- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
20 April 2012
Спасибо!
MoonLy
Семья:
MoonLy
|
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 25.08.2015 |
MoonLy
Пользователь
20 April 2012
ВреднаЯ, ну не знаю. Я лишь раз попала спустя два часа после назначенного времени. Сужу по опыту.
У Виталия Александровича есть манера записывать больше людей, чем он успевает принять. Это нелогично, да.
К Литвиновой вообще попасть нереально... Как ни позвонишь.. То трубку не берут, то сбрасывают, то "мест нет и не знаю, когда будут". Это ваще как?! О_о Врач же требует УЗИ по сроку. А не "когда-то".
А к Слюсарю пусть не в назначенное время, но в назначенный день уж точно попадёшь.
alisa, последние дни перечитываю темы о врачах, принимающих роды, выбираю..) о многих пишут "сказал, что рожать не так уж и скоро, а я родила в тот же день". Вы считаете, лишь Виталий Александрович ошибается?! Все они ошибаются. Вопрос в кол-ве повторений этих ошибок.
Те, кто по-вашему рекламируют Слюсаря, высказывают свое мнение, основанное на личном опыте. Тех врачей, с которыми лично не сталкивались, мы не критикуем. Хотя каждого из них есть, за что покритиковать. Идеальных нет. А Вы лишь "антирекламой" занимаетесь. Честно говоря, не могу понять, откуда тут вообще понятие "Рекламировать"... Он мне ни папа, ни друг. Мне сугубо //но, как там у него с клиентами. Просто высказываю точку зрения.
Ок, если Виталий Александрович "плохой", к кому посоветуете идти? Кто не ошибался? Кто делает качественное УЗИ, не грубит, не заставляет долго ждать?!
У Виталия Александровича есть манера записывать больше людей, чем он успевает принять. Это нелогично, да.
К Литвиновой вообще попасть нереально... Как ни позвонишь.. То трубку не берут, то сбрасывают, то "мест нет и не знаю, когда будут". Это ваще как?! О_о Врач же требует УЗИ по сроку. А не "когда-то".
А к Слюсарю пусть не в назначенное время, но в назначенный день уж точно попадёшь.
alisa, последние дни перечитываю темы о врачах, принимающих роды, выбираю..) о многих пишут "сказал, что рожать не так уж и скоро, а я родила в тот же день". Вы считаете, лишь Виталий Александрович ошибается?! Все они ошибаются. Вопрос в кол-ве повторений этих ошибок.
Те, кто по-вашему рекламируют Слюсаря, высказывают свое мнение, основанное на личном опыте. Тех врачей, с которыми лично не сталкивались, мы не критикуем. Хотя каждого из них есть, за что покритиковать. Идеальных нет. А Вы лишь "антирекламой" занимаетесь. Честно говоря, не могу понять, откуда тут вообще понятие "Рекламировать"... Он мне ни папа, ни друг. Мне сугубо //но, как там у него с клиентами. Просто высказываю точку зрения.
Ок, если Виталий Александрович "плохой", к кому посоветуете идти? Кто не ошибался? Кто делает качественное УЗИ, не грубит, не заставляет долго ждать?!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 April 2012
Так Вас же влаштовує його стиль спілкування - ну то до нього і ходіть далі. Але не треба запевняти, що це нормально. Не нормально. Людина пішла працювати на апарат УЗД і жаліється всім і кожному, як його дістали пацієнти. Дитсадок та й годі.
Де я писала, що хтось щось рекламує? Я лише підкреслила, що тема не рекламна, тому не обов"язково писати тільки хороше. Я писала дуже поганий відгук ще про одного фахівця з УЗД, і хороший відгук про іншого. Тому перед тим, як писати, чим я тут займаюсь, рекламою чи антирекламою, хоча б тему почитайте.
з.і. до Літвінової треба телефонувати напряму, а не до медсестри. Тоді місця завжди є і попасти не проблема. А в медсестри, чи хто вона там місць для вагітних нема ніколи.
Де я писала, що хтось щось рекламує? Я лише підкреслила, що тема не рекламна, тому не обов"язково писати тільки хороше. Я писала дуже поганий відгук ще про одного фахівця з УЗД, і хороший відгук про іншого. Тому перед тим, як писати, чим я тут займаюсь, рекламою чи антирекламою, хоча б тему почитайте.
