- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Solnce
Семья:
Solnce
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 709-509 |
Solnce
Пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Черника 28 December 2012, 16:57А мне напротив Литвинова не нравится. Мало того, что может нагрубить, так еще и некомпетентна. А Слюсар мне не грубил, все объяснял, показывал.![]()
Как говориться каждому свое!
У меня мнение такое.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня для....
Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Solnce 28 December 2012, 17:57Как говориться каждому свое!У меня мнение такое.
Даже если б и грубил Слюсар, но хотя он не ставил ошибочных диагнозов.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
gala kiss
Семья:
gala kiss
|
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Solnce 28 December 2012, 15:50Когда ходила беременная, была на приеме у Слюсаря и у Литвиновой, к Слюсарю никому не посоветую ходить. Он грубы и бестактный человек, нормально не объясняет ничего и грубит всю дорогу (это не только мое мнение у меня еще подружки к нему ходили и того же самого мнения).
были с мужем уже два раза, оба вечером, ни разу не грубил, все показал, рассказал, еще и истории смешные рассказывал, так что еще и похихикали

семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Solnce
Семья:
Solnce
|
Имя: Алёна Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 06.04.2016 |
Solnce
Пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Черника 28 December 2012, 18:01Даже если б и грубил Слюсар, но хотя он не ставил ошибочных диагнозов.
Мне тоже ошибочных диагнозов не один врач не поставил. Но сколько людей, столько и мнений.
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня для....
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Yasonka 28 December 2012, 15:46Очень хочется к Слюсарю и перепроверить, но он в отпуске почти до конца января. Литвинова назначила на 2 января эхокардиографию. Перелопатила весь Тырнет, начиталась ужасов, изводила себя и всех. Теперь решила - раз шевелится, то все нормально. Просто, если постоянно думать, то очень-очень страшно.
Всё будет хорошо, не изводите себя. Будете закалятся и всё перерастёте. Вот Вы ужасов начитались, а я почему-то прочитала много инфы, что не страшно особо, увеличенный тимус до 2х лет-один из вариантов нормы, делаете безклеточные прививки по инд графику и консультаций с иммунологом. В СССР часто ставили такой диагноз не совсем понимая, что это такое, люди выросли и всё с ними хорошо, дождитесь Слюсаря и перепроверьте, не изводите малышика и тырнет отключите!!!!
ПЫСЫ:сорри за офф, я Ваши флюиды нервозности через экран чую и мне так захотелось Вас поддержать

Черника
Семья:
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 Solnce 28 December 2012, 23:37Мне тоже ошибочных диагнозов не один врач не поставил. Но сколько людей, столько и мнений.
А мне Литвинова поставила ошибочный диагноз, последствия после этого диагноза были нерадостные. Слава Богу, сейчас все хорошо.
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
28 December 2012 Цитата: #371 gala kiss 28 December 2012, 18:37были с мужем уже два раза, оба вечером, ни разу не грубил, все показал, рассказал, еще и истории смешные рассказывал, так что еще и похихикали
Мне иногда кажется, что некоторые женщины его простоту принимают за грубость
из них - способность
организма и мощно
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Черника 28 December 2012, 23:57Мне иногда кажется, что некоторые женщины его простоту принимают за грубость![]()
Вот и мне так кажеться, я иду туда за его спец знаниями, если спец разговорчивый, то пусть себе говорит, от меня не отвалится
Тем более, что я на учете в его ЖК, мне выбор не предоставляют, приходится ходить к нему
Меня первый раз тоже его подход смутил, потом привыкла, меня лично он ничем не оскорбил, если я полезла с вопросами не вовремя,а меня отбрили-сама виновата, не обижаюсь на его резкий ответ. вот такая у меня простая арифметика. но кроме него не доверяю никому, слишком много слышала отзывов о нём от компетентых медиков.
