• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 381023 2063

ВреднаЯ

Заходил(а): 31.01.2020
ВреднаЯ
Активный пользователь
   10 April 2012
Засранец он - этот ваш Слюсарь. Профессионал - это да, но кто дает ему право кричать на беременных? Каждый раз когда звонишь ему и ты из другой ЖК, а не из 4ой, то всегда сначала выслушаешь кучу "приятностей" в свой адрес. Но у него же свой кабинет, и принимает он не бесплатно. Так зачем выделываться каждый раз? Радоваться должен, что к нему так все прут!!! Бррррррр......

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   11 April 2012
Цитата: #371 ВреднаЯ 10 April 2012, 12:30
Засранец он - этот ваш Слюсарь. Профессионал - это да, но кто дает ему право кричать на беременных? Каждый раз когда звонишь ему и ты из другой ЖК, а не из 4ой, то всегда сначала выслушаешь кучу "приятностей" в свой адрес. Но у него же свой кабинет, и принимает он не бесплатно. Так зачем выделываться каждый раз? Радоваться должен, что к нему так все прут!!! Бррррррр......

Он со странностями, это да. Но чтоб ругался из-за того что ты с другой консультации не слышала Сама звонила буквально пару минут назад. Спросил срок, спросил из какой консультации, спросил чего на таком сроке узи хочу, объяснила что врач просто сказала либо сейчас иди, либо когда он скажет. Назначил время и все. Может он так отреагировал из-за того что к нему очень много народа едет из всего города?

Но вы не обращайте внимания, всяко разно бывает, а нам нервничать нельзя

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   11 April 2012

не соглашусь, я тоже не из его ЖК, звонила к нему записываться, спросил из какой ЖК, какой срок и все.. на приеме вел себя нормально, все рассказал, показал, тщательно смотрел... единственное, что я слышала от девочек, он не любит делать не плановые УЗИ, тоесть только в 12, 20 и 32 недели, если срок другой то может возмущаться...
=Kate=

=Kate=

Заходил(а): 01.01.2021
Район: Центральный
=Kate=
Активный пользователь
   11 April 2012

он, конечно, не образец такта и культурности, но ведь и вас никто не заставляет к нему идти. можете выбрать своего узиста в консультации, который ничего не посмотрит, зато посюсюкает. Грубоватый, но так досконально как он никто не смотрит, поэтому можно простить. да и не кричал он, что я с другой жк, видимо попали вы под горячую руку.
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   11 April 2012

нет лучше пусть посюсюкает а в узи ерунду напишетв жизни пришлось достаточно побывать в больницах и для себя уже давно сделала вывод,что стоящий врач никогда не сюсюкает и хамануть может,и крикнуть.....но когда знаешь ,что врач того стоит то его профессионализм прикрывает его грубость.....а к Слюсару едут не только с других районов но и с других городов))
Мой старый ник martiwka83

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   11 April 2012
Нет ну то что хороший врач и нагрубить может и прикрикнуть, и это нормально, тут я не согласна. Должно быть уважение к пациенту, а не непонятно что прикрытое профессианализмом.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   11 April 2012

да, он с тараканами, а может просто настроения не было: все мы люди. Да мы все с тараканами в голове. Я вон позвонила записаться на УЗИ в воскресенье в 10-00 , человек сонным голосом сказал: "О, боже!!! Воскресенье, утро!!!! Дайте поспать!!!" Ну забыла я что с утра было воскресенье!
Я уже записываюсь на 2 УЗИ и меня спрашивает только срок, ни разу не спросил про ЖК.

PS: Не берите дурного в голову и тяжелого в руки!

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   11 April 2012
Два раза была у Слюсаря, ни разу он не спросил из какой я ЖК, спрашивал по какому поводу узи и говорил время. Вот то, что я была записана на 7 вечера, а зашла в 10 - не обрадовало, конечно. При этом за мной сидело еще 5 беременных, он спокойно смотрел в монитор и напевал песни. Я попадала на него в благодушном настроении пока только)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   11 April 2012
Я уже 2 раза у него была, вот скоро в третий раз идти. Позвонила, записалась, попала наверное на хорошее настроение. Он ни как обычно на моё "Добрый день" ответил "срок??", а тож поздаровался))) А вообще он и мне, и мужу очень нравится. Ни разу слова грубого не услышала от него. И всегда консультирует, всё подробненько рассказывает, даже в вопросах, УЗИ не касающихся.В первый раз когда звонила, спросил из какой консультации, но ничего не сказал. Потом не спрашивал. ВреднаЯ, Вы не принимайте близко к сердцу, нервничать нам нельзя

