• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Благотворительная помощь ветеранам да и просто пожилым людям находящихся в городском приюте для пожилых людей.

Icelik   
Новичок   
20 April 2013 14305 223
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 22:19)
А давайте я съезжу и узнаю в понедельник. Может кто-то со мной? Помогите составить список вопросов к руководству. И где это примерно находится,а то адрес мне не о чем не говорит. Какой район,пересечение каких улиц?

давайте я с вами сезжу)))В понедельник буду в городе))).
Думаю вопросы надо задать Сколько мужчин, сколько женщин, что из сладостей можно, чего не хватает старичкам)
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 22:19)
А давайте я съезжу и узнаю в понедельник. Может кто-то со мной? Помогите составить список вопросов к руководству. И где это примерно находится,а то адрес мне не о чем не говорит. Какой район,пересечение каких улиц?

Вы сможете мне завтра позвонить? А тот у меня не пополнен((( 0932048257Вика.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   14 December 2013
а еще узнать сколько диабетиков находиться
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   14 December 2013
Ссылка ну мы поедем в понедельник)
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   14 December 2013
Извините,что не позвонила,конечно поедем.Завтра созвонимся.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   14 December 2013
Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 20:49)
Извините,что не позвонила,конечно поедем.Завтра созвонимся.

ок))
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   14 December 2013
Давайте,все таки пойдем на День Святого Николая.Так хочется в этот день сделать приятное страичкам. Сколько будет нас-столько и будет-я не думаю,что что-то изменится до 7 января. Купим большой тортик и пойдем попьем чай-я думаю для них наше внмание-это самое ценное.А по маленькому подарку сделаем всем.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   14 December 2013
а давайте!!!1 Только на 40 человек надо большой тортик или пироженки,

кому деньгу тогда перевести??
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Icelik

Заходил(а): 31.03.2017
Район: Центральный
Icelik
Новичок
   15 December 2013
Девчонки, спасибо кто откликнулся, только вчера подумала, что было б классно, поздравить на Новый год, зашла и случайно увидела, что тему подняли. Да на 9 мая, мы поздравили таки, получился целый концерт. Вы знаете - пеленки, памперсы, сладости и прочее это конечно нужно, но больше всего там нуждаются во ВНИМАНИИ. И они сами дарят нам конфеты и игрушки. Поэтому если соберется группа людей, которая захочет проехать в этот дом, было б здорово, мне кажется поделки своими руками, и конфеты с мандаринами более, чем достаточно. Уход там очень хороший, больший акцент, тут нужно делать на само внимание к людям, что там находятся.
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   15 December 2013
Девочки,тортик и носочки я куплю на всех. А вы уже там по шампуньке или чего-нибудь,что считаете нужным. Все таки 40 человек и каждому хочется сделать хоть маленький подарок,а одних носочков будет маловато.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   15 December 2013
Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 11:42)
Девочки,тортик и носочки я куплю на всех. А вы уже там по шампуньке или чего-нибудь,что считаете нужным. Все таки 40 человек и каждому хочется сделать хоть маленький подарок,а одних носочков будет маловато.

девочки,тоже хочеться на 19 поехать. Давайте скинемся на символические подарки. ))

Icelik

Заходил(а): 31.03.2017
Район: Центральный
Icelik
Новичок
   15 December 2013
Почитала ответы в теме.
Девчонки, чай с ними попить не получиться, там очень мало места, летом проще, у них стол на улице с беседкой, помещения там очень маленькие, запах стоит тяжелый, много лежачих, атмосфера, там немного не праздничнная, но зайти подарить подарки, пройтись по палатам подарив немного слов и внимания - это нужно. Они на самом деле в памперсах и постельном белье не нуждаются, это больше похоже на официальную спонсорскую помощь, а она туда поступает постоянно. А вот действительно подарить тортик, они его после попьют с чаем, пройтись с носками и мандаринками, поговорив с дедушками и бабушками - это совсем другое. Я поехать завтра не смогу, хотя предварительно мне кажется ехать туда нет смысла, так как если это не официальная спонсорская помощь, то с директором связываться бессмысленно, двери приюта открыты для всех желающих, по времени кажется до 16,00, но могу и ошибаться, знаю после 18, туда зайти уже нельзя. По поводу сладкого - не нужно выяснять у кого диабет, а у кого нет, это бессмысленно, им нужны не конфеты - им нужны слова и внимание, вы сами потом выйдите от туда с полными карманами конфет))) А вот детские поделки, рисунки - это другое, это им нужно. Я всегда беру свою малую, она долго беседует с бабушками и дедушками - и ее там называют маленьким ангелом. Вот в такие минуты всегда понимаешь, что на свете ты не зря живешь - если даришь теплоту. А конфеты и прочие подарки, в таких местах просто дань приличия, не больше. Многие бабушки там любят комнатные цветы. Есть одня бабушка - она садом занимается, маленькая хрупкая бабулька лет 76 кажется - она растит сад сама - соток 10-20 точно, и он весь засажен, без единого сорника, как она тянет его одна, даже не представляю. Вот ей было б приятно красивый цветущий комнатный цветок.
Приют находться - ул. Набережная 2. Ехать маршрутками на Ракетку - 2, 40, 81, 82. Остановка 9 Военная, дальше немного лабиринта - идти вниз к реке, а после повернуть, лучше у народа по пути спросить, заблудится легко, ориентир - возле реки, и над рекой видна часовня. Эта часовня находится в самом приюте.
19 я постараюсь поехать с вами, кто соберется, единственное, я немного простудилась, если к четвергу будет все впрорядке, то точно поедем с малой с вами. В личку скиньте телефоны, кто тоже хочет поехать.
Предлагаю взять с собой -
1. Торт - можем его купить когда все встретимся, даже если он будет небольшой ни чего страшного, главное намерение.
2. Кофеты, мандарины, кто сколько сможет.
3. Носки.
4. Комнатные цветы.
5. Детские поделки и рисунки с пожеланиями.
6. И хорошее настроение))
Идея, только что пришла - можно сделать мастер класс - по изготовлению елочных игрушек с сюрпризом Ссылка из скорлуп грецкого ореха, в каждую вложить теплые пожелания, и этими игрушками в приюте украсят елку, а после встречи Нового года, каждый снимет игрушку, и прочитает свое уже личное пожелания. Думаю им будет очень приятно. Если кто-то может заняться организацией такого благотворительного мастер класса, было б здорово.

