• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ

gold   
VIP пользователь   
27 May 2009 380941 2063
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 Бархат 03 January 2013, 00:49
И кстати-Слюсар В.А. читает наш форум :)
Можливо після того як прочитає відгуки про себе зробе  якісь висновки і перестане так жартувати
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 03 January 2013, 08:30
Прекрасно, що Ви для себе знайшли фахівця, але не треба писати, що ті, кому він не подобається, "нічого не розуміють", "хочуть, щоб їм в попу дули", "не мають почуття гумору" і так далі.
Якщо Слюсар вважає себе доктором Хаусом, то флаг йому в руки, але для мене це не виправдання хамства, а професіоналізм складається не тільки з вміння дивитись в монітор апарату і поливання брудом конкурентів. Якщо хтось вважає інакше - його право, а я не вважаю професіоналом людину, яка дозволяє собі хамство і дає оцінку іншим лікарям тоді, коли його про це не просять. 

А где писала, что те, кому он не нравится "нічого не розуміють", "хочуть, щоб їм в попу дули", "не мають почуття гумору"? 
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   03 January 2013
Цитата: #371 Черника 03 January 2013, 09:43
А где писала, что те, кому он не нравится "нічого не розуміють", "хочуть, щоб їм в попу дули", "не мають почуття гумору"? 
А це все відсутність мультицитування, хай йому грець. Копіювати теж нереально - форматування повзе. Почати виправляти - це гарантовано закрити пост і не писати його взагалі. 

Це не Ви писали, а інші дівчата. Ви натякали, що Слюсар ну такий супер-дупер фахівець, що йому можна пробачати хамство. Я ж пишу, що не такий же він і фахівець, коли пологи не побачив і вирішив, що йому видніше, є в жінки перейми чи нема. І звичайно, все це він зробив в своїй улюбленій хамській манері. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 03 January 2013, 09:51
Ви натякали, що Слюсар ну такий супер-дупер фахівець, що йому можна пробачати хамство. Я ж пишу, що не такий же він і фахівець, коли пологи не побачив і вирішив, що йому видніше, є в жінки перейми чи нема. І звичайно, все це він зробив в своїй улюбленій хамській манері. 

По сравнению с Литвиновой для меня лично он супер-пупер специалист. Она мне в 36 недель поставила старение плаценты 3-й степени (а какая она должна быть на таком сроке, плацента?) и маточно-плацентарную недостаточность А-степени, в следствие чего маловесный ребенок - на дату родов 2 кг +-100 грамм. Родила я в 42 недели с весом 4 кг. Ребенок родился фиолетовый и первые часы своей жизни проел не у маминой груди, а под кислородной маской. И все благодоря ее диагнозу, после которого положили на сохранение и кололи витамины для улучшения маточно-плацентарного обмена, я мучилась сутки и чуть не потеряла своего первого ребенка. К слову, Литвинова тоже не всегда корректно себя ведет и разговаривает.

P.S. Для меня выбор очевиден - я закрою глаза на необычности доктора (грубость или своеобразный юмор, или плохое настроение) лишь бы быть уверенной, что с малышонком все ок. Я доверяю этому доктору.

Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   03 January 2013
А мені Літвінова все вказала точно, незважаючи на те, що кілька лікарів в один голос казали - не може бути в тебе великої дитини. Вона ж помилилась з вагою буквально в 30 грамів. На вазі в 4600 геть не критична помилка. 
І дату пологів вона одна правильно поставила, просто чомусь ніхто на неї уваги не звертав, всюди писали неправильну. 
Поводила себе завжди коректно і слова не сказала щодо моєї ваги і труднощів в діагностиці, які із-за цього виникали. 
То може не варто доводити, що тільки Слюсар тут фахівець, а всі інші - ніхто? Тим паче так активно і агресивно коментуючи тих, кому слюсар не подобається. 
dochka

