• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 384172 2063

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   16 April 2012
Цитата: #371 Ан_нА 16 April 2012, 12:36

иду на следущей неделе к Слюсарю.
Э-э-э-э-э, а в чем разница УЗИ с доплером или без него?

И я иду на следующей неделе тоже интересует вопрос в чем отличие
Леонидовна :)

Заходил(а): 01.05.2014
Активный пользователь
   16 April 2012
Цитата: #371 Лёлькина 16 April 2012, 12:47

И я иду на следующей неделе тоже интересует вопрос в чем отличие

могу ошибаться,но это вроде помимо обычных смортюлик пуза,еще и на кровообращение смотрят. а вообще введите в гугле - он как всегда поможет
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   16 April 2012

Ну для жінки фактично ні в чому, різниця між просто УЗД та УЗД із доплером не відчувається. Мені Літвінова із 20-го тижня робила тільки із доплером.
Доплерометрія оцінює стан судин, що зв"язують дитину із плацентою.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
MoonLy

MoonLy

Заходил(а): 25.08.2015
MoonLy
Пользователь
   17 April 2012
Я точно не знаю, в чем разница Но по описанию врача толкование похоже на то, что пишет alisa.

Изначально меня направляли к Литвиновой. Но у неё вообще нет мест, как мне сказали по телефону.
Слюсарю сказала сразу при записи, что врач назначила доплер. Потому он записал меня на следующий же день. Стоимость такого УЗИ - 60 грн.

Думаю, если Вам не назначали "особое" УЗИ, то оно и не надо)

2 ВреднаЯ, просто мне кажется, глупо обижаться на людей, которые не со злости бывают грубы, а по каким-то своим соображениям. Виталий Александрович не оскорбляет. Просто в резкой форме выражает своё мнение. Старается привести в чувства, чтобы не грузились. Лично я ни разу не слышала, чтобы он без повода кричал.

Ещё поразил факт ворчания девушек в очереди на задержку во времени приёма. В тот день, когда я была последний раз, у него сломались очки. И время сместилось на 2 часа. Особенно смешны фразы "мы ему деньги платим! Пусть нормально принимает". Ха! Нужны ему ваши деньги. Не Вы зайдете, так кто-то другой. Люди знающие разницу между его осмотром и осмотром большинства узистов, по-моему, четко понимают, что оно того стоит)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 April 2012
MoonLy, може Ви хотіли його похвалити, але після Ваших слів про нього - я до нього нізащо не піду. Хоча і до цього як про професіонала в мене особиста думка про нього була не гарна.

Що значить кричав з поводом? Я собі уявляю сцену - на Вас продавщиця кричить за діло. Або двірник. Ну або секретарка шефа. Ви теж скажете - та все добре, так і повинно бути?
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   17 April 2012
Цитата: #371 ВреднаЯ 16 April 2012, 11:51

Вы такая замечательная оптимистка, аж настроение поднялось))
Тогда спрошу по теме, раз Вы в курсе. Этот доплер стоит как и обычное УЗИ или дороже? И нужно ли ему заранее о нем говорить на сроке 32 нед. или уже во время прийома, или он на этом сроке его всем делает?
Заранее спасибо за ответ!!!

Разницы для беременной никакой нет. Мне начиная с 20 недели он с доплером делал, хотя я ничего не говорила. Но у меня была тенденция к маловодию, может с этим связано
MoonLy

MoonLy

Заходил(а): 25.08.2015
MoonLy
Пользователь
   18 April 2012
Цитата: #371 alisa 17 April 2012, 18:10
MoonLy, може Ви хотіли його похвалити, але після Ваших слів про нього - я до нього нізащо не піду. Хоча і до цього як про професіонала в мене особиста думка про нього була не гарна.

Що значить кричав з поводом? Я собі уявляю сцену - на Вас продавщиця кричить за діло. Або двірник. Ну або секретарка шефа. Ви теж скажете - та все добре, так і повинно бути?

Ой, да пожалуйста. Не ходите. У Вас своя голова на плечах. И я не рекламой занималась, а своё мнение высказывала.

Все мы люди. У каждого свои тараканы. Вам решать, принимать человека таким, какой он есть, или нет.

Я с манерой общения Виталия Александровича смирилась. А потому каждый визит к нему мне в радость. И более того - после этих визитов и его рекомендаций я становлюсь спокойней и меньше переживаю за сына.

Еля

Заходил(а): 02.08.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Еля
Пользователь
   18 April 2012
Скажу так была на узи и у Ромак на намыве и у Литвиновой ,после ее узи меня положили на сохранение ,после чего оказалось ,что все было нормально ,а она страху нагнала,я к ней больше не хочу ходить!!!! А вот Слюсар Виталий Александрович мне очень понравился и все, что он говорил на узи все окозалось точным ,но это лично мое мнение каждый решает сам для себя какому врачу доверять ))))

katuka

Заходил(а): 23.09.2013
katuka
Новичок
   18 April 2012
Мне кажется, что к Слюсарю нужно ходить с мужем. Ему наверное комфортнее в присутствии другого мужчины. Он ему жалуется, если что. Мы когда были последний раз, он мужу жаловался, что за день телефон звонил раз 200, и все хотят на прием.
И еще у Слюсаря ребенок родился недавно, так что может он не высыпается, поэтому девочкам и попадает иногда.
А сорваться может каждый: меня врач в ЖК на приеме встретила фразой "Как мне надоели эти беременные". И вы знаете, я даже не обиделась - обида плохое чувство.
Думайте лучше о своих малышах, и посмотрите вокруг - ВЕСНА!!!
Всем удачи
ulito4ka

ulito4ka

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
ulito4ka
VIP пользователь
   18 April 2012
Цитата: #371 ВреднаЯ 10 April 2012, 12:30
Засранец он - этот ваш Слюсарь. Профессионал - это да, но кто дает ему право кричать на беременных? Каждый раз когда звонишь ему и ты из другой ЖК, а не из 4ой, то всегда сначала выслушаешь кучу "приятностей" в свой адрес. Но у него же свой кабинет, и принимает он не бесплатно. Так зачем выделываться каждый раз? Радоваться должен, что к нему так все прут!!! Бррррррр......

