Ольга Александровна Кутольвас вела мою вторую беременность в 2008, еще когда работала в ЖК на Садовой. Могу сказать только хорошее. Меня вообще к врачам не затащишь, особенно неприятного профиля )) Но к ней шла абсолютно спокойно, она была для меня очень комфортной и понятной. Все объясняла кратко и четко, что делаем, зачем делаем. Всегда доброжелательная и приятная. Это было давно, позже уже не довелось сталкиваться. Но тут на форуме ее не раз упоминали, все были очень хорошего мнения о ней.
- 0 Поддержать автора
-
Добрый вечер! Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то стоял на учете по беременности в медицинском центре Валео? Какие ваши впечатления? Думаю на счёт врача Культовас Ольга Александровна! Кто-то с ней сталкивался? Буду всем очень благодарна за ответы!!!
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Alya18
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.04.2020 Заходил(а): 29.01.2021 |
Місто: Николаев |
Цитата Ссылка 16 Апрель 2020 23:36Ольга Александровна Кутольвас вела мою вторую беременность в 2008, еще когда работала в ЖК на Садовой. Могу сказать только хорошее. Меня вообще к врачам не затащишь, особенно неприятного профиля )) Но к ней шла абсолютно спокойно, она была для меня очень комфортной и понятной. Все объясняла кратко и четко, что делаем, зачем делаем. Всегда доброжелательная и приятная. Это было давно, позже уже не довелось сталкиваться. Но тут на форуме ее не раз упоминали, все были очень хорошего мнения о ней.
Спасибо вам большое за ответ!)
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Forum