dochka

Заходил(а): 24.04.2018
Телефон: 0939013120
dochka
Новичок
   03 January 2013
Девочки, я тоже была и у Литвиновой и у Слюсаря. Главное сосредоточиться на том вопросе с которым вы пришли, и услышать профессиональный ответ. У Литвиновой даже слова не вытянешь и не поймешь толком зачем пришел. Когда Слюсар при всех его "приколах" может толково обьяснить как обстоят дела с ввашим здоровьем и не оставляет вопросов в своей компетентности. Мой выбор в пользу профессионализма. А если не устраивает общение с врачом - просто без лишних слов выберите себе другого.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 03 January 2013, 10:28
А мені Літвінова все вказала точно, незважаючи на те, що кілька лікарів в один голос казали - не може бути в тебе великої дитини. Вона ж помилилась з вагою буквально в 30 грамів. На вазі в 4600 геть не критична помилка. 
І дату пологів вона одна правильно поставила, просто чомусь ніхто на неї уваги не звертав, всюди писали неправильну. 
Поводила себе завжди коректно і слова не сказала щодо моєї ваги і труднощів в діагностиці, які із-за цього виникали. 
То може не варто доводити, що тільки Слюсар тут фахівець, а всі інші - ніхто? Тим паче так активно і агресивно коментуючи тих, кому слюсар не подобається. 

у меня аналогично и точно дату родов поставила, и вес и рост, на вес вопросы отвечала как звоночек, всегда монитор комн поворачивала все показывала,  что нет обвития пуповиной, что голова нормлаьных размеров, лицо ребенка ( щеки, глаза, губы), все показывала на мониторе, когда мы с мужем приходили, то она даже пальцы на ручках ему на мониторе показывала ... у меня только приятные ощущения от общения с этим врачом!

по других не хожу и ходить не буду!

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   03 January 2013
Цитата: #371 @Цветочек@ 03 January 2013, 11:00

у меня аналогично и точно дату родов поставила, и вес и рост, на вес вопросы отвечала как звоночек, всегда монитор комн поворачивала все показывала,  что нет обвития пуповиной, что голова нормлаьных размеров, лицо ребенка ( щеки, глаза, губы), все показывала на мониторе, когда мы с мужем приходили, то она даже пальцы на ручках ему на мониторе показывала ... у меня только приятные ощущения от общения с этим врачом!

Аналогічно. 
Нам в перший раз показували такі дві п"яточки на екрані і взагалі, від відвідування тільки позитив. 
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 03 January 2013, 11:03
Аналогічно. 
Нам в перший раз показували такі дві п"яточки на екрані і взагалі, від відвідування тільки позитив. 
Вот такое у нас и от Слюсаря, абсолютно никакого негатива, мужу всё показывает, мне показываетНе пойму тогда почему мнения оооочень сильно отличаютсяХожу к нему уже лет 5, последние 2 раза-с пузиком. За эти 5 лет в его отношении ео мне ничего не меняется, не думаю, что он меня помнит. Вот так значит бывает.
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 jmen_ka 03 January 2013, 08:54
Можливо після того як прочитає відгуки про себе зробе  якісь висновки і перестане так жартувати
он давно его читает. уже года 2 так точно. видимо, не сделал он выводы :)
:)
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   03 January 2013
Цитата: #371 Бархат 03 January 2013, 16:10
он давно его читает. уже года 2 так точно. видимо, не сделал он выводы :)
Ну чому ж, зробив. Почитайте відгуки датовані минулими роками - дівчата писали, що полити багном конкурентів для нього було нормою за нагоди. А з Вами він відмовився. Прогрес, так би мовити. 
Бархат

Бархат

Бархат
Активный пользователь
   03 January 2013
я не вижу смысла спорить и доказывать, кто лучше, а кто хуже. все мы разные и что для одного хорошо, для другого-плохо. 
Бархат

Бархат

Бархат
Активный пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 alisa 03 January 2013, 16:12
Ну чому ж, зробив. Почитайте відгуки датовані минулими роками - дівчата писали, що полити багном конкурентів для нього було нормою за нагоди. А з Вами він відмовився. Прогрес, так би мовити. 
не думаю :) я у него была в марте 2010 года. почти три года прошло. мне кажется, что это от его настроения зависит. я его не оправдываю, потому как действительно, он не должен вести себя так, как периодически ведет. но мне он нравится как специалист. и его высказывания я не воспринимаю близко к сердцу. и между ним и Литвиновой выберу его. так что каждому свое :)
Бархат