Тем более, что я на учете в его ЖК, мне выбор не предоставляют, приходится ходить к нему
Меня первый раз тоже его подход смутил, потом привыкла, меня лично он ничем не оскорбил, если я полезла с вопросами не вовремя,а меня отбрили-сама виновата, не обижаюсь на его резкий ответ. вот такая у меня простая арифметика. но кроме него не доверяю никому, слишком много слышала отзывов о нём от компетентых медиков.
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Morkovka 29 December 2012, 00:07Вот и мне так кажеться, я иду туда за его спец знаниями, если спец разговорчивый, то пусть себе говорит, от меня не отвалитсяТем более, что я на учете в его ЖК, мне выбор не предоставляют, приходится ходить к нему
Все мы женщины ранимые, особенно когда беременны, но это не означает, что все должны с нас сдувать пылинки и носить на руках
Для этого есть муж и родители
Для этого есть муж и родители
из них - способность
организма и мощно
Gloria*
Семья:
Gloria*
|
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Черника 28 December 2012, 23:56А мне Литвинова поставила ошибочный диагноз, последствия после этого диагноза были нерадостные. Слава Богу, сейчас все хорошо.
И мне Литвинова поставила ошибочный диагноз. Довела до слез, сказала, что все очень плохо, но толком ничего объяснять не захотела. Сказала срочно к своему врачу идти. А был вечер пятницы. Слава Богу хватило ума Слюсарю позвонить. Он ничего страшного не увидел, сказал, что будем жить и даже улыбаться:)) Если бы диагноз Литвиновой был правильный, ребенка в срок я бы не родила, а я свою до 41 недели доносила.
Solnce
Семья:
Solnce
|
Solnce
Пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Черника 28 December 2012, 23:57Мне иногда кажется, что некоторые женщины его простоту принимают за грубость![]()
Если это простота, тогда расскажу историю из своего опыта. Была беременна вторым ребенком, осталось немного лишнего веса после первого приблизительно 6-8 кг. Когда лежала у него на кушетке попросила показать мне ребеночка, а он мне отвечает, мол под твоим слоем жира разве можно что-то разглядеть? Разве это не хамство?
Юлия Вл@димировна
Семья:
Юлия Вл@димировна
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Solnce 29 December 2012, 14:10Если это простота, тогда расскажу историю из своего опыта. Была беременна вторым ребенком, осталось немного лишнего веса после первого приблизительно 6-8 кг. Когда лежала у него на кушетке попросила показать мне ребеночка, а он мне отвечает, мол под твоим слоем жира разве можно что-то разглядеть? Разве это не хамство?

даааа это не красиво было с его стороны... мы же не просим что бы с нами сюскались, а просто нормально общались...
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Solnce 29 December 2012, 14:10Если это простота, тогда расскажу историю из своего опыта. Была беременна вторым ребенком, осталось немного лишнего веса после первого приблизительно 6-8 кг. Когда лежала у него на кушетке попросила показать мне ребеночка, а он мне отвечает, мол под твоим слоем жира разве можно что-то разглядеть? Разве это не хамство?
ну, не верю я, что он может такое сказать. Может Вы преувеличиваете?
из них - способность
организма и мощно
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Черника 29 December 2012, 19:56ну, не верю я, что он может такое сказать. Может Вы преувеличиваете?
Сегодня вот встречались с девочками с форума, и я рассказала дословно, что мне и в каких интонациях говорил этот "сама простота", и чет вот ни одна не сказала, что это "простота", а все сказали "хамство". Не хочется на форуме пересказывать все дословно, но поверь мне - хамство, чистой воды.
ЗЫ: больше спорить не буду, наверное, чтобы ощутить его в полноте это хамство, надо прийти к нему с 3-й беременностью за 6лет, без мужа, с большим лишним весом...
ЗЫ: больше спорить не буду, наверное, чтобы ощутить его в полноте это хамство, надо прийти к нему с 3-й беременностью за 6лет, без мужа, с большим лишним весом...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
29 December 2012
Ну....у меня тоже есть лишний вес,но когда у Слюсара была он мне ни слова по этому поводу не сказал.Все перепроверил несколько раз,а в итоге все как он и говорил!100% попадание!И вежливо(без сюсюканья) со мной общался... Так что для меня тоже немного странно,что он хамил и указывал на N-ные недостатки....
