- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 Анжела Пасий 24 June 2010, 14:06
Масло масляное.
Речь шла о договоре с врачом, а не о родах дома, о которых я совершенно определённо высказалась - не поддерживаю.
Как можно было вообще написать про неуверенность???Для меня это непонятно.Это неправильно и обидно.Если и договариваются,то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того,чтобы всё прошло как можно лучше,а не из-за неуверенности.
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
24 June 2010
Я только за роды в спец. родильных домах! Не зря же они существуют! И не зря подовляющее большинство женщин рожают именно в роддоме!
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 ~Шарлотkа~ 24 June 2010, 14:39
Как можно было вообще написать про неуверенность???Для меня это непонятно.Это неправильно и обидно.Если и договариваются,то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того,чтобы всё прошло как можно лучше,а не из-за неуверенности.
Для меня это тоже не понятно. Моя договоренность с врачом была гарантией того, что ко мне будет особенное отношение: это и присутствие того врача, которому я доверяю, и который вел мою беременность, это терпение, повышенное внимание по отношению ко мне во время беременности и во время самих родов. Но надо быть очень наивной, если считать, что договоренность -это гарант того, что все пройдет на отлично)
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 Алпушка 24 June 2010, 15:00
Для меня это тоже не понятно. Моя договоренность с врачом была гарантией того, что ко мне будет особенное отношение: это и присутствие того врача, которому я доверяю, и который вел мою беременность, это терпение, повышенное внимание по отношению ко мне во время беременности и во время самих родов. Но надо быть очень наивной, если считать, что договоренность -это гарант того, что все пройдет на отлично)
Это не гарант,но шансов намного больше.Да и внимание медперсонала лишним не будет.
Натска
Награды:
Натска
|
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 Алпушка 24 June 2010, 15:00
согласна на 100%
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Алпушка
Семья:
Алпушка
|
Алпушка
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 ~Шарлотkа~ 24 June 2010, 15:04
Это не гарант,но шансов намного больше.Да и внимание медперсонала лишним не будет.
Каких шансов и на что? На то, что тебе, например,будут более вовремя говорить тужиться? Или бережней примут ребенка? Или качественней зашьют, если порвалась?
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 Алпушка 24 June 2010, 16:44
Каких шансов и на что? На то, что тебе, например,будут более вовремя говорить тужиться? Или бережней примут ребенка? Или качественней зашьют, если порвалась?
Шансов на то,что всё будут делать вовремя и будут уделять должное внимание.Даже тут на сайте в описании роддомов множество рассказов о том,что надо было делать кесарево,а его не делали.Медперсонал мог игнорировать какие-то просьбы,хамить.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 June 2010 а я все-таки думаю лікарям видно коли треба робити кесарів розтин, а коли ні. І домовленість тут ні до чого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 alisa 24 June 2010, 18:56
а я все-таки думаю лікарям видно коли треба робити кесарів розтин, а коли ні. І домовленість тут ні до чого.
А не было таких случаев,когда ребёнок застрял и вовремя не повезли в операционную только из-за того,что у людей не было денег.Если вы в таком восторге от всех врачей и готовы за ВСЕХ расписаться,то спорить с вами бессмысленно.Я вас не переспорю.Просто вы,видимо,человек другого склада.Я так подозреваю,что очень добрый и ответственный и вам тяжело представить,как можно халтурно выполнять свою работу только из-за того,что вам не заплатили.Но не все такие как вы и два ужасных случая в роддоме произошли со знакомыми мне людьми.Так что я это знаю не по наслышке.А с вами спорить больше не собираюсь.Всё равно все останутся при своём мнении.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 June 2010 Ви особисто знаєте лікарів які не провели операцію при прямих показниках тому що не заплатили? Пишіть про них!
я таке писала? де?
Яка ж тоді людина Ви, якщо Ви думаєте що лікарі готові направо і наліво вбивати породілль і дітей тільки тому що їм додатково не заплатили?
