- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
Цитата: #9313 Yazisha 31 October 2012, 12:54Я вот хочу Вас спросить милые Леди, если Вы будете тут писать комменты, и оскорблять друг друга "быдлом без IQ" в стране что-то изменится? ПР и иже с ними разве жарко или холодно от ваших гневных и не очень гневных тирад???
А Пр некогда заниматься нашими тирадами, они заняты другими государственными делами
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/31/6976299/
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #9313 alisa 31 October 2012, 12:57А Ви що пропонуєте?Бо тут всі дорікають, що ми в темі щось не те робимо, коли спілкуємось. Давайте пропозиції. Будемо розглядати.
Я спрашиваю что-то изменится?
Ну что "олить" у всех "болить"
Но что-то изменится???
Так вы не "спілкуєтеся" вы поносите друг друга, разве это можно назвать "спілкуванням"
Яна, это кстати мое личное дело ходить або нет
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 Yazisha 31 October 2012, 13:04Я? Я ничего не предлагаю.
Я спрашиваю что-то изменится?
Ну что "олить" у всех "болить"
Но что-то изменится???
Так вы не "спілкуєтеся" вы поносите друг друга, разве это можно назвать "спілкуванням"
Яна, это кстати мое личное дело ходить або нет
А твоя біда – не вміти бути ним
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Цитата: #9313 birtanem 31 October 2012, 13:02Нет, что Вы!!! Смысл писать на форумах и говорить вслух то, что думаешь. Лучше сидеть тихонько, выбирать политику невмешательства и наблюдать, как власть имущие оскорбляют и унижают свой же народ.
А Пр некогда заниматься нашими тирадами, они заняты другими государственными делами
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/31/6976299/
Ладно гневные, оскорблять зачем друг друга?
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

Надіюсь повернутися живою. У випадку чого - вважайте мене опозиціонеркою.

Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Yazisha
|
Цитата: #9313 alisa 31 October 2012, 13:06Ну спілкуємось, бо нам хочеться. І взагалі - це наша особиста справа :)Це достатня причина?
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 jozh 31 October 2012, 13:07Все, дівчата, я пішла "в народ".
Надіюсь повернутися живою. У випадку чого - вважайте мене опозиціонеркою.
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Нет, ну я понимаю - нервы, максимализм, абсолютная уверенность в собственной правоте. Но вы хоть за словами следите, сколько раз вам уже об этом писали.... Удивляюсь, что тему не закрыли вообще.
ПР бандиты? Не спорю. Сволочи и гады. Азарова вообще бы прибила, аллергия у меня на него. Оппозицию белая и пушистая? Три ха-ха. При премьерстве Тимошенко, приходят к знакомому предпринимателю (у него небольшое собственное дело) товарищи из БЮТ. Надо оказать помощь партии. Окажешь - будешь работать, не окажешь - не будешь. Вот ваша хваленая оппозиция с проверенными/перепроверенными людьми, которые идут в парламент работать. По понятным причинам подставлять своего знакомого, называть его имя и сферу деятельности я не буду. И не думаю я, что в городе/стране он такой был один. Так что, патриотичные, умные, образованные, далекосмотрящие форумчанки, я вас умоляю, следите за словами. Пожалуйста. Даже не за словами - за текстом, который набираете.
Если уж матери, любящие своих детей, не могут нормально друг с другом общаться, что говорить о стране в целом? Разочарование в людях просто зашкаливает.
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 Orchid 31 October 2012, 13:10Тю, то ти ще вдома? Ну й сила волі))) Я б ще вчора туди мчала хоч на таксі, хоч на "лісапеді"))) Чекаємо звіту!

Отже, звітуюсь. Жива-здорова, морду нікому не набила, мені теж ніхто.

Все пристойно, біля виконкому стоїть близько сотні людей, попивають чайок, розбито палатки, на яких висить детальна інформація з процентами аж до конкретної дільниці. Поки там тусовалась, якраз прийшла тітонька з новиною, розказала, що зараз пресують селян по району, якісь на них карні справи відкривають, якимось чином ставлять їм в вину те, що їм Корнацький роздавав поросят. Коротше, ідіотизм повний.
Люди послухали, покричали "Ганьба".Міліції та беркуту не бачила, окрім двох даішників. Можливо, вони всередині, я туди не заходила. Якихось відомих публічних осіб теж не бачила, журналістів теж. Загалом все спокійно, люди чекають реакції з Києва, я так зрозуміла. Але розходитись намірів немає, так стійко стоять. Налаштовані досить рішуче.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 Инна С 31 October 2012, 14:43Нет, ну я понимаю - нервы, максимализм, абсолютная уверенность в собственной правоте. Но вы хоть за словами следите, сколько раз вам уже об этом писали.... Удивляюсь, что тему не закрыли вообще.
ПР бандиты? Не спорю. Сволочи и гады. Азарова вообще бы прибила, аллергия у меня на него. Оппозицию белая и пушистая? Три ха-ха. При премьерстве Тимошенко, приходят к знакомому предпринимателю (у него небольшое собственное дело) товарищи из БЮТ. Надо оказать помощь партии. Окажешь - будешь работать, не окажешь - не будешь. Вот ваша хваленая оппозиция с проверенными/перепроверенными людьми, которые идут в парламент работать. По понятным причинам подставлять своего знакомого, называть его имя и сферу деятельности я не буду. И не думаю я, что в городе/стране он такой был один. Так что, патриотичные, умные, образованные, далекосмотрящие форумчанки, я вас умоляю, следите за словами. Пожалуйста. Даже не за словами - за текстом, который набираете.
Если уж матери, любящие своих детей, не могут нормально друг с другом общаться, что говорить о стране в целом? Разочарование в людях просто зашкаливает.
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #9313 Orchid 31 October 2012, 16:16... без коментарів
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
jozh
|
Цитата: #9313 Orchid 31 October 2012, 16:16
От лише не врахували, що в нас люди і спостерігати вміють, і рахувати, і висновки робити.
Orchid
|
Цитата: #9313 Вера1690 31 October 2012, 16:21зникла жінка, а турбуються про протокол
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
и как-то слабо их выдают...недовольных много...может,ждут результатов...если не понравятся,то ПР скажет:денег нет!
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
«Бoгaтыpь» Tpaвянкo пoжaлoвaлcя, кaк «тpи дня и тpи нoчи» нe cпaл, вoюя c oппoзициoнepaми
B Hикoлaeвe oппoзициoнepa Жoлoбeцкoгo oбвиняют в избиeнии чeлoвeкa, - CMИ
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
http://www.president.gov.ua/news/25956.html
Не рановато ли поздравлять победителей?
jozh
|
Цитата: #9313 birtanem 31 October 2012, 19:01На Новом канале обращение президента
http://www.president.gov.ua/news/25956.html
Не рановато ли поздравлять победителей?
Orchid
|
Цитата: #9313 mackry85 31 October 2012, 18:53B Hикoлaeвe oппoзициoнepa Жoлoбeцкoгo oбвиняют в избиeнии чeлoвeкa, - CMИ
це вже дійсно дратує...

Forum