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Yasonka
Семья:
Yasonka
|
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
29 December 2012 Цитата: #371 Morkovka 28 December 2012, 23:54Всё будет хорошо, не изводите себя. Будете закалятся и всё перерастёте. Вот Вы ужасов начитались, а я почему-то прочитала много инфы, что не страшно особо, увеличенный тимус до 2х лет-один из вариантов нормы, делаете безклеточные прививки по инд графику и консультаций с иммунологом. В СССР часто ставили такой диагноз не совсем понимая, что это такое, люди выросли и всё с ними хорошо, дождитесь Слюсаря и перепроверьте, не изводите малышика и тырнет отключите!!!!ПЫСЫ:сорри за офф, я Ваши флюиды нервозности через экран чую и мне так захотелось Вас поддержать
Спасибо Вам огромное! Так приятно!!!
Что не страшно это я тоже читала, только ведь отлаживается почему-то плохое(( Я так и сделаю: дождусь Слюсаря и пойду к нему. Но все-таки еще к Литвиновой на ЭХО-КГ схожу. Вот если тут она мне еще скажет, что что-то не так, тогда уж точно буду звонить Виталию Александровичу и молить, чтобы срочно принял.

Что не страшно это я тоже читала, только ведь отлаживается почему-то плохое(( Я так и сделаю: дождусь Слюсаря и пойду к нему. Но все-таки еще к Литвиновой на ЭХО-КГ схожу. Вот если тут она мне еще скажет, что что-то не так, тогда уж точно буду звонить Виталию Александровичу и молить, чтобы срочно принял.
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
30 December 2012 Цитата: #371 Yasonka 29 December 2012, 22:03Спасибо Вам огромное! Так приятно!!!
Меня в прошлом году он не хотел принимать, т.к. в отпуске, а у меня большой срок. Но моя врач (заведующая одного из отелений 2-го роддома) хотела видеть именно его результаты УЗИ перед родами, а не Литвиновой. Я позвонила ему, попросила принять, сказала, что я и мой врач доверяем только ему. Назначил прийти через два дня)) Так что не боитесь звонить.
из них - способность
организма и мощно
Черника
Семья:
Черника
|
Черника
VIP пользователь
30 December 2012 Цитата: #371 Zemy 29 December 2012, 21:17Сегодня вот встречались с девочками с форума, и я рассказала дословно, что мне и в каких интонациях говорил этот "сама простота", и чет вот ни одна не сказала, что это "простота", а все сказали "хамство". Не хочется на форуме пересказывать все дословно, но поверь мне - хамство, чистой воды.
Ну со мной шутил по поводу того, что муж мой туркмен, а я с Урала - сильно говорит по тебе жизнь прошлась))), а потом спросил не в обиде ли я
Я не в обиде - привыкла к таким шуткам не только со стороны врачей, но и обычных людей. А мужчина гинеколог - это вообще отдельная категория людей со своеобразным юмором.
Про полноту не шутил.
из них - способность
организма и мощно
Solnce
Семья:
Solnce
|
Solnce
Пользователь
30 December 2012 Цитата: #371 Юлия Вл@димировна 29 December 2012, 19:12даааа это не красиво было с его стороны... мы же не просим что бы с нами сюскались, а просто нормально общались...
Вот в том то и дело, что хочется простого общения. А хамство врачей им не в "+".
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
30 December 2012
Я пробыла недели перед родами в Патологии..и эта неделя как раз отпуск Слюсаря..всех, естественно, к Литвиновой..
Из четырех человек в палате, только одна! девочка довольна ней...но она у Слюсаря ни разу не была....и с Литвиновой они столкнулись раньше ( и запомнились)..
"Коллегу" по палате)) не пустила с мужем..девочка намеренно вызвала мужа на УЗИ..доктор его не пустила, типа что он там поймет...это не кинозал
...к слову и девочка..и муж ее медики...
...к слову и девочка..и муж ее медики...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Forum