• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 381116 2063
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   27 February 2012
Цитата: #371 Даша89 27 February 2012, 13:36
девочки , скажите есть ли тут хоть одна такая кому слюсарь видео на диске/флешке давал, именно видео запись о том как он ребенка рассматривает?????

читала тут что дает, когда в 12 недель была-он как то отшутился непонятно,и ничего не дал , но скоро еще раз идти - теперь собираюсь выбить из него за любые деньги

вот только бы знать что его аппаратура может это делать

У Чалой с этим делом все просто: я брала свой фотик с видео (можно и камеру) и писали прямо с монитора, абсолютно бесплатно. Я потом из этого видео фильмики для ненаглядного делала, он был в восторге )))
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)

Даша89

Заходил(а): 17.04.2013
Даша89
Активный пользователь
   27 February 2012

спасибо за идею. если так ничего не узнаю. будем на камеру снимать)) я как то и не подумала))
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Центральный
Katrin
VIP пользователь
   27 February 2012
Цитата: #371 Даша89 27 February 2012, 13:36
девочки , скажите есть ли тут хоть одна такая кому слюсарь видео на диске/флешке давал, именно видео запись о том как он ребенка рассматривает?????

читала тут что дает, когда в 12 недель была-он как то отшутился непонятно,и ничего не дал , но скоро еще раз идти - теперь собираюсь выбить из него за любые деньги

вот только бы знать что его аппаратура может это делать

У меня есть видео от Слюсаря. Чернобелое минуты по 2. А трехмерное фото только дочка дала сделать, малой попой поворачивался. Такое видео и фото делается в 30 недель. Когда ребенок уже сформирован, но еще подвижен. После 33 недель лицо редко удается заснять.
Мечты сбываются

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   28 February 2012
подскажите, на 20 неделях ведь неделают уже вагинальное узи?
А то сегодня иду и не знаю к чему готовиться
Natusik@

Natusik@

Заходил(а): 03.02.2025
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0963620244
Natusik@
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #371 Лёлькина 28 February 2012, 07:38
подскажите, на 20 неделях ведь неделают уже вагинальное узи?
А то сегодня иду и не знаю к чему готовиться

Мне делали, даже на не много большем сроке. Смотрели состояние шейки, не укорочена ли, на обычном не было видно
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   28 February 2012

Мені не робили такого УЗД взагалі, на на 12, ні 17, на 20 тижні, ні пізніше.
Все індивідуально.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
=Kate=

=Kate=

Заходил(а): 01.01.2021
=Kate=
Активный пользователь
   07 March 2012
на первые два плановых узи ходила к Слюсарю, а на третье пришлось пойти в свою ЖК, а то к Слюсарю записаться не получилось, а потом у него еще и отпуск. Настроена была не очень, а оказалось море положительных эмоций. Делала узи Ковалева, все показала , рассказала спокойно, померяла, еще и я на экране все видела)
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   07 March 2012
я тоже в растерянности , не знаю к кому идти, Слюсарь в отпуск уйдет, Литвинова тоже что -то непонятно, говорит занято, ищите кого то другого, а кого? мне бы желательно на след неделе пойти, т.к. будет 38 недель, как раз перед родами.... не подскажете к кому еще? может к Зборовскому?

Лёлькина

Лёлькина
Ведущий раздела
   07 March 2012
Я в первую беременность у Зборовского УЗИ делала, он как раз на месте Слюсаря был. И все нормально смотрел, претензий не было
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   07 March 2012
Цитата: #371 alisa 28 February 2012, 08:51

Мені не робили такого УЗД взагалі, на на 12, ні 17, на 20 тижні, ні пізніше.
Все індивідуально.

И мне не делали ни разу
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   07 March 2012
Цитата: #371 Лёлькина 07 March 2012, 12:58
Я в первую беременность у Зборовского УЗИ делала, он как раз на месте Слюсаря был. И все нормально смотрел, претензий не было

а сколько у Зборовского узи стоит?

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   07 March 2012
ЭЭЭХххххх! слюсарь в отпуск! надо плановое сделать!

придется идти в 2жк, подскажите девочки кто там вообще принимаете? к кому лучше идти??? по телефону записываться?

Лёлькина

Лёлькина
Ведущий раздела
   08 March 2012
Цитата: #371 Катажина 07 March 2012, 18:24

а сколько у Зборовского узи стоит?

