- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Погиб польский президент Лех Качинський с супругой в авиакатастрофе
VIP пользователь
10 April 2010
7652
73
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
16 April 2010 Цитата: #2878 Тяпа 16 April 2010, 02:46
А единственная возможнось это провернуть - только на своей территории.
И именно поэтому ничего не будет доказано. А подозревать можно сколько угодно, им не привыкать.
Кстати, сразу после крушения у людей поотбирали все записи и фотографировать и близко не подпускали - читала на смоленском форуме, и польский депутат про это тоже говорит
процесс уже пошел и лишь вопрос времени
теперь еще проще
Вас, видимо, эти братские объятия радуют![]()
Возможностей у России очень много и руки очень длинные, поэтому провернуть такое свободно могли на чужой территории.
А фотографировать правильно запретили - зачем фотографировать горе и смерть?
Меня лично - ДА, радуют эти братские объятия больше, чем братские объятия Америки. Я выбираю Россию.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Ganka
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
16 April 2010
Я считаю, что версия о вине президента тоже имеет право на существование...как бы ни было по этике, о умерших плохо не говорят...НО , один известный пилот давал интервью...не по всем каналам показывали полное интервью...вот что он прдположил!!!! Самолет заходил на посадку не один раз!!!! А президент опаздывал уже!!!!! Почему бы не сказать пилоту: "Эй, друг, мы или садимся сейчас или ты завтра не выходишь на работу...." или же "Дружбан, ты же мастер, что посадишь нас по первому классу??? а мы тебя отблагодарим..." вот теперь и попробуйте поставить себя на место пилота....а верхушки деревьев - ЭТО ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!! и не факт, что в ящике буде этот диалог записан...там ведь разговоры, которые через систему связи записываются....тетатет может и не быть(((
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
16 April 2010 Цитата: #2878 Ganka 16 April 2010, 14:43Я считаю, что версия о вине президента тоже имеет право на существование...как бы ни было по этике, о умерших плохо не говорят...НО , один известный пилот давал интервью...не по всем каналам показывали полное интервью...вот что он прдположил!!!! Самолет заходил на посадку не один раз!!!! А президент опаздывал уже!!!!! Почему бы не сказать пилоту: "Эй, друг, мы или садимся сейчас или ты завтра не выходишь на работу...." или же "Дружбан, ты же мастер, что посадишь нас по первому классу??? а мы тебя отблагодарим..." вот теперь и попробуйте поставить себя на место пилота....а верхушки деревьев - ЭТО ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!! и не факт, что в ящике буде этот диалог записан...там ведь разговоры, которые через систему связи записываются....тетатет может и не быть(((
похоже, на мамском форуме лучше всего знают не только как управлять страной, но и как сажать самолёты))))
Ganka
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
16 April 2010 Цитата: #2878 Beretta 16 April 2010, 14:53похоже, на мамском форуме лучше всего знают не только как управлять страной, но и как сажать самолёты))))
во всем нужна дисциплина...знать - еще не значит уметь это делать)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
16 April 2010 Цитата: #2878 Ganka 16 April 2010, 14:43Я считаю, что версия о вине президента тоже имеет право на существование...как бы ни было по этике, о умерших плохо не говорят...НО , один известный пилот давал интервью...не по всем каналам показывали полное интервью...вот что он прдположил!!!! Самолет заходил на посадку не один раз!!!! А президент опаздывал уже!!!!! Почему бы не сказать пилоту: "Эй, друг, мы или садимся сейчас или ты завтра не выходишь на работу...." или же "Дружбан, ты же мастер, что посадишь нас по первому классу??? а мы тебя отблагодарим..." вот теперь и попробуйте поставить себя на место пилота....а верхушки деревьев - ЭТО ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!!!! и не факт, что в ящике буде этот диалог записан...там ведь разговоры, которые через систему связи записываются....тетатет может и не быть(((
Да может так и было, только другим текстом
В 2008 пилот уже послал подальше Качинського, когда летели в Тбилиси и посадил самолет в Баку, откуда потом машинами тряслись. Качинський рвал и метал и грозился пилота наказать. Может так и сделал на свою голову....
А командование потом пилоту орден дало за правильные действия.
Хоят пилоты-то в отряде военные и не имеют права ослушаться приказа президента.
Вот что пилоты первых лиц рассказывают:
Полностью здесь: Ссылка
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Тяпа
Хранитель форума
16 April 2010 Конфетти, а что тут подмигивать? Климатическое оружие - это как раз не байки интернета, а абсолютно реальная вещь, настолько реальная, что даже запрещена ООН к применению. Но Россия и Штаты все равно разработки ведут по-крупному.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Ganka
|
Ganka
Активный пользователь
17 April 2010 Цитата: #2878 Тяпа 16 April 2010, 23:29
Да может так и было, только другим текстом![]()
В 2008 пилот уже послал подальше Качинського, когда летели в Тбилиси и посадил самолет в Баку, откуда потом машинами тряслись. Качинський рвал и метал и грозился пилота наказать. Может так и сделал на свою голову....