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   11 April 2012
Мдя, девочки, навеное я попала под его горячую руку за всех вас вместе взятых))
Я ничего не говорю про его профессионализм, тут конечно спорить нечего. Прошлый раз я ему звонила, все прошло отлично. Была у него, тоже в принципе все понравилось. Ну почти все... А этот раз я просто заикнулась за то, что мне нужно на неделю раньше от того срока, который он мне предложил. И то, я просто спросила: а можно ли? И тут "Остапа понесло". Ну сказал бы "нельзя", а так...
В общем, ну его)))) Я все равно записалась к нему, потому что согласна что кроме него у нас в городе стоящих узистов мало. Можно и потерпеть))

Таньчик

Заходил(а): 03.12.2019
Телефон: 050 394 55 33
Таньчик
Активный пользователь
   12 April 2012
Девоочки, я сейчас лежу в 3-м роддоме в паталогии и на узи была у них по месту в каб№13 у Татьяны Петровны. Мне о-о-очень понравилось! замечательный человек и умничка. вот только там УЗИ по записи. теперь знаю, что когда решимся на третью ляльку - пойду только к ней.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   12 April 2012
Цитата: #371 Таньчик 12 April 2012, 06:39
Девоочки, я сейчас лежу в 3-м роддоме в паталогии и на узи была у них по месту в каб№13 у Татьяны Петровны. Мне о-о-очень понравилось! замечательный человек и умничка. вот только там УЗИ по записи. теперь знаю, что когда решимся на третью ляльку - пойду только к ней.

Согласна. Мне она тоже понравилась, хотя попала к ней случайно.

Zlovrednost

Заходил(а): 23.02.2017
Zlovrednost
Пользователь
   12 April 2012
Я к Слюсарю ходила дважды, оба раза с мужем, никакого предвзятого отношения по поводу того, что я не из его ЖК, не было. Смотрел очень подробно и внимательно, общался правда в основном с мужем, ему все объяснял, показывал, рассказывал, периодически поворачивая монитор ко мне. И заключение писал всегда подробное, развернутое, не то, что Слабченко пишет три строчки всегда и все. Да, в общении он своеобразный, даже я бы сказала жестковатый, но грубости я от него не слышала ни к себе, ни по отношению к тем девочкам, что заходили до меня. Что касается задержки очереди, то первый раз я зашла четко по своей записи, во второй - позже минут на 30. А вообще конечно сколько людей - столько мнений, один и тот же специалист не может нравится абсолютно всем. Так что тут уж и правда выбор для себя каждый делает сам.

Zlovrednost

Заходил(а): 23.02.2017
Zlovrednost
Пользователь
   12 April 2012
Я к Слюсарю ходила дважды, оба раза с мужем, никакого предвзятого отношения по поводу того, что я не из его ЖК, не было. Смотрел очень подробно и внимательно, общался правда в основном с мужем, ему все объяснял, показывал, рассказывал, периодически поворачивая монитор ко мне. И заключение писал всегда подробное, развернутое, не то, что Слабченко пишет три строчки всегда и все. Да, в общении он своеобразный, даже я бы сказала жестковатый, но грубости я от него не слышала ни к себе, ни по отношению к тем девочкам, что заходили до меня. Что касается задержки очереди, то первый раз я зашла четко по своей записи, во второй - позже минут на 30. А вообще конечно сколько людей - столько мнений, один и тот же специалист не может нравится абсолютно всем. Так что тут уж и правда выбор для себя каждый делает сам.
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   12 April 2012
Цитата: #371 Лёлькина 11 April 2012, 14:34
Нет ну то что хороший врач и нагрубить может и прикрикнуть, и это нормально, тут я не согласна. Должно быть уважение к пациенту, а не непонятно что прикрытое профессианализмом.

Понятное дело,что хочется уваженияно вот такие они ,и ничего не поделаешь,а всётаки они наверное просто устают от колличества пациентов,и у них тоже есть свои проблемы дома и дети,а работать врачом очень сложно всех выслушать всех посмотреть ещё и расскажи да обьясни,тяжело морально,а люди ведь разные есть один с первого раза поймёт а другому 20 раз нужно обьяснить........
Мой старый ник martiwka83

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   14 April 2012
Цитата: #371 мамаТёмки 12 April 2012, 14:10

Понятное дело,что хочется уваженияно вот такие они ,и ничего не поделаешь,а всётаки они наверное просто устают от колличества пациентов,и у них тоже есть свои проблемы дома и дети,а работать врачом очень сложно всех выслушать всех посмотреть ещё и расскажи да обьясни,тяжело морально,а люди ведь разные есть один с первого раза поймёт а другому 20 раз нужно обьяснить........

