- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 mackry85 01 November 2012, 17:55ЦИК: Парламентские выборы стали самыми грязными в истории Украины
І навіщо фінансувати купу всіляких організацій (мова не про ЦВК), якщо вони визнають порушення і нічого при цьому не хочуть (не можуть) зробити. Ось так завжди!
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
B oкpyгe Жypaвcкoгo пpoгoлocoвaлo бoльшe людeй, чeм выдaли бюллeтeнeй
B oкpyжкoмe в Пepвoмaйcкe нeизвecтныe вcкpыли кopoбки c бюллeтeнями – глaвa кoмиccии избeгaeт вoпpocoв
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 mackry85 01 November 2012, 17:55ЦИК: Парламентские выборы стали самыми грязными в истории Украины
І навіщо фінансувати купу всіляких організацій (мова не про ЦВК), якщо вони визнають порушення і нічого при цьому не хочуть (не можуть) зробити. Ось так завжди!
А твоя біда – не вміти бути ним
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #9313 Orchid 01 November 2012, 08:30Перекрутили, як схтіли... Таки, напевно, з різних світів."Так что, патриотичные, умные, образованные, далекосмотрящие форумчанки, я вас умоляю, следите за словами. Пожалуйста. Даже не за словами - за текстом, который набираете."
------------------------------------------------------------------
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html
таки Травянко?
Перекрутила????????????? Ладно, считайте так, как вам удобно.
Ну если голосовавшие за ПР - не патриоты, необразованны, дальновидностью тоже не отличаются (не мои ведь слова), значит оппозиционеры - прямая противоположность? Или я опять все перекрутила?) Да, написано с некоторой долей злости, но я никого не оскорбляла. Ни конкретного форумчанина, ни "оппозицию" в общем.
Дальше... Я не указываю посторонним людям как себя вести, все люди взрослые, сами должны понимать. Я прошу. Это разные вещи. Перерывать форум в поисках цитат, где отзывались крайне неккоретно о людях, голосующих за ПР только ради того, чтобы что-то (неизвестно зачем) вам доказать? А смысл? Если вы считаете, что если прямых оскорблений в адрес конкретного форумчанина не было и все в порядке, никого не задели/обидели/зацепили... Ладно, значит в порядке.
Мне другое интересно, сможет ли новый парламент продуктивно работать или нас ожидает очередной цирк с блокированием трибун и мордобоем?
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #9313 Инна С 02 November 2012, 00:37Перекрутила????????????? Ладно, считайте так, как вам удобно.
Ну если голосовавшие за ПР - не патриоты, необразованны, дальновидностью тоже не отличаются (не мои ведь слова), значит оппозиционеры - прямая противоположность? Или я опять все перекрутила?) Да, написано с некоторой долей злости, но я никого не оскорбляла. Ни конкретного форумчанина, ни "оппозицию" в общем.
Дальше... Я не указываю посторонним людям как себя вести, все люди взрослые, сами должны понимать. Я прошу. Это разные вещи. Перерывать форум в поисках цитат, где отзывались крайне неккоретно о людях, голосующих за ПР только ради того, чтобы что-то (неизвестно зачем) вам доказать? А смысл? Если вы считаете, что если прямых оскорблений в адрес конкретного форумчанина не было и все в порядке, никого не задели/обидели/зацепили... Ладно, значит в порядке.
Мне другое интересно, сможет ли новый парламент продуктивно работать или нас ожидает очередной цирк с блокированием трибун и мордобоем?
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
valeriya71
|
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 01.08.2015 |
под собою страны не чуя,
наблюдая все эти хари, одного лишь теперь хочу я:
не мечтаю уже о лете,
не хочу ни в купцы, ни в князи -
я хочу одного на свете: я хочу чтоб вы сдохли, мрази.
Наступает он, зрим и четок,
край, когда одного лишь надо:
ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, а того, чтоб вы сдохли, гады!!!
Не ослепли мы, не оглохли,
сколь не бейтесь в пиар - угаре-
мы ответим вам, чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли твари!
Не спасут вас ни псы в погонах,
ни войска, ни суды, ни банды,
ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды.
Мы проветрим страну от смрада,
похотливой вони и спермы,
с Божьей помощью выйдем из ада, я нажму на гашетку первой!..."