А командование потом пилоту орден дало за правильные действия.
Хоят пилоты-то в отряде военные и не имеют права ослушаться приказа президента.
Вот что пилоты первых лиц рассказывают:
Полностью здесь: http://www.peoples.ru/technics/aviator/potemkin/index.html
Я бы на месте пилота послала бы Ельцина по-дальше....все равно в любой ошибке будет виноват только пилот!!!!и тут не имеет значения уровень его мастерства и тд...Только пилот - главный на борту, все остальные должны знать свое место! Президент или уборщица - они все пассажиры и подчиняются ПИЛОТУ!!!
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
17 April 2010
Tyapa, из-за того, что я не дописала комментарий, меня не так поняли.
Климатическое оружие тут совсем не при чем. Смайл был к тому, что официальные интернет - порталы Польши приравняли к байкам, а искать подтверждения противоположным версиям отправили искать в интернет же. Как-то так
Ну все-таки не совсем байки были, согласились же
Самолет,пытавшийся сесть чуть раньше самолета с поляками, завернул, не стал, улетел в Москву. Для президента Польши это было неприемлемо. И не только потому,что уже начинался прямой эфир. Так что давление на пилота было наверняка.
Климатическое оружие тут совсем не при чем. Смайл был к тому, что официальные интернет - порталы Польши приравняли к байкам, а искать подтверждения противоположным версиям отправили искать в интернет же. Как-то так
Ну все-таки не совсем байки были, согласились же
Самолет,пытавшийся сесть чуть раньше самолета с поляками, завернул, не стал, улетел в Москву. Для президента Польши это было неприемлемо. И не только потому,что уже начинался прямой эфир. Так что давление на пилота было наверняка.
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
17 April 2010
И все-таки не зря я так НЕ ХОТЕЛА читать эту тему. Не ошиблась, увы... Естественно виной всему Россия. Даже не удивлена. На Украину, кстати, вулканическое облако направляется - думаю тоже русские постарались. Хотят нас, таких свободных и независимых, со свету сжить, узурпаторы фиговы.
Ваши фантазии - это только ваши фантазии и ничего больше. Если бы была хоть малейшая возможность повесить все произошедшее на русских - Кремль бы просто распяли, поверьте. И в иностранных спецслужбах, думаю, не дебилы сидят. Раз молчат - значит сказать нечего.
И ещё... А если бы самолет разбился на территории Грузии/Белоруссии/Украины вы бы тоже писали, что все не случайно? Или это только Россия такую честь заслужила? Просто Обитель зла, только Милы Йовович не хватает
Ваши фантазии - это только ваши фантазии и ничего больше. Если бы была хоть малейшая возможность повесить все произошедшее на русских - Кремль бы просто распяли, поверьте. И в иностранных спецслужбах, думаю, не дебилы сидят. Раз молчат - значит сказать нечего.
И ещё... А если бы самолет разбился на территории Грузии/Белоруссии/Украины вы бы тоже писали, что все не случайно? Или это только Россия такую честь заслужила? Просто Обитель зла, только Милы Йовович не хватает
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 April 2010 Цитата: #2878 Инна С 17 April 2010, 20:43И все-таки не зря я так НЕ ХОТЕЛА читать эту тему. Не ошиблась, увы... Естественно виной всему Россия. Даже не удивлена. На Украину, кстати, вулканическое облако направляется - думаю тоже русские постарались. Хотят нас, таких свободных и независимых, со свету сжить, узурпаторы фиговы.
И ещё... А если бы самолет разбился на территории Грузии/Белоруссии/Украины вы бы тоже писали, что все не случайно? Или это только Россия такую честь заслужила? Просто Обитель зла, только Милы Йовович не хватает![]()
Согласна на все 100
Может это все не случайно, а чтобы Россию подставить?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Тяпа
Хранитель форума
18 April 2010 Цитата: #2878 Черника 18 April 2010, 03:03
Согласна на все 100
Может это все не случайно, а чтобы Россию подставить?
Кому надо морочиться - их репутацию трудно испортить больше, чем это уже есть

К тому же это технически невозможно
Инна С
Семья:
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
18 April 2010 Цитата: #2878 Тяпа 18 April 2010, 09:54
Кому надо морочиться - их репутацию трудно испортить больше, чем это уже есть
К тому же это технически невозможно
Что-то я не поняла про репутацию, ну да ладно...
А про то, что технически возможно, а что нет... А вам откуда знать? Вы ветеран какой-нибудь спецслужбы? Меня всегда удивляло, как люди могут с такой уверенностью рассуждать о том, о чем имеют самое общее представление (и то в лучшем случае). Разве вам самим ещё не надоела эта "охота на ведьм"? Удивляюсь...
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:
Forum