• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Благотворительная помощь ветеранам да и просто пожилым людям находящихся в городском приюте для пожилых людей.

Icelik   
Новичок   
20 April 2013 14096 223
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   18 December 2013
Может у кого детки, что бы нарисовали открыточки или просто поздравления на листиках альбомных??? У меня сестричка 12летняя, может чета наварганим сегодня, правда у меня только листы офисных и карандаши....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Юля_Мося

Юля_Мося

Заходил(а): 11.07.2018
Район: Центральный
Телефон: 0938711609
Юля_Мося
Активный пользователь
   18 December 2013
Утром переслала 50 грн. Удачной всем поездки!!!
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   18 December 2013
Привет всем. Вечером заказала на завтра медовый тортик на 4 кг. Так что сладенькое к чаю будет.
Спасибо Людмил@ за подушечки. Желаю здоровья Вашему братику.
Всем большое спасибо за поддержку. Завтра возьму фотик,чтоб все кто не смогут пойти,увидели как все было.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   20 December 2013
Вчера поздравили бабушек и дедушек с Днем Святого Николая. Спасибо всем ,кто откликнулся.
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   20 December 2013
Большое спасибо передавали Людмил@ за противопролежневые подушки,сказали,что они никогда таких не видели.

Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   20 December 2013
Это наш тортик и елочка с игрушками от Slasha, которую мы сразу нарядили и поставили на стол.
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   20 December 2013
Ну и всем-всем спасибо за денюшку,которые вы перечисляли,мы купили сувениры в виде лошадок,бананы,мандаринки,тортик ,конфеты.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   20 December 2013
Таня и Вика спасибо огромное за организацию, все прошло очень чудесно, к сожалению пришлось пораньше уйти, смотрю Вы потом подарочки разворачивали)))))

Вы общались потом с директором еще????

чуть позже фото выложу

Icelik

Заходил(а): 31.03.2017
Icelik
Новичок
   20 December 2013
Девчонки, спасибо за организацию такого праздника. Мы были ближе к вечеру. Все были очень довольны таким внимаем и подаркам. Вы умнички!!!
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   20 December 2013
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 23:01)
Девчонки, спасибо за организацию такого праздника. Мы были ближе к вечеру. Все были очень довольны таким внимаем и подаркам. Вы умнички!!!

А вы тоже вчера были? А почему днем с нами не пошли?
А с нами еще была-Женя (Евгешка) спасибо ей за поддержку и приятную компанию.
Еще спасибо девушке(не спросила ее имя),которая принесла подарочки для бабушки и дедушки с открыткой и пожеланиями в магазин на Дзержинского.

ANUtella

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Корабельный
Телефон: 0672512253
ANUtella
Пользователь
   21 December 2013
Супер. Девчонки умнички, что организовали такое мероприятие)) я может и забегаю наперед, но скажите планируете ли вы еще ехать после новогодних праздников? чтоб подготовится если что.

Icelik

Icelik
Новичок
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2013 23:11)
А вы тоже вчера были? А почему днем с нами не пошли?
А с нами еще была-Женя (Евгешка) спасибо ей за поддержку и приятную компанию.
Еще спасибо девушке(не спросила ее имя),которая принесла подарочки для бабушки и дедушки с открыткой и пожеланиями в магазин на Дзержинского.

Я ребенка со школы забераю после часа, поэтому удалось приехать только ближе к вечеру. Моя малая любит там наводить шум и гам))))
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 00:59)
Супер. Девчонки умнички, что организовали такое мероприятие)) я может и забегаю наперед, но скажите планируете ли вы еще ехать после новогодних праздников? чтоб подготовится если что.

Мы хотим поехать 19 января. Директор приглашал всех желающих приехать в гости 19, у них в 12 будет освещение водички на берегу,а потом купания в проруби.Будет место для обогрева и блинчики.
ALINKA888

ALINKA888

Заходил(а): 26.02.2017
ALINKA888
Новичок
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 10:16)
Мы хотим поехать 19 января. Директор приглашал всех желающих приехать в гости 19, у них в 12 будет освещение водички на берегу,а потом купания в проруби.Будет место для обогрева и блинчики.

Девочки, как хорошо, какие Вы умнички, и за фотки спасибо, надеюсь с Вами однажды попасть а пока было очень приятно посмотреть. Вы умнички !!!Сил Вам и здоровья!!!! Будете на 19 сбрасываться киньте в л.с. счетик
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   21 December 2013

Танины детки очень помогали, хорошие человечки растут)))))

Это что-то типа вахтёрной....)))

Это церквушка, ооочень маленькая правда, но расположена прямо над речкой, получается маленькая уютная набережная...

Это мы подарочки раздавали... без слёз не обошлось...

Это изолятор, там находятся муж с женой, я правда не поняла, они там постоянно проживают или просто вместе попали туда

Эта тётенька тоже гостья из Киева

Потом мне пришлось уйти.......

