думаю ну вот и скоро встречусь с малышом. Ну и пошла я со своим светящемся лицом своего врача по больнице искать. Нашла. Захожу - он меня спрашивает и чего это ты так радуешься. Я говорю- вот схватки каждую минуту.... А он мне - Если бы они были каждую минуту ты бы так не улыбалась, но когда замерил, оказалось что я права и он в шоковом состоянии скомандовал мне чтобы я бысро шла на клизму. Ну я вроде пошла, а сама решила быстренько мужу позвонить, но врач меня выловил и сказал, что не стоит, что он тут по трубам водосточным лазить начнетмуж до сих пор молиться на то что врач меня остановил, т.как очень боялся за меня
)Сделали мне клизьму, на этом эйфория закончилась, и стала так хватать, что нормально покакать я уже не смогла. И периодически делала это на кресле
меня тоже вытирали.
А когда потуги пошли эйфория опять пришла и рожала я можно сказать без боли
радосная и счастливая, врачи на меня смотрели как на ненормальную. Это я потом узнала что у меня 3 огромных разрыва, и кровь хлещет
спасибо докторам вовремя ледокоином обкололи.Но потом было еще интереснее. Так получилось что у меня плацента к матке пристала(вроде так) и мне что-то вроде аборта делали, под наркозом.И я немного память потеряла. часа на 3, не помнила последний год.
Вообщем такая картина
Я открываю глаза, понимаю что в больнице и явно роддоме.
Стоит врач радосно мне сообщает,вес рост и рассказывает какой он красивый шов сделал (шов на промежности действительно супер
косметический, его совсем не видно)А я ничего не помню - ну думаю наверное рожала кесарева, щупаю живот вроде все в норме, ну и дальше в том же духе звонят родственники а я толком ничего рассказать не могу. Так как даже не помню что я беременная была

При этом в родзал с перепуганными лицами по очереди залетели врач, потом анестезиолог, потом детский врач и детская медсестра, (родила ведь, с какого перепугу такие визги), а акушерка всем по очереди объясняла что мне не больно, а щекотно. Так врач аж сам расхохотался - сказал что первый раз такое видит и что я ему настроение подняла (было 16,40, а он с 22,00 предыдущего дня т.е. почти сутки принимал роды, я пятая подряд была). А анестезиолог спросил :"что же с тобой муж делает?", я говорю :"вот так бывает и мучаемся" - вообщем пол-роддома повеселила и сама посмеялась
)), ну говорит - эта не пропадет! А мелкая тем временем сисю отпустила, подняла голову - в этот момент зашла врач и удивилась, что малышка сама держит головку, - посмотрела в разные стороны - и цоп - вторую грудь схватила - врач аж села - такого еще не видела. Хохотали до упаду!
и говорю:"Не переживайте, я в порядке!" и плюхкаюсь назад... Не прошло и минуту я подскакиваю и спрашиваю:"Ну скажет мне кто-то, наконец, как там моя Юлечка!"
- врачи опешали, потом снова хохот...
Уже лежа на кресле во время потуг наступила м-а-аленькая передышка(после тех диких схваток я просто лежала и балдела) Врач запихивает мне "туда" руку(ну для контроля движения головки или еще чего-то) и говорит: Выталкивай руку будто она тебе мешает!, А я(в таком расслабоне) ему в ответ: Доктор вы хоть две руки запхните-она мне не мешает! Персонал чуть не упал!
При родах от такого рода (сорри за тавталогию) вторжений никуда не деться, естессно... Так вот, когда зашивали мне разрыв (внутренний) и надрез (внешний), я каждый раз спрашивала "Доктор, а это не больно?" (немного в неадеквате уже..). На что следовал один и тот же издевательский (как мне тогда казалось) ответ "МНЕ - нет!". А больно было ОЧЕНЬ, обезболивание не действовало. Сейчас уже этот момент вспоминается с улыбкой