супер!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
Анжела Пасий
Gold
21 January 2010
А знаете, девочки, вот мне приходится читать лекции в медучилище и беременным на курсах и я ТЩАТЕЛЬНО готовлюсь. У меня всё напечатано и разложено по темам и полочкам (в моей голове) и конечно, во время лекции я уже по памяти их читаю, я их выучила за многократное количество прочтений. Но и то бывают отступления, задаст мамочка какой-то вопрос и я поплыла уже по течению. Поэтому у меня всегда перед глазами висит план лекции, я их специально составила и обращаюсь к нему, если отвлекусь. Это, во-первых, дисциплинирует, а, во-вторых, так я обязательно дам всю информацию будущим мамам, которую необходимо. Ведь мы же собрались не только просто поболтать, это можно и здесь (хотя у нас занятия постороены в виде больше диалога, а не лекции, но ведь инфу-то надо дать!!!). И я вообще не знаю ни одного лектора, декламатора, выступающего, который не готовит свои выступления. Это безответственно. А представьте степень её ответственности в этих выступлениях. Можно ли сравнить, например, с моей? Лично я свою ответственность перед вами оцениваю чрезвычайно высоко, но всё же.....
Белочка Нати
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 04.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 068 814 02 34, 050 738 14 89 |
Белочка Нати
Активный пользователь
21 January 2010
Ligress
Семья:
Ligress
|
Имя: Ligress Группа: Активный пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 28.10.2009 Заходил(а): 18.05.2018 |
Ligress
Активный пользователь
21 January 2010
А вообще Тигипко еще один честный бизнесмен нарисовался
, он просто ждет кто выиграет и кому потом получше продаться
. а то вдруг не на того ставку сделает
А вообще надо с себя начинать, например переходить светофор на зеленый, бумажки не кидать себе под ноги, а потом с политиков что то требовать, а то тут с детками летают многие на красный свет, а потом когда что случается кто Виноват, конечно же не мы, так вот когда люди поменяются тогда и власть другой будет, а так кто бы ни пришел не ждите, что он вам начнет деньги выдавать да и заводы все заработают, Работа заводов зависит от менеджеров ими управляющих
, он просто ждет кто выиграет и кому потом получше продаться
. а то вдруг не на того ставку сделает
А вообще надо с себя начинать, например переходить светофор на зеленый, бумажки не кидать себе под ноги, а потом с политиков что то требовать, а то тут с детками летают многие на красный свет, а потом когда что случается кто Виноват, конечно же не мы, так вот когда люди поменяются тогда и власть другой будет, а так кто бы ни пришел не ждите, что он вам начнет деньги выдавать да и заводы все заработают, Работа заводов зависит от менеджеров ими управляющих
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
Анжела Пасий
Gold
21 January 2010
Вот не помню, кто сказал: мы имеем то, что заслужили. Как в личном, так и в глобальном плане.
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
29 January 2010
Смотрела сегодня новости:
- Тимошенко сказала, что Тигипко принял ее предложение о работе на посту премьер-министра Украины
- Тигипко крайне удивлен заявлениями Тимошенко о том, что он принял ее предложение
- кто-то из Партии регионов предложил всем кандидатам на пост президента пройти психиатрическую экспертизу.............
Пойду ещё раз песенку про выборы послушаю
- Тимошенко сказала, что Тигипко принял ее предложение о работе на посту премьер-министра Украины
- Тигипко крайне удивлен заявлениями Тимошенко о том, что он принял ее предложение
- кто-то из Партии регионов предложил всем кандидатам на пост президента пройти психиатрическую экспертизу.............
Пойду ещё раз песенку про выборы послушаю
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:
Forum