ANUtella

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Корабельный
Телефон: 0672512253
ANUtella
Пользователь
   16 December 2013
Девочки, я с вами. Поехать с вами не смогу, но материально по мере возможности могу поучавствовать. Скиньте пожалуйста реквизиты кому деньги скинуть. Есть вот такие цветочки Ссылка . у меня есть такой большой, могу подарить. или могу рассадить маленькие и тогда их будет несколько. подскажите как лучше

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   16 December 2013
Немного выбилась из темы.Реквизиты видела в теме.денежку слать?Это в силе?Идея с мастер-классом тоже интересная.Только где,когда?Может и взялась бы,если с работой получится и хлопотами совместить.Хотелось бы еще по дате знать,чтобы сориентироваться.Если получится,то с мужем машиной поедем,ну и ,понятно,что кого-то ссобой можем взять и в багажник положить нужности.Или просто денежку подкину,если планы не совпадут.Но знать бы хоть примерно дату :)

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 12:18)
Немного выбилась из темы.Реквизиты видела в теме.денежку слать?Это в силе?

денюжку собираем,если не 19,на рождество тогда точно соберемся!
ALINKA888

ALINKA888

Заходил(а): 26.02.2017
ALINKA888
Новичок
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 12:29)
денюжку собираем,если не 19,на рождество тогда точно соберемся!

Девочки, можнои мне реквизиты, куда денежку перевести.Я пока поехать не смогу масик очень маленький, но надеюсь присоединиться к Вам в мае. Вы умнички, что такое дело делаете.Я не знала что у нас такое есть. Напишите пожалуйста в л. реквизиты.
КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 12:18)
Немного выбилась из темы.Реквизиты видела в теме.денежку слать?Это в силе?Идея с мастер-классом тоже интересная.Только где,когда?Может и взялась бы,если с работой получится и хлопотами совместить.Хотелось бы еще по дате знать,чтобы сориентироваться.Если получится,то с мужем машиной поедем,ну и ,понятно,что кого-то ссобой можем взять и в багажник положить нужности.Или просто денежку подкину,если планы не совпадут.Но знать бы хоть примерно дату :)

lда все в силе. Сегодня ездили в приют нас записали на 19 число в 13.00, у них в этот день будет служба. Так что ждут они нас))) Я по поводу мастер класса то там ОЧЕНЬ мало места((( Там негде будет проводить мастер класс, к тому же 15 человек у них лежачие((

КеТьКа

КеТьКа

КеТьКа
VIP пользователь
   16 December 2013
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 18:23)
Могу 2 подушки противопролежневые новые отдать,если они там нужны и деньгу кину на карту. Только кому?????

Очень нужны бдут ваши подушки)) где их забрать, или вы с нами поедете)))
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   17 December 2013
Цитата: Ссылка (16 Декабрь 2013 19:19)
Очень нужны бдут ваши подушки)) где их забрать, или вы с нами поедете)))

напишите в личку,вдруг человек не заходит.и мне скиньте реквизиты,пожалуйста.Поехать не смогу, малого не с кем оставить:(
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

ANUtella

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Корабельный
Телефон: 0672512253
ANUtella
Пользователь
   17 December 2013
перечислила на карту 40 грн.
Просматривают эту тему:

Forum