Ни разу меня не спрашивал, откуда и чего. Убедительно просила принять в день звонка - принял. В плане общения (со мной) все было без отклонений от нормального общения врача и пациента. Все доходчиво объяснил, успокоил и пожелал удачи. Я осталась довольна.

ВреднаЯ

Заходил(а): 31.01.2020
ВреднаЯ
Активный пользователь
   18 April 2012
Мдя... такую дискуссию развели А, по-моему, никто и не говорил, что он плохой УЗИст!!!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   18 April 2012

Ну чому ж ніхто
Я і як від фахівця від нього не в захваті - моїй подрузі він під час перейм сказав, що вона все вигадує, і до пологів їй щонайменше два тижні. І все це в досить неприємній формі. Народила вона через кілька годин після цього.
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   18 April 2012
Цитата: #371 MoonLy 17 April 2012, 17:04
Я точно не знаю, в чем разница Но по описанию врача толкование похоже на то, что пишет alisa.

Изначально меня направляли к Литвиновой. Но у неё вообще нет мест, как мне сказали по телефону.
Слюсарю сказала сразу при записи, что врач назначила доплер. Потому он записал меня на следующий же день. Стоимость такого УЗИ - 60 грн.

Думаю, если Вам не назначали "особое" УЗИ, то оно и не надо)

2 ВреднаЯ, просто мне кажется, глупо обижаться на людей, которые не со злости бывают грубы, а по каким-то своим соображениям. Виталий Александрович не оскорбляет. Просто в резкой форме выражает своё мнение. Старается привести в чувства, чтобы не грузились. Лично я ни разу не слышала, чтобы он без повода кричал.

Ещё поразил факт ворчания девушек в очереди на задержку во времени приёма. В тот день, когда я была последний раз, у него сломались очки. И время сместилось на 2 часа. Особенно смешны фразы "мы ему деньги платим! Пусть нормально принимает". Ха! Нужны ему ваши деньги. Не Вы зайдете, так кто-то другой. Люди знающие разницу между его осмотром и осмотром большинства узистов, по-моему, четко понимают, что оно того стоит)

Я точно знаю и разницу и четко понимаю что, он хороший специалист. На меня ни разу не кричал, разве только по телефону немного резковато, но ведь в это время он кого-то осматривает, а я отвлекаю.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

ВреднаЯ

Заходил(а): 31.01.2020
ВреднаЯ
Активный пользователь
   20 April 2012
Цитата: #371 alisa 18 April 2012, 20:26

Ну чому ж ніхто
Я і як від фахівця від нього не в захваті - моїй подрузі він під час перейм сказав, що вона все вигадує, і до пологів їй щонайменше два тижні. І все це в досить неприємній формі. Народила вона через кілька годин після цього.

alisa, у Вас всегда мнение только свое и обычно кардинальное!!! Но, возможно, то, что Вы рассказываете было давно, когда он только начинал практиковать? Каждый же может ошибиться...

А по поводу задержек времени, то Вы меня конечно извините, MoonLy, но вывод тогда напрашивается только один - очки у него ломаются каждый раз!!!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 April 2012

А чия в мене може бути думка? Сусідська?

Я не настільки стара, що застати початок кар"єри Слюсаря. Це було трохи менше як три роки тому.

Zlovrednost

Zlovrednost
Пользователь
   20 April 2012
Цитата: #371 alisa 20 April 2012, 09:27

А чия в мене може бути думка? Сусідська?

Я не настільки стара, що застати початок кар"єри Слюсаря. Це було трохи менше як три роки тому.

Ну так не ходите к нему, вас же никто не заставляет и пинками к нему не заталкивает. Сколько людей - столько мнений.

Zlovrednost

Zlovrednost
Пользователь
   20 April 2012
Цитата: #371 katuka 18 April 2012, 12:22
Мне кажется, что к Слюсарю нужно ходить с мужем. Ему наверное комфортнее в присутствии другого мужчины. Он ему жалуется, если что. Мы когда были последний раз, он мужу жаловался, что за день телефон звонил раз 200, и все хотят на прием.
И еще у Слюсаря ребенок родился недавно, так что может он не высыпается, поэтому девочкам и попадает иногда.
А сорваться может каждый: меня врач в ЖК на приеме встретила фразой "Как мне надоели эти беременные". И вы знаете, я даже не обиделась - обида плохое чувство.
Думайте лучше о своих малышах, и посмотрите вокруг - ВЕСНА!!!
Всем удачи

Вот и я так думаю. Я оба раза ходила с мужем, писала об этом уже выше, повторяться не буду.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   20 April 2012

Так я і не ходжу до нього.
А що, тільки хвалити можна? Про відверті помилки писати не потрібно? Це ж не рекламна тема.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   20 April 2012
Девочки, а где Слюсар принимает? А то я по телефону на прием записалась, а спросить где он находится забыла. И сколько у него УЗИ стоит. Кажется у меня наступило слабоумие беременных, все забываю)))

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   20 April 2012
Принимает в 4ой ЖК на Электронной 61. Подымаетесь на второй этаж, там, где очередь, туда вам=) .Неделю назад узи стоило 60 грн.
Просматривают эту тему:

Forum