- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
crutelka
|
Имя: Nataliya Группа: Активный пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 24.08.2016 |
crutelka
Активный пользователь
18 August 2012 Цитата: #371 Ka_Lenka 17 August 2012, 16:14
Про то, что в кабинет попадаешь примерно на час-полтора позже записи уже много раз обсуждалось. Бутерброд жует потому что выйти из кабинет с самого утра и до самого вечера для него проблематично из-за постоянного, не прекращающегося потока "клиентов", бьет по животу он, чтоб ребеночка заставить повернуться, чтоб увидеть нужные параметры (может это не у всех, просто я в беременность была очень полная, и он так тоже "шевелил" малого), и бьет - это Вы громко сказали, скорее толкает))). На счет пола, думаю, что это была шутка, а Вы просто слишком буквально восприняли. И про бесплатность, мне кажется, что есть какой-то лимит у них этих "мест", надо, наверное, оговаривать. Я тоже ходила всегда с направлением, и все равно платила.
А Литвинова мне не понравилась совершенно.
Да-да! То же самое платила.
А при схватках, если ты еще на 3м этаже, то платишь, а вот когда уже на 2 спускают, там уже "все включено".
0
crutelka
|
Имя: Nataliya Группа: Активный пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 24.08.2016 |
crutelka
Активный пользователь
18 August 2012 Цитата: #371 Ka_Lenka 17 August 2012, 16:14
Про то, что в кабинет попадаешь примерно на час-полтора позже записи уже много раз обсуждалось. Бутерброд жует потому что выйти из кабинет с самого утра и до самого вечера для него проблематично из-за постоянного, не прекращающегося потока "клиентов", бьет по животу он, чтоб ребеночка заставить повернуться, чтоб увидеть нужные параметры (может это не у всех, просто я в беременность была очень полная, и он так тоже "шевелил" малого), и бьет - это Вы громко сказали, скорее толкает))). На счет пола, думаю, что это была шутка, а Вы просто слишком буквально восприняли. И про бесплатность, мне кажется, что есть какой-то лимит у них этих "мест", надо, наверное, оговаривать. Я тоже ходила всегда с направлением, и все равно платила.
А Литвинова мне не понравилась совершенно.
Да-да! То же самое платила.
А при схватках, если ты еще на 3м этаже, то платишь, а вот когда уже на 2 спускают, там уже "все включено".
Нет смысла дальше спорить на эту тему,если кому-то нравится такое отношение к себе или кто-то по счастливому случаю попал на хорошее настроение врача,ради бога,девочки.Я поделилась своей реальной историей и сделала для себя выводы.Но подстраиваться под настроение доктора и гадать снизойдет ли его милость провести осмотр тактично,извините,лично для меня это НЕ приемлемо,ввиду хотя бы того что я в положении
!
Ka_Lenka
Семья:
Ka_Lenka
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 500 Регистрация: 16.12.2010 Заходил(а): 28.11.2020 |
Ka_Lenka
Активный пользователь
19 August 2012 Цитата: #371 crutelka 18 August 2012, 23:23
Нет смысла дальше спорить на эту тему,если кому-то нравится такое отношение к себе или кто-то по счастливому случаю попал на хорошее настроение врача,ради бога,девочки.Я поделилась своей реальной историей и сделала для себя выводы.Но подстраиваться под настроение доктора и гадать снизойдет ли его милость провести осмотр тактично,извините,лично для меня это НЕ приемлемо,ввиду хотя бы того что я в положении!
Ну никто же и не заставляет Вас
Я просто выразила свое мнение по поводу Вашего поста. Я ходила к Слюсарю всю беременность и если нужно будет, то снова к нему пойду. Я просто на первое место ставлю его профессионализм и компетентность, а его чудаковатость для меня не важна. Я на это просто не обращаю внимания.Удачи Вам и легкой беременности
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
21 August 2012
я сейчас на 31 недели, УЗИ делала три раза и все во второй ЖК. на вопрос подружек какой тебе вес ставили и дату родов я отвечала "О ЧЁМ ВЫ??? это же 2 ЖК!"
нет, если честно прекрасно знала что УЗИ там не охти делают по отзывам. но так же знаю как участковые врачи относятся к УЗИ не из ихней ЖК (а у меня участковая зверь просто, когда не в настроении
). решила просто не заморачиваться, что с врачом, что с УЗИ. пришла-сделала всё что требуют-ушла. и до свиданья! хотя не спорю, если будет что-то не так - бегом побегу к своему любимому платному врачу и к узисту Слюсарю!
нет, если честно прекрасно знала что УЗИ там не охти делают по отзывам. но так же знаю как участковые врачи относятся к УЗИ не из ихней ЖК (а у меня участковая зверь просто, когда не в настроении
). решила просто не заморачиваться, что с врачом, что с УЗИ. пришла-сделала всё что требуют-ушла. и до свиданья! хотя не спорю, если будет что-то не так - бегом побегу к своему любимому платному врачу и к узисту Слюсарю!
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
22 August 2012 Цитата: #371 happy2look 21 August 2012, 12:26я сейчас на 31 недели, УЗИ делала три раза и все во второй ЖК. на вопрос подружек какой тебе вес ставили и дату родов я отвечала "О ЧЁМ ВЫ??? это же 2 ЖК!"нет, если честно прекрасно знала что УЗИ там не охти делают по отзывам. но так же знаю как участковые врачи относятся к УЗИ не из ихней ЖК (а у меня участковая зверь просто, когда не в настроении
а скільки там (в 2 консультації) зараз коштує УЗД? самі називають суму? що при цьому говорять по ділу?