Это вы лучше позвоните и уточните

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 March 2012
эх,блин слюсарь в отпуске. попала к ковалевой -результат толстая плацента, мутные воды. возможно инфицирование.И дружненько все давай на сохранение укладывать - еле отбилась, пугали так что я еле держалась
Хотя за неделю была у Зборовсвкого на узи - все чудно, все прекрасно!иХоть у него не супер отзывы - но уж лучше верить ему . чем бабе которая всем инфекции прописывает... видимо выгодно им на сохранение ложить...
Вообщем я всему не верю, анализы все прекрасные. но все равно очень жду Слюсаря из отпуска, чтоб окончательно успокоил)))

Много тутеще таких с инфекциями выдуманными?? у ковалевой что работа такая???? жизнь портить
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   16 March 2012
Я лежала на сохранении с полной палатой "инфицированных". Во время своего пребывания, только мое УЗИ было отличным по показателям.
Им еще как выгодно на сохранение ложить. Это были самые дорогие три недели моей беременности. Даже роды обошлись дешевле.
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   16 March 2012
Цитата: #371 Даша89 16 March 2012, 13:55
эх,блин слюсарь в отпуске. попала к ковалевой -результат толстая плацента, мутные воды. возможно инфицирование.И дружненько все давай на сохранение укладывать - еле отбилась, пугали так что я еле держалась
Хотя за неделю была у Зборовсвкого на узи - все чудно, все прекрасно!иХоть у него не супер отзывы - но уж лучше верить ему . чем бабе которая всем инфекции прописывает... видимо выгодно им на сохранение ложить...
Вообщем я всему не верю, анализы все прекрасные. но все равно очень жду Слюсаря из отпуска, чтоб окончательно успокоил)))

Много тутеще таких с инфекциями выдуманными?? у ковалевой что работа такая???? жизнь портить

Я сегодня от Ковалевой - все, слава Богу, хорошо. Все рассказала и показала, чуть отстаем по весу - но сказала что ничего страшного, и все индивидуально. Даже тонуса не нашла, который был постоянно..
У нее второй раз, и у Слюсаря была раз - обоими довольна.
И, вот, вспомнила как к Ковалевой первый раз попала - как-то пытались уложить на сохранение - врач обнаружила что вроде зев открыт, чуть не зашили (или кольцо хотели вставить). Побежала на узи перепровериться - страшилка не подтвердилась, Ковалева сказала, что все у меня в норме.

Вы, Даша, главное не паникуйте, и сходите к Слюсарю. Я к нему в феврале тоже ходила и тоже на отпуск, как Вы, попала перед этим. Слюсарь вроде часто в отпуск уходит, но по неделе, как я поняла (могу ошибаться). Если ушел он 14-го + 7 дней - звоните ему 21-го марта и напрашивайтесь на прием.

Мысли вслух - не могу понять столь разных и кардинально противоположных мнений о Ковалевой, вернее о ее диагнозах.. Сегодня шла на узи и боялась, т.к. врач, которому доверяю, сказал что есть проблемки и отправила на узи. А вышла из кабинета узи счастливая - все в порядке..

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 March 2012

для себя сделала вывод - дело не в том что ковалева плохой узист. а дело в том что видимо им нужно заполнять стационар - она меня то особо не пугала-у нас все хорошо . но вот вроде как воды мутные . а вдруг инфекция какая то - надо бы подлечится в стационаре -это ее слова

+ я увидела как меня заставляла на стационар моя гинеколог- ничего вразумительно. на вопросы что же там будет делать неответила. когда я сказала прямо что хочу переделать узи -мне сказали - ой не надо , зачем облучать. и тут же пугает страшными инфекциями и их последствиями. Казалось бы -раз все так серьезно. учитываая страшные последствия от инфекции. вред от узи минимальный и его необходимо повторить...

Вообщем во всей этой ситуации увидела только страсть к наживе . Что самое интересное . что когда я всем ясно и четко дала понять что в стационар не пойду -все оказалось уже не так страшно!!!!

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 March 2012

для себя сделала вывод - дело не в том что ковалева плохой узист. а дело в том что видимо им нужно заполнять стационар - она меня то особо не пугала-у нас все хорошо . но вот вроде как воды мутные . а вдруг инфекция какая то - надо бы подлечится в стационаре -это ее слова

+ я увидела как меня заставляла на стационар моя гинеколог- ничего вразумительно. на вопросы что же там будет делать неответила. когда я сказала прямо что хочу переделать узи -мне сказали - ой не надо , зачем облучать. и тут же пугает страшными инфекциями и их последствиями. Казалось бы -раз все так серьезно. учитываая страшные последствия от инфекции. вред от узи минимальный и его необходимо повторить...

Вообщем во всей этой ситуации увидела только страсть к наживе . Что самое интересное . что когда я всем ясно и четко дала понять что в стационар не пойду -все оказалось уже не так страшно!!!!

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 March 2012

Даша89

Даша89
Активный пользователь
   16 March 2012

Просматривают эту тему:

Forum