Ну так я и пыталась ,сказать,что это правда жизни ,что куда не пойдёшь всем дай,но вот то ,что хамят уже недопустимо конечно,ещё и мозгами при этом хамстве не блещут....но вот когда врач действительно нормальный то и не жалко заплатить .....
И не нужно кидатся помидорами девочки,работа в медицине действительно очень тяжкий труд,это я как человек проработавший 9 лет в медицине точно знаю.....а всех равнять под одну гребёнку не надо если один нахамил значит капец все медики хамы,один потребовал деньги значит и все остальные такие

)))
Всех пойми,всех выслушай,всех удовлетвори,под конец дня просто мозг вскипает.....я когда лежала в роддоме 2 недели до родов так мне персонал было жалко а особенно когда наплыв родов,то они как ошпареные гоняли!!А по поводу платных родов вас никто не пренуждает платить,я платила и никогда не пожалею об этом,пойду второго рожать тоже по договору......
Я когда поступила в роддом лежала девочка после родов с мамой ,так она по стенке передвигалась потому,что когда поступила дежурил врач из консультации,и она имея нормальный таз и не большого ребёнка порвалась так ,что пришлось маме с ней лежать,потому,что она не могла полноценно ухаживать за дитём........вот после таких моментов и задумываешся......а хочу ли я чтоб у меня так приняли роды
Мой старый ник martiwka83