Бархат

Бархат
Активный пользователь
   03 January 2013
Цитата: #371 @Цветочек@ 03 January 2013, 11:00

ну вот тебе она все сказала четко. мне Слюсар дату ставил 6 декабря, а роды были 7 декабря. вес ставил 3700, а родился 3550. НО литвинова на первом узи мне начала на повышенных тонах говорить, что у меня все очень плохо, что показатели завышены, что узи ужасное (а что именно ужасно она не ответила, сказала, что моя гинеколог мне расшифрует!!! то есть мне нужно было как-то попасть на прием к гинекологу и не поехать крышей до того, как к ней попаду от мыслей об ужасном узи!!) и что мне срочно на сохранение нужно. я от нее к Слюсарю поехала. он мне объяснил все и показал, ничего ужасного не обнаружил. и по факту-он был прав. и к кому я в следующий раз пойду?
сколько людей столько и мнений. не вижу смысла  кого-то из них выгораживать и оправдывать.

mulik

Заходил(а): 21.09.2017
Район: Заводской
mulik
Активный пользователь
   03 January 2013

Я ходила к Слюсарю 3 раза на УЗИ за беременность, хамства не было, все четко объяснял, все три раза дату родов ставил 14 мая, 14 я и родила, в весе "погрешность" 20гр.

Jada

Jada

Заходил(а): 02.05.2018
Район: Заводской
Jada
Активный пользователь
   04 January 2013
Цитата: #371 PANY 27 May 2009, 17:02
Я тоже ходила к Слюсарю в 4 ЖК. Зовут его виталий Александрович, вот его тел. 80505753505 для записи.
Девченки, подскажите, на сегодняшний день телефон не изменился?
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   04 January 2013
Цитата: #371 Jada 04 January 2013, 20:14
Девченки, подскажите, на сегодняшний день телефон не изменился?
тот же, но он собирался до конца января быть в отпуске
Crazy Doll

Crazy Doll

Заходил(а): 01.03.2014
Район: Центральный - Варваровка
Crazy Doll
VIP пользователь
   07 January 2013
Цитата: #371 Zemy 31 December 2012, 00:56
Вот честно, надоело...
Почему если ты остался не доволен этим врачом и его поведением, то это автоматически приравнивается к тому, что ты желал, чтобы тебе "в п*пу задувают".

Последний раз объясняю, мне достаточно было бы от этого врача 3-х фраз:
- Здравствуйте
- Ваш срок, дата последних месячных?
- Вот ваш результат УЗИ, до свиданья.

Это что? так много желаний? Или требование каких-то особых почестей? Мне как раз нафиг не нужны были его разглагольствования о моем умственном здоровье, о материальном моем благосостоянии и прочей ахинеи, которую он нес.

Надеюсь, я доступно объяснила?

Ну...если Вы и у Слюсара в таких же тонах обьяснялись,то понятно откуда такие шутки с его стороны....

А на счет " в п*пу задувают"...А как еще назвать такое поведение?!У меня МНОГИЕ знакомые и мои,и знакомые моих знакомых к нему ездил,НО никому!!!НИКОМУ он не нахомил и не нагрубил.Так что как к нему,так и он

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!

Lento4ka

Заходил(а): 18.05.2018
Lento4ka
Новичок
   09 January 2013
Девочки,а можно уже звонить к Слюсарю записываться? Кто-то уже звонил ему в отпуску?

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   09 January 2013
Цитата: #371 Lento4ka 09 January 2013, 10:01
Девочки,а можно уже звонить к Слюсарю записываться? Кто-то уже звонил ему в отпуску?
Звонила ему моя глубоко беременная подружка, просилась к нему. Он сказал, позвоните 20, запишу на 28. И все. Я тоже хочу ТОЛЬКО к нему. 
Просматривают эту тему:

Forum