з.і. до Літвінової треба телефонувати напряму, а не до медсестри. Тоді місця завжди є і попасти не проблема. А в медсестри, чи хто вона там місць для вагітних нема ніколи.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
20 April 2012
А мне все же больше Чередниченко нравится. У Слюсаря я была два раза. Ничего особенного не увидела. Мария Николаевна всегда вежлива и доброжелательна. Правда, Слюсарь мне тоже не хамил.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
MoonLy
Семья:
MoonLy
|
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 26.12.2011 Заходил(а): 25.08.2015 |
MoonLy
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #371 alisa 20 April 2012, 22:48Так Вас же влаштовує його стиль спілкування - ну то до нього і ходіть далі. Але не треба запевняти, що це нормально. Не нормально. Людина пішла працювати на апарат УЗД і жаліється всім і кожному, як його дістали пацієнти. Дитсадок та й годі.
Я не говорила, что это "норма". Это понятие у каждого своё. В наше время лишь приходится выбирать меньшую из зол.
Жалуется? Вам лично жаловался? И на что именно? На пациентов? Или быть может на их заморочки?! Уточняйте.
Реклама подразумевалась в Вашем сообщении о том, что после моей "неудавшейся попытки его похвалить", Вы к нему не пойдёте. Возможно, Вы и высказывали свое мнение о других УЗИстах. Я читала лишь последние сообщения. По этому поводу беру свои слова обратно.
MoonLy
Семья:
MoonLy
|
MoonLy
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #371 alisa 20 April 2012, 22:48Так Вас же влаштовує його стиль спілкування - ну то до нього і ходіть далі. Але не треба запевняти, що це нормально. Не нормально. Людина пішла працювати на апарат УЗД і жаліється всім і кожному, як його дістали пацієнти. Дитсадок та й годі.
Если бы я не пробовала дозвониться по всем доступным телефонам, не утверждала бы. Часть предложения о "не берут или сбрасывают" касалась личного номера Литвиновой. Может, карма у меня такая, что я уже полгода ни разу не смогла к ней попасть... Кто знает.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 April 2012 Мені пощастило
)) Моя подруга народжувала раніше за мене і вона потрапила до нього. Простояла в коридорі пару годин із переймами, бо в назначений час він її не прийняв (судячи із тем, це практично завжди так), потім вислухала пару "компліментів" і коментарів про те, як його всі дістали (що теж, судячи із теми не рідкість), а потім була в не дуже ласкавій формі послана додому чекати ще як мінімум два тижні до пологів. Але не стала його слухати і поїхала в пологовий.Після такого бажання до нього йти в мене просто ніяк не могло виникнути. І мені байдуже на кого мені будуть жалітись, на заморочки, на пацієнтів, на дружину чи на владу. Я хочу йти до професіонала на обстеження, а не безкоштовним психоаналітиком попрацювати і послухати про важкі будні пересічного уздіста. Дякувати прогресу, сучасних апаратів УЗД в місті вистачає.
Хоча гірше ніж Слабченко все одно нікого немає. Пальму першості вона тримає міцно і обома руками. По всім параметрам.
MoonLy
Семья:
MoonLy
|
MoonLy
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #371 alisa 20 April 2012, 23:12
Мені пощастило)) Моя подруга народжувала раніше за мене і вона потрапила до нього. Простояла в коридорі пару годин із переймами, бо в назначений час він її не прийняв (судячи із тем, це практично завжди так), потім вислухала пару "компліментів" і коментарів про те, як його всі дістали (що теж, судячи із теми не рідкість), а потім була в не дуже ласкавій формі послана додому чекати ще як мінімум два тижні до пологів. Але не стала його слухати і поїхала в пологовий.
Після такого бажання до нього йти в мене просто ніяк не могло виникнути. І мені байдуже на кого мені будуть жалітись, на заморочки, на пацієнтів, на дружину чи на владу. Я хочу йти до професіонала на обстеження, а не безкоштовним психоаналітиком попрацювати і послухати про важкі будні пересічного уздіста. Дякувати прогресу, сучасних апаратів УЗД в місті вистачає.
Хоча гірше ніж Слабченко все одно нікого немає. Пальму першості вона тримає міцно і обома руками. По всім параметрам.
Знаете, возможно такое имело место быть. Не имею права сомневаться в Ваших словах. Если так - да, это "залёт". Не стану искать оправдание.