Серцем і душею з ними.......!
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
22 August 2012
сегодня делала во 2 ЖК плановое. Очередь - час 40 минут отстояла. Еле живая зашла. Там была вторая узистка, не Ковалева. Я расстроилась. Она строгая. Пыталась что-то спросить, но она сразу закрыла мне рот, сказала, что все посмотрит и скажет. А у меня 18 неделя. С мольбой спросила какого пола малыш. Сказала. Но так долго рассматривала, минут 10 молча, я думала что-то не то с ребенком и разревелась там. И тонус сразу матка. Она говорит, что может отправить на другой раз. В общем неприятно. Про ребенка сказала пол, что все ок. Но я так хотела подробно спросить про мозг и про сердце, но так и не решилась. 
Делала интравагинально тоже. Итого 70 грн. Кто то говорил, что плановое по направлению бесплатно, ага! Я даже не спрашивала сколько с меня, она сама сказала.

Делала интравагинально тоже. Итого 70 грн. Кто то говорил, что плановое по направлению бесплатно, ага! Я даже не спрашивала сколько с меня, она сама сказала.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 August 2012 ну вот..самое важное..
novka, а вам когда с заключением к вашему участковому? может он разъяснит более детально
------
офф..вот для сравнения с УЗИ Слюсаря...
он на столько шепетильно смотрит, и потом записывает заключение, что даже если и не достаточно выдал устной информации..то в заключении все понятно расписано, все параметры-размеры и даже рисунок проблемы делает в ручную...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
23 August 2012 Цитата: #371 Лучик 23 August 2012, 07:23
ну вот..самое важное..
novka, а вам когда с заключением к вашему участковому? может он разъяснит более детально
------
он на столько шепетильно смотрит, и потом записывает заключение, что даже если и не достаточно выдал устной информации..то в заключении все понятно расписано, все параметры-размеры и даже рисунок проблемы делает в ручную...
Ковалева тоже подробно все размеры записывает. а еще что мне в ней нравится по сравнению с другими, что она именно не долго щепетильно смотрит, а одной рукой по животу эту штуку водит, второй нажимает на паузу, как только нужный ракурс поймала и потом уже не спеша все меряет. а не по три часа рассматривает, как ребенок шевелится. (у Слюсаря не была если что, может и он так смотрит - не знаю)
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Zol_otko
VIP пользователь
23 August 2012 Цитата: #371 Лучик 23 August 2012, 07:23
ну вот..самое важное..
------
а де той Слюсар знаходиться? і скільки бере за УЗД? І як знати коли приймає Ковальова,щоб на неї попасти?
novkа,ну і хто ж там?
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
23 August 2012 если не ошибаюсь, то Ковалёва по чётным с 14-00, по нечётным с 8-00. ну и Слабченко значит наоборот. а вообще расписание висит на кабинете УЗИ, будете кровь или мочу сдавать - посмотрите точно ;)
УЗИ всегда платно, но всегда платила разную сумму
то с вагинальным 70 грн., то тоже с вагинальным, но уже 40 грн.)))))) (но это они видать лохонулись в последний раз)
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
23 August 2012
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Zol_otko
VIP пользователь
24 August 2012 Цитата: #371 novka 24 August 2012, 01:07
мальчик![]()
![]()
Вітаю
Monami
|
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 17.12.2009 Заходил(а): 16.03.2021 |
Monami
Новичок
29 August 2012 Цитата: #371 Лучик 23 August 2012, 14:26
Принимает тут, узи 60грн
Запись по телефону мобильному, есть выше номер
я что то растерялась совсем, перехожу по ссылке там указан адрес 5 консультации (Космонавтов 57), вышя я читала что Слюсар принимает в 4 консультации по адресу Электронная 61, так где он точно принимает. а то записалась и теперь вычитываю куда ехать
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
29 August 2012 Цитата: #371 Monami 29 August 2012, 16:11
я что то растерялась совсем, перехожу по ссылке там указан адрес 5 консультации (Космонавтов 57), вышя я читала что Слюсар принимает в 4 консультации по адресу Электронная 61, так где он точно принимает. а то записалась и теперь вычитываю куда ехать
Слюсар на Электронной принимает
Лучик
Семья:
Лучик
|
Лучик
VIP пользователь
29 August 2012 сорри
..не ту ссылку наверное скопировала
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
05 September 2012
Девочки, подскажите, а Литвинова сейчас делает узи, или она в отпуске, а то уже неделю не могу дозвониться?
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
07 September 2012
Была сегодня у Литвиновой, когда в первый раз была Б и по гинекологии когда лечилась, вроде все в ней устраивало, да все доходчиво обьясняла, а сегодня же расстроилась, посмотрела за 5 минут, бубнила себе под нос, ничего не показала, на вопросы отвечала опять таки себе под нос и очень расплывчато, в итоге "все в норме", я этому конечно рада, но как-то пессимистично было сказано, в общем на нее не похоже, мы с мужем прям разочаровались в ней... Теперь думаю может к Ковалевой сходить на узи, она еще и мой врач по участку, может более внимательной будет.....
Просматривают эту тему:
Forum