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   21 December 2013
Посмотрев на палаты, понятно что нужны конечно и мебель и вообще много чего, в чём конечно не нуждаются особо даже бабушки и дедушки, мои например, но вообщем получается плачевный вид

есть палаты в которых видны новые тумбочки и кровати, если б была возможность помочь и с ремонтом и с мебелью, было бы конечно классно

Можно узнать про постояльцев побольше, дни рождения, кем работали и т д, можно было бы поздравлять,

может у кого-то всё таки есть родственники, может где то далеко, хотя что делать с такой инфой не знаю)))))

есть постояльцв - такие живчики, казалось это работники, а оказывается они просто помогают, женщины подавали чаёк, мужчины чинили водопровод))))

мне интересно кто и как туда попадает...

вообщем, если бы объять всевозможные способы сбора и денег и помощи, было бы классно, у меня нет такого опыта, даже не знаю что можно ещё делать....

Надеюсь 19 января получится прийти
косенька

косенька

Заходил(а): 07.08.2017
Телефон: 0985509095
косенька
Пользователь
   21 December 2013
молодцы девочки! мы тоже участвовали в этой акции

Icelik

Icelik
Новичок
   21 December 2013
19 я с вами поеду. Они очень ждут. У многих есть родственники, кто в других городах, а кто даже в соседнем районе. Я стараюсь не думать, почему так происходит, все равно, как все на самом деле не додумаешь. И даже стараюсь пропускать мимо себя тяжелые моменты их прошлой жизни. Иногда получается, а иногда еще с неделю на сердце тяжело.
Моя подруга подарила в одну палату телевизор, если вдруг у кого-то есть такая штука, которая уже не нужна, думаю туда очень пригодится.
Одна бабушка любит шить, если есть ненужные ткани, тоже можно подарить, многие любят читать детективы, анекдоты, любовные романы.
Но самый большой дефицит - это ощущение, что ты кому-то нужен, они дарят вам подарки и просят приезжать с пустыми руками, но приезжать поговорить, посидеть с ними. Ощущение нужность, это больше всего им надо.
Напишу свою историю - мы случайно поехали на концерт в этот дом. После концерта одна бабушка начала нам все показывать, и скромно так сказала моей малой - теперь ты будешь мой названной внучкой. И я вдруг поняла, что случайностей не бывает, значит так надо. Не часто, но стараемся навещать ее, со временем у нас появилась еще одна названная бабушка, теперь мы посещаем двух))) и еще подходил дедушка - тоже начал говорить Алиске - можно я буду твоим названным дедушкой. Если вдруг кто-то захочет себе названную бабушку или дедушку - вас там с радостью найдут и удочерят)))) Часто люди когда что-то случается идут в церковь, несут туда что-то. А я подумала, что лучше идти к людям, кому действительно очень одиноко и дарить им свое тепло. Тепло оно бесценно.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   21 December 2013
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2013 22:31)
19 я с вами поеду. Они очень ждут. У многих есть родственники, кто в других городах, а кто даже в соседнем районе. Я стараюсь не думать, почему так происходит, все равно, как все на самом деле не додумаешь. И даже стараюсь пропускать мимо себя тяжелые моменты их прошлой жизни. Иногда получается, а иногда еще с неделю на сердце тяжело.Моя подруга подарила в одну палату телевизор, если вдруг у кого-то есть такая штука, которая уже не нужна, думаю туда очень пригодится.
Одна бабушка любит шить, если есть ненужные ткани, тоже можно подарить, многие любят читать детективы, анекдоты, любовные романы.
Но самый большой дефицит - это ощущение, что ты кому-то нужен, они дарят вам подарки и просят приезжать с пустыми руками, но приезжать поговорить, посидеть с ними. Ощущение нужность, это больше всего им надо.
Напишу свою историю - мы случайно поехали на концерт в этот дом. После концерта одна бабушка начала нам все показывать, и скромно так сказала моей малой - теперь ты будешь мой названной внучкой. И я вдруг поняла, что случайностей не бывает, значит так надо. Не часто, но стараемся навещать ее, со временем у нас появилась еще одна названная бабушка, теперь мы посещаем двух))) и еще подходил дедушка - тоже начал говорить Алиске - можно я буду твоим названным дедушкой. Если вдруг кто-то захочет себе названную бабушку или дедушку - вас там с радостью найдут и удочерят)))) Часто люди когда что-то случается идут в церковь, несут туда что-то. А я подумала, что лучше идти к людям, кому действительно очень одиноко и дарить им свое тепло. Тепло оно бесценно.

у меня есть телевизор,рабочий но немного цвет не яркий ,такой подойдет могу подарить)))))и книги есть у меня детективы разные)))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   21 December 2013
а еще надо посмотреть на чердаке если не отдали некому то есть коляска инвалидная,может тоже туда нужно
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Просматривают эту тему:

Forum