В тех ситуациях, в которых я столкнулась с его резкостью, я считаю, он был прав. Когда наехал на меня из-за слишком поздней попытки записаться, когда я голосом "в панике" записывалась на доплерометрию(он ведь шарит, что я перед этим конкретно перенервничала, знает, что это плохо отразиться на бэбике, а потому негативно реагирует на это). А ещё как-то к нему во время приёма внаглую залетела тётка и требовала её принять)) такой банальной фразой "ну я же заплачу!", на что он ей ответил "видите, сколько у меня людей ещё? давайте я Вас запишу на другой день". Женщина возмутилась, опять о деньгах что-то плела и его обязанности за это делать всё, что у него не попросят. Я бы сама её куда-нить послала, хоть скандалить не люблю) Сцена была комичная)
Со Слабченко не сталкивалась. Не знаю.
Вобщем, думаю далее тему развивать не имеет смысла. Как уже было сказано - сколько людей, столько и мнений
Главное - результат. Здоровое чадо)
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
20 April 2012 І не раджу. Поки що жодного хорошого відгуку про неї не чула і сама теж залишилась дуже незадоволена.
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
20 April 2012
Что за прикол назначать время,если ждать всё равно приходится
.Вроде как подчеркнуть свою значимость
,а беременной возрадоваться,что вообще попала в зону рая?))
.Вроде как подчеркнуть свою значимость
MoonLy
Семья:
MoonLy
|
MoonLy
Пользователь
20 April 2012 Цитата: #371 matilda 20 April 2012, 23:33Что за прикол назначать время,если ждать всё равно приходится.Вроде как подчеркнуть свою значимость
Не, просто записывают они на каждые 20 минут новую женщину, а возятся с ними дольше. Вот так вот. Что Слюсар, что Литвинова.
Вот в "Лелеке" таких проблем нет
Когда хошь приезжай) Только качество..)А ещё мне не нравится, что у Виталия Александровича нет возможности наблюдать вместе с ним за картинкой на экране. Он только мужу показывал подтвержение того, что у нас именно мальчик..
А мне никто ничего не дал увидеть
Дискриминация
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
20 April 2012
Слюсарь вообще кадр. я была одна у него(без мужа) с пузом огромным, на улице уже темно, а он с парой передо мной зашедшей вел светские беседы. на мое возмущение ответил-ну я же тут целый день сижу,мне скучно, поговорить хочется. а мне по электронной в темноте шастать хочется,ага. про двухчасовое ожидание вообще молчу. профессионалы так не делают. он чисто дядя для полялякать
ВреднаЯ
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 31.01.2020 |
ВреднаЯ
Активный пользователь
21 April 2012 Цитата: #371 MoonLy 20 April 2012, 23:40
Не, просто записывают они на каждые 20 минут новую женщину, а возятся с ними дольше. Вот так вот. Что Слюсар, что Литвинова.
Вот в "Лелеке" таких проблем нетКогда хошь приезжай) Только качество..)
А ещё мне не нравится, что у Виталия Александровича нет возможности наблюдать вместе с ним за картинкой на экране. Он только мужу показывал подтвержение того, что у нас именно мальчик..А мне никто ничего не дал увидеть
![]()
Дискриминация![]()
У нас была подобная ситуация. Попросили повернуть монитор - без проблем. Правда не только это хотелось посмотреть.
Хочется смотреть все-все!!! Поэтому, конечно, непрактично...
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
21 April 2012 Цитата: #371 alisa 20 April 2012, 22:48Так Вас же влаштовує його стиль спілкування - ну то до нього і ходіть далі. Але не треба запевняти, що це нормально. Не нормально. Людина пішла працювати на апарат УЗД і жаліється всім і кожному, як його дістали пацієнти. Дитсадок та й годі.
На протяжении второй беременности 8 раз делала УЗИ. Ни разу Слюсар мне не жаловался на пациентов.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Less
Награды:
Less
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2009 Заходил(а): 23.11.2016 |
Less
Новичок
21 April 2012 Цитата: #371 matilda 20 April 2012, 23:33Что за прикол назначать время,если ждать всё равно приходится.Вроде как подчеркнуть свою значимость
смешно читать рассуждения дилетантов, которые даже приблизительно не знают как бы проводил прием обычный врач, который работает одну смену и уходит домой, несмотря на то. что его еще ждут беременные. Слюсарь записывает, чтобы вы хоть как-то попали именно в тот день, когда хотите или вам нужно. Но он не в частном кабинете принимает и поэтому вне очереди к нему постоянно заводят женщин другие врачи-гинекологи из поликлиники или когда происходят неотложные случаи. вот весь график и сдвигается.