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 alisa 24 June 2010, 19:17
Ви особисто знаєте лікарів які не провели операцію при прямих показниках тому що не заплатили? Пишіть про них!
я таке писала? де?
Яка ж тоді людина Ви, якщо Ви думаєте що лікарі готові направо і наліво вбивати породілль і дітей тільки тому що їм додатково не заплатили?
Я вам русским языком написала,что лично знаю людей,у которых ребёнок пострадал из-за халатности врачей.Мне этого хватило,помимо остальных рассказов.Тут тоже что-то непонятно???А вы защищаете всех врачей так,как будто лично общались с КАЖДЫМ.Слишком много на себя берёте.Я,в отличие от вас,не пишу обо всех врачах.Я просто написала,что на 5 хороших врачей найдётся 1 дурак из серии таких,как попался моим знакомым и к нему попасть я не хочу,поэтому и договариваюсь с проверенными и нормальными.И плачу,потому что хочу рожать у своего врача,а не у ЛЮБОГО.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
24 June 2010 у кожного лікаря своє кладовище... навіть у перевірених... у нормальних...
Трям
Семья:
Награды:
Трям
|
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
24 June 2010
Есть же тема, "Роды по договоренности" Может Ссылка порассуждаете?
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
24 June 2010 Цитата: #2884 alisa 24 June 2010, 19:27
у кожного лікаря своє кладовище... навіть у перевірених... у нормальних...
Я не отрицаю,но я уверена,что ЗА ДЕНЬГИ этот человек сделает всё в лучшем виде.А как он себя без денег ведёт я проверять не хочу.Мне главное,что этот врач нравится мне,даже если он при этом не нравится всем остальным,.Я уверена,что он хороший специалист и что за деньги он хорошо выполнит свою работу.Всё.Надоело спорить.Счастливо оставаться!Хороших вам врачей!
oka:
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
24 June 2010 Я намагалась, але чомусь там користувач писати не хоче.
Fёkla
|
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
02 July 2010
Скорая приехала к роженице, но было поздно - роды принимали на дому
Около девяти часов вечера 30 июня в скорую помощь поступил вызов от жительницы микрорайона Северный. У 24-летней женщины начались роды. Когда медики прибыли по адресу, оказалось, что до больницы мамочку довести уже невозможно. Было решено принимать роды на дому.
Все прошло нормально, сообщают в областном территориальном центре экстренной медицинской помощи, - на свет появился здоровый ребенок весом 2 кг 870 г, ростом 51 см. Малыша и маму отправили в роддом. Чувствуют они себя хорошо.
Источник:www.mukola.net
Около девяти часов вечера 30 июня в скорую помощь поступил вызов от жительницы микрорайона Северный. У 24-летней женщины начались роды. Когда медики прибыли по адресу, оказалось, что до больницы мамочку довести уже невозможно. Было решено принимать роды на дому.
Все прошло нормально, сообщают в областном территориальном центре экстренной медицинской помощи, - на свет появился здоровый ребенок весом 2 кг 870 г, ростом 51 см. Малыша и маму отправили в роддом. Чувствуют они себя хорошо.
Источник:www.mukola.net
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
16 March 2011
Получить свидетельство о регистрации ребенка со старым пакетом документов - справкой от педиатра и заявлениями от двух свидетелей - больше невозможно. Ссылка
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 March 2011 Цитата: #2884 Конфетти 16 March 2011, 15:02Получить свидетельство о регистрации ребенка со старым пакетом документов - справкой от педиатра и заявлениями от двух свидетелей - больше невозможно. ТУТ
Вот когда издадут закон, он вступит в силу и его опубликуют на официальных ресурсах - можно об этом говорить. Источник ТСН - это пук в лужу.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
16 March 2011
А вот эти две фразы разве не противоречат друг другу?
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Просматривают эту тему:
Forum