Антонина Воронкова
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Цитата: #9313 moonsun 02 November 2012, 01:01Я перепрошую, а "продуктивно працювати" означає одностайно голосувати, не гаяти час на обговорення і внесення змін?
valeriya71
|
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 01.08.2015 |
Вот оно, наше "светлое будущее"! Ваши голоса безжалостно рвутся и уничтожаются. Плевать они хотели на вас и ваш выбор, они вас и за людей то не считают.
И вы ещё сетуете на то, что кто-то как-то некорректно высказался в ваш адрес. Как же о вас говорить, если вы сами сознательно поддерживаете тех, кому плевать на ваш выбор? Бежите в воскресный день, чтобы проголосовать за этих подонков, которые выбрасывают ваши голоса на свалку без сожаления. Вы не уважаете сами себя, а требуете уважения от других.
Просто поражаюсь как у девчонок хватает терпения и нервов, чтобы вежливо с вами общаться и что-то вам объяснять.
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата: #9313 Нафаня 02 November 2012, 01:39а не пиариться и отстаивать идеологические бредни, борясь с ветряными мельницами.
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Цитата: #9313 alisa 02 November 2012, 08:22Для Вас - ідеологічні "бредні", а для когось - принципи та переконання.
alisa
|
Orchid
|
Цитата: #9313 alisa 02 November 2012, 08:48Ну що, будемо робити ставки.Перевалить ПР за символічні 30 % чи все-таки втримається?
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #9313 Нафаня 02 November 2012, 01:39Быстрее всего автор имел ввиду, не заниматься мордобоем, не гасить свет и стоять"на шухере" около щитка, не кидаться яйцами и шашками, бить друг другу морды, не сидеть все заседание под зонтиками - не заниматься цирком на всю страну и весь мир!!! ...а, верно, обговаривать толковые законопроэкты и программы для блага народа нашей страны! Работать для людей! а не пиариться и отстаивать идеологические бредни, борясь с ветряными мельницами.да, светлое будущее ...ой, как далеко... ((((((((((((((((((((
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa
|
Цитата: #9313 Orchid 02 November 2012, 08:55Вони собі по мажоритарці натягнули стільки, що оті 30%- то дитячи цяцьки.
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
Цитата: #9313 alisa 02 November 2012, 09:05Я дуже сподіваюсь, що свободівці виконають свою погрозу і будуть у законному порядку переслідувати тих членів комісій, які фальсифікували вибори. Люди повинні розуміти, що за злочини треба відповідати.
alisa
|
Цитата: #9313 mackry85 02 November 2012, 09:12Але в нас, як завжди, постраждають ті, хто найменше нашкодив. Хоча згодна з вами, що покарати необхідно.Я от іноді думаю, що б зараз було, якби Ющенко виконав свою передвиборчу обіцянку і посадив бандитів у тюрми? Питання риторичне, але ж...
moonsun
|
Вчора ввечорі, близько 11-12 дійшли до згоди, що буде суд, що туди вівдезуть копії протоколів, все буде законним шляхом. Герой України Романчук залишився під дверима архіву стерегти документи, преса та миколаївські партійці і депутати - Меріков, Подберезняк і Янішевська - поїхали в миколаїв додому вперше за кілька діб, Москаль приїхав в готель в Миколаїв. Дістатися додому вони не встигли, були на під'їзді до міста, Москаль тільки зайшов до готелю, коли їм зателефонували і повідомили про силове захоплення. Всі розвернули машини і полетіли назад. На місці вони побачили розбитий розламаний фасад будівлі, де засідає комісія, кров на асфальті, дізналися, що одна людина в лікарні, побачили багатьох з розбитими обличчями, в розірваному одязі, з перебинтованими кінцівками. На вулиці без зупинки ллє дощ, всі промоклі до нитки. Романчук з будівлі не виходив, повідомляв про спробу підпалу архіву, але вони все загасили і не дали знищити папери, так і тримає двері.
Люди спочатку просто сиділи на асфальті, перекриваючи всі і'їзди і виїзди з центу Первомайська, потім підігнали зерновики і ними перекрили шляхи.
До суду зараз не йдемо, бо документи в Первомайську, місто блоковане, отже засідання відбутися не може.
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
http://www.youtube.com/watch?v=Yc2WIDjmfE8&feature=player_embedded#!
Forum