Повторюсь - кому не нравится, не ходите к нему! А то подчеркиваете свою значимость именно вы, т.к. когда приходите в обычную поликлинику с узи за каике-то 60 грн, ожидаете, что перед вами ковры стелить будут и в попу дуть.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
21 April 2012 А руки цілувати треба коли уходиш після УЗД, чи достатньо в пояс вклонитись?
Less
Награды:
Less
|
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2009 Заходил(а): 23.11.2016 |
Less
Новичок
22 April 2012 Цитата: #371 alisa 21 April 2012, 21:11
А руки цілувати треба коли уходиш після УЗД, чи достатньо в пояс вклонитись?
ваш сарказм здесь неуместен, т.к. речь идет об обычной поликлинике в местных реалиях, поэтому и иллюзий строить не стоит. А бить поклоны требуют совсем другие врачи, но не Слюсарь.
П.С. а еще заметила со Слюсарем не склеивается у тех, у кого тугое чувство юмора.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
22 April 2012 В звичайній поліклініці по місцю проживання з мене взяли за УЗД 20 грн (більше трьох років тому, але тоді УЗД в Літвінової коштувало вже 50), прийняли за 15 хвилин без попереднього запису, і дали подивитись на дитину на окремому моніторі який стояв прямо напроти мене. Інша справа, що апарат там не дуже сучасний і доплеру нема. А так - відношення набагато краще. І це не приватна поліклініка. А в патології вагітних в Лісках УЗД роблять безкоштовно!!! скільки треба, хоч кожен день, без черг і запису. Уявляєте? І це теж місцеві реалії і звичайній державній лікарні.
Це питання не поліклініки чи ілюзій, а професіоналізму. Справжній професіонал залишається коректним незалежно від настрою.
Цікаво було б перевірити Вашу теорію на собі, але не доля - до такого "професіонала" я без крайньої потреби не піду. А її поки нема і не передбачається.
Та й власне, почуття гумору це така тонка річ... Якщо двом подобається, наприклад, "Американський пірог" і вони вважають, що значить в них прекрасне почуття гумору, то це зовсім не означає, що так воно і є...
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
22 April 2012 Извините в попу меня дуть не надо и ковров тоже, если я была записана на определенное время и пришла во время, а мне ваш знаменитый врач вышел и объясняет что передо мной ещё 4 человека и мне в 40 градусную жару нужно посидеть 2 часа под кабинетом, из-за того что передо мной 2 девочки опоздали, я с этим не согласна
за что и высказала ему и ушла, буквально через 10 минут мне он перезвонил и записал на другой день с условием, что я попаду точно в назначенное время, и как бы там ни было я клиент, а клиент всегда прав, частная это или государственная поликлиника мне все равно.Приехав в другой день я попала точно в назначенное время и ни минутой позже
и промолчу за его "странное" чувство юмора я к нему не юморить пришла, а по делу
с чувством юмора у меня все в порядке
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
22 April 2012 Цитата: #371 Ляля 22 April 2012, 21:22
Извините в попу меня дуть не надо и ковров тоже, если я была записана на определенное время и пришла во время, а мне ваш знаменитый врач вышел и объясняет что передо мной ещё 4 человека и мне в 40 градусную жару нужно посидеть 2 часа под кабинетом, из-за того что передо мной 2 девочки опоздали, я с этим не согласна![]()
за что и высказала ему и ушла, буквально через 10 минут мне он перезвонил и записал на другой день с условием, что я попаду точно в назначенное время, и как бы там ни было я клиент, а клиент всегда прав, частная это или государственная поликлиника мне все равно.Приехав в другой день я попала точно в назначенное время и ни минутой позже
и промолчу за его "странное" чувство юмора я к нему не юморить пришла, а по делу
с чувством юмора у меня все в порядке
![]()
Извините, а каким образом он вам лично перезвонил? Он вроде даже фамилии не спрашивает при записи, не говоря уже о телефоне.
Просматривают эту тему:
Forum