У нас аналогичная ситуация возникла ещё на 28 неделе и подтвердилось на 34ой. Сейчас без двух дней 40, не знаю, как обстоят дела. Но. Мне он сказал, что однократное - не беда, с ним спокойно рожают сами. И лично Вы на это никак не повлияете. Просто при родах врачу надо будет шустренько это обвитие убрать, когда малыш появится. Так как дети внутри получают кислород через пуповину, это ни коим образом не скажется на его здоровье.
Не переживайте
Это не проблема, а просто неприятная особенность течения Вашей беременности. Верьте, что всё пройдёт гладко. И так оно и будет

я знаю,что на таком сроке половые органы уже полностью сформированы,но на всех сайтах прочитала,что узи покажет примерно с 16 недели,что нужно специальное узи.....короче сказал 100 % ошибки быть не может,когда рожу обязателбно отпишусь,действительно ли так
Короче, теперь вот думаю в какую сторону погрешность - то
у вас еще две недели есть
звонила уже, не будет. Дело в том, что я не по прописке к нему хожу, да и потом он сказал у него уже все занято до 3 августа. сказал, идите по прописке на узи, так как к этому времени вы уже родить можете
ost-18: .как узист мне кажется она хороший специалист.3-я беременность-узи много раз приходилось делать и у разных врачей,так что есть с чем сравнивать
.узи стоит 60 гривен.