По-моему, на любой работе человек может сорваться. Это да... Но у них ж специфика общения с "особенными клиентами", при которой нужно быть максимально тактичными!
MoonLy

MoonLy

Заходил(а): 25.08.2015
MoonLy
Пользователь
   16 April 2012
Я у Слюсаря была дважды. И оба раза при записи по телефону получала "нагоняй"
Первый раз из-за того, что поздно позвонила(в сроке 20 недель, а не 18, чтобы был запас времени).
Второй раз направили меня на так называемый "доплер". На приёме врач и акушер не сразу услышали пульс малыша, решили все сосуды перепроверить. Когда позвонила Слюсарю, он спросил "что за ситуация у вас?", я рассказала. На что была короткая, полная.. м.. усталости фраза "как же вы меня все с этим задолбали" Видать, не я первая с таким вопросом))
На приёме мой врач была подвергнута критике, ребенок проверен по всем параметрам, более предписанного врачом. Это было на сроке 28 недель. Я расчитывала ещё раз прийти, на плановое УЗИ на 32ой неделе. На что Виталий Александрович сказал "зачем? уже перед родами прийдёшь". Т.е. лишний раз облучать ребёнка он не станет, хоть это и "его" деньги))

Вобщем, что хочу сказать. Он отрезвляет. Моментально. За счёт своей мужской прямоты.
Все говорят о его профессионализме и ответственности. Поэтому лично я ему верю. Сказал "ничего страшного" - всё! Не переживаем.

Нам, беременным, нужно чётко. Мужик сказал - беспрекословно подчиниться) А то наблюдающие гинекологи умеют напустить страху. Толком ничего мб и не скажут печального, но ведь мы сами в состоянии себя накрутить)

vikylia

Заходил(а): 20.05.2018
vikylia
Активный пользователь
   16 April 2012
Цитата: #371 Таньчик 12 April 2012, 06:39

Я к Татьяне Петровне Душенковской хожу уже больше двух лет, очень довольна, поэтому подписуюсь под каждым словом.

ВреднаЯ

ВреднаЯ
Активный пользователь
   16 April 2012
Цитата: #371 MoonLy 16 April 2012, 09:58
Я у Слюсаря была дважды. И оба раза при записи по телефону получала "нагоняй"
Первый раз из-за того, что поздно позвонила(в сроке 20 недель, а не 18, чтобы был запас времени).
Второй раз направили меня на так называемый "доплер". На приёме врач и акушер не сразу услышали пульс малыша, решили все сосуды перепроверить. Когда позвонила Слюсарю, он спросил "что за ситуация у вас?", я рассказала. На что была короткая, полная.. м.. усталости фраза "как же вы меня все с этим задолбали" Видать, не я первая с таким вопросом))
На приёме мой врач была подвергнута критике, ребенок проверен по всем параметрам, более предписанного врачом. Это было на сроке 28 недель. Я расчитывала ещё раз прийти, на плановое УЗИ на 32ой неделе. На что Виталий Александрович сказал "зачем? уже перед родами прийдёшь". Т.е. лишний раз облучать ребёнка он не станет, хоть это и "его" деньги))

Вобщем, что хочу сказать. Он отрезвляет. Моментально. За счёт своей мужской прямоты.
Все говорят о его профессионализме и ответственности. Поэтому лично я ему верю. Сказал "ничего страшного" - всё! Не переживаем.

Нам, беременным, нужно чётко. Мужик сказал - беспрекословно подчиниться) А то наблюдающие гинекологи умеют напустить страху. Толком ничего мб и не скажут печального, но ведь мы сами в состоянии себя накрутить)

Вы такая замечательная оптимистка, аж настроение поднялось))
Тогда спрошу по теме, раз Вы в курсе. Этот доплер стоит как и обычное УЗИ или дороже? И нужно ли ему заранее о нем говорить на сроке 32 нед. или уже во время прийома, или он на этом сроке его всем делает?
Заранее спасибо за ответ!!!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   16 April 2012
Цитата: #371 ВреднаЯ 16 April 2012, 11:51

Вы такая замечательная оптимистка, аж настроение поднялось))
Тогда спрошу по теме, раз Вы в курсе. Этот доплер стоит как и обычное УЗИ или дороже? И нужно ли ему заранее о нем говорить на сроке 32 нед. или уже во время прийома, или он на этом сроке его всем делает?
Заранее спасибо за ответ!!!

иду на следущей неделе к Слюсарю.
Э-э-э-э-э, а в чем разница УЗИ с доплером или без него?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Просматривают эту тему:

Forum